ちびとりを楽しく語ろう Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちびとり・ぴよこ・かぐやについて
楽しく語りましょう。

※前スレ 
ちびとりについて語ろう part3
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/okama/1587219835 松田君頭長いし顔太いからいっぱい人格が詰まってそう ちびとりって生き方が不器用過ぎるよな
友達とか周りに相談できる人が居ないからテンパって空回りしてるんだろうなぁ >>201
巣篭もりしてる癖に今日は二桁もいきそうにないなw きっと昨夜の論戦でダメージ受けてるんだよ。うん。うん。w >>204
馬鹿にしないで下さい!
この後23時に指名入ってるから忙しいんでーす!
貴方みたいなスレ荒らしと違ってアマギフ5500円も乞食して恵んでもらえるし、大口で品性の無い貴方の顔付きと違い「唐揚げの衣を剥がさないと口の中がボロボロになるほど小さい」私は食事にとても時間がかかるんです。
それに貴方みたいに毎日チー牛を食べてるような雰囲気の方と違いクリームソーダとかオシャレな食事してるから私♪
こんなに頑張ってるのに何故私の応援スレを荒らすの?
皆の悪意を全て受け止めながら笑顔で接客する聖母みたいな私を崇めようとは思わないの?
私はどれだけダメージ受けても貴方が幸せなら「それでいいんだ…」って受け流せる性格の良い女(未承認)だからさ…
アンチに「直接言う度胸もないくせに〜w」って噛みつくよりも「擁護するならTwitterに直接書き込んでみろよ同類w」って馬鹿にされる前に私の元に…ね
ただ悪口は一ミリも許さないしTwitterで粘着するから覚悟しとけよby元からあげくん わけて書き込めばよかったなぁ…
長過ぎるは…ゴメン松田君以外の皆さん
あっ!擁護とスレチは松田君のTwitterへ応援メッセージとアマギフをどーぞ♪
直接会える人は「可愛い過ぎて戸惑う」レベルの美女(未公認)だから心臓止まらないよーにね >>206
>>207
やっぱ相当ダメージ受けてんなwwww ちびとり、声は低くてガラガラしわがれ声だし、全然可愛くないよ
一発で、あっ!察し・・・・(汗)てなる チンコと肛門でしか金稼げないのに、性転換したらどうやって生きていくつもりなんだろう?
死ぬのかな? ちびとり、ペットとしてハダカデバネズミ飼わないかな
(1匹30万円くらいするけど) 実写映画に出演すれば良いんじゃない?すっぴんセンリツだしよしあきにも似てるしハゲデバネズミにも似てるし、それかすっぴんで動画撮れば女装ハゲネズミ系YouTuberで売れるかもだよ! 「これから頑張るニューハーフさんは意識しておいた方がいいよ
可愛くてもパス度高くてもニューハーフ元男ってだけでやっぱり人権ないこと」
「元女優の自覚をもて私」
ん?女優?男優の間違いではないか松田君?
もう戸籍変わったん?竿玉取っちゃった?
まだ松田君は自分の言う「人権の無い」カテゴリーじゃ無いの?
まあ大半の人はニューハーフの人達に「オマエ等に人権なんて無い」なんて言わないけどね。
暴言を自分の顔写真も所在地ものっけてるTwitterで発言するとか胆の座った漢だねぇ〜 化粧剥がれたら全然同じ人でしょwセンリツみたいな顔してるし すっぴんはウーマン村本に近そう
男性化アプリで加工したやつ似てたし 顔を真っ赤にしてtwitter連投してるのウケる‪w 「みっともないオカマを見る度に
私はあんなんじゃないって思うんじゃなくて
ああいう風に見えてるかもしれないんだ
って思うと行動変わるよね」
確かに散々に悪口言ってた業界に図々しく出戻ったくせに他の人達に「オメー等オカマに人権ないから」と述べれる女優(日本国未承認)は反面教師として色々と影響を与えられるよね! 今日の自撮りいつもよりなんかいい感じだね動物感がいいね! ニューハーフに人権がないんじゃなくて、安易に風俗なんかに逃げ込んだからだろ。
ニューハーフ(と呼ぶのが適切かわからんが)には居場所・人権確保のために必死に活動してる人だっているんだ。 >>190=>>214=>>218
これぜ〜んぶ同一人物だよw
ネットイビリ、Twitter粘着、社会活動ゼロ、
お前の方がチキン(笑)要素高め
オジサン、他に遊ぶオモチャないからしゃーないかあw〜? >>223
よかったな、ストーカーの意見取り入れてくれて^_^
ありがとうございますの一言ぐらい言っとけよー? 今日の朝一の自撮りは確かにイイネ♪
そのまま店のパネルに使っても大丈夫なレベルだわ >>219
誰だろうね…昨日泊まりの嬢が書いたんだろうね…スケジュール確認すりゃ大体分かるか… やっぱちびとり神だね!
こんな金にならんネットストーカー親父にまで相手(反応)してあげてる優しさよ そりゃあ心も身体も開きまくりのビッチだもの松田君は♪ 相変わらず、某所のスレで叩かれまくってるね
5chしか監視しなかったらあっち側が益々炎上するよ 相変わらず、某所のスレで叩かれまくってるね
5chしか監視しなかったらあっち側が益々炎上するよ 借金あるのにPC新調?www
ヘルスの出勤増えるなw 松田って障害者なの?あとラーメンがち●この出汁がでてそう 松田君の作る料理っていつも漢の料理って感じだよね。あと頭長いね! 今日は燃料投下少ないなー
しょうがないから松田君の可愛い所をアピールしよう
「今日のフリーのお客さんに言われたのよ
見たまんまのニューハーフ、オカマちゃんならグイグイ逆に行けると
かぐやちゃんは可愛いから頭おかしくなりそうで怖い緊張するって
それってそんなに大事??
可愛いならそれでいいやんか」
お客様の相手を気遣った御断り文句を素直に受け止めてTwitterで報告する松田君の純粋さを褒めてあげてーな
ちなみにコメント欄に来てた「その客へなちょこ野郎だな」って意見に「ほんまな」って同意する松田君の自分の立ち位置を考慮しない態度はまるで「なろう小説」にででくるテンプレ小物そっくりで看ていて飽きがこないよね
たまには擁護側になるのもいーよね >>241
見返りは店のドリンク一杯無料券とかになるんじゃない >>236
ダメだな。お前じゃこのスレ面白くできない。 >>244
>>243
あっ!松田君、事前予約おめでとうございます!
これで借金返済に一歩近づきましたね!
無駄遣いしなければの話ですけど >>245
ちびとり様とお話できてご満悦の発狂暇人男w 
他の掲示板でも叩かれてるの草
−−−−−−−−−
みやびはプレイ中もエゴサーチとかしてそう

可愛い言うから見に行ったらめちゃくちゃブサイクww
京橋の飲み屋でコロナもらってから店で待機するなよ、他の嬢にうつる 食べ物のツイートが全て汚い
食べかけ写したり、部屋がきたない
自撮りだけ載せてポエムつぶやいてろ 5万円で安いとか、完全に金銭感覚狂ってる。
AVに戻るか自己破産するか、いずれにせよ近いな。 そうか...。
でも本人は出れると思って頼みの綱にしてそう。 >>247
おまえネットが友達だろ⁇ww 末尾にw とか、昭和世代?
AV自体には出れると思うけど、より一層結婚が遠のきそう。
そもそも出れば出るほど性転換後に女性として
普通の生活はできなくなるんじゃない? >>236
燃料ったってw
皆さま平日昼間 働いてるからwww >>259
えっ?
松田君、朝も昼も夜も深夜も飯の時も仕事の合間も出掛けてる最中もスレ監視して画像あげてTwitterしてるよ?
1日張り付いてる松田君を実際は仕事していないニートって言いたいの?
暴言はやめなよ >>260
はいっ!ニート松田発狂おっさん自爆しましたーっww! >>257
>>258
何の解決にもなってないよ
松田君の予測しうる良い未来を書いてみなよ >>262
それよりお前の未来が心配。
職失ったんなら夜のバイトでもすればwWWWw >>268
>>265
それが今日の成果?
お前の画像フォルダ松田くんだらけだな! >>270
大好きだから動画切り抜いて保存しちゃってるんでしょ^ ^
オジサンきもすぎー 「こんばんわ、1週間お疲れ様です!
今週末はいかがお過ごしでしょうか??♡
みやびはお仕事中です/////
お兄ちゃんはこの後飲みに行くのかな?おうち帰るのかな?……
私は明日土曜日出勤しております
明日は事前予約頂いておりまして
かつパネル撮影もあるので
20時ほどからの残りひと枠とさせて頂いております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
詳しいお時間はお店にお電話ください!
ご指名ご予約お待ちしております(*˙˘˙*)❥❥
みやびと一緒に甘い週末を……♡」
……これはちょっと……アラサーのオッサンがお兄ちゃん♪はキツいですわ >>275
無職
長文
転載
粘着
おっさんキチーですわ 即レスしてるやつわざわざID変えてるけど誰かバレバレですよ >>279
誰か?名前書かない時点でわからないって言ってるも同然w 負け犬の特徴
一日中スレ張り付いてネット番長気取り(実情は金なくて店行けないニート巣篭もり論評ジジイ)
頭悪ぃのか答えられない(答えたくない)投げ掛けには全て????で対処w
話題をすり替えて逃げてるだけw ほぼ同時刻で同じ文体で即レスでID変え
まあ他の皆は生暖かい目で見てるからゆっくりしていきなよ
煽り方は………まぁ……語彙力がなんとも… >>283
ずっとこのスレ監視してるニートなんだからそこは
語尾力って書けよw >>281
おう思ってるのはお前だけだよ幸せな頭してるね ↑おう、これが欲しかったんだろ?
良かったな。レス付いて(自演笑) ID変えて出てこれなくなっちゃったんだね
単芝とか分かりやすすぎるし顔だけじゃなく頭も悪いんだね >>289
だからー!
お前から名前出さない限りクソ客のハッタリで終わる >>289
早く名前出してよ名探偵さん
何か恐れて間接的にしか書けない理由でもあるのかな? >>292
虚勢はったはいいが確証が持てんのだろうよ。
間違ってたら>>289が非難浴びるだけだしなあ〜。 >>284
どっちも同じような意味だけど…大丈夫? >>284
あぁゴメン読み間違えたわ
語尾力ってなに? >>295
まさか自らニート認めるとはな…
今日は二桁イキそうじゃん >>298
うへーwww一年前の保存してあるとかマジキチwww >>299
語尾力ってなに?
説明……出来ないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています