【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8月に入った頃から異様にレベル低い連中が湧いてんのな
やたらとwwwを使う
今時の子は草だけど三十代はまだwなのかな クソ客とホルモン・脳ミソの足りてないキャストとの仁義なき誹謗中傷合戦なのか?もう、うんざり。らいかちゃん一人いてくれたら、それだけで幸せだったんだけどなあ。 >>5
だろ?語尾力とか脳味噌足りてなレベルじゃない
短文投稿アプリに慣れすぎなのか元々なのか頭パーなんですわ アイツらビビって書き込めないんだな
ケツの穴広げるしか脳のないヘタレどもがw 密を避けるため事前予約だったのが今や普通に待機
ただでさえ個室濃厚接触なのにひとり感染したらあっと言う前に拡大だね >>9
確かに。せめて自宅待機にして欲しい。
あと、ここみたいなバス共有より、マンション個室の店のがいい >>11
いやいや一番の構ってちょーだいオジサンはなんと言ってもマルチポストしてるお前さんだわ 出勤する奴しない奴はっきり分かれてる
いま出勤してないキャストはこのまま消えるだろう >>21
つーか店行くカネ無いから困ってんでしょーw >>13
今出勤してないニューハーフなんて実家暮らしとか
元々そんなに働かなくても暮らしていける子ばっかじゃん >>29
さすが四連休wwww!
老害おじさん再入場〜wwww! >>25
今月出勤していない嬢30人位いるけど
全員がそうなん? >>31それ知ってどーすんの?次アンケで『〇〇実家暮らし〇〇勤務』みたいに追記すんのww??きもw 4連休やからな。おっさん
嬢のデータ集計に余念がないんや あれれー?連休中も一人自宅待機でイライラ〜?
気になって夜も眠れないのお?w
なんだかんだいって気になってる証拠じゃーんw
自分より格下の高卒ちゃんに学歴振りかざし面接マウント官気取りですか^_^ぁあw?
引き篭りジジイは早く店言ってコロナもらって死んでくださいよお。 >>35
店言ってもコロナはうつらんよwww
自爆!!! ね?例の掲示板で言った通り引っかかったでしょ?
どんどん召喚してやろうぜ クククッ
こいつ時間だけはあるからなw
今頃必死になってクソ客スレ探してるだろうよ
バカめ >>36がどんだけ貼り付いてるのかがよう若る図やな
おもろいから俺も仕込んでみよーっと! おっ!キタキタw
煽るだけで発動する安上がり召喚獣 るいちゃんってどう?
俺は全然ありなんだけど、あんまり話題になってないから…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています