既婚の女装男子4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
そこが特殊なだけwうん臭は無理っすわw B面で女に間違えられるレベルならいざしらず、パス度は努力と執念だと思うよ 何も言われないからってパスできてると思ってる勘違い女装多過ぎ 嫁と焼肉屋で順番待ってたら「女性お二人さまどうぞー」って言われた俺
才能ありますかね? B面で女性っぽい人たまにいるな
素質あるよドンドン除草外出して食われちゃいなさい わたしは女の子の友達と相席居酒屋入れたけど…
たた、三組目の男性グループにちくられて、
免許証確認からの、退店笑 マスクしててほぼ顔出てなくてパスできたとか言ってる奴笑うわw >>644
ガチ女性と言われても違和感ない中性的な人も沢山いるけど女装は勘違いか多過ぎ 今はでかいマスクしてても誰もおかしいと思わないから楽だね >>645
相席居酒屋はダメだろ
普通の居酒屋でやれよ 相席居酒屋って基本男が払うんだっけ?
そりゃ犯罪は駄目だよな 女子トイレ入ったり詐欺したり野外露出したり犯罪者しかおらんな既婚女装 >>648
マスクといえば、このスレとはちょい外れるかもだが、15年ぶりぐらいにフィーメールマスク買ったわ
15年前(独身時代)はフォトジェニックマスクっての買った(まだ売ってんのかな)
10万以上して、出来も良かったけど、重い&頭でっかちで....捨てた
こないだAmazonで3万円しないの買ったんだが、昔のよりかなり良いよ
少々、まだデカいが
外出や出逢いには不自然極まりないけど、ちょっと女装で画像撮ったりするには充分
一々、フルメイクしなくて捗るわ >>657
洗濯のあとは何もしてないの?
彼氏家に呼んだり、外出したりとか フィメールマスクは凄いものだな
知り合いの女裝子ちゃん全身スーツみたいのも買って女体化してた >>661
セックス用の管が付いてるのもあるよね
海外から通販で買いそうになった事ある
Femskinっての 野外露出はちんちんみえたらアウトだけど、ノーパン外出くらいみんなやってるよな? 今日は代休で休みなんで、マスク女装してみるわー
嫁さんが出かけたら 正面はイケてると思ってたが後ろ姿がブサイクだということが分かった
絶壁だとヅラが変になる http://sexycheck.info/
あなたの査定額は...
2598180
円
でした!
だってよw
知らなきゃ騙されるかも?
静止画ならw >>662
着ると汗だくになって大変だよ...
足まであるやつだと足首から汗が滝のように流れ出てくるw シリコンバストだけでも夏場は大量の汗でるし
それが全身なら尚更でてくるんだろな
夏場なら脱水症になりかねんのでわ? フィメールスーツとか着たところで、おっぱいあれば女性の体になれるとか考えが浅いわ
女装のぱっと見のキモはシルエットにあるわけで、男らしい肩幅とかウエストの体格をマイナス出来なきゃ何の意味もない
痩せて筋肉落とせとしか言えない 俺は体格だけはフツーに嫁の服も着られるから
マスクにはちょい興味あるわ フィーメルマスクのまま、女装からのアナニーまでしてみた
賢者モードの虚脱感がハンパないwww
マスクにメイクするんでメイク落とす手間は省けるが 既婚女装子さんとお付き合いしたいなあ。
ここに書かれてる彼氏どもがうらやましいなあ。 女装彼女を持ちたい純男は多分思ったよりたくさんいる
彼女と言っても限りなくセフレに近い場合も純女と同じように街を歩いてご飯を食べたり遊んだりそして締めにセックスもしたりと言う付き合い方も >>694
女に相手されないようおじさんばっかりだけどねw 彼氏じゃなくてセフレならいるけどな
恋愛感情無しに欲望ぶつけられるのも良いものだよ 元々ノンケの男が女として男に恋愛感情を持つ唯一の方法は生活習慣に落とし込む事
つまり既婚女装には無理!w
嫁と離婚するか別居して男の嫁として一緒に生活しない限り無理!w >>695
アラカンの女装娘です。
女子の代替品としてで構いませんから
純男さんに抱っこして欲しいです。 >>695
俺の彼氏はバツイチだわ
純女には懲りた...と言ってるが、どうもホモっ気があって困るw
上でも書いたが、最近、ウィッグ無しでそのままヤろうぜ!とか言ってくるし とうとうハッテン場デビューしてしまった…
口と手で奉仕。一度に2本も。めちゃ興奮した。 >>705
出張先のホテルで着替えてメイクして、
それからむかいましたー。
普段は飲みメインなので、違った楽しさというか…笑 >>706
ホテルのフロントでなんか言われる....事はないかw
スルーだわな >>707
そりゃばれてるだろうけど、何も言われない笑 >>699
699さんがB面の時も中性的な感じだからじゃないの?有名人で言うと誰っぽい? >>702
発展場デビュー、経緯から詳しく教えて‼
興味津々です フル装備一式持っていくと、結構な荷物になるよね
俺もTumiのキャリーがパンパンになるw
一泊にしては不自然な荷物w B面ノーメイクでも可愛い方は確かにいる
てもホモだ!
ホモでいいじゃないか 初めて男性に抱かれて帰った翌日は、嫁の顔を直視できなかった....
....なーんて事はなく、ウッキウキで「なんかいい事あったの?」って聞かれたわw 自分は純男のですけど、女装子さんと遊び始めた頃は終わったあとよく自己嫌悪に陥ってました。
今は何にも思わなくなったし、ホモとかどうでもよくなりました。
ノーマル趣味の人から見ればきっとホモでしょうが。 >>713
なんだかレベッカのフレンズみたいだな…笑 ホテルのフロントなんて、その手の事は
一番察してる業種ですよ。 上客の連れの娼婦紛いのジュリアロバーツをレディとして扱ったり陰にひなたにサポートするのがホテルマンの努め >>717
女装客なんて全然OKですよね。
893とかクレーマーよりも。 完全に初めての場合相手に任せとけばいいの?
ケツに何も入れた事ないんだけど >>720
それは相手による
自分が気持ち良くなれれば良いとロクに解しもせずいきなり突っ込んでくる自己中な輩もいる
だから最初は経験豊富な優しい人を選ぶ必要がある
ハッテン場とか行って女装子とやってる男を一部始終観察してみると良いかも 指も入れたことがない人がちんこを受け入れるのは難しそうな気もする
テクありさんなら時間かけて解せるのかも知れないけど
まあ下処理も必要だし、どうしてもやろうと思うならどこかでアナルセックスのやり方を読んでみたら >>720
まずはエネマグラ試すといいよ
次に、みちのくJr
女装して鏡見ながらアナニーしてイメトレ
どっかにうpして、男性の性的対象になってる自分に慣れつつ、初体験の相手を探す
満を持して、ホンモノ >>689
ベストタイプのブレストフォームも着るのも脱ぐのも相当大変らしい。
乳房は貼り付けタイプのブレストフォームで我慢するしかない。
ボトムはカバーパンツで何とかなりそう。
カバーパンツ穿くのはスキニーデニム穿く時だけ。
キャメルトゥ晒して街中歩くのメチャ楽しい。
女装友達と会うと「ついに取っちゃったの?」なんて言われる。
タックが嫌いだから苦労する。タック長くやるとEDになるしね。
フレアスカートならパンティがモッコリしてても外から見えない。 >>726
タックしてナプキンするのが好きなんけどなあ タックしてナプキンいいよね!
あのゴワゴワ感がいい >>726
タックは大変ですよね。
スキニーなピタパンは大好きだけど
タマタマが邪魔なのが困ります。
股下ギリギリのチュニックや
プルオーバーで誤魔化してます。
ニッセンやベルーナのおばさん
ファッションだけどね。 彼とラブラブ子作りエッチして、妊娠検査薬で陽性!
のとこで目が覚めたw 折角綺麗にタックしてんのに、彼氏が剥がしてしゃぶりたがるのがなんだかなあ...
俺はタックしたままエッチして女の子気分味わいたいのに バイト先の先輩と付き合ってたんだけど別れてから当たりキツくなって会社行くの辛い
辞めたいけど今の時期次が決まらない >>733
副業だよ
でも薄給だからバイトしないと生活キツイ >>734
勿論
上目遣いでフェラする練習してるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています