都内でペニクリが大きいニューハーフ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ストップ!!名無しくん!2020/09/02(水) 14:50:23.82ID:Lrlsdb1a0
いちおつ えらい
0003ストップ!!名無しくん!2020/09/02(水) 17:45:07.48ID:W4c0rB070
>>2
いちもつ サンキュー
0004ストップ!!名無しくん!2020/09/02(水) 20:39:27.03ID:V7Z1ks3w0
イチモツクレクレBICじよそこ
0005ストップ!!名無しくん!2020/09/03(木) 11:13:36.66ID:fshzC+330
いつの間にか明日奈がいなくなってた...

上野店が最寄りなんだが、この子は代わりになりうるか...?

https://libe-tokyo.com/profile-akame.html
0006ストップ!!名無しくん!2020/09/03(木) 11:33:09.44ID:0fMPgldl0
仙台で入ったけど結構デカいし若いから硬い
ルックスはほぼパネルのまんま
いい子だったよ
0007ストップ!!名無しくん!2020/09/03(木) 12:45:09.16ID:fshzC+330
おぉ仙台店からの移籍の子だったんだね。情報ありがとう
肌が若干気になるけど、入ってみようかな
0008ストップ!!名無しくん!2020/09/03(木) 20:08:22.89ID:ALNkDdxn0
>>6
イイね
太い?
0009ストップ!!名無しくん!2020/09/03(木) 20:45:08.74ID:0fMPgldl0
>>8
太さはそこそこだけど亀頭がデカかった
ちなみに東京は研修で2週間だけみたいよ
0010ストップ!!名無しくん!2020/09/03(木) 21:04:46.46ID:ALNkDdxn0
>>9
研修か
仕方ない、講師として出向くか
0011ストップ!!名無しくん!2020/09/03(木) 21:25:22.14ID:agM+l5iw0
>>9
ちなみに逆☓で射精も△だけど立たないとかないよね?
男の娘だし。
0012ストップ!!名無しくん!2020/09/03(木) 21:42:40.30ID:agM+l5iw0
仙台のほうが写真多いな
https://libe-sendai.com/profile-motoi.html
東京の1枚のほうが可愛いが仙台の方が近いんだろうな。
0013ストップ!!名無しくん!2020/09/03(木) 22:18:15.01ID:a03Iz3AX0
>>9
ズルムケですか?
0014ストップ!!名無しくん!2020/09/03(木) 22:44:30.18ID:WKXpNtYs0
あき以外で亀デカい娘いますか?
0016ストップ!!名無しくん!2020/09/04(金) 00:20:07.56ID:1LtFTYyV0
>>5
早速入ってきた

太さそこそことの話だがかなり太い部類。竿も亀頭も
横幅は4.3cmの俺よりも明らかに太かったから5cm近いかも?
周囲も、俺の手が小さめではあるが親指と人差し指がつかないくらい
太さのせいで霞むが、長さもそこそこ。たぶんプロフ通り17cmかな
惜しむらくは連戦続きで既に限界を迎えていたこと。カチカチにはならなかった

太さだけならマイカ辺りに匹敵するんじゃないかな
居なくなった同じく上野店の明日奈には及ばないが、代打は務まるかも?
0017ストップ!!名無しくん!2020/09/04(金) 01:52:03.06ID:XK+5sI7y0
>>16
早え!
レポおつ
期間限定が悔やまれるな
俺も早いとこ行ってみよ
0018ストップ!!名無しくん!2020/09/04(金) 02:14:36.11ID:ulHMb4zv0
おちんちん大きくて、顔に男感がないキャストいますか?可愛い感じの子だとなお良いです。射精は、特に求めてないです。お力貸してくださいm(__)m
0019ストップ!!名無しくん!2020/09/04(金) 02:19:46.20ID:XK+5sI7y0
>>18
姫ドットのひなのはギャル系ではあるが、俺が入った中では一番男感ない。
ドア開けたときにいい意味で「え?」ってなった。

ただし、長さはそこそこだが太さは標準レベル。
0020ストップ!!名無しくん!2020/09/04(金) 11:11:46.81ID:u8qwCqKi0
>>17
ブツ以外も一応レポすると、顔は良くはないね。不細工ではないが
接客は一生懸命さは伝わるが、なんか手探り感強くて少し合わなかった
まぁ総合的にはいい方だと思うよ
0021ストップ!!名無しくん!2020/09/04(金) 13:02:45.47ID:NA0CbVYz0
>>20
アナル系はx △だけど実際プレーは何やった?
0022ストップ!!名無しくん!2020/09/04(金) 13:38:03.64ID:u+JKsyiI0
>>16
ズル剥けでした?
0023ストップ!!名無しくん!2020/09/04(金) 18:17:04.18ID:WW+8JKaI0
>>22
16 じゃないが仮性と質問箱に書いてある

凸ってくる
0024ストップ!!名無しくん!2020/09/04(金) 19:53:20.55ID:hRbNO+Yo0
>>22
仮性だったね。平常時から結構ボリュームあったよ
0025ストップ!!名無しくん!2020/09/04(金) 19:54:40.77ID:hRbNO+Yo0
>>21
触ったり舐めたりするだけだよ。元々逆AFとか好きじゃないからね
なんなら見るだけで半分目的達成みたいなもんだ
0026ストップ!!名無しくん!2020/09/04(金) 20:18:57.46ID:WW+8JKaI0
>>25
同士だな
0027ストップ!!名無しくん!2020/09/04(金) 20:31:22.92ID:WW+8JKaI0
レポ。
大体お二人のレポ通り。
まいか、あき、明日奈には劣るがかなりの上物。竿だとあき同等だけど、亀があきの方がデカイ。明日奈よりは大きい。
通常時でも期待させるくらいのサイズ(ここは明日奈より上、あきに劣る)
でもシャワーで半立ちになるとあきに近い感じになる。前がある程度空いている時間に入ったが、中折れは多い。想像だが若さで頑張っていて他の嬢みたいに勃起薬飲んでないんじゃないだろうか。
でも最大時ならばかなりのサイズ。
多分竿もカリも4.5くらいか。長さもおそらく17センチ。
4.2 16.5の俺よりも太さも長さも少し上なのでおそらくそんなもの。
ルックスは前の人が書いていたとおり東京のパネルくらいのイメージ。
そんなに悪くない。
期間限定が非常に惜しい。
0028ストップ!!名無しくん!2020/09/04(金) 23:03:09.36ID:pThlYg3i0
>>27
実にわかりやすく内容のあるレポ。
感謝。
0029ストップ!!名無しくん!2020/09/05(土) 07:10:03.47ID:ed1rngMZ0
奏Twitterで出してるけど、結構先細そうだけど
実際も、亀小さめですか?
0030ストップ!!名無しくん!2020/09/05(土) 07:30:12.93ID:mvG8FF440
>>29
大きくはなかったと思う。
サイズを求めて行くにはちょっと足りないかもね。
奏はいくつか前のこのスレで、入った人がいない状態で大きいかどうかの議論がなされていて「あまり大きくなさそう」と結論つけられた。

その後俺は期待せずに入ったら「意外と大きいじゃん」という感想になった。期待せずにいけば、標準より大きいからいいかも。
0031ストップ!!名無しくん!2020/09/05(土) 08:07:52.13ID:XoGaB3rS0
ちなみにこのスレの住人は期待値が大きすぎて、世間一般の巨根が並レベルになっているのでそこも辛いところ。
まどかなんて前はライブNo.1巨根なんて言われていて俺が数年前に入ったときはでけえと思ったけど、今だと並にしか思えん。
0032ストップ!!名無しくん!2020/09/05(土) 08:13:55.07ID:XoGaB3rS0
あかめに関してはみんな入ってあげて、仙台に帰ったあとに客がつかなくて東京移籍
の流れを作りたいね。
0033ストップ!!名無しくん!2020/09/05(土) 08:18:16.12ID:XoGaB3rS0
後は前スレであげた同じ17センチのこの子も同じサイズがあるといいんだけどな。
https://libe-tokyo.com/profile-kamiyarui.html
アンケートが2個ついてるからいい子だろうけど大きいと言う感想がないのがな。
0034ストップ!!名無しくん!2020/09/05(土) 16:25:40.89ID:l49kWrY80
またお前らの仲間が犯罪やった件

【大阪】男性の被害者「100人以上」か…元中学校教師の男ら、睡眠薬飲ませ「準強制わいせつ」疑いで逮捕 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599200995/
0035ストップ!!名無しくん!2020/09/05(土) 16:26:33.29ID:giBi5ZH50
奏、動画見たけど先細っうのが残念
0037ストップ!!名無しくん!2020/09/06(日) 09:22:02.18ID:Lc95ioOP0
>>36
厳しいな(笑)
昔知り合いの女装メーク屋に
「あなたは女顔だから女装してもそこそこ見れると思う。イケメンかどうかじゃない。イケメンでも男顔だといわゆるオカマにしかならない」と言われたが…
0038ストップ!!名無しくん!2020/09/06(日) 22:15:20.32ID:pNYc31df0
まどか、明日菜、みらい、シモーネだったら入ったことある。

長さ
シモーネ>>>明日菜>みらい>まどか

太さ
シモーネ>>>明日菜>みらい>まどか

硬さ
まどか>明日菜>みらい=シモーネ
0039ストップ!!名無しくん!2020/09/06(日) 22:15:35.76ID:pNYc31df0
続き


そり具合
まどか>明日菜>>>みらい=シモーネ

カリ
まどか>明日菜>みらい=シモーネ

射精の濃さ
シモーネ=みらい>まどか=明日菜

総合
シモーネ>明日菜=まどか>みらい

結論:巨根は正義
0040ストップ!!名無しくん!2020/09/06(日) 22:48:06.45ID:kwK6m5pM0
個人的には亀が馬鹿でかくて、射精量が多い
ガリガリの女装子がいい!
0041ストップ!!名無しくん!2020/09/06(日) 23:16:16.78ID:+rLQoRWq0
初めてヘルス行くわ
あかめちゃん指名した
0042ストップ!!名無しくん!2020/09/06(日) 23:27:05.37ID:df7hPein0
>>41
ニューハーフ系が初めて?
0043ストップ!!名無しくん!2020/09/07(月) 04:08:28.36ID:DwbXTBiP0
〉〉42
ですね
0044ストップ!!名無しくん!2020/09/07(月) 06:34:59.89ID:8OxvLS/s0
>>43
ようこそ
0045ストップ!!名無しくん!2020/09/07(月) 14:15:56.66ID:GE8fsLuu0
>>44
6年前から行きたかったの、やっと勇気出た
0047ストップ!!名無しくん!2020/09/07(月) 16:10:28.61ID:lTMaC+VG0
>>39
意外に触れられてないけど、明日奈金玉片方無いのよね
射精してもらったことないけど、液が薄いのも納得
0048ストップ!!名無しくん!2020/09/07(月) 16:13:40.49ID:lTMaC+VG0
>>38
> 長さ
> シモーネ>>>明日菜>みらい>まどか

まどかは明日奈と同じか少し長いくらいで、みらいより短いなんてことはないと思う。俺の知ってるまどかじゃないかもだけど
0049ストップ!!名無しくん!2020/09/07(月) 19:02:16.40ID:8OxvLS/s0
>>45
長いな…(笑)
0050ストップ!!名無しくん!2020/09/07(月) 19:03:52.73ID:8OxvLS/s0
>>48
そもそも明日奈も長さはそんなにないしな。
まあ3人ともトントンな気がする。
太さで劣る分まどかが長さで勝ってる気もするが
0051ストップ!!名無しくん!2020/09/07(月) 19:04:30.19ID:8OxvLS/s0
>>47
そんな話知らなかった。
0052ストップ!!名無しくん!2020/09/07(月) 19:22:19.00ID:v/3RYhXq0
>>46
大阪みたい
0053ストップ!!名無しくん!2020/09/07(月) 22:31:57.82ID:O+ZGvtow0
>>45
行ったら感想よろしく
0054ストップ!!名無しくん!2020/09/08(火) 19:09:47.49ID:1DVV4ehx0
大阪ってレベル高すぎよな。
可愛いし巨根だし。まぁプロフィール上の話だけど
0055ストップ!!名無しくん!2020/09/08(火) 23:07:08.85ID:I0ds24Vo0
>>54
おススメとかいる?
0056ストップ!!名無しくん!2020/09/09(水) 05:20:11.71ID:oYGx57AW0
>>55
行ったことは無いからオススメは無いけど夢城みずきって子は長さが17cmくらいあって太さがレッドブルの缶くらいあるらしい
質問箱とかもエロい
0057ストップ!!名無しくん!2020/09/09(水) 07:46:12.85ID:k1qiuNOj0
>>56
ありがとう!
でも10/21までやんけ…
0058ストップ!!名無しくん!2020/09/09(水) 09:22:57.96ID:HxXnyLf40
沢田すみれ、LIBEに須藤みらという名前で在籍してますね。
あき、すみれ、ちんこはでかいが顔のクオリティがな...
0059ストップ!!名無しくん!2020/09/09(水) 09:45:04.14ID:PXJ3EAnv0
>>57
それが非常に残念だな
0061ストップ!!名無しくん!2020/09/09(水) 20:16:27.60ID:qYvasclE0
>>60
結構前からいなかった気がする
移籍か引退か…
0062ストップ!!名無しくん!2020/09/10(木) 12:30:48.34ID:Tft8K5g40
美形でちんこでかくて女装癖があるなんてやつは本当に希少だろうな
0063ストップ!!名無しくん!2020/09/10(木) 16:03:59.39ID:BizK4VQd0
LIBEのじゅりってずるむけ?
0064ストップ!!名無しくん!2020/09/10(木) 17:04:26.12ID:vzjT9vOn0
>>63
知らないけど大きいって感想多いね。 サバ読みなしの16センチで太いのかな。
キラキラだし今のうちに行っとくか。
https://libe-tokyo.com/profile-juri.html
0065ストップ!!名無しくん!2020/09/10(木) 23:23:45.26ID:Rkq/IIyF0
それにしてもキレイなニューハーフ、可愛いニューハーフが全く新人で出てこなくなって数年
0066ストップ!!名無しくん!2020/09/11(金) 00:04:05.09ID:bA5GyYmo0
最後の大物って誰だろう 七瀬るいかな
0069ストップ!!名無しくん!2020/09/12(土) 00:19:22.93ID:SAgXk+AJ0
姫ドット新人17センチ
https://hime.love/casts/eru

ななよりはルックスは全然良さそう。
サイズはどうだろうか。パネルとTwitterの画像がそのままならば、大きさ無視で入っても後悔しなさそうではあるが。
0070ストップ!!名無しくん!2020/09/12(土) 00:25:11.47ID:JYWNzC4W0
>>64>>69
ステマ?別にいいけど
0071ストップ!!名無しくん!2020/09/12(土) 03:16:16.32ID:KunU50hb0
姫どっとのひなのは本当に18cmありますか?カチカチなりますか?
入ろうと思うので、ご存知の方教えてください。
0072ストップ!!名無しくん!2020/09/12(土) 05:59:27.04ID:SAgXk+AJ0
>>70
違うよ。どっちも入ったことないし。
ステマなら入ったら良かったからおすすめと書く。
0073ストップ!!名無しくん!2020/09/12(土) 06:00:25.83ID:SAgXk+AJ0
>>71
18は微妙だが長さはそこそこある。ただし太くない。
ルックス的にはオススメ。
0074ストップ!!名無しくん!2020/09/12(土) 07:11:12.83ID:RVmME/OL0
サクラムーンのあき位の亀ちゃん他にいますか?
0075ストップ!!名無しくん!2020/09/12(土) 23:25:41.82ID:wnjrtqGJ0
奏Twitterでチンポほぼ出してるけども、先細で右に曲がってタイ人のちんほみたいだな。
曲がってるって意味かわからん!どうやったら曲がるの?
0076ストップ!!名無しくん!2020/09/13(日) 00:16:58.65ID:bj13plwE0
どんなタイ人に対するイメージよ
0077ストップ!!名無しくん!2020/09/13(日) 00:22:48.15ID:bj13plwE0
http://fuzoku-gachi-report.doorblog.jp/archives/54390525.html
この子どうだろう。とりあえず見た目は良さそうだから気になるが

ドルチェとかの、プロフィールにサイズ表記が無いサイトは情報少ないのよね
やはり飛びつきづらいのだろうか
0078ストップ!!名無しくん!2020/09/13(日) 07:45:27.32ID:VzFdnWPt0
>>77
良いね。
でもプロフだと大きめとしか書いてないから、よつおの言うことをどこまで信じていいのやら。
0079ストップ!!名無しくん!2020/09/13(日) 07:46:40.61ID:VzFdnWPt0
>>75
奏は2回入ったけど曲がってるイメージはない。記憶だとほぼストレート。写真の角度の問題じゃないかな。
0080ストップ!!名無しくん!2020/09/13(日) 08:02:59.59ID:Feoa8cGn0
>>78
よつおさんはすべて肯定する記事書くからな
信頼性ないよね
店からスポンサーフィーもらって書いてるから仕方ないか
それらを差し引いても乃愛は興味あるけど、どこのスレでも話題に上がらないね
0081ストップ!!名無しくん!2020/09/13(日) 11:34:32.75ID:9Kb4qMFF0
ts-dating みたら近々スイスから19センチが来日するって。
いってみる? つか今普通に来れるの?
0082ストップ!!名無しくん!2020/09/13(日) 12:44:14.36ID:VzFdnWPt0
>>81
外人だと19センチと聞いても興味をそそられない。
日本人の巨根だから良い。
外人なら20以上は欲しい
0083ストップ!!名無しくん!2020/09/13(日) 14:54:49.52ID:2mOsLqPt0
そうかね。ルックス良くて18cm以上あれば外人でも良い。黒人は抵抗あるが
0085ストップ!!名無しくん!2020/09/13(日) 15:52:08.39ID:VzFdnWPt0
>>84
そうそう
外人ならこれくらいのサイズがほしい
日本人+3くらいはほしいイメージ
0086ストップ!!名無しくん!2020/09/13(日) 16:30:30.57ID:aT4ee6kR0
すいません。話ついていけてないんですけど、奏ってどこの店?
0087ストップ!!名無しくん!2020/09/13(日) 16:32:55.04ID:i/ZlhlfQ0
>>86アルテミス
0088ストップ!!名無しくん!2020/09/13(日) 16:36:07.46ID:aT4ee6kR0
>>87
ありがとうございます!
0089ストップ!!名無しくん!2020/09/13(日) 17:06:49.00ID:r9CIhT4v0
ドルチェサイト見ていて「こと」ってのが巨根と書いていてどうかなと思ったら、ドルチェスレにでか過ぎるからリピなしって書き込みがあるな。
http://dolce-dh.com/s/profile?lid=99
0090ストップ!!名無しくん!2020/09/13(日) 17:12:11.33ID:r9CIhT4v0
しかしドルチェは高すぎなんだよな。
ことだと90分で29000円だからな。
射精とかつけたらエライことになる
0091ストップ!!名無しくん!2020/09/13(日) 17:40:11.21ID:r9CIhT4v0
>>80
ドルチェスレ見ると12センチくらいと書いてあるな。
落差が大きすぎてどちらも信じられん
0093ストップ!!名無しくん!2020/09/13(日) 22:35:23.01ID:j8Q6SY7H0
ts datingのスイスからくる19cmってどの人ですか?
0094ストップ!!名無しくん!2020/09/14(月) 00:26:49.37ID:L7LpUwLE0
>>91
入った事あるけど俺の14cmとそんなに変わらなかった。
見た目は可愛くて女の子にしか見えない。
身長はHP通り。
0095ストップ!!名無しくん!2020/09/14(月) 02:26:14.73ID:QuCdybHf0
>>94
ありがとう
じゃ、このスレ的にはスルーやな

詩空ことは要チェック
0096ストップ!!名無しくん!2020/09/14(月) 02:27:00.05ID:QuCdybHf0
というか、ホルモン打ってるからだんだんと勃たなくなってきてるのかもね
0097ストップ!!名無しくん!2020/09/14(月) 17:21:08.30ID:pc4MTChi0
LIBEじゅり
顔小さくてTwitterのまんま
おとなしめだけど感じは良い
包茎で太めパイパン
平常時12cmぐらいで勃起時16cmぐらい
まあまあ大きいと思います
0098ストップ!!名無しくん!2020/09/14(月) 17:50:45.96ID:mwbYznYB0
16cmってまあまあっていう表現がピッタリだよな
17cmは大きいと言って差し支えないし、15cmじゃ足りない
0100ストップ!!名無しくん!2020/09/14(月) 20:40:52.05ID:MEufMfm30
俺もじゅり入ってきた。
仮性で長さは15〜16
ただ根本はかなり太くて明日奈に迫るくらいある気がする。
根本あかめよりは太いと思う。
ただしかなりの先細り。
亀だけでみると並レベル。
根本だと親指と人差し指はつかなくて親指と中指化ぎりぎりつくくらいだから、明日奈と同じくらいな気がする。
明日奈は横長なので直径で言うと明日奈が上だと思う。
見た目は上にもあるとおりTwitter通りかな。
23歳表記だと結構いってるケースもあるがそんなにいってるようには見えない。
持続力はあかめより全然良い。
0101ストップ!!名無しくん!2020/09/14(月) 20:42:54.71ID:MEufMfm30

長さは15から16と書いて文字化け
明日奈の方が長い気がする。
明日奈も亀は小さいがそれより小さい。
亀なら
あき>あかめ>明日奈>じゅり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況