既婚の女装男子4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361さん
そろそろ写真アップをお願いしますm(_ _)m 訓練は集中してやるのが効果的!
メスイキ覚えたら、ヨメはもうサヨナラだね! メスイキを一度覚えたらもう女とはできないよ。
突かれるのと同期した身寸米青感が続いて
トコロテン状態にザーメソが出てくるよ。
女になりきってディープキスされながら
突かれてトロトロ写生できると最高だよ。 女装して抱かれたい もう歳だからなあ
若い頃はビデオ4本主演したんだけどね
こないだ久しぶりに女装したら
キャンディーミルキーさんみたいだった >>364
想像しただけでキュンキュンしてくるー
頑張るわ 俺があげたリングしたまま女に会うクソ野郎
いちいち報告とかいらんしどういう神経してんだこいつ?
ほんとに事件になりそう >>366
その代わり射出するような快感は
味わえないけどね。
何回もじわじわした写生感を味わって
いるうちに出ちゃってるんだよね。
結局は終わると賢者モードになるんだけど。 お前らの仲間がまた性犯罪やった件。
【神奈川】ミニスカートをはいた女装姿でスカートをめくりあげ繰り返し下半身を見せる 男逮捕「言い訳もない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605091393/ >>367
その女に「俺の彼氏、取らないでくれる?」って言ってみたら....? >>367
311と同じ人ですか?色々大変ですね、心中お察しします。 エッチする相手がいるだけでもうらやましいのに
黒い感情抱くなんて オッサンと棒姉妹(?)だと知ったら、自殺するかもなあ
その女 >>376
おっさんのアナマンに突っ込まれたチンポを自分のまんまんに入れられてたと知ったら、絶望だろなあ >>292
えっ?話したらわかるけど、チェックは相方にしてもらって隣でもじもじしてる分には大丈夫じゃない? >>381,382
読めてたんですか?
自分では全部アボーンになっていて
読めないので何回も書き込んでしまいました。
失礼。 ラブホチャレンジしたことない
事前調査して男同士OKにしか行ったことがない >>387
取り敢えず女の格好して男と一緒なら
まず入れるよ。今はマスクしてるから
女装外出も楽なもんだよ。 そうなんだね
男同士はすごく嫌う所も多いようなので男女として入れるのなら安くて綺麗なラブホの選択肢が増えてありがたい事 バリアンリゾートは男性同士不可だから入れたらパスしてるよ 同性不可のところでも片方女装だとまず止められないよ 見た目によるんじゃね?
結婚する前ラブホじゃないホテルで近藤さんもらったことあるし 男でも女でも1人だと入りづらいよね。
男同士だとラブホは断られるかも。
2人なら片方が女に見えれば問題なし。
今はもう寒いからズラやマスクして
レディースのコートやダウン着てれば
全然わからないよ。 >>396
地域にもよるけど、先に入って待ってるシチュは
普通にあるからね。男だけが先に入るのはホテトル
とか風俗的な問題があるかも。 >>397
地域によってはダメかも。
女性が先に入るのは大丈夫じゃない
かな。自分がやってたのは男モードで
1人で入って、女装してから彼氏に
メールしてたよ。
LINEなんてなかったからね。 前スレで報告したけど、人生初のラブホが男とだったw
嫁が実家帰っていないから深夜に女装してたら我慢出来なくなって、彼氏にメール
クルマでお迎えに来てもらってラブホ直行
チェックインはモジモジしてたら終わった
マスクしてたし うちの息子がのう元々淡白なやつなんじゃが仕事が忙しいとかで帰ってきたらすぐ飯食って寝てしまう毎日
嫁が欲求不満とか言うやつで困っとるそうなんじゃ
しようがないからわしの腐れちんぽを薬で立たせて嫁に好きに使わせとる、全く面倒じゃのう 彼氏とラブホデートするのはいいけど、キスマークとかで怪しまれない?? >>404
キスマークなんて意識して吸い付かないと
なかなか着くもんじゃないよ。 夏に胸に大量にキスマつけられてしばらく薄着できんかったことあるわ おっさんがおっさんにキスマークつけられるなんて、とっても変態チックで興奮しちゃいます。 正常位で突かれてる時に首筋にキスマーク付けられまくって焦ったw
終わってシャワー浴びてる時に気づいたw やっぱ既婚者だと、女装地鶏とか外出とかオナニーだけじゃ済まないんだなーと
普通に男と浮気してんのが凄いw おじさん彼氏持ちって人が多いと思いますけど、体臭口臭気になりませんか? 若くても臭い
イケメンでも萎える
日本人は体臭には敏感だけど口臭に無頓着なのが多い
フロスすれば防げるのにアホかと 俺の彼氏はイケメンでも何でもない、もっさりオッサンだけど、全身スベスベでガタイもいいし、全然臭い無いからディープキスも平気だわ
ちょっとアレがデカすぎて痛いけど...w
不潔っぽい人もいるんだろうなーと思うと、ビッチになって他のチンポも試してみたいけど、躊躇する 去年の夏頃から暫くしてなかった女装活動再開して、夏の終わり頃に男性との初エッチ。
そこから少なくとも抜けぬとも触ったオチンチンは120本以上、中に入れたオチンチンは35本以上。(ゴム付き)
29歳彼女同棲中
最近は女装しないで仕事終わりに風呂付きハッテンに寄ってから帰宅するあたり壊れてきた >>415
もうただのホモだから板違いwホモ板に移動しなwww >>416
確かにw既婚でもないしなぜここに書いた?だよなw いやw
来る者は拒まず
是非是非、彼女さんと結婚してあげてー >>415さん
短期間にそこまで経験積むなんて尊敬します。
けど、なんかあったんスか?原動力がないとそこまでできないっしょ普通。 まだ彼女と結婚してないから既婚女装子見習いって事やな…私 本当は女装しながらエッチするのが1番興奮するけど、同棲だとどうしても時間の確保と荷物の準備が難しい
女装している、こと自体は彼女も知ってるけど頻繁にそういう場所に行ってることは知らない
1年少しで大体屋外の公園他に10回、国際劇場に8回、通天小町に14回、ゲイ向けの発展場(北欧会館)に9回
この位行ってる
昨日は北欧会館でオチンチン3本入れてきた
気持ちいい
スレチさーせん 男が好きなわけじゃない、女の子扱いされてアナルセックス するのが好き 元々普通のノンケ男だった女装子は男ではなくチンコが好きな人がほとんどだよ
男を好きになる為には特殊な訓練が必要w >>424
>男が好きなわけじゃない、女の子扱いされてアナルセックス するのが好き
それな 黙ってオチンチン入れてくれたら良いんだよ
乳首舐めろとか言ってくるオッサンまじでノーセンキュー >>429
いやいや
散々、がいしゅつだが、
男に興奮してんじゃ無くて、女の格好で男にヤられてる自分に興奮してんだよ! だから、女装せずに男とエッチするホモとは一線を画しているつもり
....ただ、最近、エッチ自体が良くなってきてて、このままだと危ないんじゃないかと思ってる いやいやいやw
女装せずにヤられるのだけは絶対にしないからw
こないだ、彼氏が「もうウィッグ取れよ、面倒だし無しでいいじゃん」と言い出したが、必死で抵抗したわ 女装して男と何かしたいとか思う時点でホモ女装確定な。
純粋な女装者は男の目を嫌うもの。
女装してて見て自分の姿を欲しいのは女だけ。
俗に言われるノンケの女装者だけど、女装者の8割はコレ。
ホモ女装者なんて2割にも満たない少数派。
ホモ女装は男漁ってやたら目に付くから女装者=ホモという構図が出来てるだけ。 MTFな人は男と付き合って結婚したいって方だしなんだかよくわからんな 性自認と性指向と性癖は別だよ
MTFにも女が好きな人もいる
ここの既婚女装は性自認や性指向ではなく性癖で女装したり男にハメられたりしてる
つまり性癖が歪むとホモ女装だと思われる…笑 >>434さん
434さんも時間の問題ですが、ウィッグ取れよ、なんていう彼氏さんの方がホモっぽい気が・・・ >>436
女の男装が男に全く需要ないのと同じって分かってる?
つまりチヤホヤされるレベルの女装ならノンケでもこんなアホな事は言わない。
自分が汚装だと告白してるに等しい >>442
だよな....
タックは禁止!だの
無駄毛処理してない方がいい!(ワキを脱毛したらガッカリしてた)だの
ミルクを直飲みしたい!だの...
最近、疑惑の行動が多いんだよ 短髪髭マッチョが好きなのがゲイの多数派
デブガリ老けが好きなのが少数派
女装した男が好きなのが極少数派
つまりチェイサーというのはゲイの極少数派という事
あと、本人にその自覚がなくゲイである事を否定してるのが特徴 奥さんにオープンにしてる女装のおっさんで発展場に行ってることを公言してる奴おるやん?
ああいうのは奥さん的に大丈夫なん?
そんな人おる? ああいうタイプの人は結婚前からバイだってわかっててエロい冒険なども一緒にやって来たんじゃないかな
夫婦でスワップパーティに参加したりハプニングバーに行って寝取らせするような人に近いかな 夫婦は恋愛相手ではなく家計の共同経営者感覚なのでは?
家族としての役割果たしていればエロ事情は割とどうでもいいみたいな
このスレでよくある願望系の書き込みで、自分が男に抱かれる姿を嫁に見せつけて嫉妬させて〜みたいなやつ、残念ながらそういう奥さんの方が現実には希少な気がする
キモいとは思うかもしれないが嫉妬はされないだろう 愛とか金とかはまた違う繋がり方なのではと思ったりもする
パートナーがやられてる姿を見て嫉妬ともまた違う感情を得ているのではないかとか
女装に限らずだが発展場みたいな所に連れてきて回させてるおじさんの感情とかも
外で遊んでる純男さんの奥さんなどは風俗好き旦那の妻と同じかな そうなんだー
でも、あれ見て俺もホルモンちょっと始めた
肉の付き方が違うもんな、あの旦那さん >>434
ワロタw
彼氏からすれば、どうでもいい手順踏まないとセックスしない面倒な女と同じなんだろうなw 昔、エリザベスでフル女装した時、鏡に
映った自分を抱きたくなった。 ディープフェイクで女装(もしくは女体化)した自分を犯す(もしくはラブラブ子作りエッチ)AVを作れんかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています