既婚の女装男子4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>720
まずはエネマグラ試すといいよ
次に、みちのくJr
女装して鏡見ながらアナニーしてイメトレ
どっかにうpして、男性の性的対象になってる自分に慣れつつ、初体験の相手を探す
満を持して、ホンモノ >>689
ベストタイプのブレストフォームも着るのも脱ぐのも相当大変らしい。
乳房は貼り付けタイプのブレストフォームで我慢するしかない。
ボトムはカバーパンツで何とかなりそう。
カバーパンツ穿くのはスキニーデニム穿く時だけ。
キャメルトゥ晒して街中歩くのメチャ楽しい。
女装友達と会うと「ついに取っちゃったの?」なんて言われる。
タックが嫌いだから苦労する。タック長くやるとEDになるしね。
フレアスカートならパンティがモッコリしてても外から見えない。 >>726
タックしてナプキンするのが好きなんけどなあ タックしてナプキンいいよね!
あのゴワゴワ感がいい >>726
タックは大変ですよね。
スキニーなピタパンは大好きだけど
タマタマが邪魔なのが困ります。
股下ギリギリのチュニックや
プルオーバーで誤魔化してます。
ニッセンやベルーナのおばさん
ファッションだけどね。 彼とラブラブ子作りエッチして、妊娠検査薬で陽性!
のとこで目が覚めたw 折角綺麗にタックしてんのに、彼氏が剥がしてしゃぶりたがるのがなんだかなあ...
俺はタックしたままエッチして女の子気分味わいたいのに バイト先の先輩と付き合ってたんだけど別れてから当たりキツくなって会社行くの辛い
辞めたいけど今の時期次が決まらない >>733
副業だよ
でも薄給だからバイトしないと生活キツイ >>734
勿論
上目遣いでフェラする練習してるw 先週、ルーム系ハッテン場でバニー女装してオチンチン5本ゴム付きで入れてもらってきた
ちんちんしごいてないのに入れられながら逝っちゃった
めちゃくちゃ気持ち良かった
29歳ノンホル >>739
既婚者なのにバニー女装して同性に犯されるなんて…
挙句の果てにメスイキするなんて…
もうこの世界から抜けられませんね(^^) 穴ルに入れられる時の
痛気持ちイイ快感を
味わったらもう抜けられ
ませんよ。 光脱毛
Amazonでこうたルメア
根気は要るけど、脇も手足もホントに生えなくなった
ゴリラ並だったのにw
髭には効果なし >>747
3ー4回ぐらい
つまり、2ヶ月かな
以後は1ヶ月に一回
サボるとチョロチョロ復活してくる
陰毛にも効く
臍から恥骨上、鼠蹊部も生えなくなった
ので、銭湯とかいくと剃ってるみたいでちょい恥ずかしい
毛の太さは同じくらいなのに、髭には全く効かない >>745
はじめて処理したのは当時の4枚刃で剃った。
その後女が使う除毛クリームが良いと聞いてしばらく使ってた。
コスパ悪いんで剃りと混ぜて交互にやってた。
少し伸びたら毛染めのブリーチで全身脱色して、その数日後に除毛クリーム使うのが
一番きれいに仕上がる。肌が丈夫だから何とか耐えたけど、肌弱いヤツだとヤバそう。
首下全部やってたけど、4−5年続けたら陰毛はほぼ生えなくなった。脇もかなり薄くなった。
足や腕は相変わらず。2日毎に定期で剃ってる。全身除毛は妻も公認済み。快適だから処理して
ると言ってる。本当はビキニ着けたり下着姿の見栄え良くするため。
セックスも定期でしてるけど妻も慣れたっぽい。 この時期寒いのでスーパー銭湯(サウナ)に行ったりするんで
陰毛がある程度生えてないと困る 昨晩T'sで知り合った人に抱かれてきた。
1年以上Hしてなかったので、ようやく欲求が解消されたよ。 今年というか昨年末からずっと相手がいなくて、コロナの影響も大きかったけど、
掲示板で募集してもタイミング合わなかったりドタキャンされたりしてたんだよね。
昨夜は妻子が実家に行くことになり、相手から打診されていた予定と合ったので、ホテルで待ち合わせてH。
前戯で全身の感度がいいのを知ったからか、ソフトタッチでいっぱい責められてやばかった。
「こんな綺麗な体なのにご無沙汰だったなんてもったいない」とか言われて。
仰向けで両脚持ち上げられてお尻周りと穴と袋を責められたのが一番すごかった。
私はVIO脱毛してつるつるだから、感触がすべすべらしい。
フェラしたあと本番は1回戦だけだったけど、挿入以外でこんなに気持ちよかったの初めてだったから満足。
バックから突かれてるときに、ホルモンでわずかに膨れた乳首を責められると中が締まるらしい(自覚なし)。 >>755
妻子がいてホルモンって医師による正式な処方じゃなくって個人輸入かい?
死なないように気をつけなよ…
っていうかよく妻が気づかねーな… >>757
個人輸入。急激に体が変わらないようセーブしながらやってる。
女装自体は妻にもカム済みで、将来ホルモン打ちたい話もしてる。
普段も家ではレディース着てるよ。もちろん単なる部屋着だけど。 >>759
女性ホルモンは肝臓に負担をかけ男性の抑鬱傾向を強める、酒その他の薬物の処理能力が落ちるし
鬱病を拗らせ易くもなる、脂肪がつき易くなり筋肉は落ちるから肥満し易くなり
男性ホルモンを抑制して水分調節が上手くいかなくなり浮腫み易くなり
また女性においてさえも血栓リスク(脳梗塞、心筋梗塞他のリスク)を高める
医師の管理下でも結構ハイリスクなんで本当気をつけて
ワイの知人も1人個人輸入でやってて鬱拗らせた上、酒と睡眠薬のオーバードーズで死んだ…
浮気がバレて離婚だとか男に捨てられたとか失業したとかメンタルに負荷が掛かると特に危ないので
気をつけて 薬物オカマは出入り禁止です
薬物を使用した時点で男ではなくオカマです
ここは男のスレッドなのでオカマは出入り禁止です >>672
結果→男性の画像をアップロードしてませんか
すごいね。そこそこ自信があったのに、、 >>763
既婚のトライアスロン狂の従兄弟(多分女装はしてないと思うが)が
タイムを縮めるためと称してひと頃体毛剃ってたらしい
主にこのスレはROMってるワイ自身は未婚の非モテ男なので遠慮なく髪伸ばして体毛全部剃ってるが… ホルは一時期、俺もやってた
肌の質や顔付き(あとオッさん臭w)は変わるよ、胸とか出るかは人による
ただねー肝心の性欲が落ちまくって、女装へのモチベが無くなるからやめたw
ホントに女性になりたいMTFな人は続けられると思う
同僚に10年近くかかって完全に女性になった人がいる(手術済み)
裏山とちょい思う反面、元奥さんもお子さんも知ってるから複雑 >>765
こういう話興奮するその同僚は初めの頃どんな感じだったの?
やっぱ女性っぽかったの? >>768
身バレするかもだが、
ラガーマンのゴリラだった
髭はやしてて
職場の懇親会とかだと両脇に女の子抱えてどっか消えちゃう(モテる
浮気のアリバイ作りに協力させられたりもしたんだよ
転勤して数年ぶりに会ったら、髭剃って眉も整えて長髪のチャラ男になってた
身体も痩せて
そん時は「路線変更」したんだと思ったけど、実は想像以上の路線変更だったわけで SNSでもやたらキモいMTFばっかり目立つのは、奴らは純粋に子供の頃から性別違和感があるとかじゃなく、男の自分が死ぬほど嫌いって理由が先に来てホルモン投与に手出したりするから。 そのタイプに男嫌いMTFが多いのは、裏を返せばブサくて男に全くチヤホヤされないから。
逆に綺麗な女装子はノンケでも男に優しくされて女扱いされまくってれば遂に抱かれちゃったりするw >>769
その同僚とレズりたい。
ペニバンで突いて欲しい。 >>771
「(男の)自分が死ぬほど嫌い」にGID障害の治療(ホルモン、SRS)をしても
症状もQOLも改善せず、患者本人にとって無意味有害なので
そう言うのをGID障害治療ルートからハネてカウンセリング等に繋ぐのも
ジェンダークリニックのお仕事ではある
ハネられて医師の正規の処方なしに個人輸入でホルモン始められちゃうとどうしようもないが >>772
見た目の美しさは必ずしも関係ない
可愛い子でもコンプレックス持ちがいて拗らせることもある
女装的に可愛いと男としては「チビ」「ガリ」「ナヨってる」などと見られて
バカにされる環境も不幸にしてまだまだ世の中にはあるからな >>775途中で書き込んでしまったが
女装的に可愛いくても貧困や学力不足で低学力→低収入環境にいると
そう言う場にはアホなマッチョも多いから女装とかの救いににたどり着く前に
日々体格や容姿をバカにされるし、
時にはチヤホヤとは別の不本意な性的なイジメを同性/異性から受けたりすることもある
そう言うことがあるとコンプレックス拗らせ易くなる
そこまで行かなくても低学歴や低収入はそれ単体でもコンプレックスを育み易いからな >>776
そういうのもあってそういうアホマッチョが蔓延るホモソーシャル環境では
ゲイフォビアが表に出やすく
本音は女装とかしたい奴(ここでは小柄、スマート、美形に限らない)が
そういう場で他の男に「バカにされない」、「ナメられない」「ゲイと疑われない」よう自衛するため
筋トレやボディビル、過剰に男っぽいスポーツ(格闘技、ラグビー等)にのめり込んじゃうなど
男らしさをアピールする道を突き進むこともままある
(自衛と自覚しないままにそう行動する場合もあるので
>>769のラガーマン同僚氏もそういう過去があった可能性もある) >>777
それは合ってるかな
「強い男でいなくちゃいけない」と思ってラグビーとかやってたらしい
でも身体鍛えてたから....ホルモンとオペで以前からすっごく細くなったとはいえ、何にもしてない俺よりもいまだにガタイがいい
西洋人の女性みたいな感じ 彼に命令されたり邪険に扱われると異常に興奮するんだけどこれヤバいよな… あー気持ち悪い!
頭悪い奴が一人で複数人の書き込みに見せかけようとしてる無能っぷりが
誰からも存在価値を認められないお前が気持ち悪あわマジで
なんでいつまでも生きてるの?
迷惑なんだよ ゴミ そう言わずにあなたの素敵な体験談も書き込んてくださいよ >>781
もっと頑張って書き込みしろよ無能
ゴミ 文体が(引っ張られてw)似てるかもだが、俺は>>777とは別人だぞ え?>>781って>>774-778(ワイが書いた、ID一緒やろ)宛なん?
別に他人のフリして対話したように見せかけてレスした訳じゃなくて
たまたま書き終わる前に書き込みボタンを誤タップしたとか
書き忘れたこと補足したとかで
レスが連続しちゃっただけで他人のフリはしてないぞ
大体、ワイは既婚者でもないしリーマンでもない、
既婚者でないからたまにコメントする以外普段はROMだ 久しぶりに彼氏からメール来たw
コロナで会えてないんだよねえ...
体調に変化はありませんか?
吐き気とか、つわりの症状は?
年末年始コロナに気をつけてお過ごし下さい。
早く赤ちゃんの顔が見たい。 ウェディングドレスまで行って、次はどうしようかなあ...
と思ってたが、バニーはまだだったw ウェディングドレスのまま、後ろから突かれてみたい。 既婚女装は全員家族一同にハメてメスイキしてるところを見られて欲しい 妻の前ではとても良いけど子供の前も親の前も萎えないか 娘の制服着て娘の前で犯されたら...
想像しただけで逝きそうw 娘は、、、俺も背徳感Maxで頭フットーするかもしれんなあ
親はキツいかも、さすがに 地方出張が無くなってから、女装タイムがなくなった、、 >>792
娘は泣きそうだなw
>>795
分かる
出張をアリバイにして彼氏とデートしてたのに
それが出来んな 完全に開き直って嫁と女装してデートするという平和的解決策もあるよ…笑 >>605
それ俺だ
覚えててくれたのw
今年はコロナだし無理かなと思ったけど
彼から「会いたい」って連絡きたの!
やっぱお誘いあると嬉しすぎるねw
ちょい迷ったけど我慢しすぎは体に悪いし…。
またイブに休みとって出勤するフリw
んでホテル入って入念に変身準備。
彼は午前中仕事で夕方から合流。
今年は夜景やらイルミネーション楽しむためにドライブ&お散歩デート☆
寒いけど新調したレディースのコート着てロングブーツでコツコツ歩くのテンション上がるわねw
エッチもいいけど、デートも彼氏と一緒だと注文やら何やら全部やってくれて楽だし女扱いでキュンと来ちゃうからオススメだよね そのあとは彼とプレゼント交換して…(*˘︶˘*)
https://i.imgur.com/untaj3H.jpg この後すぐ脱がされて…ぴえんw
でもエッチはやっぱりお互いすっぽんぽんで生肌で暖め合うのが気持ち良いし、パンパンされながらおっぱい揉まれたり(無いけどw)とアソコ弄られると快感ヤバいwから、タックとかホルモンとかは勿体無いよ。
女装子好き男性は興奮してギンギンになって恥じらってる女装さんが好きなのは間違いないw 久しぶりに彼の「チキン」が美味しくってむしゃぶりついちゃったよw
うーん、我ながらどんどん深みにハマってしまってるような\(^o^)/ >>802
いい身体してるじゃねえか。
生娘じゃあるまいし! 娘はまだチビっ子
あと「旦那さん」って人じゃないよw
>>807
一応ゴムはw
>>808
男だけどねー。あんがと
筋肉落として、適度な脂肪とブヨブヨにならんよーだけは気をつけてるw
https://i.imgur.com/LHtmmyK.jpg
>>809
ようこそ「こっち側」へw 無駄毛の手入れが綺麗!
筋肉落とすの、どうやってるの? 以前の「旦那さん」は、嫁バレ離婚
ニューハーフデリ勤めじゃなかったっけ? >>812
まー昨今は足や脇ツルツルの男子も多い事ですし。
筋肉は過度な筋トレしないだけだよ
ムキムキの女装子はちょっとねw 出会いはsnsだけどtsはほぼやってないよー。セフレからだけど今は自分的には大事な彼氏。
今年は殆ど会えなかったから
お誘いが嬉しすぎた。
自分チョロいw 大好きな人に憎まれるってキツいね
もうこの世に未練は無いや 寝る前にこのスレ見てたら妊娠して赤ちゃん産んで子育てしてる夢を見た…笑
ママになりたい… 完ママ女装して、チャイルドシートの付いた
チャリに乗ってみたい。 >>811
クリスマスに小さい子供の世話を旦那(嫁)に押し付けて自分はよその男のチンポにむしゃぶりついて不倫......とんだビッチだなぁw
実に良いと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています