Twitterの女装子を語るスレ54RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>307
なんで口元隠してるの?
変な形してるのかな >>308
あんな顔隠してたらコンテストにならないよな >>307
顔なし画像OKした運営さんもあかんね。
たろすけさんだけじゃなく顔の上半分ない女装さんもいるし。
お盆にやってた他のコンテストみたいに規定つければ良かったのに 加工で勘違いして調子乗ってるやつ、それを見抜けないおじさん。うざい >>304
けいもよくこんな小物のジジイに付き合ってるよな。
可哀想で捨てられないんだろうね。 誰と出るやりまくってるようなキチガイを本気で愛してるとかやっぱキチガイにはキチガイが付くんだなw 女装垢よりチェイサー垢のほうが需要もないしゴミに感じる。
馬鹿まるだし チェイサー垢はホントに要らないよな。
じゅんちん、440、クニオ、刀夜、、、
「俺モテるんだぜ!」みたいなイキりツイートは、
流れてくるだけで気分が悪い。まさにゴミ。 クニオは良い奴だよ。
三沢とかババマリオとかじゅんとかは糞だが あー分かるかも
クニオさんTさん440さんツボさんポールさんは結構空気読むし出しゃばらないな。
のり、かおちん、三沢、コヤ、猪、じゅん、トイ猫、じゅんぺ、あと名前出てこないがこの辺りは本当にうざい スレ主が必死に一人じゃないアピールしてて気持ち悪い
お前と会話したいキチガイなんか1人も居ないよ馬鹿
さっさと逮捕されろゴミ そっかー
やっぱり年寄りチェイサーは大人しいのかな?
刀夜にリアルで会った時に超しつこくされて、はっきりと断ったら物凄い悪態をつかれたので、
純男全体に悪いイメージを抱いてたよ… 金があって羽振りが良ければ年寄りチェイサーは許される
それしか価値はない >>323
いろいろ教えてくれてありがとう。
世の中が落ち着いたら、またどこか出かけてみるよ。 >>307
パパ活って公共性に相応しくないと思うんだけど本人のツイート内容に関しては言及しないんだな
運営ガバガバすぎる 運営に意見求めてみるか?加工OKもおかしいし売春なんて犯罪行為やってるやつのエントリー受け付けるとかモラルないのか ここでウジウジ言ってるだけのブサ男がリアルで女装子食いまくってるチェイサーに嫉妬しててウケるw
これからも日陰で女装子の品評会しててくださいw いやいや女装コンテストとかいう変質者のコンテストに公共性とか求めるなよw >>325
純男にどうしようもない奴がいるのは同感だが
お前はお前で書き込み内容が醜すぎる
ダメな女装がダメな純男に相応に扱われただけかもしれんぞ あたしのなりすましアカウントあるから通報して欲しいの チェイサーの音楽に詳しい自慢とかもどうでも良いよね、見てて薄っぺらいし。
求められてるのは中折せずに気持ちよくさせてくれる臭くないチンポだけ。
ゴミツイートやリプなんて一切やらない実践チェイサーだけが評価されてるの。 >>278
純女、MtF好きなMtFだけど性嫌悪だからセックスは一切しない
人生のパートナーとして女性が良い
男は性欲あるから気持ち悪くて無理だ
性の対象にされると吐き気する 純男の音楽とか食事のツイートを見かけるけど、ホントつまらないし、いらない。
ほとんどの純男は、連絡用に垢を一応持ってるだけ。
もちろん例外もあるけど、よくツイートする純男ほどモテない奴が多い気がするね。 >>340
純女さんも性欲凄いのいるよ。
この前、界隈で有名な純女さんとやったんだけど、何度も何度も求めてきた。
本人曰く、週に3回はやらないと調子が悪いらしいw チェイサーは女装の成れの果てか、頭おかしいやつがなるものですよね。
B面で女装の中で孤立してるのやよく見るけどあんな修行僧みたいなことよくできるな バイブスじゅんは間違いなくゲキ可愛い女装とやりまくってるけどな。名前売れると得だよなーあんなおっさんでもモテるもんな >>341
毎食必ずあげるやつはなんなん?
吉牛、松屋、ラーメン、カレーのヘビロテとかさ >>336
こいつなんでちびとりに喧嘩売ってんの?
格が違うのわかってないのかな >>348
世の中の大半の女装は、パラに行ってる女装自体全員同じに見てるよ。 食い物画像上げてるガイジってラーメン、焼肉、マックが共通して好きだよな
ガイジを引き寄せる何かがあるのか 激辛食べて自慢したり偉そうな奴ってたまにいるが馬鹿だろ 害チェイサーの飯ツイはラーメン、麻婆豆腐や担々麺みたいな辛い物や唐揚げ、焼肉、カレー、ハンバーガー、時々安い寿司のヘビロテに尽きる。
たまにはパスタやサンドイッチとか天ぷらや煮魚や煮物の和食とかも食べろよ タイムラインに流れてきたら障害物でしかないし邪魔だから即ミュートかブロックだな ホモ売春婦がTwitterで吠えてるな
綺麗事並べて犯罪行為を正当化してる
あんまいじめてやるなよ >>357
男女ともにイカれた奴って担々麺好きだよな
バッカみてえに花椒入れて痺れ最高とか馬鹿舌丸出し ホモ売春婦なたろすさん、大事な人が病気になる前にあなたが病気にかかりそうなんですがw たろすはパパ活で性行為してないって言ってるけど
それであの額をサポしてもらえるなら相当可愛いんだろうな >>368
なるほど舌も心も痛みを感じないんですね
だから偽装mtf宣言できるのでしょうか >>364
この鼻下と口ならマスクは欠かせない
人間見せたくないものもあるよね。
たろすけくん、何で隠すのなんて傷口をつついてごめんなさい。 >>370
う、、わ、、
鼻下が、、イカリヤのチョーサンやんか 毎日一人芝居よく飽きないね
あと10年位しか生きれないんだから違うことしなよおじいさん
無駄な人生だね たろすあちこち敵作りまくってフォロワー激減しとるやんw
いまさか焦ってるのわらえる
女装GPも全然伸びてないし自業自得だけどなwww 葉山ぴぺ修正し過ぎやから(笑)
実物ごつい兄ちゃん 某カマレズ女装子が可愛い女装子にリプしまくってTLそれだらけになる
女装子に媚びすぎ女装子ってカマレズだからなのかな たろす君、優しいパパたちから今日も6万稼いだらしいからなw
頭弱いふぉよわあ〜www >>386
自分のお金で自演して悲しくならないのかなぁ >>387
おそらく自分の金だろな
今日び、モデル級のデリ嬢ですら日に2〜3万稼げれば上等だよ 私が負けてもいいの?→反応なし
これが総意だよなw モテない女装の僻みが怖いwwwww
売春なんかしなくてもデート代でそれくらい貰えますけどwwwww >>390
毎日貰えるなら月180稼いでとまでは言わないが、せめて纏まった120万くらいの札束見せて?ww
ピンポイントで月に4回稼いでも僅か月20万だろボケ >>390
>>デートだけ
そりゃ脱いだら臭くてゴツイ身体だもんな、女装なんて、、、 人前に出せないほど変な形してる口と顎の整形でもしたいのかなぁ 成程ね。
猿の惑星だか岡村隆史みたいな口元を整形する為に詐欺画像で売春募集してるのか >>392
ホントそれ。
顔はまあまあだが、やはり脱いだら汚ね野郎。
足毛チクチク、俺よりゴツイ腕にチンコもうなじも臭くってたまらないヤツいたわ 高校生の女装 twitterここで晒したらヤバい? >>396
そうやって自分を自演で貼るんですね。
分かります。
人の評価って気になりますもん。
でも、おやめなさい。
きっと傷つくので。 >>396
みたい!
えっちな娘だと嬉しいかもです…w >>399
なんか哀れだな!
てめぇの給料の金の写真取ってパパから貰った演技とかもなんか可哀想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています