Twitterの女装子を語るスレ54RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんだけ性格の悪さ露呈したら誰も擁護なんかせんわなw どんなに病気や怪我で困ったとしてもさ、、
臭い中年男のpenisを舐めたり肛門に入れさせたりして稼いだお金では助けて貰いたくない。
増してや恋人や家族として愛してる人間には1番やって欲しくないよ。
そんな惨めな金で助けられるなら死んだ方がマシだと思います。
人を、愛し合ってる人を助けたいならきちんと働いて納税を済ました綺麗なお金を使おう >>426
RTとれるん?
これ、容姿の勝負じゃなくて動員力の勝負だし。 >>430
それはあなたの価値観
他人がどうやって生きようが勝手
あなたが最後まで面倒を見るのなら
別だけど綺麗事では生きれない >>431
はい。
フォロワ1万越えてますから。
そもそもフォロワ8000とか超えてる人一人も出てなくて草 >>432
じゃあ君は恋人や家族の肛門や犯罪の金に助けてもらいなさい(笑) たろすがおっさんなら普段ここで名前でてくるような女装なんて爺さんだなw みっともなくて出場したくないよ(爆笑)
ま、がんばれよ!たろすちゃん コンテストなみぴちゃんが出たら圧倒的優勝だっただろうに出ないの残念 きょぅもつれなぃひとぅぉりシヴァいお疲れさまでしたぁw
さっさとしぐぉとさぐぁしてくらさぁいぬぇえええ ^ ^
無駄死にならぬ無駄生きwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>442
なんで女装は電車、店内、どこでも射精すんだよ
こんなズラかぶったおじさん羨ましいわけねえだろ 女装コンテスト、トップ独走中のRT元がロシアはじめ海外垢ばっかり…優勝したらどんなコメント出すんだろう そのアカウント主の自撮りツイート
9月14日 リプ0 RT0 いいね2
9月15日 リプ0 RT0 いいね7
9月16日 リプ0 RT0 いいね2
9月19日 リプ1 RT0 いいね12
これさ、やってるんじゃないの? 1位のAliceRyoって奴だろ?
普段は自撮りあげてもファボ6とか良くて20しか行かずRT0とかしかいかない人なんだよな。
呟いてもファボやリプもされてないしフォロワ3000ちょい。
なんでそんなにRT着たんだろね?外人ばかりだけど 下らない汚女装コンテストw
不正でぶっ潰してくれて嬉しい 不正なの?
良く分からないけど海外勢から絶賛されるなら国内人気も高そうだよね。 普段の自撮り晒しでずっとRT0の人がこんなときだけRTつきまくるって普通に考えたらありえないよなあ 同じIDで言葉使いが違いますよバカスレ主さん
動物虐待死させてのうのうと生きるの止めてくださいね
害人の貴方が死ぬべきですよね
生きてても逮捕されても税金泥棒なんだからなお前は faceappは見た目ですぐわかるよな
本人はバレてないつもりかもしれんけど
あと画像上げまくってるのに動画が1本もない人は完全に別人レベルな加工してると思っていい
https://twitter.com/sakura_runaluna/status/1284259398836031488 >>460
ファンティアは顔にくっそ強いボカシかけてるよね 今後も顔が映った動画は出ることはないだろうね
ていうかfaceappが動画に対応してないから出せないわな いつまでバレバレの自演スレ伸ばすんだよつまらないぜ ひょっとして生活かかってるのかなwwwwwwwwww
アフィカスとか言うやつ?
おじいさんなのに?
生保だろ? ↑
こういう基地外荒らしって自分が陥ってる事を書き続けるんだよな。
いわゆるブーメランてやつ。
なるほど50近い生ポ貰ってる無職なんだな >>459
こいつと相互だったけど、調子に乗って金儲けに走ったからブロ解したわ
何故かまたフォローしてきたけど放置w
コロナで金欠とか言ってたのに、稼いだ金は全部女装に使ってるのか? 図星ですかスレ主さんw
生きてて意味あるのアンタ? twitterで好きになった女装ちゃんに 告白したり お金払うから会いたい って言ったらブロックされた(ToT) ツイッターの女装娘って全員加工アプリ使ってるでOK?
動画も加工出来るの? >>473
OK
無加工写真をSNSに上げるのはマナー違反ってのが
純女共のアンリトゥンルール スレ主?はいつも同じパターンの自演するがかまって欲しくてわざとなの?それとも自覚無いの? >>473
最近のスマホのデフォルトカメラは肌補正効いてるからそれで充分かな。
動画も大雑把には加工できる 動画の加工もガッチリやってる人いるね
動きが大きいとあらが見えたり
やりたかったらアプリではなくメイクアップ頑張ってくれと言いたい >>278
ごめんどうでもいい
おまえがダメなのはそいつらのせいでもないし 動画も加工できないことはないけど写真と比べたら加工できる範囲が狭すぎるね
写真だけの人は信用できない つーか最近また重加工厨すごく増えたなあ
最近参入した連中は自分でバレてないって思ってるからタチ悪い ぴぺなんて実際会ったら別人で誰だか分からないレベル >>485
口元の青みはメイク下地の問題じゃないの?? りのとかいう女装が公開SEXとかしてるけどこれ公然猥褻で逮捕されるってわかってんのかね?通報しといたけどみんなもしとけ
なんでこう承認欲求強めの女装って一般常識ないんだろうね? みんなありがとう
加工の事よくわかりました。
こんなん実際は話し半分位の劣化&くすみで見ないと駄目ですね 加工かどうかなんて個別によって変わるから全部そうってわけじゃないぞ >>491
もう忘れられた頃に…
口元が知れた時点でアンチから無関心になった そもそも名誉毀損とか意味わかってんのかなあ?
どうやってその損害賠償の金額計算したの?っていう 別に加工しようがしまいが人の勝手じゃない?
何もお前に言われる筋合いはないと思うよ。 MtF名乗るくせにセックスしてる人、ただのゲイだよね
男性器も前立腺も男性の器官だからそこで得る快感って男の快感じゃん
真のMtFなら一切セックスしない
そもそも玉抜いて女性ホルモンしてるだろうに性欲ある時点で頭おかしいとしか思えないけど 一人でよくやるわ〜
必死に他人演じてるスレ主想像して哀れに思えるよw
「みんなありがとう」だってw
ネット依存症の生保じじいが情けなーーーーーw >>498
ルックスが分かった事で話のリアリティが無くなってしまって、何を呟こうがどうでもよくなった でも、たなんとかって人 マジで写真売ったりケツマン売ったりして稼いでるなら税務署案件よねw 何がしんどいかて、不細工やババアに限ってコンテストにエントリーしてリツイートといいねお願いしますのDMだよな。
本当に可愛い女装さんはエントリーしてないしwww >>507
それな(笑)
界隈の有名な娘、可愛い娘誰もいないのが気になった(笑)
小木(笑) 確かにそこそこ有名な子や可愛い子はエントリーしてないな 満場一致の意見、
不細工の承認欲求ほど酷い物は無い。 >>503
それ間違いない。
完全にそれ。TwitterでMTFと同棲してるとかカマレズとかオトコとか言ってるのは只のAGだよ そんな連中でも金とコネと嘘ができれば診断書とって手術できるんだよな
地獄みたいな世界だわ コンテストに出て有名になってなんかいいことがあんのか?
一般人にまで顔晒して「おっさんが何やってんの?きもー」ってネタにされるだけじゃん >>506
5ちゃんなら、んな早く個人特定出来ない。
Twitter社と書いているから、質問箱とかDMで名誉毀損的な内容送ったやつがターゲットだろうが、そもそもここに直リン貼り出したやつが居なきゃ存在も知らなかった。
そう考えると直リン貼るのは良くないな つまり誘導して売春で稼いでるとかわざわざ要らぬ情報持ってきて犯罪者として紹介して叩きを誘導したやつが悪。
今までも叩きの発端は誘導だし、直リン貼ったやつを調べた方がいいっすよ 5ちゃん叩きは直リン貼りながら叩けば分かりやすいが、アンカー無しとか亀レスの流れで書かれたら個人中傷を指し難い。
一方でTwitterやインスタは個人から個人を完全に特定して言葉を発するから5ちゃんよりも個人攻撃を容認し易い。
運営も誹謗中傷に関して協力的だ。
セキュリティや運営も誹謗中傷に対して5ちゃんは未だに友好的且つ協力的では無いが爆サイやホスラブやカナジョは犯罪的なことに関しては容易に情報を開示してくれる傾向にある。 >>503
それな
ちんちん使ってセックスできてたら女じゃないっつーの
女性経験あって心が女ってうちらに失礼すぎでしょ 9月1日から開示までかなり簡略化してできるようになったらしいけど
ここで中傷した人は裁判所に出頭ってことになるのか? >>518
でも実際男が心女とか言ってるの聞くとウザいよな いちいあいつはどうだのこれ違うとか言ってるほうがアホくさいわ >>519
5ちゃんは相変わらず海外サーバがうんたら何たらで動かん。
炎上して揉めてナンボだしな
色々早くなったのは匿名掲示板じゃなくて本人登録で特定容易なSNSな。
それでも女子レスラー自殺の件で、未だに渦中のけんけん氏は捕まってないくらい対応遅いから実情は分からんけどな ま、仮に5ちゃんから人をブスとかキモイとか書いただけでバカバカ逮捕者出たら皆書き込みしなくなるよな?
運営や広告会社どうなるよ、お察し 実際、実名や実在する場所に対して
殺す、爆破する、火をつける、襲う、とか確実に特定した物に対しての攻撃を認めないとK察は動かない。
焦れて弁護士に依頼して民事で動いても最低限、実名や現住所に対して傷害予告でも無ければ書き込み者を特定する進展は無い。
書き込みを削除することは出来るので1件1、2万で貴方の中傷消しますか?と言われるのが関の山だよ。 >>510
可愛いとかきれいだったら、黙ってても相手から誉められるからな
不細工は可愛いとかきれいだと言ってくれる人を探さなくちゃいけないから、こっちからフォローしてフォロバを求めたりとかの宣伝活動が必要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています