既婚の女装男子4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
正直に、「自分の着替えですが何か?」といえば大丈夫
ソースは俺 ガチな話、まだ子供がいないなら離婚して独身に戻った方が良い気がする…
特に結婚してからこういう嗜好に目覚めた人
独身時代から既にそういうアレなら確信犯だから死刑w 仮面夫婦で子供だけは成人までちゃんと育てるなんて人もいるけど、まあよそ様のことはわからねえ 新婚当初は化粧もしてたからワイシャツに口紅やらファンデが付いてて浮気を疑われた。
俺が付けてた化粧品だからな。毎日セックスしてたから浮気するはず無いだろと言って凌いだ。
やがて化粧の匂いがすると言われ、部屋にウィッグから抜けた長い人工毛が落ちてたりで
いよいよ追い込まれて化粧を止めた。それから長いこと首下が続いて外出もしなくなった。
30代後半に長期単身赴任があって再び開花した。部屋はほぼ女性の部屋みたいな感じ。
下着専用のチェストや化粧台まで買い揃え、寝具も女性用。寝る時は夏はベビードール姿。
冬は若い子が家で着るようなパジャマ。その間首下の完全除毛までして開放感味わった。
仕事以外は100%女装で過ごしてた。洗濯も二日に一度自由にできる。靴も欲しかった物は
この時期に一気に増えた。休みの前日はフル女装で郊外へドライブ行って撮影したりして
楽しんでた。 >>205
嫁が様子見に来たりしなかったの?
部屋見られたらマズいだろ >>203
昭和脳おつ
今どき子供に正しいジェンダー観()なんていらねーんだよおじいちゃん あーいよいよ明日
コロナで出張中止命令出たらポシャるトコだったが、なんとかセーフだわ
拡張があんまり出来てないから、彼のを受け止められるかが不安...
デカいんだよね...彼 女は女装なんか嫌いだよ、夫ならなおさら。
自分を棚にあげて言わせてもらえば
40過ぎの女装の写真はひどいもんだ。俺でさえそう思う。 >>213
結婚までしといてバカ?そしてその願い下げの純女の真似事までしてアホなのか? >>212
女だろうが男だろうがおじさん女装なんか願い下げだわw さあ行ってくる
まずは真面目に出張だわ
遠いし寒いんだよなあ... 仕事切り上げw
特急に乗って直帰....と見せかけて、このままホテルへ向かう
デカいTumiに関しては出先に突っ込まれずに済んだw しかし...Gotoのせいで特急が観光客で満員じゃあねえか
知り合いがいない事を祈る 嫁は実家に帰ってるな
よしよし、これなら万が一にもバッタリ出会う事はないw
位置情報仕込んでから、ホントに捗るw くそー
ここ数日、ヨメがキノコ料理ばかり作ったお陰でシャワ浣してもドンドン出てくる、キノコがw
24.5cmがなんとか 終了
写真は彼が撮ったの待ち
いやー疲れた....
バックは辛いわ とってもキレイです、もっといろんな写真お願いします これからの季節、タラの白子いいですね。今日は彼氏さんの白子も味わいました? >>236
Needless to say!
言わずもがな さてと....
ホテル帰って寝るかな
ヨメは200kmほど離れたリゾートホテルに実家の親どもと滞在してるから、安心だわwww しかし、あれだな
HIVならともかく(?)、コロナに罹ったら、保健所に行動履歴を報告できんなあ...
ああ、なるほど
こうやって「経路不明」ってなるんだw いっそ正直に申告してみては?
せっかくなんで彼氏さんとのラブラブ写真見せつけてくださいよ。 無い物ねだりはしませんから。イチャラブ写真とか見せつけてほしいなあ。 http://imepic.jp/20201031/253440
さあ、帰る準備に入るわ
流石にいい部屋はよく寝られるな
安いビジホとは違うわw だから帰らなくて良いって…w
そのまま彼氏の家についていけ…笑 あ、すまんお前に言ったんじゃない
ろくな画像も上げずにくだらん書き込みしたキモ釜に言ったんだよ ホモ画像見たがるのもどうなの、それ...
いやまあ見たいけどw あまりにマニアックな分野なのでハードル高いです。そんな中、ネタを提供いただく変態女装子さんには感謝しかありません。 >>258
ここ同じ人しか書き込みしてないから無理 さっき会ってた女装子、顔は可愛いのに腹タプタプでクッソワロタw
喘ぎ声、トレーニングしような?
感じてる証拠とか言われてもこっちは萎えるだけだから
ガーゴガーゴと壊れたコピー機かと思ったわ
こんな旦那もって嫁さんが可哀想、俺バイだから不倫しようぜ! タプタプいいなー
俺はガリガリだからさあ...
女子服のサイズに困る事は無いけど、脱いでコトに及ぶと相手が痛がる >>265
未婚だからこのスレでは普段はROMの色白ぽっちゃり女装
一回り年下彼氏、えっちの時はノンホル乳揉んだりケツ撫で回したり
太ももに挟ませたり、膝枕させたり、ハグの肉感とか楽しそうにワイの肉満喫してんな
…ただ服のサイズはめっちゃ困るけどな
Nissenのスマイルランド(4L)とMilkyAngeのメイド服(XXL)にはお世話になりっぱなしだ >>267はいくつなの?一回り下の彼氏うらやま
じじいいらん あー金曜日頑張り過ぎて腰が....
もう少しでお尻だけで逝けそうだったんだけどなあ
>>255
また暫く大人しくしとくわ ねぇ、どうして家に帰っちゃうの?
もう家になんて帰らなくて良いじゃん…
ずっと女の子でいれば良いのに… >>272
相性はあるからね
彼氏以外にも抱かれてみたら typo
ビッチ願望はあるだろうけどさあw
まあなんつーか、病気には気をつけてなw ウッキウッキ氏がカキコしないと、全然伸びないスレw
ホントに数人しか住民いないだろ、ここ おじさん彼氏の話興味ないから若い彼氏のいる人の話聞きたいな
妄想はなしで、、、 ノンホル玉アリがそういう事して感じてる事はほとんど錯覚
結局、君達は倒錯や背徳感を味わいたいだけなんだよ
だから、終わったら家に帰るんだろ?笑 >>284
えー
でも、ホンモノで前立腺を中からなぞられると気持ち良いよ
ディルドよりも メンタル的な事を言ってるのになんで肉体的な快楽の話になるんだよ…w 背徳感は、そりゃまあねw
女装 + 浮気 の相乗/相加的作用はデカいよ
ただ、相手が最近、女装なしでもいいからヤろうとか言い出すんで当惑してる
それじゃただのホモセじゃん...
分かってないんだよなあ キメエw
お前ら、どういうとこで、いつしてんだよw
既婚じゃ気軽にオフパコできないだろwww ラブホは良いな
それなりのパス度無いと断られるがw コロナのお陰で夏でもマスクしてて怪しまれないのは捗る😷
この冬は女装デートに挑戦予定❤️ このスレのやつにそれなりのパス度があるとはおもえんが 旦那さんなんか細いからマスクしてたらパス出来るんじゃないかな >>296
離婚してニューハーフデリ勤務と聞いたが えー、そこまで行っちゃったのか
じゃあもうここに書き込む事もないんだな
どこ行ったらデリで呼べるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています