【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 53 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>933
ちょり〜っすw!!
>>931
ちがうよ、あなたがイケメンだから!!
ペケ(笑)にしとけばキモ客、デブ客、キチガイ客、
お願いされても堂々と拒否れますからね 情熱とは何をやるかじゃなくてどうやるかに依存する×
寄与?帰依?帰属? 新人のかぐら美人
風邪で予約できんので誰か代わりにレポ頼む 青空もか会いたいなぁ…もう戻ってきてほしいけど
まさか彼女できたんじゃないかな かぐらじゃなくてかぐやだろ?
入ったけど確かに顔は美人。あそこもかなり大きめ >>943
それいつの情報?俺にコロナうつすなよ(白目) はるか人気あるみたいだね
新宿の子{誰か忘れた}があげた動画のはるかが自撮りとはかけ離れたおばさんだったのが気になって指名してない 勿論応援するよ!とりスレでも粘着キモオタばっかだしw
おじさんたちはTwitterでしか動向探れないからねwww 応援しないとネタリンクここに貼れなくなって
お前らの生きがい(誹謗中傷)無くなっちゃうもんね〜w
つまりブスブス言ってる奴ほど応援する。 かぐやってチンポでかくて逆アナルうまいの?調子こいてる? >>955
クソブス言うてる割に画像保存してるのウケるwww
アップロードまでしちゃってさw
粘着おじさんキンモ〜wwww 普通好きじゃない奴の画像なんか端末に保存しないよね
気持ち悪い>>955 かぐやちゃん調子こいてないよ。トーク力はかなりずば抜けて抜群だった。 毎度sageてるのは粘着親父
自称、分析官目指してますw >>955
スマホ弄ってんならその面撮って同じように上げてみろよwイケメン査定してやっからwww >>960お前敵が鳥になったりメロになったり店関になったり良いように踊らされてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 保存だの査定だの言ってないでもっと可愛いってフォローしてやれよww えー、何こいつ
自分で蒔いた種でしょ
評価すんなら手前の顔も晒さんと
フェアじゃないね >>965
だからブスだって言ってんじゃんw
嫌ならSNSに自分の顔載せるなよw いいからはよupして。ここにいる全員
お前がどんだけ気持ち悪い顔してるか期待してるから 数時間前どっかの誰かさんが調子こいてる?とか偉そうに言ってましたね… まだやってたの?どっちもガキだな
>>977>>978 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 23時間 10分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。