【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>418
きもっwww
大人ぶってるのきっしょwwwww >>421
あんな頭悪い文章でwww
意味不明にぼっきとか言って、ほんとキモいわwwwwwww >>421別人ですが…
もう平和にやってください
大人ぶってるんじゃなくてこれ以上疲れる人とこんな匿名で話したくないだけです
ただ>>377が間違ってるよって言っただけでこんな面倒くさいことになるとは思ってなかったので…
匿名だしもうなんでも言ってくださいな、むかつくけどこれ以上会話できないと思うので去るね むかつくなあー… >>306
レポありがとう。
ふたばさんに興味あります。
ツイッター見ると男女どちらもいけるようですが、男っぽさかなり残ってますか?
あそこの立ちはどうでしょう? >>425
気になってるんだったら自分で金出して入れや
金をケチんな >>424
間違ってるのはお前だしこんな事でムカつくようじゃネット向いてないよじいさんwww
怒りの沸点低すぎワロタ ごちゃん民全員むかつく!
>>377はよく考えたらトランスジェンダーとかと間違ってるんじゃん?
>>429
いじめられてません、きみもむかつく
wwwっていっぱいつけて煽ってばっかなのはいいけど間違い言われたら考えてよ少しは
間違ってるよって言ってるだけなのになんで会ってもいないのに適当な悪口いうの??一回もあなたの悪口言ってないのになんで?
もうこの際そんな問題じゃないけどとにかくトラニーチェイサーはここにいる男がたとかのことで、あなたが言ってるのはトランスジェンダーのことだよきっと!おわり、素直に調べてくださいー(-_-)むだにここきてむかつかされてる >>418
きめーんだよ、4ね
確実に4ね
電車に飛び込んで4ね >>418
とぅかれたのれもーいいでふ?
きめーんだよ
生まれたことが犯罪 >>427
ワロタなんてジジイしかいわねーよ
きめーな
口臭いから書かないでくれる?
4ねよジジイ >>430
会ってもいないなら間違い指摘しなくていいだろ
流せよ
クズ、ゴミ、汚物 >>370
おまえ屁理屈すげーわ
見た目女が好きなのはゲイじゃねーから 去ればいいのに何しに戻ってきた?
まだ煽られたいのか? ここのスレ頭弱いのしかいないの?
4ねってガキかよww
匿名掲示板でレスされただけで怒っちゃうとか早くネットなんてやめた方がいいよ〜 間違ってることを理解はしてくれたみたいなんで(それがもどかしくてむかついてたので)おっしゃるとおりごちゃんは向いてないみたいなので見ないほうがいいみたいですね
匿名だからネット弁慶ばっかだし
怒るの当たり前じゃんまともに対話できないんだから
やっぱごちゃんきもいー おめーどっかの店のキャストだろ
あんま粘着してると文章のクセとか絵文字とかで特定されんぞ
20ちょいって歳までバラして みくるちゃんでコスプレニューハーフ童貞を卒業しようとしてたのに...出勤ないししまかぜくんのコスプレ項目は無くなってるし...しまかぜくんコスプレしてくれるいいとこないっすかね... >>425
男っぽさとかというより、あのパネルやツイッター写メの印象ほぼまんまと考えていい
特に写メのほうは加工ほとんどしてないと思う、若干濃いめの化粧も含めて
勃ちは普通に良かったと思うよ、ノンホルだし当然だけど
アンケ書いてほしいと頼むタイプで、新人の中でアンケ多めなのはそれが理由 >>446
サンキュー
話しやすそうだし見た目もいいですね
プレイはどんな感じ? >>447
プレイはこっちが攻め側だったからそんな印象的な事はないかな
ただでろーんとしたマグロではなかったかなという記憶くらい >>448
ありがとう
横浜はらんしか入ってないが、今度行ってみます >>439
怒ってねーのよ
からかってんだよバーカw
シねゴミ 北川リコさんが個人的に楽しみ
早く逆アナルで犯されてみたいけど
生ってほんとですか?
だとしたらM男なんでうずきます >>455
詳しくお願いいたします。。
気になってて >>454
眉から上がスーパーサイヤ人3の竹内由恵
声は男、アトピー
接客良し、性格良し
笑顔良し、会話良し
プレイ普通
お試しで70か100分で損はないかと
安いし 池袋店のなずなってどうなん?
小柄でロリっぽいのがいいんだけど、逆が△って実際できるん?
あと、ご奉仕プレイってよくわからん。 >>459
スレにいろいろ書かれてる
自分で探す努力しな みのり、って元姫ドットのあずさ?
情報ある人お願いいたします 東京じゃないんだけどさ、梅田2号店の新人に依然見たことある人がいるんだけど気のせいかな?
人違いだと思うけど。 脱糞見せてくれるキャストいない?5000円までしか払えないけど 逆アナル未経験なんだけどおすすめだれ?
アナニーはたまにしてて、指3本ならギリギリ入るくらい 真性ってマジでクセーし、あれはオレにはムリだった。 ステイコースが気になってるんだけど、睡眠時間6時間ってのはキッチリ取らされる?
それともなぁなぁだったりする? キモいオヤジ客ならきっちり取られる。
若い客ならテキトー 口だけで有名なめろが今回は何日で自粛やめるかみんなで予想しようぜw ヘアスタイルがウィッグってどういう事?
普段は男として生活してるって事? 美音ってアナル初心者には丁度いいかな?
他におすすめの子とかいますか? >>485
馴染みの嬢ならば時間は気にしなくてもいいと思うよ
11時、12時チェックアウトのホテルならば、お昼ご飯まで一緒にいられるし
時間に遅れてきて、時間通りに帰るような嬢ならば嫌われてるってことかな オキニが最近スキあらば生で入れようとするからもう指名しない。
最初はやんわり断ってたんだけど仲良くなりすぎるのもダメだね。 >>501
まぁ気持ちは嬉しいけど実際は怖いよね。
風俗に行ってる時点でリスクは0にならないけど、ちょっとした気遣いはしてほしいものですよ。 >>500
まあ、そういう子は他の客に対しても同等の扱いしてるからね。辞めて正解。 >>500
俺もだ…同じオキニか。てか入れられた事あるわ >>500
俺もだ
同じオキニか?
みんなで名前言おうぜ。 >>504
そうね。見た目や体つきが理想的な男の娘だっただけに残念だよ。
>>506
>>507
尻に生はどう考えてもヤバイ。
お互いのおちんぽに精液かけあうのとどれくらい違うかと問われるとぐぬぬってなるけど。
まぁ名前は我々兄弟だけのものにしておこうぜ。 >>512
客からしたら君みたいな情緒不安定キャストに出勤してほしくない >>513
ライブで色んな人行ってますが生でやる人
今まででまだないな〜 >>498
ありがとう
写真は可愛いねー今週中にいってみるよ! >>515
たまーにいるよ
もうみんな退店してるけど 生で入れられるとか怖いな
なんかいい対処法ないかな。自分不注意だから事前に確認って言っても見逃しそう >>500
さすがに初回や、はじめの頃はゴムつけてくれましたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています