既婚の女装男子4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つか女装ホモセックスしてるところを本当は妻に見られたい
その最中に妻が女性に抱かれてたらもっといい >>46
わかる。でもどちらかというと妻も男に嬲られてる方が興奮する。
向かい合ってバックで挿入されてるとか。 男さん一人入れて女装旦那と妻で遊んでる人いるな
加わりたい、見るだけでもいい 変態度高いね
女装して娘の服着て男にやられるとか娘をやるより精神的には変態かも知れない
娘息子とかやっちゃ駄目だけどね ん、閃いたぞ
娘の制服着て娘の彼氏に...
いやなんでもない >>52
変態ときもいは同じじゃないぞw変態は誉め言葉だけどきもいは誉めてないからなw なんか、女装して男優に抱かれてるトコを嫁に見せつけるAVあったよな
「お父さんはAV女優」だとかなんとか それFANZAで買ったわw
導入部分の旦那モードのところで女性化した乳房をいじられるとこががすこ あれ?
FANZAはサムネもサンプル動画もA面しかないのか 大きな声じゃ言えんが、某サイトには落ちてた
なんとかtubeだっかな >>56
俺は嫁に見られながら男優のフェラしてるトコに興奮した....
やってみたい... >>36
女装を語る上で他人の下着着けるとかちょっと違うような気がする。
エッチの後にセフレの下着をふざけて穿くことはあるけど、これはお遊びの域を出ない。
女装するなら下着から服まで自分用を使うのが健全なように感じる。
女装が健全?と言う突込みは無しで願いたい。 >>60
私もそうです。
メルカリなどで古着を買うことも
ありますが自分用でないとその気に
なりませんね。 女装ってのは目的じゃなくて手段なわけよ
ここの人たちは変態が興奮するために女装「も」するってこと、わかる? 彼氏とリモートで離れてたら職場の新人女とできてやがったクソが >>60
このスレで健全を求めること自体間違ってますw健全な人なんてここにはいませんよw >>63
どっちも行ける人だったのか
女装子に取られるのとどっちが嫌かな >>65
ノンケだから当然なんだけど女ってだけで有利なのまじ腹立つわ んー
俺は純女とも浮気(?)されると却って嬉しかったりw
純女とevenなんだなーって
純女と同じチンポで犯されてると思うと興奮するw
一度、純女さん呼んで3Pしたい >>67
男とやれるじてんでもうノンケではない立派なバイですよ 彼に呼ばれていったらおじさんと3Pで、しかもおじさんは受けって
普通にトラウマだろうな、その新人の純女さん 嫁と3Pとかいってるけど、嫁の前では真面目な顔してサラリーマンしてんだろ?
そんなん言ったら即離婚だろ んー
デリヘルの純女の子とかに頼んだらドン引きされるかな
俺と純女の子を、彼氏に交互に突いてほしい デリヘルの人はやってくれるんじゃないの、お仕事だし >>74
3Pとかのコースあるとこでお願いすれば? >>74
先に伝えておくといいよ
じゃないとゴミを見るように見られたり
好意的な人が来る方がいいでしょ?
でも変に盛り上がってプレイどころじゃなくなるかも 女装でデリヘルっつーか、風俗嬢やってみたい.....
そういう店があったんだけど、俺が行く前に無くなったぽい
逆ランファだかそういう名前のトコ ニューハーフとか男の娘ヘルスって言ってる様な店は部屋があってもデリもするんじゃないか
昼職あって土日だけ出てる人もいるし
冷やかしでもいいから面接行ってみなよ 風俗よりAVの方が良いよ
素人相手にするのは色々リスクが高い それFANZAで買ったわw
導入部分の旦那モードのところで女性化した乳房をいじられるとこががすこ 俺は嫁に見られながら男優のフェラしてるトコに興奮した....
やってみたい... つまり何もかもブチ壊して今までの関係を再構築したいんだね… 好きにやりたいならきっちり嫁との関係精算してからやれ 結婚前から理解あってみたいなケースだと好きにやり放題だろうけどそれだと背徳感という強烈なスパイスなしの料理になるか >>87
女装だけに理解ある人はまだしも男とセックスまで許容する人って相当稀なケースじゃない? バイの可愛い男と結婚てパターンかな
まあかなり稀には違いないだろね 離婚するからこれからし放題だー
ビッチになりそうで怖い(´・ω・`) それが本当の望みだったんですね
今までは一対一ホテルでしっとりだけだったろうけどこれからはもっと違った遊び方もどうぞ >>92
複数プレイは最高だよ。
いままで一番多かったのは
@アナルへの挿入担当
Aチソコの手コキ担当
Bチクビ担当
これで逝った時は失神しそう
になった。(≧∇≦) >>92
複数プレイは最高だよ。
いままで一番多かったのは
@アナルへのソウ入担当
Aチソコの手コキ担当
Bチクビ担当
これで逝った時は失神しそう
になった。(≧∇≦) 快楽の為に離婚して今は良くても年取ってから絶望しそう よく聞く話がアナル使いすぎての高齢のときのオムツ問題
1人もんだと施設とかでの最期になりうるから尻まわりの筋肉はずっと鍛えておかないと >>97
筋肉鍛えてても神経や脳から衰えるパターンも高齢者あるあるだからなー
そして神経が衰えるとすごい勢いで筋肉も衰える
認知症(と同じ原因の症状)が運動機能や内臓制御を司る脳の部位を先に冒すパターンで
理性と意識は比較的明瞭だが手足や消化器やシモが先に衰える
喉にくれば嚥下(飲み込む機能)や発話が出来なくなる… >>100
だからという訳じゃないけどゲイの人が身体鍛えてるのはそれがあるのかしらね?
身体の老化速度はある意味加速度的におちるからそうなったらなったで仕方ないかな >>101
ゲイが体鍛えるのはガチムチ系の方が最終的にはモテるからだよ 月末に彼氏とシティーホテルのスイートルームで結婚式挙行する予定
(まあ二人っきりだがw)
前スレでのアドバイスに従ってウェディングドレスetcはもう準備したぜ
指輪交換からの婚姻届記入、そのまま初夜w
楽しみ過ぎるーーw
http://imepic.jp/20201017/302670 >>104
ありがとー!
>>106
写ってる指輪はヨメのだよw
当日はコレを持ち出す >>108
>>109
ウッキウッキーだよw
Goto!でホテル代も安いしねw
彼はクーポン使ってホテルの最上階ラウンジで女装のままで呑もうぜーwとシツコイが、そこまでパス度に自信はないしなあ >>110
式の模様を配信してくれよ
俺らが愛の誓いの証人になるぞw
勿論、その後の初夜の交わりも 薄暗いラウンジなら女装でも目立たないかもな
パス度なんてあってないようなもんだし、入店拒否されないレベルならいけんじゃね 取引先「あれ?XXさん、ですよね?そんな格好で何してんです?」 彼氏が一緒にいても恥ずかしくないレベルではあるってコトかな 110です
昨日、ヨメが出掛けてる間に荷造りしたよー
キャリーバックがパンパンw
出張ビジネスマンの体でいつもチェックインするんだけど、一人には大きすぎる部屋ばっかり予約するから、デリでも呼んでると思われてるんだろうなあ...
まさか、俺が濃厚サービスしてる側とは思うまいw >>113
ホモじゃないよ!と思うw
女装してる時は女になってるからさ
女装しないで男と絡むようになったらホモだと思う 発展場出かけてバンバンやりまくってるような女装さんで営業職みたいな社外の人間との接触機会の多い方だと色々あるそうだ >>127
「お疲れ様でーす!」
「おう!?お疲れー!なんだキミもここにはよく来るの?」
「いやー先日、社長のトコのXXさんに連れられてきましてねー笑」
「なんだよw あいつもかw」
「どうですか、社長。折角だから今日は一つ...」 >>128が、妙にこなれててw
マスオさんとフグタで再生された >>131
アナゴくんとフグタくん?
どっちも受け受けしい印象の魚だなぁ コロナのストレス解消で男では行きにくいから、女装して飲みに行ったりしてたんだけど
ある男性と仲良くなってしまって、処女捨てるか迷ってる
どう思う? >>135
どういうトコに呑みにいってんの?
アウルとか、ああいうトコ? >>137
店いうと地方バレるから言わないけど、ミックスバーというか、ジェンダーフリーバー ああそういう所か、それならまあ行き易いね
関東なら上野とか野毛とか界隈の人が集まる飲み屋がいくつがあるそうだが >>138
そうなんだー
じゃあ、相手も最初からその気でしょ
いくしか無いんじゃない?
相手が慣れてる人なら安心(?)だし 初体験すると、凄い不思議な気分になるよね
職場の若い純女のコに妙な優越感?を感じたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています