Twitterの女装子を語るスレ54RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
おそらく自分の金だろな
今日び、モデル級のデリ嬢ですら日に2〜3万稼げれば上等だよ 私が負けてもいいの?→反応なし
これが総意だよなw モテない女装の僻みが怖いwwwww
売春なんかしなくてもデート代でそれくらい貰えますけどwwwww >>390
毎日貰えるなら月180稼いでとまでは言わないが、せめて纏まった120万くらいの札束見せて?ww
ピンポイントで月に4回稼いでも僅か月20万だろボケ >>390
>>デートだけ
そりゃ脱いだら臭くてゴツイ身体だもんな、女装なんて、、、 人前に出せないほど変な形してる口と顎の整形でもしたいのかなぁ 成程ね。
猿の惑星だか岡村隆史みたいな口元を整形する為に詐欺画像で売春募集してるのか >>392
ホントそれ。
顔はまあまあだが、やはり脱いだら汚ね野郎。
足毛チクチク、俺よりゴツイ腕にチンコもうなじも臭くってたまらないヤツいたわ 高校生の女装 twitterここで晒したらヤバい? >>396
そうやって自分を自演で貼るんですね。
分かります。
人の評価って気になりますもん。
でも、おやめなさい。
きっと傷つくので。 >>396
みたい!
えっちな娘だと嬉しいかもです…w >>399
なんか哀れだな!
てめぇの給料の金の写真取ってパパから貰った演技とかもなんか可哀想 メンタルがどうとか人生がどうとか深刻な話をしてるのに結局は自撮りツイート。
なんか違わね? 一人芝居バレバレですよスレ主さん
誰も騙されませんよ釣られませんよ
だって毎回ワンパターンでつまらないですから
さっさと人生悔い改めなさいよゴミw コンテストRT伸びなさすぎて客観的評価見直そうと思いました FaceAppで女優とモーフィングすればドブスでもそこそこ可愛くなれる 自分より一回り以上年離れてる純女にリプ送る人自分のこと客観的にみれないのかな え、>>364 >>370
のひと正気なの?
通りすがりだけどめっちゃイケメンじゃん
こんな所に住み着いてるおっさんが悪口言える顔ではないよねwみじめになんないの
自演だと思いこんで自分を慰めるのはやめてね
お前らキモいな わざわざ通りすがりって書いてく奴は通りすがりじゃないんだよなぁ >>412
本人乙
口元が岡村隆史さんにクリソツっすね >>413
どうでもいいでしょ、常駐してる人間じゃないってことね、まあどうでもいいわそんなん
それよりここで僻み妬み叩きしてる人たちってさ、女装仲間とかでけっこう見た目いい人たちなら性格悪いだけで別にいいと思うけど、
もし、見た目大したことない外野ならほんときもいよ。まずお前らが鏡見ればいいのに。Twitterである程度の人気ある人たちとか、加工強くても、それでもお前らとは比較できないくらいの人たちだよあほか
気持ち悪いチー牛顔がこんなコメントして憂さ晴らししてるの客観的に考えてみようよみじめだよ。
性格悪い同業が書いてるなら何も言わないけど… >>414
ちなみに岡村のほうがお前よりイケメンじゃないか?鏡見てきて >>415
本人じゃないなら特大のブーメランだなww
お前も鏡と自分の書き込み見た方がいいよ
本人が顔真っ赤にして書いてるとしか思えない恥ずかしい文章だよ
俺は件の人には興味ないから叩いたことも褒めたこともないけど、少なくても美人とか可愛いとは思わんわ
男のときの顔は平均的なのかもしれんけどな 無意味な一人芝居大変ですね
仕事してるとそんな暇無いから羨ましいです クオリティについてどうこう言わないが
名称はハロウィン仮装大会だろう >>420
4、36、102かな。好みは
20とたろすけ君でちょうど1人前だね。
顔半分見切れてる写真でエントリー受理できるんか たろす爺、あんな低レベルの中で1番楽な口顎隠しても10位にも入れなそう(笑)(爆笑) 完全に本人登場でワロスたろすww
鏡見てみろが口癖なんだよな こんだけ性格の悪さ露呈したら誰も擁護なんかせんわなw どんなに病気や怪我で困ったとしてもさ、、
臭い中年男のpenisを舐めたり肛門に入れさせたりして稼いだお金では助けて貰いたくない。
増してや恋人や家族として愛してる人間には1番やって欲しくないよ。
そんな惨めな金で助けられるなら死んだ方がマシだと思います。
人を、愛し合ってる人を助けたいならきちんと働いて納税を済ました綺麗なお金を使おう >>426
RTとれるん?
これ、容姿の勝負じゃなくて動員力の勝負だし。 >>430
それはあなたの価値観
他人がどうやって生きようが勝手
あなたが最後まで面倒を見るのなら
別だけど綺麗事では生きれない >>431
はい。
フォロワ1万越えてますから。
そもそもフォロワ8000とか超えてる人一人も出てなくて草 >>432
じゃあ君は恋人や家族の肛門や犯罪の金に助けてもらいなさい(笑) たろすがおっさんなら普段ここで名前でてくるような女装なんて爺さんだなw みっともなくて出場したくないよ(爆笑)
ま、がんばれよ!たろすちゃん コンテストなみぴちゃんが出たら圧倒的優勝だっただろうに出ないの残念 きょぅもつれなぃひとぅぉりシヴァいお疲れさまでしたぁw
さっさとしぐぉとさぐぁしてくらさぁいぬぇえええ ^ ^
無駄死にならぬ無駄生きwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>442
なんで女装は電車、店内、どこでも射精すんだよ
こんなズラかぶったおじさん羨ましいわけねえだろ 女装コンテスト、トップ独走中のRT元がロシアはじめ海外垢ばっかり…優勝したらどんなコメント出すんだろう そのアカウント主の自撮りツイート
9月14日 リプ0 RT0 いいね2
9月15日 リプ0 RT0 いいね7
9月16日 リプ0 RT0 いいね2
9月19日 リプ1 RT0 いいね12
これさ、やってるんじゃないの? 1位のAliceRyoって奴だろ?
普段は自撮りあげてもファボ6とか良くて20しか行かずRT0とかしかいかない人なんだよな。
呟いてもファボやリプもされてないしフォロワ3000ちょい。
なんでそんなにRT着たんだろね?外人ばかりだけど 下らない汚女装コンテストw
不正でぶっ潰してくれて嬉しい 不正なの?
良く分からないけど海外勢から絶賛されるなら国内人気も高そうだよね。 普段の自撮り晒しでずっとRT0の人がこんなときだけRTつきまくるって普通に考えたらありえないよなあ 同じIDで言葉使いが違いますよバカスレ主さん
動物虐待死させてのうのうと生きるの止めてくださいね
害人の貴方が死ぬべきですよね
生きてても逮捕されても税金泥棒なんだからなお前は faceappは見た目ですぐわかるよな
本人はバレてないつもりかもしれんけど
あと画像上げまくってるのに動画が1本もない人は完全に別人レベルな加工してると思っていい
https://twitter.com/sakura_runaluna/status/1284259398836031488 >>460
ファンティアは顔にくっそ強いボカシかけてるよね 今後も顔が映った動画は出ることはないだろうね
ていうかfaceappが動画に対応してないから出せないわな いつまでバレバレの自演スレ伸ばすんだよつまらないぜ ひょっとして生活かかってるのかなwwwwwwwwww
アフィカスとか言うやつ?
おじいさんなのに?
生保だろ? ↑
こういう基地外荒らしって自分が陥ってる事を書き続けるんだよな。
いわゆるブーメランてやつ。
なるほど50近い生ポ貰ってる無職なんだな >>459
こいつと相互だったけど、調子に乗って金儲けに走ったからブロ解したわ
何故かまたフォローしてきたけど放置w
コロナで金欠とか言ってたのに、稼いだ金は全部女装に使ってるのか? 図星ですかスレ主さんw
生きてて意味あるのアンタ? twitterで好きになった女装ちゃんに 告白したり お金払うから会いたい って言ったらブロックされた(ToT) ツイッターの女装娘って全員加工アプリ使ってるでOK?
動画も加工出来るの? >>473
OK
無加工写真をSNSに上げるのはマナー違反ってのが
純女共のアンリトゥンルール スレ主?はいつも同じパターンの自演するがかまって欲しくてわざとなの?それとも自覚無いの? >>473
最近のスマホのデフォルトカメラは肌補正効いてるからそれで充分かな。
動画も大雑把には加工できる 動画の加工もガッチリやってる人いるね
動きが大きいとあらが見えたり
やりたかったらアプリではなくメイクアップ頑張ってくれと言いたい >>278
ごめんどうでもいい
おまえがダメなのはそいつらのせいでもないし 動画も加工できないことはないけど写真と比べたら加工できる範囲が狭すぎるね
写真だけの人は信用できない つーか最近また重加工厨すごく増えたなあ
最近参入した連中は自分でバレてないって思ってるからタチ悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています