アニーへの遺言 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001死んでれら2020/08/18(火) 09:00:09.79ID:52ZNZ3QV0
アニーが来たなら伝えてよ 24時間待ってたと
わりと元気よく死んで逝ったよと
オナニーのついでに伝えてよ
オカマならばそこのところうまく伝えて
0654ストップ!!名無しくん!2020/09/15(火) 16:59:16.16ID:AwptmdoG0
>>652
キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/25 17:46:03
これは殺害予告である
「シンデレラを殺す」
さあ通報したまえ

犯罪履歴を残しておきますね
0655ストップ!!名無しくん!2020/09/15(火) 16:59:39.41ID:AwptmdoG0
>>653
キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/25 17:46:03
これは殺害予告である
「シンデレラを殺す」
さあ通報したまえ

犯罪履歴を残しておきますね
0656Anie2020/09/15(火) 17:28:04.91ID:GAzyVpQ50
こんばん、しとりデート!にいこうかな{しさしぶりに
おさんぽとかしたいし。
スガキヤのこしょうラーメンとかも
0657Anie2020/09/15(火) 17:45:56.28ID:GAzyVpQ50
ねれないのが一番つらい 逃げれないから
眠剤とかのんでも吐いてしまう

おいしいお食事!して、しやわせ気分になりたいから、なにがいいのだろう。
バリそば
0658Anie2020/09/15(火) 18:18:01.05ID:GAzyVpQ50
苦いコーヒー!と 甘いもの!を たべた!{気がする!}
たべるとはいちゃうから、気がする!
0660Miki2020/09/15(火) 19:15:16.33ID:NrpB+ZSA0
おっさん!かかってこいや〜〜〜〜〜〜〜!
0662Anie2020/09/15(火) 22:58:34.53ID:GAzyVpQ50
きしべしろうが死んじゃったなー なんか悲しいなー 
ぼふもおうちへかえりたいなー 

チョコレート{不二家ルック的なフレーバーいり}をたべてお腹いっぱい。
0663Anie2020/09/16(水) 00:03:53.22ID:MnJXzLks0
鬱がしどくなってきた!ひゃー!どうすればいい?
「考えるのをやめればよい」と
0664Anie2020/09/16(水) 00:14:17.95ID:MnJXzLks0
さびしいから今日はモニターのまえで寝よう!
やさしいオルゴールの音がくをききながら
0665Anie2020/09/16(水) 01:41:17.22ID:MnJXzLks0
マクドナルドにいって!ビッグマック!をたべようとおもったけど、お掃除中で
おやすみだったから 帰ってきた!

たべてもはいちゃう!だろうからこれでよかったんだね。
0667Miki2020/09/16(水) 12:06:30.54ID:NC2LC9Gi0
昼休みだけど相手してあげる〜〜〜〜★
0669Miki2020/09/16(水) 12:36:51.36ID:NC2LC9Gi0
全然成長してないじゃんw
0671キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/09/16(水) 12:41:02.88ID:nBcY0XIa0
でもさ〜
角の下に金じゃなくて銀が上がるってのと、守り一辺倒じゃなくて守りながら攻めるという二点のアドバイス通りにしたら、急に勝てるようになったのよ
師匠のアドバイスが適切だったとわかった
1級が少し見えて来たので、またご指導お願いします
1級になったらプレゼントね〜♪(^o^)/
0672Miki2020/09/16(水) 12:53:36.45ID:NC2LC9Gi0
会社でこの掲示板開きたくないw
エロ画像の広告多すぎ〜〜〜〜

最近仕事が忙しくてなかなかタイミング合わないかも〜〜
タイミング合ったら指導するよ♪
早く1級になってね★
0674ストップ!!名無しくん!2020/09/16(水) 17:16:28.05ID:DMyy5TbE0
>>663
ということはアニーの誕生月は梅雨時だね
0676Miki2020/09/17(木) 12:03:28.86ID:rWKA1w2A0
おっさん!かかってこいや〜〜〜〜〜〜〜!
0679Miki2020/09/17(木) 12:11:51.40ID:rWKA1w2A0
ご飯食べながら指してる〜〜〜〜♪
0681ストップ!!名無しくん!2020/09/17(木) 12:40:04.69ID:RaTLX4+Y0
アニーは6月生まれなの?
0682ストップ!!名無しくん!2020/09/17(木) 14:18:19.66ID:RaTLX4+Y0
アニーは6月生まれでいいんだね?
0683ストップ!!名無しくん!2020/09/17(木) 15:53:55.21ID:RaTLX4+Y0
アニーは6月生まれということになりました
0685Miki2020/09/17(木) 18:21:18.96ID:sl8l9obg0
今日は早く帰れたからかかってこいや〜〜〜〜〜〜〜!
0688Miki2020/09/17(木) 18:37:19.24ID:sl8l9obg0
昼よりはマシになったみたいだねw
0689Miki2020/09/17(木) 18:44:22.00ID:sl8l9obg0
60手目は27歩だよ★
同飛に26歩で歩の連打だね!
飛車の頭に歩の連打は手筋だから覚えてね♪
0691Anie2020/09/17(木) 19:10:12.60ID:EGdNKx1G0
なぜわかる?6がつうまれだよ
0692ストップ!!名無しくん!2020/09/17(木) 20:47:34.23ID:k+Z1YOXN0
アニーは梅雨のようにじめ〜っとした陰鬱な感じだからw
0693キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/09/17(木) 21:24:00.07ID:fiQ/yBXD0
今年8月の愛知県の自殺者が去年より大幅に増加したらしい
死にたくなったのはアニーさんだけじゃなかった
きっと名古屋特有のあの暑さで多くの人が死にたくなったんだろうね(^_^;)
0694キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/09/17(木) 21:59:51.04ID:fiQ/yBXD0
おっさんもこの夏は寝苦しくてずーっと寝不足だった
最近になって朝方が急に涼しくなったのでニトリで毛布と敷きパッド買って来た
ぐっすり寝られるといいなぁ…(^_^;)
0696Miki2020/09/18(金) 08:52:25.01ID:DhbOD18V0
将棋やめたならもう教えなくてもいいのね?
0699Miki2020/09/18(金) 09:30:57.21ID:DhbOD18V0
ならかかってこいや〜〜〜〜〜〜〜!
0704Miki2020/09/18(金) 09:56:07.20ID:DhbOD18V0
31手目は87金でしょ★
それが敗因だね♪
0706Miki2020/09/18(金) 09:57:19.79ID:DhbOD18V0
87金で桂馬死んでるからねw
0709Miki2020/09/18(金) 10:07:45.53ID:DhbOD18V0
将棋は逆転のゲームだから最後まで諦めないで読めば
勝てることが多いよ!
特に相手がアマならすぐに逆転できるしw
0711Miki2020/09/18(金) 10:30:57.50ID:DhbOD18V0
今日から休みで5連休♪
のんびりDIYが出来る★
0712ストップ!!名無しくん!2020/09/18(金) 10:51:07.32ID:fvIMqPTq0
アニーは肉と魚とどっちが好き?
0713キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/09/18(金) 11:19:50.81ID:0ML9ROW80
師匠の言う通りに最後まで諦めずに頑張ったら勝てたぜ!\(^_^)/

師匠ありがとう♪(^o^)/
0714Miki2020/09/18(金) 11:52:55.67ID:Y0C+9Rbt0
将棋は心の修行にもなる★
心が折れそうになっても諦めないことが重要♪
対面で指すと負けたら負けましたと言うゲームも将棋くらいなものだし
ネットでは礼の心は育たないけど
何はともあれ心のタフさが求められるのだ〜〜〜〜
もっともっと精進しなさいw
0717Miki2020/09/18(金) 13:39:42.24ID:Y0C+9Rbt0
それも高等戦術だよ♪
プロでさえやるからね!時間攻めは★
特に藤井聡太にはかなり有効みたいだしw
自分より強い相手には時間攻めだ〜〜〜〜〜〜〜〜
0718ストップ!!名無しくん!2020/09/18(金) 14:46:03.68ID:fvIMqPTq0
アニーは肉と魚とどちらがお好きかな?
0720Miki2020/09/18(金) 16:04:28.27ID:DFpqrdOP0
おっさん!かかってこいや〜〜〜〜〜〜〜!
0723Miki2020/09/18(金) 16:21:36.98ID:DFpqrdOP0
う、うまいじゃないか^^;
0725Miki2020/09/18(金) 16:26:00.08ID:DFpqrdOP0
この対局に関しては何もアドバイスなし★
特に悪い手はなかったと思うけど
わたしの方が更に上手かったってだけだね♪
0726キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/09/18(金) 16:28:51.08ID:0ML9ROW80
うん、思わぬところから角が飛んで来て一瞬何が起こったかわからなかった
やっぱ全体をよく見てるんだなぁ…
0727ストップ!!名無しくん!2020/09/18(金) 17:09:47.93ID:fvIMqPTq0
アニー!
答えないと肉が好きということにするぞ!
0728Anie2020/09/18(金) 18:03:08.42ID:faZYDyTq0
ぼふは最近{二か月くらい}お食事!してないよ。チョコとかトマトとかかじるだけ。

ぼふが完全にだめになっても 一応知り合いっつかおともだち!でいてくれますか?
0729ストップ!!名無しくん!2020/09/18(金) 18:08:38.64ID:v/RN36vz0
ということで答えないので肉好き(29日)ということになりましたー
0730Anie2020/09/18(金) 18:12:20.27ID:faZYDyTq0
29日?
0731ストップ!!名無しくん!2020/09/18(金) 20:40:09.68ID:k4fs9Jzy0
肉の日=29日
0732Anie2020/09/18(金) 21:16:35.52ID:faZYDyTq0
ぼふのたんじょうび!は6月29日だよ。
ビートルズがにほんにきた日だからってことでおぼえてる
0733ストップ!!名無しくん!2020/09/18(金) 22:37:33.83ID:v/RN36vz0
おぉ!
0734Anie2020/09/18(金) 22:44:22.60ID:faZYDyTq0
6月ってのも29日ってのも大当たりだったので驚いた
確率は0.3%だからね。しかも一発で当たったから。
0735Anie2020/09/19(土) 11:48:29.86ID:WzHX4s2P0
もしかして「今のアニーって 華原朋美チャンネルみたいなのか?」と
思われてるのだろうか。まあ気にもされてないだろうけど。

ぼふは薬やアルコールにコントロールを委ねることはしません。口に入れるものには
慎重です。迷ったらなにも口にしません。
外観には気を遣うほうなのでそんなにおかしくはないと思います。{痩せすぎはある}
まんおじというレアな存在はひとに違和感恐怖感をあたえてしまうかもしれない。
出来るだけ努力して「キモイ」「コワい」とは思われないようにしてます。
0737ストップ!!名無しくん!2020/09/19(土) 13:37:44.04ID:NdSS6/k90
これまでに判明したアニーのプロフィール
住所 名古屋市八事みんみんブルーシャトーのペルシャ猫
年齢 推定50歳
昭和44年6月29日生まれ
0738Anie2020/09/19(土) 16:35:02.09ID:WzHX4s2P0
華原朋美チャンネル なかなかえぐいなー
朝からパチンコ屋にならぶおばさんみたい
0739ストップ!!名無しくん!2020/09/20(日) 07:08:54.02ID:Qa9c7G/c0
アニーチャンネルはよ
0740キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/09/20(日) 10:47:46.74ID:1/+2P5tx0
中学生に地理教えてて気づいたんだけど、今の日本は第三次産業の割合が圧倒的に多いんだね
昔は第二次と第三次が半々だった気がするが
確かに工場の海外移転とかで日本の製造業が衰退してるは知ってたけど、まさかここまでとは思わなかった
ちなみにおっさんも第三次産業だけど、家庭菜園で第一次産業もしてるし、第二次の製造業もしている




まあおっさんが製造してるのはうんこだけだけどね(これが言いたかった(^_^)v
0741ストップ!!名無しくん!2020/09/20(日) 10:56:05.59ID:OdoeuXNQ0
さてと、今度はキモいの個人情報さぐって晒すとするかw

アニーの時は生年月日までにしておいたけど
キモいはもっと核心部分まで迫るとしよう
0743キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/09/20(日) 11:22:30.90ID:1/+2P5tx0
実家が目黒
現住所は学芸大駅付近
筑波大学付属駒場高校から東工大
勤務先はNTT東日本池袋ビル
年齢は50代後半
森高千里似に整形

完全に個人特定できてるし(笑)
0744キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/09/20(日) 11:25:15.55ID:1/+2P5tx0
ネットでの誹謗中傷が問題になってるから会社も敏感になってると思うよ
本社に抗議文を送れば懲戒処分は確実(笑)
0745キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/09/20(日) 11:26:39.45ID:1/+2P5tx0
肉便器を自殺に追い込んだ事実を世間に公表する
会社も黙ってはいまい(笑)
0748Miki2020/09/20(日) 12:56:36.76ID:2Rwpm0e30
おっさんが好きな香川が24で指導対局してるよ♪
0750Miki2020/09/20(日) 13:06:29.93ID:2Rwpm0e30
香川の指導対局観戦しなさいw
フリーでやってるから$KagawaMで検索
0751Miki2020/09/20(日) 13:41:44.54ID:2Rwpm0e30
愛生1100に角落ちで負けたw
指導対局とは言えなんかよわ〜〜〜い★
0752Miki2020/09/20(日) 13:59:43.78ID:2Rwpm0e30
愛生の指導対局観ないからこういう結果になるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況