【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8月に入った頃から異様にレベル低い連中が湧いてんのな
やたらとwwwを使う
今時の子は草だけど三十代はまだwなのかな クソ客とホルモン・脳ミソの足りてないキャストとの仁義なき誹謗中傷合戦なのか?もう、うんざり。らいかちゃん一人いてくれたら、それだけで幸せだったんだけどなあ。 >>5
だろ?語尾力とか脳味噌足りてなレベルじゃない
短文投稿アプリに慣れすぎなのか元々なのか頭パーなんですわ アイツらビビって書き込めないんだな
ケツの穴広げるしか脳のないヘタレどもがw 密を避けるため事前予約だったのが今や普通に待機
ただでさえ個室濃厚接触なのにひとり感染したらあっと言う前に拡大だね >>9
確かに。せめて自宅待機にして欲しい。
あと、ここみたいなバス共有より、マンション個室の店のがいい >>11
いやいや一番の構ってちょーだいオジサンはなんと言ってもマルチポストしてるお前さんだわ 出勤する奴しない奴はっきり分かれてる
いま出勤してないキャストはこのまま消えるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています