ちびとりを楽しく語ろう Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちびとり・ぴよこ・かぐやについて
楽しく語りましょう。

※前スレ 
ちびとりについて語ろう part3
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/okama/1587219835 >>712
なんやお前〜
発狂しまくっててみっともな(o^^o) とりさんそろそろ警察行った方がええで。
こいつらまじでヤバイぞ。 松田は女装したゲイで不審者だから警察には行けないよ。 警察よりもまずは連続投稿で通報した方が早いかも。さすがにひどすぎる。 こいつ国内ロダ使ってるしすぐ足つくだろうねぇ〜
親は悲しむだろうなあ〜笑 ここの擁護コメが増えたときは大抵本人病んでるときだからわかりやすいよな
とりあえず、収入と支出のバランスも取れない浪費癖は風俗で返していけよな 本人のよくわかってる発言
「(一般人として)生きるのに向いてない」 >>721
店にも行かずお得意の後方彼氏面でっか?
性癖ぶっ壊れてるオッサンに言われても説得力ゼロなんだよ >>721
オジサンが会いに来てくれないと返せるもんも返せないです… 今朝は松田発狂男の書き込みがないね
ビビってロムってんだなきっとw そろそろコロナ増えてきたから年末年始は風俗稼げなくなりそうだね 松田は死にたいって言ってるけどみんなに死なないでって言われたいだけだろw松田が死んだら喜ぶ人もちゃんといますよ! ここで毒吐きしてるのってツイートとかで引リツで晒された汚装のやつらとかなん? 発狂障害児はコロナより警察が怖いので貼れない模様ww 仕事やめるらしーからアンチは騒いでくれってさ
本人はアンチは祭り状態になるっていってるけど 突っ込まれまくりの自業自得の言動に警察が動くのかw
ニートってすぐ他者が動くのは当たり前って考え方するよねw 警視庁のサイバー課に通報させて頂きました。
本名名指しで歯とか顔とか容姿について書かれてる方が検挙対象です。
それでは宜しくお願い致します。 >>708
>>709
見せしめ1号かな
どちらにせよ静かにはなるだろうね >>716
仮にお前の言う通り見た目が不審者だとしても犯罪行為は何一つしてない善良な一般人だ。
捕まるのはお前と無修正に出た汚物どもだ。
Urlサツに送ったから覚悟してけ。
とりさんアンチなんか気にするなよ。 他のオカマどもが端金で脱税や無修正出演などの違法行為に手を染めるなか法を守り通すとりさんに敬礼! >>727
「死んだら喜ぶ」とか心の中で思っていたとしても
やり過ぎ。どのみちこいつは罰を受けるべきなんだよ
余りにも好き勝手すぎる。もっと早く通報しときゃ良かった。 >>743
どうぞ、ご勝手に解釈していて下さいな。
今は窓口行かずとも申告できますからね。
>>749
ある程度の法規制は必要だと思います。
発言者は自分の言質に責任を持つべきです。思想の自由は必要、だけど他人を中傷する権利は無いと思います。自由と権利を自分の都合で歪曲するのは許しちゃいけない。 >>708
正当に誹謗中傷を行いたいのであれば発言する側も個人名を公開して行うべき よく上がってるスレだから覗いてみたら面白い流れね
通報=検挙じゃないよ
それに名誉毀損なら親告罪だしこの人警視庁管轄なん? 松田は借金してる時点でまともじゃないから叩かれて当然でしょ頭長いし ちびとりさんはインキャでちょっと屈折してる感じはするけどそこまで文句言われたり誹謗中傷浴びせられるのはよくわからへんな。
それだけ注目されてるってことやけど心折れるよね。でも頑張ってね負けんといてな。 >>755
借金の話はしていませんよ。実際ネットの書き込みによって死亡者が出ている以上、度が過ぎたしつこい誹謗中傷については規制が必要だ、という話です
あなたが「死んだら喜ぶ」と書いたことについて
これは大問題ですよ こいつに勝手に第三者に私を彼氏と偽って説明してたこと忘れないからな 松田もっと頭おかしくなったのかな?松田はちんこついてる男なのにねすっぴんオジサンじゃねえか化粧してもオカマって普通にわかるのにね、松田は風俗で男のケツにちんこ突っ込んでそうw これからはアンチを煽ってた奴らも個人情報を開示して煽らないと>>752に通報されるぞw
もちろん通報するよな?
相手を中傷して煽ってたんだから
アンチ相手なら悪口は正当化されるなんてトンデモ理論は言わないよな? >>754
ほっとけば?つーか非親告罪でええやん
通報数が多ければ警察も見過ごす訳にはいかんやろ
仮にちびちゃんが死んだ時はどのみち捜査入るやろし…それであと先考えず頭長いだの歯汚いだの喜ぶ言うてるサイコパス(逮捕者)も出るんやから第三者からしたら爆笑もんやわ >>761
頭長いってのは脳みそデカそうっていう褒め言葉のつもりだったんだけどなぁw >>761
おまえさん…そもそも非親告罪ってなんなのか知ってるのか? >>765
うん!お前が思わずレス付けたくなっちゃう脅し文句 >>766
脅し文句として使ったら脅迫罪になる可能性ありますよーw なんか松田の仲間増えてね?ゲイのこと好きなやつ多スギィ 非親告罪か親告罪か問わず
相手に向かって「訴えますよ」って脅迫罪に問われることはよくありますから気をつけてね >>771
がんばっていんたあねつとでおべんきようしたんだあ〜よちよちいいこいいこ >>773
これぐらい一般常識ですよ
あなたは今知ったんですか?
お勉強になってよかったですね >>771
既に通報してるので足掻いても無駄ですよ >>758 >>771 >>774 >>778 >>779
なーんか、俺にはお前さんがすごーく焦ってるように見えるんだけど・・・w
何か後ろめたいことでもあるのかなぁ〜?
がんばってね 松田司が死んで喜ぶ人や笑う人がいる事を忘れないでください‼ >>782
別にID変えても困らん言うてたやろ?おまえ。
該当者は焦りの余りレスが増えると聞いたが
ホントみたいやなwww 固定IDで反論してるのは捜査の手間が省けていいと思いまーす(^.^)! >>776
オカマ目指してるけどハゲジジイすぎてオカマにすらなれない松田の信者 そういえばId変えてもデータは残ってるんだよね
はぁ >>788
せやで?
だから手間が省けるとしか>>785も書いとらん 親告罪と非親告罪の違いも分からず
通報を脅し文句に使えるとかいって無知を晒して突っ込まれたのを「焦ってる〜w」とかいっちゃうレベルだからな
これで「数が多ければ警察が動く(キリッ)」とかw >>782
別にw。おかまスレで人生台無しにするなんて哀れだなーって思って書いただけだよ。 >>793
なるほどwww
自分が警察のお世話になるの確定だから後はどんだけ道連れできるか必死になってるって訳ね… >>796
何を言ってるの?
虚偽に関しては脅迫罪に該当するって言ってるだけだけど >>798
虚偽w?何が?ww11回もレスしてwww? >>798
捕まる前にいっぱい泣き喚いとけよー
裁判中はいろいろ制限されるだろうし
あとチンポも舐めに早めに店行っとけよー >>799
798のレスのうちの何が警察のお世話になるに該当するの?
それとも適当に警察や通報を匂わせたら怖がって逃げだすと思ってるの?
それだと脅迫と取られかねないけど大丈夫?
逆の立場になりません? ほんとに通報→通報しました おk
通報してない→通報しました アウト 通報したから震えて眠れ!とか何十年前の脅しだよっていう >>807
ふざけて「通報した」とか言ったけど、脅迫になるって言われて慌てて誤魔化してるんでしょ。 id変えても運営にはIPアドレス控えられてるしIPSもグローバルIP誰に貸与したか記録残ってるからバレますよw
IP変えれば逃げられると思ってるの? >>809
そうであってほしいと願わないと君は夜も眠れないもんな。大丈夫、まずは弁護士から内容証明が送られてくるから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています