カナジョ part9 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ 前スレ (★1が立った日 2020/05/31(日) 09:28:41.51 ID:UinM0Mk60)
カナジョ part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1590884921/
by びんたん次スレ一発作成 女装は加工した画像こそ
「本当の自分」だと妄想して
それを他人にも押し付けるから
おかしな事になる
援交でも無料でもお互いに
納得できるよう正直に交渉しような
もちろん男側も無理な要求しない事 >>652
まぁ女装してホテル来る事自体
大冒険だしな。金と手間かかってるし
プレイ無料で
正直に画像見せ合ってるのに
相手にひどい態度をとられたなら
気の毒だ。 加工加工言ってる人って自撮りと加工したことある人?
輪郭加工とかしなくてもスマホの広角レンズで撮った時点で実物とちがうし、角度と光で全く違うし、自撮りで正確に実物伝えるのむずいよ
スマホ撮りだと体格とか加工なしでもなぜか男っぽさ薄くなるし、実物の雰囲気が違っても加工とは限んないと思う
輪郭とかパーツのかたちまでulikeとかでいじってる人は相当少数だと思うけど。
角度とかスマホの向きとかひかりですら別人になるもん >>655
「ガッカリされるのが嫌。」て理由で
動いて喋ったりするエロ動画を
見せてくれるニューハーフも居るけど
さすがに
それは強制される必要は無い。
人それぞれ。 >>654
少し前女装してホテルで初めてサポってもらいましたが、道中自転車スカートで15分ほど
もうギンギンで興奮していました。
優しい方でホテルで最後まで出来なかったのですが1マソ頂きました。
嬉しかった。楽しかった。 >>658
楽しませてくれたらそれくらいは払うよ。
女装側もその金でもっとキレイに
なる努力とかするし。
お互い楽しいならそれでいいんだよ。 未央ならフェラ3000円、アナル8000円
汚装に1万なんて払うなよバカバカしい >>661
実物見てないから知らないけど、ゲイ向け?ですかね >>661
これより綺麗な自信ある女装かのじょにいるの?いるわけないよな
未央以下の女装が別1とか2とか要求してると笑えてくるよ >>642
なるほど、なんと言うかそれが真実なら色々やばいな。 え、わかんない662ですけど、(実物は女の子なのかもしれませんが)>>661だけなら少なくともゲイ以外は無理かな…と >>664
普通さ。
無料で使えるモノは
他の誰かがお金を払ってるんだよ。
援交じゃない女装も居るし
長ーい時間をかければ
いつかは無料の女装と遊べる可能性もある カナジョで会える女装にどれぐらいのレベルを期待していますか?
ホ別5で頑張ろうかな
ノンホル週末女装です。 >>667
好みの問題だから
熟汚女装でも需要はあるよ
ただお互い、どんな人間で
何を求めてるか正直に伝え合わないと
揉め事になるよ ガチホモのオレが除毛してスカート履いただけでバンバンメール来るからな
小遣い稼げて掘ってもらえて最高
女装がかなじょにハマるのも分かる >>670
ウィッグとスカート、上は可愛いTシャツとか簡単な物しか持ってない、下着も無し
メイクなしでマスクで対応、それでも応募は尽きません >>671
女装の才能ある体型だとか??
イケメンなのかな カナジョの「女→男」はやっぱり閲覧者多いよ
超適当な書き込みしただけでもメール来る。
そこから画像交換とか条件交渉とか
ちゃんとやれば遊びまくれるよ
「男→女」は知らないけど >>672
20代低身長なら毛の処理して多少のダイエットすりゃOK
フェラテクは磨けよ >>674
店にいたときお金持ちだけど寂しがりのお客さんとかいたけど上から目線のカケラもなくて謙虚ってか質素だったから、多分底辺ほどなぜか偉そうなんだと思う。(ちなみにぼくもごみです^^) チンポしゃぶって掘られて小遣い貰えるとか最高だな
そりゃバイトなんかしなくなるわ
未央はフェラで大体15分で3000円、それで予約満了だから1日10万くらい稼いでそう >>680
オカマ感が好きな人も居るので
一応、需要はある それに適正価格に設定してるのも好感もてる
他の女装も見習えよ >>683
ま、お前みたいな貧乏人には見合った額だよなw 未央叩きしてるのってかなじょで生活してる汚装達なんでしょ?
可愛い女装が格安でウリやられたら客奪われちゃうもんな
汚装に別1なんて払う馬鹿いないだろうし
一日中2時間おきに募集載せて1人カモが釣れればまぁ生活はできそうだし否定はしないよ頑張ってねww >>687
未央はゲイ向けの需要はあるけど
パス度を気にするノンケの人は
未央と遊べないんだ。ごめんな なんか、過去スレなんとなくで読んでみたんだけど、part4.5とかそのあたりはいろんな女装子のレビューとかこの娘こうかなみたいな話題ちょいちょいあったのに、今はもう特定の常連とか>>689のみたいなんが闊歩してて、読んでてつまんないなあ カナジョの「女→男」はやっぱり閲覧者多いよ
超適当な書き込みしただけでもメール来る。
そこから画像交換とか条件交渉とか
ちゃんとやれば遊びまくれるよ
「男→女」は知らないけど ウィッグとスカート、上は可愛いTシャツとか簡単な物しか持ってない、下着も無し
メイクなしでマスクで対応、それでも応募は尽きません カナジョで会える女装にどれぐらいのレベルを期待していますか?
ホ別5で頑張ろうかな
ノンホル週末女装です。 ガチホモのオレが除毛してスカート履いただけでバンバンメール来るからな
小遣い稼げて掘ってもらえて最高
女装がかなじょにハマるのも分かる ほんとおわってるなあ、2.3年前は活気あってまともなの多かったのに そこまで変わらないと思うけど
ちゃんと画像出す女装は減ったな。
自信が無くて覚悟が無いからだ。
おしおき掲示板の方が画像出してる。
オカマのくせに気合い入ってねーのは
嘆かわしいな。 >>703
何様のつもりだ
貴様なんぞ誰も相手にせぬわ >>703
フッ.おかまに勃起してるくせに偉そーに
気合入れて女口説きなカスw >>705
>>704
>>703
お前らみたいなクソカスが
晒すからだろ
こんな所に居る時点で
私も含めて全員、人生負け組
カス同士仲良く荒らしてろ >>705
フッ テメーはモテモテ君か?wwwww
そしたら可愛い彼女にかまってもらえ!
あ、脳内にしか居ねえか?wwwww つまんないから争いはやめて新しく入った娘のレスをするのじゃ諸君 >>711
女装だよwレビューないスレつまんないw >>604
分からないままでけっこうです田舎者のオジサン。
>>694
おそらく約7割のメールは会う気のない妄想のみで楽しんでる男からでしょう。 写メすら送れないヘタレ男も多いけどな。
会う気あんのって感じw 未央ちゃんかなじょ専業になればいいのに
たまにしか会えないから寂しい、もっと会いたい プロポーズしちゃえば?
未央もいい歳だしかのじょから救ってあげなよ 9割が円光目的の常連ばかり
価格もぼったくりで情弱がたまに釣れるのを待ち伏せしてる状態
30過ぎの女装が結婚相手を探し、さらにスペックの高い男を望んでいる
売れ残った純女がハイスペック男求めて40越えちゃって焦ってるのとなんら変わりはない
自分の商品価値が全く把握出来てないよな
お金は私が稼いで養います、だから誰か女装の私と結婚してくださいって姿勢じゃなきゃ一生独身で終わるよ 9割が円光目的の常連ばかり
価格もぼったくりで情弱がたまに釣れるのを待ち伏せしてる状態
30過ぎの女装が結婚相手を探し、さらにスペックの高い男を望んでいる
売れ残った純女がハイスペック男求めて40越えちゃって焦ってるのとなんら変わりはない
自分の商品価値が全く把握出来てないよな
お金は私が稼いで養います、だから誰か女装の私と結婚してくださいって姿勢じゃなきゃ一生独身で終わるよ そういえば、ワラッ!でおなじみの年とらない人最近見ないね。 冗談じゃないわよ!!!
カナジョのモテない乞食男たちは女に相手にされない以前からド底辺のカテゴリーでしたッ!!!!!
バカ抜かすんじゃないッ!!!!!!! どーでもいー仕事だから乞食!!
暇だからチンコだけはカッチカチ!!
時間を持て余してるからカナジョに入り浸って無料おじさんと戯れてイックー!!
それが純男!! 純男です
42歳独身フリーターです
養ってくれる女装さん募集します
条件は30歳以下で経済的に自立してる方
最低でもホル済みで完パスの方
車持ってる方を優先します >>731
絶対に宜しくお願いします
皆さん同じみ町田の奴です
メールお待ちします >>732
顔写メ付きでメールください
こちらからは送れません 51歳の独身実家暮らし無職の純男です
両親の介護しながら両親の年金で生活しています
厚生年金なのでそこそこ余裕はあります
たまにムラムラしてしまうので、女装さんにフェラ抜きして欲しくて募集しました
包茎ですか小さめなので舐めやすいと思います
場所ありの綺麗な女装さんからのメールお待ちしています
首下、下着、35歳以上の方はごめんなさい
少しだけ助けて貰えると助かります←意味分かる人だけメールください >>735
こういうネタ?おもしろくないからやめてほしい >>737
ネタとか面白くないとか言ってるけどかなじょの募集内容なんてこんなのばかりじゃん
お前ら女装は自分がこういう内容で募集出してる自覚ないの?
純男と女装を入れ替えたらよく見る内容でしょ 51歳の独身実家暮らし無職の女装です
両親の介護しながら両親の年金で生活しています
厚生年金なのでそこそこ余裕はあります
たまにムラムラしてしまうので、純男さんにフェラ抜きして欲しくて募集しました
包茎ですか小さめなので舐めやすいと思います
場所ありのカッコいい純男さんからのメールお待ちしています
不潔、デブ、35歳以上の方はごめんなさい
少しだけ助けて貰えると助かります←意味分かる人だけメールください
ほら、よく見る募集内容だろ うん、じゃまだからそれをここに沢山書くのはやめてと言ってるだけ。 うん、じゃまだからそれをここに沢山書くのはやめてと言ってるだけ。 キレイな女装なら買うよ
法に触れるワケでも無いし
オッサンも
努力次第で売れるんじゃないの?wwwwwwww
自由にやればいいよ 純男も女装も汚いのばっかり
純男はキモいのが特に多い だからァァァ〜!!!
あまりカナジョのモテない乞食男たちの顔や年収のことを責めないでやってちょうだいッ!!!!!
むしろあんな有り様なのに堂々と生きていられる事に評価していただきたいわッ!!!!!!!!! キレイな女装さんを探すのは
手間が掛かるもんだよね。 NHヘルスなら60分1.2万、90分2万くらい
ネットで下調べすればほぼ確実に可愛い子と遊べます
かなじょで女装に別1万の場合、アナル有りでも30分くらいで抜いてさっさと帰る女装が多いです
フェラのみの場合は10分〜15分くらい、教育もされてないので塩対応です
ルックスは当然ヘルスよりも低いです
みなさんコスパの良いNHヘルスを利用しませんか?
あえてかなじょで金使う理由は何なの? 安さもあるけど好みの女装さんが居るので
カナジョを利用している。
お店も行くけど
値段の高さとクオリティの高いは
比例するワケではないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています