【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
ナメプ指名したのはお前の責任だから誰も文句は言わないよ 七瀬は、完全ゲイで、女っぽくしてるのは全部営業(金のため)だぞ。
本人も金のためイヤイヤやってると実録系AVのインタビューで言ってる。
女の心など全くない、墨入れてるアンちゃん風情とのホモセックス・・・ ヒゲじょりじょりだしプレイ中に出ていって30分くらい帰って来なかった 最近パネマジ酷すぎるよ
全く別人じゃん
前はパネマジ無かったのになあ
店の信用無くすからやめてほしい でも、お前ら懲りずに来るだろ?分かってやってんだよ
悔しかったらまた来いよー レベル良くて精子大量に出る子いないかな?
やっぱりシズクあたりかな? >>331
早く早くー!ここはいつも「みている人」がいるから辛口評価だよー?下手なこと書けないよー?ワクワク!楽しみ! シオン可愛いよ。小柄だし。フェラも上手いし甘え上手。ちっちゃいペニがピンッと起つのも可愛い こはくって可愛いと思うんだけどどう?入った人いる? >>336
見た目のクオリティか性経験かじゃない? >>305
レポありがとうございます。
神谷るいちゃんが気になってたんで、参考になります。
パネルと違いがあるようで、でも気になっちゃって、
さらに迷っちゃいます。
プレイは気持ちよかったですか?良く鳴いてくれますか? >>336
他店経験者とかある程度の女装歴あるとは星1みたい
キラキラは女装初心者とか、性経験浅い場合とか、中には処女の人も混じってるくらいだし >>340
入店初期に入ったから向こうはほとんど素人みたいなものだった
穴はキツかったよ
リピートしたいかというと容姿やプレイは他の新人の子のほうが良かったし、余裕があればって感じ
成長に期待ってとこだ たいへーん、たいへーん
感染爆発
コロナ汚染
自粛しろー自粛しろー ナマ挿入OK子いるなら教えてほしい
ウケ男の娘希望! ひー またへんなオッサン湧いてるー!
叩かなきゃ!叩かなきゃ!
ひー すごい久しぶりにHP見たけど、あすかって子可愛いな
知ってる子がアミちゃんぐらいしか残ってないや 七瀬るいはゲイでマリナと付き合ってるらしいぞ
今日新宿キャストに聞いたがキャスト同士での交際が最近多いとか めろくん
@mymero_7777
厳しいから
新宿で路上、占い師やろうと
おもってるんだけど
こういう提灯ってどこで売ってるの?
教えて〜
路上占いってしょば代とかかかるのかな…?
外だしコロナにならないからいいかなーっておもってる >>353
マリナと付き合ってんならゲイじゃないよな >>355
オカマ好きだろ?
普通なら女と付き合うだろうし、オカマのマリナと付き合うならそうだろう ゲイは見た目女ムリだから
ニューハーフ好きはゲイじゃない たしかにマリナと七瀬ツイでもイチャイチャしてんな
マリナも七瀬も乞食リストやってるし乞食カップルなのなww 少なくともホモよりの人は多いし、そうじゃなくてもノーマルじゃなくてトラニーチェイサーなるものでしょー ほんとにつきあってるの?
ナナセフォロワーマッチョばっかりだしニューハーフとつきあえるの?w まりん、ちょっとイメージと違った。
何人かが書いてる通り、結構年齢いってるのか。
つぎはあすかあたり入ってみたい。 そらってめっちゃ可愛く見えるんだがどう見てもパネまじだよな?
こんな美少女いるわけないし
修正やめてくれないかなあ
ある程度男感あってもいいんだよ
客はみんなホモなんだし >>358
女子ルックス好きなゲイいる訳ないでしょ >>367
まだこの類のことを言うやついるんだな
ゲイとバイとノンケの区別もつかないんか >>369
じゃあノンケの前で男の娘好きって言ってみたら?
ホモだろって言われるから こんな所でプライド出してどうするの?
ゲイでもホモでもノンケでもなんでもいいだろ。
俺たちはニューハーフ、男の娘好きの変態なんだから 新宿店ってまだあの汚いマンションなの?
あそこシャワーも共同だしコロナ対策大丈夫かよ 美音って見た目はほぼ女って感じ?
入ってみたいけどパネマジが怖い 名古屋駅前2号店にめちゃくちゃ可愛いショートの子が入ったよ
いそげ だからさあ、トラニーチェイサーで良いんじゃないの?ノーマルではないよ!
あとそもそも普通の感覚なら、ノンケっていう言葉自体がホモ臭くてきもちわるい >>375
その言葉はじめて知った
調べたらまんま自分だった トラニーチェイサーはMTFとかFTMのことだよ、男はトラニーチェイサーじゃなくてホモかゲイだからwww てか今知らない人多いのびっくりっ
23歳だけど高校生か中3くらいのときに多用されてた言葉だと思うネットで こういう人は寂しいから構って欲しいのだと最近思ってきたけどどうなんだろ。頑張ろうね! >>363
まりん気になってて、ここのコメントを遡って読んでたんだけど
ブラマヨ吉田とかゴージャス松野とか言われててるんだよね
Twitterからはそんな感じは全然しないけど、実際のところどうでした? 店のドア開けて目の前にいるのは毎回誰?て感じ
パネマジはキャストも客も気まずいからやめようよ >>372
コロナ気にしてる奴がニューハーフヘルス行くなよ
バレたら世間に顔向け出来ないぞ >>382
実際はやや加工してるなって感じだよ。ブラマヨとかありえない。お気にだから仕方ないけど >>383
ドア開ける時に薄目で開ければ大丈夫。
でも、ゆうゆが超小顔修正は薄目でも誰?ってなりそう。
確かにパネルの修正はほどほどにして欲しいわ。 ここのパネマジの酷さは昔からだろ
2012年頃に初めて釜ヘルに興味持ってサイトや掲示板を見始めたが、その頃からパネマジナンバーワン的な扱いだった。 パネマジで一番困るのは本人、その場で客に切れられるんだから。女風俗ならそう。
釜はパネマジしなきゃ誰も入らんし、釜相手だと怖くて切れにくいんだろwwwww >>382
おめーぜってー嬢だろ。
しらじらしいんだよ。
チンカス。 チェイサーの男とかキモすぎる
男なのにレズもの好きだから俺もレズビアンとかいってるのと一緒だぞwww >>391
俺は嬢じゃないけど、なんで嬢だと思った?
どの辺がしらじらしいのか意味わからん まりんは人気あるの?
ツイートの写真でさえ俺は可愛いと思わんな
目は離れてるし鼻はでかいし手足とか加工できない部分がおっさんの手じゃん >>397
料金安いから手っ取り早くヤル為に指名してるんだろ >>397
わかってねえなあ。
まりんはチンコがいい感じなんだよ。
つべこべ言わずに入れや。 >>399
チンコは太めでよかったんですが私が指名した時は逆をしようとすると立ちが悪く全然逆が出来ませんでした。あれで逆を◯にされるのはちょっと詐欺ですかね。 >>401
あんたがよっぽどタイプじゃなかったんだろうね 金払ってチンぴくもしないブサメン認定
AV黙ってみてりゃいいものを >>397
たぶんみんなツイ見て入ってる
でもリピは少ないと思う
理由はこれまで書かれている通り
俺も同じ
ふたばって男度、強い? >>392
だからあなたはチェイサーの意味を素直に調べてきてってのw
なんで間違ってるよって言ってるのに調べないわけ!
トラニーっていうのが、トランスとか女装とかをカジュアルに言った言葉で、チェイスはそのまま追っかけるって意味でしょうが!
女装子とかmtfニューハーフとかが好きな男のことだよあほー!どうでもいいこと説明させないでよ。 >>397
ホルモンしっかりしてても手足とか骨はどうにもなるわけないレベルなのに、まして全然してない人にそんな部分求めてどうするの
顔も色々言ってるけど鏡見たほうが良いですよ
それくらい男→女って難しいんだってば
普通に皆かなり可愛い方だから。 >>401
ちゃんとしっかり前戯でも愛撫でもしてあげればいいじゃん!そもそも連続で指名されてたり、あなたが魅力ないただのおっさんだったり、そんなんで何もせずに立つわけ無いじゃん
男が好き=男なら誰でもHして楽しい なわけないでしょ普通の男がおばちゃんとHしたくないように
なんなんここ? >>405
どうでもいいことって言ってんのに必死すぎてwww >>406
ほんと理想が高すぎるよな。自分だってたいした面してないくせに まりんは見た目に関してはちょっと男みがあるかな。どっちかというと売りせんが女装してる感じ。
でもブスとかじゃないししっかりおちんぽミルク出してくれてそういうのが良きってのもいるだろ。全員が全員ほんとに女っぽいのがいいってわけでもねえしな。
だからここで聞くやつ、金出して入れやぼけ。
ケチンなカス。
金ねえなら発展場で汚装とでもやっとけや。 >>409
おかまってトランスじゃなく過剰な女言葉使うゲイのこと指すんですけど >>405
いやあほはお前だから
調べるも何も当事者なんですけどwww
気持ちわりーおっさんだな自分がゲイだってこと認めろよwwwwwww 20ちょいだよ(*_*)ネットだから自分のことどうのこうのいうのは控えるけど、そんなことじゃなくてトラニーチェイサーの意味間違ってるから調べてきなって言ってるだけだよw
なんで伝わらないの >>412
賛成
見るからに女性そのもののタイプが好きな奴もいれば、
男っぽさが残っているタイプが好きな奴もいる。
アナル攻めが好きな奴もいれば、逆が大好きな奴もいる。
客Aにとって最高のキャストでも、客Bにとっちゃ最低のキャストにもなる。
変態の好みは人それぞれなんだからさ。
他人の評価なんか気にしないで、気になったキャストは自分で金出して入るべき。
所詮、金のない奴は良い思いはできないよ。 >>415
あのね、トラニーチェイサーってのは和製英語であって正しい言葉じゃないんだよ。戦後に発生したある事件をきっかけにそう呼ばれるようになっただけだよ! >>417
>>414さんですかねー?
疲れたのでもういいです
トラニーチェイサー当事者さんに失礼なこと言ってすみませんでした(-_-)なんかいらいらしすぎたこちらが悪かったです >>416
まぁね。俺もお気にローテーションしてるし このスレで20ちょいでオカマと言われてキレる情緒不安定とは、どっかの店舗のキャストかな?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています