既婚の女装男子4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野外露出はちんちんみえたらアウトだけど、ノーパン外出くらいみんなやってるよな? 今日は代休で休みなんで、マスク女装してみるわー
嫁さんが出かけたら 正面はイケてると思ってたが後ろ姿がブサイクだということが分かった
絶壁だとヅラが変になる http://sexycheck.info/
あなたの査定額は...
2598180
円
でした!
だってよw
知らなきゃ騙されるかも?
静止画ならw >>662
着ると汗だくになって大変だよ...
足まであるやつだと足首から汗が滝のように流れ出てくるw シリコンバストだけでも夏場は大量の汗でるし
それが全身なら尚更でてくるんだろな
夏場なら脱水症になりかねんのでわ? フィメールスーツとか着たところで、おっぱいあれば女性の体になれるとか考えが浅いわ
女装のぱっと見のキモはシルエットにあるわけで、男らしい肩幅とかウエストの体格をマイナス出来なきゃ何の意味もない
痩せて筋肉落とせとしか言えない 俺は体格だけはフツーに嫁の服も着られるから
マスクにはちょい興味あるわ フィーメルマスクのまま、女装からのアナニーまでしてみた
賢者モードの虚脱感がハンパないwww
マスクにメイクするんでメイク落とす手間は省けるが 既婚女装子さんとお付き合いしたいなあ。
ここに書かれてる彼氏どもがうらやましいなあ。 女装彼女を持ちたい純男は多分思ったよりたくさんいる
彼女と言っても限りなくセフレに近い場合も純女と同じように街を歩いてご飯を食べたり遊んだりそして締めにセックスもしたりと言う付き合い方も >>694
女に相手されないようおじさんばっかりだけどねw 彼氏じゃなくてセフレならいるけどな
恋愛感情無しに欲望ぶつけられるのも良いものだよ 元々ノンケの男が女として男に恋愛感情を持つ唯一の方法は生活習慣に落とし込む事
つまり既婚女装には無理!w
嫁と離婚するか別居して男の嫁として一緒に生活しない限り無理!w >>695
アラカンの女装娘です。
女子の代替品としてで構いませんから
純男さんに抱っこして欲しいです。 >>695
俺の彼氏はバツイチだわ
純女には懲りた...と言ってるが、どうもホモっ気があって困るw
上でも書いたが、最近、ウィッグ無しでそのままヤろうぜ!とか言ってくるし とうとうハッテン場デビューしてしまった…
口と手で奉仕。一度に2本も。めちゃ興奮した。 >>705
出張先のホテルで着替えてメイクして、
それからむかいましたー。
普段は飲みメインなので、違った楽しさというか…笑 >>706
ホテルのフロントでなんか言われる....事はないかw
スルーだわな >>707
そりゃばれてるだろうけど、何も言われない笑 >>699
699さんがB面の時も中性的な感じだからじゃないの?有名人で言うと誰っぽい? >>702
発展場デビュー、経緯から詳しく教えて‼
興味津々です フル装備一式持っていくと、結構な荷物になるよね
俺もTumiのキャリーがパンパンになるw
一泊にしては不自然な荷物w B面ノーメイクでも可愛い方は確かにいる
てもホモだ!
ホモでいいじゃないか 初めて男性に抱かれて帰った翌日は、嫁の顔を直視できなかった....
....なーんて事はなく、ウッキウキで「なんかいい事あったの?」って聞かれたわw 自分は純男のですけど、女装子さんと遊び始めた頃は終わったあとよく自己嫌悪に陥ってました。
今は何にも思わなくなったし、ホモとかどうでもよくなりました。
ノーマル趣味の人から見ればきっとホモでしょうが。 >>713
なんだかレベッカのフレンズみたいだな…笑 ホテルのフロントなんて、その手の事は
一番察してる業種ですよ。 上客の連れの娼婦紛いのジュリアロバーツをレディとして扱ったり陰にひなたにサポートするのがホテルマンの努め >>717
女装客なんて全然OKですよね。
893とかクレーマーよりも。 完全に初めての場合相手に任せとけばいいの?
ケツに何も入れた事ないんだけど >>720
それは相手による
自分が気持ち良くなれれば良いとロクに解しもせずいきなり突っ込んでくる自己中な輩もいる
だから最初は経験豊富な優しい人を選ぶ必要がある
ハッテン場とか行って女装子とやってる男を一部始終観察してみると良いかも 指も入れたことがない人がちんこを受け入れるのは難しそうな気もする
テクありさんなら時間かけて解せるのかも知れないけど
まあ下処理も必要だし、どうしてもやろうと思うならどこかでアナルセックスのやり方を読んでみたら >>720
まずはエネマグラ試すといいよ
次に、みちのくJr
女装して鏡見ながらアナニーしてイメトレ
どっかにうpして、男性の性的対象になってる自分に慣れつつ、初体験の相手を探す
満を持して、ホンモノ >>689
ベストタイプのブレストフォームも着るのも脱ぐのも相当大変らしい。
乳房は貼り付けタイプのブレストフォームで我慢するしかない。
ボトムはカバーパンツで何とかなりそう。
カバーパンツ穿くのはスキニーデニム穿く時だけ。
キャメルトゥ晒して街中歩くのメチャ楽しい。
女装友達と会うと「ついに取っちゃったの?」なんて言われる。
タックが嫌いだから苦労する。タック長くやるとEDになるしね。
フレアスカートならパンティがモッコリしてても外から見えない。 >>726
タックしてナプキンするのが好きなんけどなあ タックしてナプキンいいよね!
あのゴワゴワ感がいい >>726
タックは大変ですよね。
スキニーなピタパンは大好きだけど
タマタマが邪魔なのが困ります。
股下ギリギリのチュニックや
プルオーバーで誤魔化してます。
ニッセンやベルーナのおばさん
ファッションだけどね。 彼とラブラブ子作りエッチして、妊娠検査薬で陽性!
のとこで目が覚めたw 折角綺麗にタックしてんのに、彼氏が剥がしてしゃぶりたがるのがなんだかなあ...
俺はタックしたままエッチして女の子気分味わいたいのに バイト先の先輩と付き合ってたんだけど別れてから当たりキツくなって会社行くの辛い
辞めたいけど今の時期次が決まらない >>733
副業だよ
でも薄給だからバイトしないと生活キツイ >>734
勿論
上目遣いでフェラする練習してるw 先週、ルーム系ハッテン場でバニー女装してオチンチン5本ゴム付きで入れてもらってきた
ちんちんしごいてないのに入れられながら逝っちゃった
めちゃくちゃ気持ち良かった
29歳ノンホル >>739
既婚者なのにバニー女装して同性に犯されるなんて…
挙句の果てにメスイキするなんて…
もうこの世界から抜けられませんね(^^) 穴ルに入れられる時の
痛気持ちイイ快感を
味わったらもう抜けられ
ませんよ。 光脱毛
Amazonでこうたルメア
根気は要るけど、脇も手足もホントに生えなくなった
ゴリラ並だったのにw
髭には効果なし >>747
3ー4回ぐらい
つまり、2ヶ月かな
以後は1ヶ月に一回
サボるとチョロチョロ復活してくる
陰毛にも効く
臍から恥骨上、鼠蹊部も生えなくなった
ので、銭湯とかいくと剃ってるみたいでちょい恥ずかしい
毛の太さは同じくらいなのに、髭には全く効かない >>745
はじめて処理したのは当時の4枚刃で剃った。
その後女が使う除毛クリームが良いと聞いてしばらく使ってた。
コスパ悪いんで剃りと混ぜて交互にやってた。
少し伸びたら毛染めのブリーチで全身脱色して、その数日後に除毛クリーム使うのが
一番きれいに仕上がる。肌が丈夫だから何とか耐えたけど、肌弱いヤツだとヤバそう。
首下全部やってたけど、4−5年続けたら陰毛はほぼ生えなくなった。脇もかなり薄くなった。
足や腕は相変わらず。2日毎に定期で剃ってる。全身除毛は妻も公認済み。快適だから処理して
ると言ってる。本当はビキニ着けたり下着姿の見栄え良くするため。
セックスも定期でしてるけど妻も慣れたっぽい。 この時期寒いのでスーパー銭湯(サウナ)に行ったりするんで
陰毛がある程度生えてないと困る 昨晩T'sで知り合った人に抱かれてきた。
1年以上Hしてなかったので、ようやく欲求が解消されたよ。 今年というか昨年末からずっと相手がいなくて、コロナの影響も大きかったけど、
掲示板で募集してもタイミング合わなかったりドタキャンされたりしてたんだよね。
昨夜は妻子が実家に行くことになり、相手から打診されていた予定と合ったので、ホテルで待ち合わせてH。
前戯で全身の感度がいいのを知ったからか、ソフトタッチでいっぱい責められてやばかった。
「こんな綺麗な体なのにご無沙汰だったなんてもったいない」とか言われて。
仰向けで両脚持ち上げられてお尻周りと穴と袋を責められたのが一番すごかった。
私はVIO脱毛してつるつるだから、感触がすべすべらしい。
フェラしたあと本番は1回戦だけだったけど、挿入以外でこんなに気持ちよかったの初めてだったから満足。
バックから突かれてるときに、ホルモンでわずかに膨れた乳首を責められると中が締まるらしい(自覚なし)。 >>755
妻子がいてホルモンって医師による正式な処方じゃなくって個人輸入かい?
死なないように気をつけなよ…
っていうかよく妻が気づかねーな… >>757
個人輸入。急激に体が変わらないようセーブしながらやってる。
女装自体は妻にもカム済みで、将来ホルモン打ちたい話もしてる。
普段も家ではレディース着てるよ。もちろん単なる部屋着だけど。 >>759
女性ホルモンは肝臓に負担をかけ男性の抑鬱傾向を強める、酒その他の薬物の処理能力が落ちるし
鬱病を拗らせ易くもなる、脂肪がつき易くなり筋肉は落ちるから肥満し易くなり
男性ホルモンを抑制して水分調節が上手くいかなくなり浮腫み易くなり
また女性においてさえも血栓リスク(脳梗塞、心筋梗塞他のリスク)を高める
医師の管理下でも結構ハイリスクなんで本当気をつけて
ワイの知人も1人個人輸入でやってて鬱拗らせた上、酒と睡眠薬のオーバードーズで死んだ…
浮気がバレて離婚だとか男に捨てられたとか失業したとかメンタルに負荷が掛かると特に危ないので
気をつけて 薬物オカマは出入り禁止です
薬物を使用した時点で男ではなくオカマです
ここは男のスレッドなのでオカマは出入り禁止です >>672
結果→男性の画像をアップロードしてませんか
すごいね。そこそこ自信があったのに、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています