既婚の女装男子4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモ画像見たがるのもどうなの、それ...
いやまあ見たいけどw あまりにマニアックな分野なのでハードル高いです。そんな中、ネタを提供いただく変態女装子さんには感謝しかありません。 >>258
ここ同じ人しか書き込みしてないから無理 さっき会ってた女装子、顔は可愛いのに腹タプタプでクッソワロタw
喘ぎ声、トレーニングしような?
感じてる証拠とか言われてもこっちは萎えるだけだから
ガーゴガーゴと壊れたコピー機かと思ったわ
こんな旦那もって嫁さんが可哀想、俺バイだから不倫しようぜ! タプタプいいなー
俺はガリガリだからさあ...
女子服のサイズに困る事は無いけど、脱いでコトに及ぶと相手が痛がる >>265
未婚だからこのスレでは普段はROMの色白ぽっちゃり女装
一回り年下彼氏、えっちの時はノンホル乳揉んだりケツ撫で回したり
太ももに挟ませたり、膝枕させたり、ハグの肉感とか楽しそうにワイの肉満喫してんな
…ただ服のサイズはめっちゃ困るけどな
Nissenのスマイルランド(4L)とMilkyAngeのメイド服(XXL)にはお世話になりっぱなしだ >>267はいくつなの?一回り下の彼氏うらやま
じじいいらん あー金曜日頑張り過ぎて腰が....
もう少しでお尻だけで逝けそうだったんだけどなあ
>>255
また暫く大人しくしとくわ ねぇ、どうして家に帰っちゃうの?
もう家になんて帰らなくて良いじゃん…
ずっと女の子でいれば良いのに… >>272
相性はあるからね
彼氏以外にも抱かれてみたら typo
ビッチ願望はあるだろうけどさあw
まあなんつーか、病気には気をつけてなw ウッキウッキ氏がカキコしないと、全然伸びないスレw
ホントに数人しか住民いないだろ、ここ おじさん彼氏の話興味ないから若い彼氏のいる人の話聞きたいな
妄想はなしで、、、 ノンホル玉アリがそういう事して感じてる事はほとんど錯覚
結局、君達は倒錯や背徳感を味わいたいだけなんだよ
だから、終わったら家に帰るんだろ?笑 >>284
えー
でも、ホンモノで前立腺を中からなぞられると気持ち良いよ
ディルドよりも メンタル的な事を言ってるのになんで肉体的な快楽の話になるんだよ…w 背徳感は、そりゃまあねw
女装 + 浮気 の相乗/相加的作用はデカいよ
ただ、相手が最近、女装なしでもいいからヤろうとか言い出すんで当惑してる
それじゃただのホモセじゃん...
分かってないんだよなあ キメエw
お前ら、どういうとこで、いつしてんだよw
既婚じゃ気軽にオフパコできないだろwww ラブホは良いな
それなりのパス度無いと断られるがw コロナのお陰で夏でもマスクしてて怪しまれないのは捗る😷
この冬は女装デートに挑戦予定❤️ このスレのやつにそれなりのパス度があるとはおもえんが 旦那さんなんか細いからマスクしてたらパス出来るんじゃないかな >>296
離婚してニューハーフデリ勤務と聞いたが えー、そこまで行っちゃったのか
じゃあもうここに書き込む事もないんだな
どこ行ったらデリで呼べるんだろう >>295
マスクしてればある程度はいけるんじゃね?
マスクしてたらなw >>299
あのお方は...最初からぶっ飛んでたし >>278
それにウッキウッキ姉貴は文章も上手いんだよなぁ 女装外出スレなんかもそうだが、変態ってムダに教養あるよなw >>298
tsにはいるけどな
全然更新されてないけど 可愛さ余って憎さ100倍ってほんとだな
さんざんその気にさせといて女作ってしらんぷり
殺したい >>311
宜しい、語りたまえ
あ、読み易く書いてなw >>309
ゆ
から始まる3文字のコだったと思う
違ってたら済まん >>306
馬鹿はただ非常識だけど、この辺の変態はお利口だから常識を越えてしまった、みたいな 女装娘か純女かに関わらず離れていて恋愛が続く可能性はとても低いからな
コロナを恨むしかない
どこかでリモートや引き篭もりのおかげで出逢ってる人等もいるだろうし 何言ってんだ既婚者のスレだぞ
嫁のことを忘れられる日など1日もないのだ だよな
ヨメがいるのに....ってのが、背徳感で燃えるんだよ 311さん、どうか愛憎劇を存分に語ってください。何があったか気になって仕方ありません。よろしくお願いします。 うちはラブラブだわ
悪いなw
彼とは月一ラブホ
ヨメとは2年レスだが >>329
俺の彼氏が、ヨメも加えて3Pしたがるから困ってる...って、以前も書いたなw 彼氏とやってるところを見せるだけが一番興奮しそう
嫁さんは指を咥えて嫉妬に狂いながらも手を出せないシチュ >>333
嫁が旅行に出掛け、自分は出張...という事にして誰もいない自宅でヨメの服や下着やらで一人女装アナニーに耽っている所に、なぜか突然、ヨメが男と共に帰宅!
ヨメ「!!あなた、何してるの?!」
俺「あわわわ、これはその...」
間男「ほおーアンタがダンナかい?そう言う趣味かwなかなかイケてるじゃあねえか...どれ..」
(中略)
パンパンパン!
俺「あん!あん!あん!」
間男「どうだい、ヨメの前でオンナにされてる気分は?ああ!?」
俺「いい!いいのお!もっと、もっと!」
(続かない) >>333
嫁と娘が旅行に出掛け、自分は出張...という事にして誰もいない自宅で娘の制服やら部活のレオタードやらやらで一人女装アナニーに耽っている所に、なぜか突然、娘が男と共に帰宅!
ヨメ「!!パパ、何してるの?!」
俺「あわわわ、これはその...」
彼氏「ほおーアンタが紗理奈のパパかい?そう言う趣味かwなかなかイケてるじゃあねえか...どれ..」
(中略)
パンパンパン!
俺「あん!あん!あん!」
彼氏「どうだい、娘の前でオンナにされてる気分は?オラぁ!?」
俺「いい!いいのお!もっと、もっと!」
(続かない) あのさあ、、、
相変わらず無駄に文才あるじゃねえかw 名古屋に出張してた頃、ホテルに女装道具
送って遊んでたな。トイボックスやら映画館とか
行ったよ。今池に泊まってたけど便利だったよ。 皆さん、彼氏さんと付き合うにあたってはちゃんと告白されてカップルになってます? 他の男に掲示板やら公園やらで誘われても「ごめーん、今、彼氏いるから」と断るくらいの義理だてはしてるよー
「ヨメがいる既婚者だよ」と言っても引き下がる男はほとんどいないが、彼氏持ちだと言うと、大抵は諦める あれは面白いもので色んな場所で男と一緒だと皆一応遠慮する プエラリア飲んでたら少しおっぱい大きくなって嬉しいんだけど性欲が減退していまいちセックスのモチベーションが出ないです >>348
前に外人さんと会った時に一回戦終わってから実は嫁がいるって言ったらすごい勢いで押し倒されて寝バックでねじ込まれたので嫁ありが刺さる人は多いかもしれないですね笑 >>350
ホモセックスの方だから大丈夫( ^ω^ ) 性欲が無くなっても好奇心とか探究心、寂しさとか嬉しさみたいな感情が代わりの起動力になるから大丈夫だよ
ただ、ノンホル時代みたいにビッチみたいな事はしなくなると思う
つまり、素敵な男性を見つけて恋をしろという事…w 彼氏ゆーてるけど、要はセフレやろ?その彼氏は何股もしてるで >>343
そうだよ。平気でカギ渡してた。
フロントの人なんか慣れてるからね。
周りの客には見られてたけど全然
平気。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています