>>781
一番正論を言ってるな
世論は勘違いしてるんだよな
そもそもニューハーフが玉抜きしたら立たなくなるし射精できなくなるって言い出して、ノンケどもがそれを真に受けてそれが広まっただけだからな
実際は違う、ニューハーフは玉抜きする前から女性ホルモン投与してるから、ちんちん立たなくなってるわけだから
玉抜きしたら立たなくなるってのは誤報な
女性ホルモン投与してなくて、びんびんに立ってるなら玉抜きしても立つし射精もするよ
ただし玉抜き後は下腹部が麻痺してるから、一時期は全く立たなくなるが、性欲も消えたように思います下腹部が痺れていて麻痺してるとマスターベーションしたいとか興奮しようとは思わないため
でもそれで何もしないままオナ禁で1年放置したらインポになるから注意が必要だ
玉抜きして2週間ぐらいしたら痺れていようが毎日ちんちん刺激すること
骨折したあとのリハビリと同じでリハビリしないで使わなければ動かなくなる
ちんちんもリハビリすればまた立つようになるってわけさ