既婚の女装男子4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>769
その同僚とレズりたい。
ペニバンで突いて欲しい。 >>771
「(男の)自分が死ぬほど嫌い」にGID障害の治療(ホルモン、SRS)をしても
症状もQOLも改善せず、患者本人にとって無意味有害なので
そう言うのをGID障害治療ルートからハネてカウンセリング等に繋ぐのも
ジェンダークリニックのお仕事ではある
ハネられて医師の正規の処方なしに個人輸入でホルモン始められちゃうとどうしようもないが >>772
見た目の美しさは必ずしも関係ない
可愛い子でもコンプレックス持ちがいて拗らせることもある
女装的に可愛いと男としては「チビ」「ガリ」「ナヨってる」などと見られて
バカにされる環境も不幸にしてまだまだ世の中にはあるからな >>775途中で書き込んでしまったが
女装的に可愛いくても貧困や学力不足で低学力→低収入環境にいると
そう言う場にはアホなマッチョも多いから女装とかの救いににたどり着く前に
日々体格や容姿をバカにされるし、
時にはチヤホヤとは別の不本意な性的なイジメを同性/異性から受けたりすることもある
そう言うことがあるとコンプレックス拗らせ易くなる
そこまで行かなくても低学歴や低収入はそれ単体でもコンプレックスを育み易いからな >>776
そういうのもあってそういうアホマッチョが蔓延るホモソーシャル環境では
ゲイフォビアが表に出やすく
本音は女装とかしたい奴(ここでは小柄、スマート、美形に限らない)が
そういう場で他の男に「バカにされない」、「ナメられない」「ゲイと疑われない」よう自衛するため
筋トレやボディビル、過剰に男っぽいスポーツ(格闘技、ラグビー等)にのめり込んじゃうなど
男らしさをアピールする道を突き進むこともままある
(自衛と自覚しないままにそう行動する場合もあるので
>>769のラガーマン同僚氏もそういう過去があった可能性もある) >>777
それは合ってるかな
「強い男でいなくちゃいけない」と思ってラグビーとかやってたらしい
でも身体鍛えてたから....ホルモンとオペで以前からすっごく細くなったとはいえ、何にもしてない俺よりもいまだにガタイがいい
西洋人の女性みたいな感じ 彼に命令されたり邪険に扱われると異常に興奮するんだけどこれヤバいよな… あー気持ち悪い!
頭悪い奴が一人で複数人の書き込みに見せかけようとしてる無能っぷりが
誰からも存在価値を認められないお前が気持ち悪あわマジで
なんでいつまでも生きてるの?
迷惑なんだよ ゴミ そう言わずにあなたの素敵な体験談も書き込んてくださいよ >>781
もっと頑張って書き込みしろよ無能
ゴミ 文体が(引っ張られてw)似てるかもだが、俺は>>777とは別人だぞ え?>>781って>>774-778(ワイが書いた、ID一緒やろ)宛なん?
別に他人のフリして対話したように見せかけてレスした訳じゃなくて
たまたま書き終わる前に書き込みボタンを誤タップしたとか
書き忘れたこと補足したとかで
レスが連続しちゃっただけで他人のフリはしてないぞ
大体、ワイは既婚者でもないしリーマンでもない、
既婚者でないからたまにコメントする以外普段はROMだ 久しぶりに彼氏からメール来たw
コロナで会えてないんだよねえ...
体調に変化はありませんか?
吐き気とか、つわりの症状は?
年末年始コロナに気をつけてお過ごし下さい。
早く赤ちゃんの顔が見たい。 ウェディングドレスまで行って、次はどうしようかなあ...
と思ってたが、バニーはまだだったw ウェディングドレスのまま、後ろから突かれてみたい。 既婚女装は全員家族一同にハメてメスイキしてるところを見られて欲しい 妻の前ではとても良いけど子供の前も親の前も萎えないか 娘の制服着て娘の前で犯されたら...
想像しただけで逝きそうw 娘は、、、俺も背徳感Maxで頭フットーするかもしれんなあ
親はキツいかも、さすがに 地方出張が無くなってから、女装タイムがなくなった、、 >>792
娘は泣きそうだなw
>>795
分かる
出張をアリバイにして彼氏とデートしてたのに
それが出来んな 完全に開き直って嫁と女装してデートするという平和的解決策もあるよ…笑 >>605
それ俺だ
覚えててくれたのw
今年はコロナだし無理かなと思ったけど
彼から「会いたい」って連絡きたの!
やっぱお誘いあると嬉しすぎるねw
ちょい迷ったけど我慢しすぎは体に悪いし…。
またイブに休みとって出勤するフリw
んでホテル入って入念に変身準備。
彼は午前中仕事で夕方から合流。
今年は夜景やらイルミネーション楽しむためにドライブ&お散歩デート☆
寒いけど新調したレディースのコート着てロングブーツでコツコツ歩くのテンション上がるわねw
エッチもいいけど、デートも彼氏と一緒だと注文やら何やら全部やってくれて楽だし女扱いでキュンと来ちゃうからオススメだよね そのあとは彼とプレゼント交換して…(*˘︶˘*)
https://i.imgur.com/untaj3H.jpg この後すぐ脱がされて…ぴえんw
でもエッチはやっぱりお互いすっぽんぽんで生肌で暖め合うのが気持ち良いし、パンパンされながらおっぱい揉まれたり(無いけどw)とアソコ弄られると快感ヤバいwから、タックとかホルモンとかは勿体無いよ。
女装子好き男性は興奮してギンギンになって恥じらってる女装さんが好きなのは間違いないw 久しぶりに彼の「チキン」が美味しくってむしゃぶりついちゃったよw
うーん、我ながらどんどん深みにハマってしまってるような\(^o^)/ >>802
いい身体してるじゃねえか。
生娘じゃあるまいし! 娘はまだチビっ子
あと「旦那さん」って人じゃないよw
>>807
一応ゴムはw
>>808
男だけどねー。あんがと
筋肉落として、適度な脂肪とブヨブヨにならんよーだけは気をつけてるw
https://i.imgur.com/LHtmmyK.jpg
>>809
ようこそ「こっち側」へw 無駄毛の手入れが綺麗!
筋肉落とすの、どうやってるの? 以前の「旦那さん」は、嫁バレ離婚
ニューハーフデリ勤めじゃなかったっけ? >>812
まー昨今は足や脇ツルツルの男子も多い事ですし。
筋肉は過度な筋トレしないだけだよ
ムキムキの女装子はちょっとねw 出会いはsnsだけどtsはほぼやってないよー。セフレからだけど今は自分的には大事な彼氏。
今年は殆ど会えなかったから
お誘いが嬉しすぎた。
自分チョロいw 大好きな人に憎まれるってキツいね
もうこの世に未練は無いや 寝る前にこのスレ見てたら妊娠して赤ちゃん産んで子育てしてる夢を見た…笑
ママになりたい… 完ママ女装して、チャイルドシートの付いた
チャリに乗ってみたい。 >>811
クリスマスに小さい子供の世話を旦那(嫁)に押し付けて自分はよその男のチンポにむしゃぶりついて不倫......とんだビッチだなぁw
実に良いと思います 既婚女装は子供にケツ穴開いて見せて「ここから産まれたのよ」って教えるべきだな >>822
完ママ女装いいな
子どもが小さかったら、ホントにチャイルドシートに乗せればいいし
なんだったら、彼氏と一緒に写真館で家族写真撮ったりなんかしてw 「ダメよ、こんなところで・・子供が自転車に」
「にゅるっ」
「あ、あーっ!」 よく見たらチャリだったのか
勝手に素敵なドイツ車とか思い浮かべてたわ なんか昔そんなホモ漫画あったなミノタウロスを産むみたいなの >>801
605です、去年に続いて今年も背徳クリスマスだったんですね!
去年の書き込みはすごく興奮しました。
お相手がうらやましいし、もっとみせつけてほしい。画像見れないので、再アップお願いできませんか? 自分の子供だとしても嫁に
今日パパがーママの洋服きてたーとかしれっと暴露しそう >>833
あのねー
きょうねー
パパがママのおようふくでママごっこしてたんだよ
そのあとねー
はだかんぼうになって
よそのおじさんとお馬さんごっこしてたよー >>835
それでいつもママとパパかしてることをよその知らないおじさんとしてたー
パパがママの役してたよー
ってかw >>836
全部おじさん達がしてる会話だと思うと確かに色んな意味で凄いスレではあるw 地方出張無くなって、女装もしなくなって、
フェラ もすることもなくなった。楽しかった思い出だったなー >>840
淡々としてるが、変態度ではPink板屈指だと思う 東京や大阪にはそんな諦め切れないお父さん達の為の施設()がいっぱいある 入学式にママが着てたピンクのお洋服を
パパが着てたよ。
パパはリビングの椅子にお辞儀する
みたいな格好してたけど
知らないおぢさんがパパが着てたママの
スカートをめくって、パンツを脱がして
パパのお尻の穴にチソコを入れてたよ。 ママ女装ね。
オレも娘が赤ん坊の頃は、嫁が育児ノイローゼにならないように偶に遊びに行かせてあげて、その隙にギャルママに変身して子守しながら娘と母娘ツーショット撮ってたりしてた思い出w
今の娘がその写真見たら混乱しそうw >>845
これはエロい!
後ろの穴をラブオイルをたっぷりつけた
中指で解きほぐして硬くなったモノを
入れたい。 >>846
茶髪ウィッグ、可愛い帽子、マスクに
ピンクのハイネック、スキニーなパンツ
Aラインのアイボリーやベージュの
ダウンコートでママチャリ乗れば
まずバレないよ。 >>839
うん。別にどっちでもいいけど既婚の方がより背徳感で興奮する人が多いみたいw 何だかんだ言っても、妻や娘の気持ちを理解する為にもたまには女装しとくのオヌヌメだよねw もしPCの奥深くに隠してる彼との女装ハメハメとかペロペロ動画を嫁や娘が見たらどうなるのかな…(((;゚Д゚)))
って想像はみんなするよね…w まあ完全にはばれてないが妻子供共に察してるだろうな
髪長いし脱毛してスキンケアしてもろもろと 俺の彼氏はバツイチだわー
既婚彼氏とのダブル不倫もいいなぁ
彼の奥様の下着とかでエッチしたい >>853
スタイルいいですね!
きっと美人さんなんだろうな。
そちらのラブラブ画像も是非お願いします。 >>853
Xtubeとかで顔出し公開してる人は凄いと思う フルタイム女装さんでなければB面はまあ想像もつかないほど違ったりするから気にしてないのだろうね
もうぺけつべさんは過去のものになりつつあるが 結局はさー、綺麗な女装子が裸体でしゃぶってパンパンされてる動画が見てて一番興奮すんだよねww
逆にオナ動画と着衣ハメ撮り系はがっかり率が高いw >>861
自分も全く同じです、全裸とか最高です
ウィッグが乱れてたり化粧が落ちて垣間見えるオス味も好きです 初心者で、普段ディルド挿れて楽しむ程度だが、
メスイキ初体験したいので、エネマグラとミニスカート、電動乳首バイブ、スポーツブラ、女装用ウィッグポチった
楽しみだ >>864
以前から女装子さんに興奮してましたが、最近は既婚女装子さんが一番興奮しますね。
色々な意味でギャップある人がいいなあ。
このスレッドは自分も含めおっさんしかいないのにゾクゾクするくらい興奮します。
我ながら、もう終わってますね。 すごく優しい声で髪の毛掴まれて舐め回されるのやばくて逝ってしまった
真正のマゾだったみたい たっぷりほぐされたあと、彼がスキンを
付けてる時のワクワク感がたまらない。 中田氏してもらった方が気持ちいいよ
彼もさらに受け入れてもらったと喜んでくれるはず >>870
性病とAIDSと新型コロナには気をつけなよ…
浮気してその辺持ち帰ったとバレたらさすがに離婚だぜ 逝った後にお掃除フェラも美味しいよね
彼も喜んでくれるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています