【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近シークレット増えたのなんで
パネマジ激しいのもなんとかしてくれ
昔はパネマジ無かったのに
最近パネマジしかない >>212 前戯フェラアナル受けがとても上手い。見た目も性格もツィッター通り。他キャストの悪口や自慢は無く、趣味の話で盛り上がれてサービス精神もある。客前で酒飲むほど素なので好みは分かれるかも。俺は大好き。 >>213
シークレットなんていなくね?
パネマジひどいのはしょうがないね、だってパネルブスだったら誰も入ろうと思わないだろ? アンケート一位のあきなってどんな感じなんですか?もしかして今いない? あきな調べたら出稼ぎちゅうじゃん。ツイみてもいい感じだし遊びたいな。誰か内容とか詳しいひといない? ああ。日頃頭使ってないから自分の言葉で返せないのか。哀れ。 >>225
ほんとうるせえな、オチンポ好きのヘホ太郎。 >>227
オウムからヨウムになったか。アホ太郎。 >>227
なるほどな…
会社で煙たがられるわけだ笑 >>230
そうですね。申し訳ない。
しかし一生懸命PCで集計表を作ったもんですから、馬鹿にされてしまっては私も傷ついてしますし腹が立つのは当然でしょう。 >>232
お前の書き込みで毎月腹立ててるキャストのことも少しは考えろよ >>232
集計おじさんって豆腐メンタルなんだねw >>232
叩かれるの嫌なら初めから喧嘩売んなよ。 >>232
>>233
毎月ありがとうございます
来月もよろしくお願いします
ではまた来月 >>236
安心してください
来月も再来月もその先も叩いてあげますので
一生懸命PCに張り付いてて下さい アンケートおじさん本人ですが
>>232は成りすましです
私は>>196以降書き込みしていません
まあ信じてもらえるかどうかわかりませんが・・ 知ってますよw
来月も皆さんのオモチャにされてくださいw >>220、>>226
可愛かった。真面目だし良い娘だよ。 すみれがいないと行く気がしない
すみれが1番かわいい コスプレokで逆アナルが上手なおすすめな嬢おしえてください パネルみたけど、いうほど悪くないような、むしろいいような、、みんと パネルはあてにならんし
見るなら少なくともツイッターの方だろう まいってただのデブ?
ノンホルって書いてるのにガッツリ谷間あるんだけど >>249
トロケツマンに最高峰の巨ペニクリ。この嬢死角なしです。ノンホルなのにムッチリたぶん入室後貴方は彼女を見た瞬間にフルボッキしアナルがうずきだすでしょう。 >>252
逆はかなりうまい
他のメスイキが得意という子何回か指名して毎回痛いなと思ってたのがまい指名したらその子より明らかにでかいのがすんなり入ってトコロテン出来て感動した >>254
通常時はズル剥け?
鬼頭はでかい?
上反り? Twitterでいきがってるけど実力者なんだね、まい まいとかぐやは、どっちの逆アナルのが気持ちいいですか? >>257
いきがってるのかはよく俺には分からんが
会うとずっと人懐っこいしこちらの要望も聞いてくれてエロい彼女と過ごしてるような感覚だった
まあ実力あってのいきりなのでは?あの料金で指名とれてるなら他の客にも同じ接客なんだろう >>258
かぐやとまいでは見た目の差が月と鼈だろ
あとまいも痩せてはないぽっちゃり体系だがかぐやは比じゃないデブに俺には見えるが >>258
こいつまいを叩きたいだけのかぐやなんじゃねーの笑? まいってノンホル?予約なしだと入れない可能性高い? >>262
突然必死にただの客装ってて笑
予約なしだとどのキャストも入れねーよ笑 ゆいは最近売れてない?!営業LINEがここ数日物凄い。
今は他の子指名してるから心苦しい。 ゆいも飽きられたね。他の子に指名変えたけどそっちの子の方が楽だわ。最初は甘えてくるのが可愛かったけど、面倒になってきたw
カマレズもなんか嫌だしwww >>215
ほーんサンキュー
テクが上手いなら入ってみるか この店で逆が1番上手かったのはひなぎくだけど消えちまったからなぁ
マジで圧倒的だったわ、アナル性感とかよく行ってたけどダントツで上手かった
また帰ってこねえかな >>268
他店でもいいので逆アナルおすすめおしえてください >>268
たまにひなぎくの話題上がるが、テクニック以前に見た目がマジで無理だった体型も顔もパネマジ
プレイ以前に気持ちが萎える >>268は自分が気持ちよければこっちのビジュアルなんてどーでもいい人だから
デブのくせになwww ゆいのしずくへの手紙キモすぎるwwww
字も30手前の人間の字とは思えない汚さwww 自分はたぶん見た目がタイプじゃないかもしれないから入らないんだけど、本当に素でああいう振る舞いができる子は稀に居ると思うので、ハマった人は運命の出会いだったと思って存分に楽しんでほしい。 >>272
しずくじゃあなくて、太客に宛ててるんだろ?
かなり暇になってるようだね。呟く回数が増えてきたw あんな手紙とか書いたらここで叩かれるって分かるだろうに何でするのかね?www
頭悪いんだなww AVに出てるキャストのツイ垢に、飲みに行こうとか平気で
絡んでくる昼職女装ってどうなの?
そいつの垢でプライベートで楽しんでいる写真をツイで上げたりして
店はチェックしないの ゆいのパネルはなんか怖い。
新庄剛志みたいな目整形してるように見えるしあごも違和感。 >>269
みんな似たり寄ったりだから上手い奴は中々居ねえんだなぁ >>270
プレイ特化型だったしな
俺は接客かテクどっちか良ければ見た目は気にしてない派なもんでな >>280
プレイ特化型ならもう少しダイエットしてから言ってくれよ
ケツ穴が肉で埋もれてるし体も硬いから脚開かせても穴まで辿り着くのが一苦労なもんでな >>279
チンポは、でかいほうが気持ちいいですか?
自分は細長いのは痛いです
太いのが気持ちいいかも
ちっちゃくてもかたいと気持ちいいかも >>288
パネマジ度合いは半端ないっす。性格は可愛いと思う。ここ見てると色恋営業が上手いのかな?って感じ。 めろ大口叩いて自粛するなら今すぐやれよなw
今感染拡大してるのに30日から休みますってアホかw
単純に売れなくなったからまた休むだけだろw >>290
めろ、コロナ自粛ってww
これから増加していくのに、あと17日間は出金かww ゆいぱねまじとか言われてるけどチー牛系のカマヘル嬢なんてこんなもんじゃないの?
むしろ若干男みが残ってるのがいいんでしょうがよ。 >>299
マジで?病気で入院って嘘で整形してたからなの?
どこいじったんだろ、鼻?Twitterも加工し過ぎてて面影ないからな〜w >>295
これはゆいじゃないから
キングコング梶原の女装コントだろ 北川リコさんどうですかね
移籍されてくるとのことで気になってます
レポ等ありましたらお願いいたします 新人ラッシュの中色々と入ってきたから簡単なレポ投下しておく
・とあさん
見た目パネルのまんま。好き嫌い分かれそうだけど俺はかなり好み。感じやすい体で、反応が良いから楽しい。エロい。
・ふゆかさん
見た目は以前のパネルを少しガリにしたのが一番近い。結構好み。
キス魔ということだがバードキス主体。ディープ期待していくとやや拍子抜け。特筆すべきは穴の締まり、これがなかなかの名器なんで楽しめた。
・神谷るいさん
見た目はパネルをもっと芋っぽくした感じ。あのパネル期待していくと肩透かしだから注意。
慣れてない感じだったが、興味津々なとこが性欲に正直で良い。こちらの要望にも応えてくれ、初心な学生に手ほどきしてるようで楽しめた。 ・あすかさん
パネルのまんまの顔。可愛いと思う。
おっとりした喋り方だけど普通に会話楽しめたんでコミュ障ってわけじゃない。唇がプルプルなの良し。
・ふたばさん
パネルに近い感じの美形。ノリ良い性格してて楽しめた。
穴は結構開発進んでるようだけどその分ぎちぎちの子より動きやすくてプレイがしやすい。
以上、最近の新人さんは豊作だと感じたよ。容姿が俺好みな子多めなのがいい。
他店やプライベートで色々経験してる子も多いから新人表記とはいえ普通に挿入も出来るケースが多いのも楽 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています