井手上漠くんとかいう男の娘 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと男ぽい漠ちゃん、男なのになぜ可愛い
俺の脳内が漠に浸食されてるんかなぁ。
モーホーじゃねーけど、男ぽい漠くんとしたい。 >>102
正義マンっていうか
「土建屋の男にしかみえない女」ってワードを使いたかったんだろう
毎度漠アゲのために年上オネエタレントや女芸人とか比較対象をサゲる芸
漠ちゃんは誰かと比べられることをを一番望んでないのにさ 10代までなら漠くらいの素材ならクラスに1人とは言わんけど学年に1人くらいいるぞ >>103ちょっと男っぽいって言うけど
男っぽくないってww
ちょっと男っぽいより、女っぽい男って言う方がしっくりくるぞ >漠くらいの素材なら
もっと一般人に女子に見える男子はいるかもしれないが女子に見えるだけじゃだめで
漠ちゃんは芸能界に入れるくらい美形だもん
仮にイケメン方向に転んだとしても憧れられる顔
それと清潔感、透明感もあるとなるとなかなかいなかった ばくちゃんでオナニー、通称バクニーがやめられません! GO to トラベル利用して 漠ちゃんに会いに行ってくる ガチで言うけど、メイク無しで女子に見えるほどの漠ちゃんクラスは今後現れないだろう。 漠ちゃん級のルックス自体はいるだろ
ただ中身が女あるいは中性的ってのとの組み合わせが激レアなだけで
漠ちゃんの中身が男ならただのイケメンでしかなく、ノンケの俺らには興味の対象外だったろうよ だから芸能界にも入れたわけで
一般人レベルだと上位だが芸能界では上位というわけでもなくなるが
漠ちゃんはただのかわいい男子というわけではないところが強み 17歳の男子がさ、なんぼ可愛いってもあんなに色気あるのは凄いと思う。なんか、魅力と色気が半端ないんだよなぁ >>108可愛いけど、クオリティー的に言うと越えてない
越えてないけど女子よりの男なのは間違いない
ノンホルの純粋なXジェンダー
多分、漠ちゃんと体質は似てると思うよ
体質だけね、生え際もおそらく女みたいな生え際でしょ
髪の毛の質が男じゃないもんな、もしかしたら女ホルやってる可能性あるけど
胸がないから多分やってないんじゃないかな 漠って水泳の授業はブーメランパンツいっちょうなの? えっでもスク水だとおにんにんが…
おにんにんあるんだよね? 高校に水泳の授業なんてなかったな
中学のときすらなかった
小学生のときだけ公営プール行って授業してた 島根県三大スター
大野豊、井手上漠、江角マキコ
(江上けい子)
これからスターになれる候補
阪神の糸原健斗くらいかな おにんにんがハミ出たところでそれは嬉しいハプニングだろ?(´・ω・`) >>127
アマゾンで女装パンツ検索してみなさい
30年前の女装事情とは全く違うのだよ?ワトソンくん 屁の突っ張りはいらんですよ!!
パパんだパン!あっそーれ!誰がころしたクックロビン! この人顔だけで芸能界デビューできた訳じゃないでしょ
女になりたいわけじゃないとまでいって男のコンテスト出て、でも実はホルやってましたーなんて言えんわな 髪伸ばして化粧して女の服着てるんだからもうどうでもいいでしょそんなの ホルに手を出した時点で芸能界的には需要なくなるな
あくまで可愛すぎるジュノンボーイ、男として芸能界に入ったのだから ジュノンも物珍らしさでセルフプロデュース賞
いまやエロ目線の変態野郎のおなネタでしかないよね 漠見ながらちんぽしごいた事ない奴はこのスレいないだろ確実に 漠って学校でおしっこするとき小便器で立ちションするの? >>147
まだ17歳だから
av堕ちのころには忘れられてるだろう 女装兄ちゃんになってから少し冷めてきた
最近発言も痛いし 激萌え最新いんすた
ttps://www.instagram.com/p/CEOkYn3FVQC/
ttps://www.instagram.com/p/CEOkK-LluAT/ なんかフルタイム化してきたな…
ただのニューハーフにはなってほしくない >>148>>149>>150
誰がゲンキンじゃ!誰が哀川や
ばかにするのもいい加減にしろよ
今すぐ分かりやすくキーワード教えたるから画像動画をググってみろ
そこに竿ありで女の子にしかみえない子がいるから
女ホルして竿は元気を維持できると勇気付けられるわい
キーワードは
ニューハーフ可愛い 混浴 可愛いければ可愛いほどチヤホヤされるんだけど
バランス間違えればそこらへんのトランスジェンダーやニューハーフになるな。 最近、インスタのフォロワーが何故か増えてるんよねー。
やっぱ可愛いし、綺麗だよなぁ。 >>155
学校でまわされまくりだろ
先生がまずくってるだろ こんな透明感のある子でもそのうちミッツマングローブみたいになると思うと所行無情 ほんの10分ちんこ出し入れさせてもらうくらいいいじゃんって思うよな >>157それはないわ
だが周りの男子でズボンのポケットで亀頭を刺激しながら、ばくみしてる男もいると思うぞ
俺も若い頃可愛かったから、男友達の家に泊まりに行ったとき、教科書広げたまま、こたつでタヌキ寝入りしてると触ったりキスされたり
横でマスターベーションしだして写生までしてたからな、出したのは臭いで分かった
ばくちゃんがクラスメートなら、絶対まわりの男子は誰かがやってるはず
絶対見ながら妄想したり、実際に話しかけたり、さりげなく背中触ったり、プロレスごっこを理由に触りまくったりした後にトイレ行ってしこしこしててもおかしくない
おまえたちも学生のころ、クラス内で男同士でプロレスごっこしたことあるだろ
腕相撲とか、悪ふざけで、おんぶしたりとか あ!ちょっとまてよ、そういえば制服スカートなんだよな
もうプロレスごっことか、こっちからけしかけられないかもな、もしかしたら独特な空気感ができていて
スカート姿のばくちゃんを、これまでみたいに男子扱いでプロレス技かけたりしてベタベタ触ったり、どさくさ紛れに首を舐めたり
手が滑ったごめん!わざとじゃないんだって抱き締めたりキスしたりすると周りの女子からクレームくるんじゃないか? >>159学生の頃のミッツ知らんの?ググってみ
卒アルの写真あるだろ
女装どころか、その辺にいそうな野球少年みたいなお兄さんだよ ミッツにならなくてもその辺にいる普通の中年男性にはなるんだろうな 20歳くらいの大島薫にちんこ出し入れしたかったなぁ やっぱり男っぽさがある人が女装するとオカマに見えるな まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ お釜は老けるの早いからな
佐藤かよとか椿なんとかも消えただろ >>155
処女じゃないよ、というかごめん俺実は内緒で漠と付き合ってる彼氏なんだけど漠の処女は俺が奪っちゃったわ本当にすまん 漠の包茎おちんぽ
めっちゃシコシコしごきたい
ザーメンはもちろん一滴残らずごっくんさせてもらいます 仮性包茎の可能性は高い
サイズはどうなんだろうな
フル勃起しても根元まで口に入るくらいの粗チンをちゅーちゅー吸いたいわ 17でも硬くまっすぐな輝きもってる、ってインスタに投稿して消してたからな >>176
あんな連中と一緒にすな
あのお二方は所詮は銀シャムレベル
男が女に見える限界がこれ
ばくはその限界を越えてるから女にしか見えないわけよ >>162
島根の高校転入したらワンちゃんあるだろ
相手は男だから転校生として、簡単に話しかけられるし学校を案内してくれるぞ
これが女だと、キモイ近寄るなって言われたり男の転校生が初日クラスで挨拶していきなり女子のもとへ行って学校案内してくれって頼める雰囲気じゃないぞ
かなりのイケメンならワンちゃんあるかもだが
並みの顔なら100%無視されるぞ
ばくちゃんならどうか?笑顔で言いヨ!キャハって女子より可愛い笑顔で笑ってくれるぞ
しかも学校公認で女子の制服着てるからな
こっちのほうがワンちゃん成功しそうな想像できるだろ 本当にすごいぞ!学校公認で女子の制服着て堂々と学校行けてるとかアニメでしか見たことないよ
それをリアル三次元で成し遂げてるんだから
歴史的すぎだろ
いまだに信じれないけど事実なんだよな
まず男が女子の制服着て学校なんか行ったら、俺の学校なら翌日から学校行けなくなるぞ
壮絶なイジメにもあうだろうし
親にも先生にも怒られて、真面目に学校転校しなきゃ学校行けなくなるぞ
それが一般的だからな
どこ行ってもそうだよ
男子はズボンを履かないと駄目って言うのが常識だからな
だから、男子が女子の制服着て学校行けるってのは、普通はありえないことだし
学校が許可を出すなんて奇跡の中の奇跡だからな
昔では絶対にありえないことだし、今でも基本的にそうだよ
可愛いニューハーフ芸能人でも、みんな高校の時はズボン履いてたんだぞ
みんなガチで羨ましいって思ってるよ いまはだれでも好きな方の制服で学校通える時代だよ
長文で無知なジジイアピールして恥ずかしいね笑 >>186うそばっかりつくな!
地元の中学生や高校生で男子がスカート履いて登下校してるのなんて見たことないわ!
そんなのおったらPTAで問題なるわ
近所の娘がおるおばさんが、スカート履いて学校行ってるおかしい男がおるって学校にクレーム入れるし
間違いなくクラスでいじめられるぞ
スネ夫やジャイアンみたいなのがスカート履いて登下校してみ、近所のおばさんが悲鳴あげるぞ ザブングルのカトウみたいな風貌の男子高校生が、上はブレザーかもしれないが、モジャモジャの足の毛が見えた膝丈の紺のプリーツスカート履いてるのが歩いてたらびっくりするぞ
朝ならともかく、薄暗い夕方なら不審者だろ >>186
お前ザブングルのカトウレベルの男子高校生が
ぼくスカート履いて学校いきたいんですって
もしお前が校長とか学年主任でPTAのご機嫌も取らなあかん立場だってもOKするのか?
スカート履いて良いよって言うのか?
間違いなく場がおかしいだろって
どうみても男で体格もガッシリしてる野郎で、毛むくじゃらの足見せてスカート履いてるのが普通なのか?
周りとくらべて差がないのが普通って定義だろよ このキチガイ長文はおっさんなんやろな
考え古すぎるし何か下げないと話せないとか頭悪そう >>186
誰でも好きな方の制服を着れる時代だと?
笑わせるな!!
お前いっぺん校長やってみろ
ザブングルのカトウみたいな男子高校生がスカート持ってきて、ぼくスカート履いて登下校したいんですって言ってきたらOKするのかって話しだぞ
OKするのか?
周りの生徒のことも考えろや、現場はそう簡単じゃないぞ
一般的に言って男子がプリーツスカート履いて学校行けるなんてありえないから
お前は見たことあるのか?スネ夫みたいなやつがスカート履いて学校行ってるのを見たことがあるのか?ないに決まってるだろ
唇が濡れてて女みたいな男子は沢山いるし
内股で歩いてて、色白でひ弱そうな男子でもズボン履いてるんだよ
なぜズボンを履いてるかって、それが当たり前だからだ!スカート履いて学校行ったら最後
必ずいじめられるし、その日は職員室に呼び出されてズボンを履きなさいって怒られるし家に連絡されるぞ >>196
だれでも好きな方の制服で学校通えるよー
認知症のジジイは早く老人ホームに入居しなよ笑 漠の肉棒しゃぶりたくてしょうがない
あま〜いザーメン出してくれるよ >>197でも近所の男子高校生でスカート履いてるやつなんか見たことないぞ
スカート男子でツイッターやインスタ調べても目撃情報ないし それにしても学校に髪を伸ばす許可をもらい胸を膨らませてスカート登校まで希望すると
もう当初のレディースを着たり美容が好きな男の子なだけ
っていうのは通じなくなってきたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています