【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
でもそんな奴らのおちんぽでつかれたり兜合わせして楽しんでんだろ?
とら兄さん✳ ミクのやってることってヤミケンじゃないの?
元客とTwitterのDMで交渉してるだけじゃんw
お店もよく放置するね?退店したとしてもアウトだろ?しかも1時間で諭吉一人ってwww >>73
ここ数か月新規入店の嬢も多いけど、それ以上に辞める嬢多いですね
やはりコロナの影響なのかな さすが150-200人の大所帯だけあるな
新人数、やめる数とも、規模が普通の競合店のまるごと全員レベル LIBE46でも作ってYOU TUBEデビューすればいいのに
センターはももせちゃん! 一部の嬢でfantia使って小銭稼ぎするの流行ってる? アンケート集計トラニー兄貴はこの店利用してるの?オキニとかいる? めろ異次元のプレイだの脳イキだの誰にも負けないとか言っとるけど
売れないわ、お金もないわ、評判もよくないわで何も他のャストに勝ててなくて草 >>89
お店利用してますよ
オキニも東京に3人、名古屋に1人、大阪に1人います >>91
無論その5人はお前が毎月バカみたいに集計書いてるの知ってんだよな? >>90
やめなよ
そんなこというからparadoxに行っても
可愛い子に相手にされず
いきがってるから声もかけられない
タナボタでSEXしても
もう終わったの?って言われちゃうんだから
ショックなんだよ >>91
さすがトラニーチェイサーの鏡っすね。
おちんちん大好きっすよねえ♡ >>94
>>91
勿論その5人はお前が毎月バカみたいに集計書いてるの知ってんだよな? >>97
集計して晒す場所がここやから問題あるんじゃないの?
ここって基本、待機中で暇な嬢が悪口書いたり、一部のクソ客が書いたり他店の人が工作したりそんな感じやん。
ここに出勤してない嬢とか晒す必要ありますか?
こんなんでチェイサーの承認要求満たすために晒すとかまあ不快に思う人もいると思うけど。
チェイサーは界隈自体と関わりたがるからな。
それはええけどそのエネルギー、オキニに使たれや。とわいは思うけどな。 https://twitter.com/mymero_7777/status/1311982513275850753?s=19
めろ
ナンバーワンよりオンリーワンめざそう
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ランキング https://twitter.com/mymero_7777/status/1321277333399982080?s=19
めろ
来月、関東でNo.1とる。
自分がやれると、やれるはずだと思えるフィールドがここにはあるから
オンリーワンのフィールドがここにはあるから
勝ち癖つけないと!!
ナンバーワンにこだわないと!!
1番じゃないといやだ!! 店舗で1位にもなれてない上に乞食するくらい売れてないのに関東NO1は笑う
新宿のゆいさえまず抜けないw @meloくん
色恋ではぜったい負けるけど…
僕、せっくすではローランドさんにまけないから
めろかめろ以外か
になる!!
現代sex界の帝王になる( ˶˙ᵕ˙˶ ) @meloくん
めろは使えない?
めろは使いこなせないのまちがいじゃないのか?
常識にしばられてる人とは一緒にお仕事したくないようだ! メロ、新宿2号店の消臭スプレーやらトイペやらコンドーム倉庫で寝泊まりさせてもらってるけど、いつ追い出されるか楽しみだなー @めろ
嫌われることは大好き(っ ‘ ᵕ ‘ c)
‎かかってこいや!! メロは演技性人格障害まではいかないかもしれないが虚言癖だろ? 池袋のスタッフは仕事おっせーんだよ!ボケ!カネもらってんだろが!
今ごろひっそりパネル変えてるやんけ
せっかく決めたのにまた悩む 関東No.1は実質全店舗No.1やろ
一月の最高が130本とかいたはずだから今のNo.1でも70はあるやろ
ノルマギリギリのメロがそこにたどり着くには矢沢永吉並のサクセスストーリーがいるな めろもしずくもそらもブスでクオリティも上がらないから新宿一号店に移籍もさせてもらえないただの落ちこぼれのお局の癖に先輩面うざすぎw
後輩の文句ばっか言う前に私達より指名とれよw
さっさとやめてほしい雰囲気崩れる 早く>>96の質問に答えろやw
都合のいい時だけ返事しやがってw >>110
しずくとそらじゃクオリティ違いすぎるわ そのクオリティの低いしずくとゆいが付き合ってるから、ゆいは1号店に移籍しないってこと? >>111
多分>>91発言は嘘やな。金無いぶん時間が有り余ってる訳で…。実際こいつ毎月ネット貼りついて集計とってる訳だし…、とても東京大阪間を移動してるビジネスマンとは思えない。このまま来月も自宅で自己満発表会でしょぉなあ >>114お前馬鹿か?質問を質問で返すなよ
>>89にはレスして>>96にはレスしない
やっぱ自分に都合が悪くなると答えられないんだね
典型的な捻くれオッサンだわ 114はアンケートおじさんじゃなくて、ただの通りすがりだからね 自分で作った集計結果とパネルを合わせて見てシコシコしてそう。 当たり前だけど集計トラニー兄貴は自作プログラムで自動集計してるんだよね?まさか、毎日チェックして手動で集計してるわけないよね(震え声) >>121
うん!オジサンたちお金ないからね
同じ貧困目線のトラニーおじじ当てにしてんのよ >>120
HPからプロフィールが無くなってるとかどう考えても手動 そもそも掲示板は自由だし
何通かわかるからキャストとしてもありがたい
叩かれる理由がわかんない
いつもありがとな! やっぱ、向上心ある奴は違うよなw
女装ヘルスでスッピン男に遭遇して喜ぶ客はいね〜よwww
meloくん
@mymero_7777
·
今日なんと化粧道具をすべて忘れてきたから
すっぴんのめろに出会えるちゃんすだよ!! >>125
集計トラニ〜ニキ本人の書き込みかもしれないね(ゾクゾク) 寮生で2号店の個室で5Pしてるあいとみかことまきととあとあすかの新人達の方がよっぽど迷惑で気持ち悪いだろw
マキは高熱でたんだったか?そいつら感染だいじょぶか? >>130
しずくもゆいと付き合って同居してんじゃん笑
売り専のゲイオヤジの客ばっかのゆいは、実物オヤジな見た目のしずくがタイプなんだね〜笑 >>96
>>111
2日ほど留守にしてましたのでお返事おそくなりました
東京の嬢は知ってますが、名古屋と大阪の嬢には集計対象ではないので話してません
>>115
会社員ですよ
コロナの影響で今は暇してますが、
通常の状態ならば、地方出張もあります
ちなみに仕事では47都道府県全部行ってます
>>120
前にも書きましたが、HPの情報を時間のある時にエクセルで集計しているだけです 集計はふつーにモチベあげるためにも見てるから個人的に助かってる >>133
留守してただと?嘘はよくないねェw?
集計エクセルマンが出先でガジェットすら持ってねぇーのかよw ここじゃ集計を全指標にしてるお客様もいるみたいだけど本来の性サービスからアンケートを求める作業に基軸がブレるし良い評価も悪い評価も含まれてるから数字だけ出されても私としては?な感じ >>137
そもそも数じゃないからね
新人は別としてベテランキャストがアンケート煽るのは
かっこわるいよ
そんなもん煽んなくてもかかれるときはかかれるから って言われてますけど>>134
それでも君はモチベがあがるのかい? ほらな、アンケート集計マンを批判してるのは書いてもらえない不人気キャストだったのが証明されたわけだ どこが?遊んだ側の意見としてはアンケなんて面倒くさいだけだし手間とるだけだから毎度突っぱねてるけど 突っぱね返したところでマネージャーが適当に書くから意味ないよ。アンケートとは名ばかりの顧客名簿。 >>140
えっw
47都道府県全部行ってます とか平気で嘘書き綴る集計魔を批判して何が悪いのw? アンケート突っぱねるって本人がねだってくるかはしらんが店から言われることないだろ
キャストとしか顔合わせないし 書かない場合はキャストが後で受付に報告するのさ。
HPに載せるも載せないもアンケを水増しするもしないも基本店長判断。 >>146
割引は今でもあるだろw
あんなのただで書く馬鹿がどこにいんだよw >>147
マジか!ここしばらく行ってなかったから知らんかった。つか、ずっとあったんか??? アンケート数じゃなくてランキングあればいいのにな
人数居るのに総合と店舗ナンバー1しか掲載されてない やっと気づいたんだねお馬鹿さんたち。
アンケ集計数なんて意味がないってことに。 そもそも意味ないなんてのは集計してる本人のレスに書いてあるんだから無視して触らなきゃいいのに >>130
みかこ入ってみたかったけどそれは怖いな… >>152
いつもありがとうございます言ってる取り巻きがうぜーからな。念のためだ。 いちいち反応することでもなくないか?
情報の一つとして考えればいいと思うんだが 集計おじさんは変わった奴とは思うが
必死に辞めさせようとしてるのはもっとやばい奴 はいはい、
承認欲求が高すぎるアホって迷惑極まりない アンケート集計ついでの、1か月ごとの
・新人リスト
・退店リスト
・シフトなしリスト
が貴重で役立つ感じ、続けて欲しい。 >>143
何で「47都道府県全部行った」は嘘って決めつけるんですか?
例えば運送業、流通関係、マスコミ関連など、全国を回る仕事はあると思いますが >>146
アンケート割は以前は全店でやってましたが、
事務員の不正が発覚してなくなってしまいましたね
なぜか横浜店だけはやってますけど・・
不正発覚から廃止までの期間は、今の横浜店のように
お客にアンケート割使用証にサインをしてもらうようになってました >>167
おいおい
全国を飛び回ってる人間が仕事そっちのけで日々風俗店HPを監視してはエクセルデータ化、毎月自宅PCから書き込んでるとでも思ってるのか?おめでたいやつめ。 >>170
誤解のないようにもう少し詳しく書くと
同じ仕事を25年以上続けていて、その間に47都道府県に行ったことがあるということです
毎日全国を飛び回ってる訳ではありません
集計は自宅のPCでやってます
今はコロナの影響で暇なので、入店・退店などの情報もやってます >>167
>>169
>>171
おや、おやおやおやw
アンケートオジサンご本人登場じゃないですかw
暇すぎて筆が早いですねぇ
いいですねぇー
今日はお仕事されないんですか? >>171
お前の大好きな「47都道府県制覇アンケート」(※鉄道や車で通過しただけの都道府県は含まない)によると経験者はたったの6%だとさ…
大嘘はつくもんじゃないな >>170だが
>>171はアンケ親父本人だったんだな。ご苦労さん。 ふゆかの動画パス度高くてかわいいな
池田マリナと顔が似てる、池田マリナも声がかわいいといいな いちいち反応することでもなくないか?
情報の一つとして考えればいいと思うんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています