既婚の女装男子4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
どういうトコに呑みにいってんの?
アウルとか、ああいうトコ? >>137
店いうと地方バレるから言わないけど、ミックスバーというか、ジェンダーフリーバー ああそういう所か、それならまあ行き易いね
関東なら上野とか野毛とか界隈の人が集まる飲み屋がいくつがあるそうだが >>138
そうなんだー
じゃあ、相手も最初からその気でしょ
いくしか無いんじゃない?
相手が慣れてる人なら安心(?)だし 初体験すると、凄い不思議な気分になるよね
職場の若い純女のコに妙な優越感?を感じたw >>140
ヘテロだよって言ってたけど本当かな?
女の子として気に入ってる、みたいに言われて、うわーってなっちゃった
それから思考回路がほぼメスになったw
抱かれてみたいけど、いろいろ考えてしまう
みんな最初はこうなのかな? ホモじゃないから....って言い訳用意してくれてるんだよ....
Go ahead! >>144
うん。わかる。最初そんな感じ。
お酒飲んでてチヤホヤされて脳みそメスになって気づいたら挿入されてたよ。 >>144
そういって女装何人も食い散らかしてるだろうけど何事も経験だしそんな深く考える必要ないんじゃない そんな店に本当のヘテロは来ないからね
経験をしてみるのはいいと思うしそういうタイプの男に惚れたりしない限り問題ない そこそこのルックスで、女の子扱いしてくれてあなたも満更でもないんでしょ?
行くしかないでしょ
なかなか無いよ、そんないいチャンスw
女になりきって抱いてもらいなよ
んで、「オンナ」にしてもらっちゃえー 風俗嬢みたいに、口でゴムかぶせてあげると盛り上がるよな うーん、そうなのかなぁ?
女の子として愛されてると思ってたけど違う? >>151
満更でもないどころか、舞い上がってるの自覚してる
女の子として愛されてオンナにされるのは悪くないと思うけど
ゲイの男性とするっていうのはなんか違うかなぁ ゲイは嫌だな、ヘテロだと言ってるからそちらを信じたいって話では ゲイは女装にはいかなそうだからバイじゃない?選り好みできるくらい声かかるならやめとけば いよいよ式まで一週間w
ウキウキだわ
ちゃんとスレで報告はするからね セックスなんかしなくても寄り添ってたまにキスするだけで十分幸せだわ
気持ち悪いのばっかで萎える キスする「だけ」って...
いや、キミも充分キモいで 嫁が出掛けた隙に、変身道具一式(スゴいいっぱいになっちゃった...)をキャリーバッグに詰め込んで用意しました!勿論、指輪も
当日に怪しまれないようにコレをガラガラしていかないと....ね もうそのまま家に帰らなくて良いと思うよ
ってか、帰っても何のメリットもないでしょ 飯マズだし…w
帰っても癒やされないし…
俺らの方が嫁として旦那を癒せる自信があるよね…w やっとできたと思った彼氏なのに
速攻で中途バイトの女に持ってかれた
結局女には勝てないんだな だから、純女に飽きたor懲りた既婚/バツイチを狙うんだよ 所謂、チェイサー相手ならそういう心配もない
ただし、チンコを弄ったり舐めたがる輩が多いのが欠点… >>178
だなw
折角綺麗にタックしてても剥がして舐めてくる 結局、チンコ付き女という男や女とは違う別の性対象として見られてるという事だな… そりゃそうでしょう
第三の性と名付けよう、どこかで聞いたこともある気がするが
しかしちんこを舐めたがる純男さんは大杉
チンコがもう役立たずの人も居るけど情けない 顔の長さが25cmもあって辛い
身長も177cmもあるし… >>184
2丁目みたいな所以外を歩くのは辛いかもしれないが身長なんか気にしないチェイサーもいるので安心しる 164p、52sだけど市販のレディース服は
まずそのまま着れます。
靴は25pだけど24.5でも物によっては大丈夫。 >>190
俺も169cm 48kg
ヨメの服も余裕で着られるし、娘の制服もおk
...だけどB面の服に困らない?
特にパンツ >>184
顔の長さってどっからどこで測ってるの?
眉の付け根から顎先? >>191
デブなお前には着られないだろ。
って自慢w いよいよ、明後日、結婚式💒👰
今夜から食事控えておく
中でいっぱい出されると下痢するらしいからなw お前はもう家に帰らなくて良い…笑
結婚式当日は家のテーブルに置き手紙しておけよ…笑 オンナにしてもらうんだね.....
元気な赤ちゃん産むんだよ http://imepic.jp/20201028/675500
コロナで出番無かった、海外出張用のTumiがパンパンw
コレ、途中で検問かなんかに遭ったら死ねるなぁw >>201
正直に、「自分の着替えですが何か?」といえば大丈夫
ソースは俺 ガチな話、まだ子供がいないなら離婚して独身に戻った方が良い気がする…
特に結婚してからこういう嗜好に目覚めた人
独身時代から既にそういうアレなら確信犯だから死刑w 仮面夫婦で子供だけは成人までちゃんと育てるなんて人もいるけど、まあよそ様のことはわからねえ 新婚当初は化粧もしてたからワイシャツに口紅やらファンデが付いてて浮気を疑われた。
俺が付けてた化粧品だからな。毎日セックスしてたから浮気するはず無いだろと言って凌いだ。
やがて化粧の匂いがすると言われ、部屋にウィッグから抜けた長い人工毛が落ちてたりで
いよいよ追い込まれて化粧を止めた。それから長いこと首下が続いて外出もしなくなった。
30代後半に長期単身赴任があって再び開花した。部屋はほぼ女性の部屋みたいな感じ。
下着専用のチェストや化粧台まで買い揃え、寝具も女性用。寝る時は夏はベビードール姿。
冬は若い子が家で着るようなパジャマ。その間首下の完全除毛までして開放感味わった。
仕事以外は100%女装で過ごしてた。洗濯も二日に一度自由にできる。靴も欲しかった物は
この時期に一気に増えた。休みの前日はフル女装で郊外へドライブ行って撮影したりして
楽しんでた。 >>205
嫁が様子見に来たりしなかったの?
部屋見られたらマズいだろ >>203
昭和脳おつ
今どき子供に正しいジェンダー観()なんていらねーんだよおじいちゃん あーいよいよ明日
コロナで出張中止命令出たらポシャるトコだったが、なんとかセーフだわ
拡張があんまり出来てないから、彼のを受け止められるかが不安...
デカいんだよね...彼 女は女装なんか嫌いだよ、夫ならなおさら。
自分を棚にあげて言わせてもらえば
40過ぎの女装の写真はひどいもんだ。俺でさえそう思う。 >>213
結婚までしといてバカ?そしてその願い下げの純女の真似事までしてアホなのか? >>212
女だろうが男だろうがおじさん女装なんか願い下げだわw さあ行ってくる
まずは真面目に出張だわ
遠いし寒いんだよなあ... 仕事切り上げw
特急に乗って直帰....と見せかけて、このままホテルへ向かう
デカいTumiに関しては出先に突っ込まれずに済んだw しかし...Gotoのせいで特急が観光客で満員じゃあねえか
知り合いがいない事を祈る 嫁は実家に帰ってるな
よしよし、これなら万が一にもバッタリ出会う事はないw
位置情報仕込んでから、ホントに捗るw くそー
ここ数日、ヨメがキノコ料理ばかり作ったお陰でシャワ浣してもドンドン出てくる、キノコがw
24.5cmがなんとか 終了
写真は彼が撮ったの待ち
いやー疲れた....
バックは辛いわ とってもキレイです、もっといろんな写真お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています