[Shemale]ニューハーフ動画スレ51[TransLadyboy]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
>>157
きほんこいつらは自分のこと棚に上げて批判しかしない人たちだからね〜★
理想のお相手が見つかるといいけど…まあそのスペックじゃ一生無理だろうなあ
だから掲示板で他人のこと批判して鬱憤晴らすしかないんですよ。ね?w
お前らがケツが小さいだの乳輪が小さい言っても世間は何も変わらないんだよ
そんだけの権力持ってねーし
ムカついたんならなんか書けよ
それでケツも >>162
頭悪いとまともな煽りすら出来ないのなw
くっそつまんねえよ
お前いつものヘタレだろw
またボコられに来たんかこのうじ虫野郎がw >>163
これが批判という程の事かよw
見たまんまだろボケw >>164
はよその足りない脳みそで163にもレスしてあげてくださいねw >>167
ねえ、まだ?
あんまカッカしてるとまたチンチン小さくなりますよ
(笑)。 >>163
あの…書き込み最高です!😁
ケツ小さいだの乳輪小さいだの散々書かれて
胸糞悪かったんでスッキリしました!ありがとうございます!😭😘 なんかスレ伸びてるから来てみたけど・・・
煽りに乗ってぼこされてるのオッサンほうじゃん >>169
いいよ。別にこいつらまた書くし。自分が叩かれないと他人の気持ち分からない奴等だから。悪いこと書かれたら書き返してやればいいだけ。お互い気分悪くなって最高だろ。あー親父弄り楽しい。 >>172
こんなつまらん事でブチギレって本人かもなw
オカマの癖にケツの穴の小さいやつだなw この早さでこの過疎スレにレスがつくって自演臭がプンプンするわw >>168
面白くもなんともねえよw
お前にギャグセンスゼロ >>169
バレバレで恥ずかしいわw
他人にこんなレスつけるヤツいるかバカw >>171
次のレス書く時スマホ持ち間違えるなよバカw >>173>>174>>175>>176>>177>>178>>179
おうおう、死ねよクソジジイWWW >>173>>174>>175>>176>>177>>178>>179
人の事褒めたことある(^ ^)?
ないでしょ?
お前バカだもんね(^ ^) >>182
それだけじゃない
へその辺りから剃り跡があるからかなり毛深いんだと思う
処理しないとパンツの中は毛がパンパンに充満してそうw >>185そんなんでウケると思ったのかいな
草生やしてるくせに全然おもろくないわ
全然おもろくないわ >>188 う〜ん…やっぱお前面白くないね。
面白くない。 困ったらバカの一つ覚えみたいにIDコロコロだもんねwwwこれじゃ打ち負かされる訳だわwwWWW 批判おじさんがモテない理由が分かった気がする。
つまらないバカは大人しく風俗評論家気取ってればいい。。。 どうみても同一人物ひょっとすると本人だけどどうして欲しいんだろ?
女声で毛深くなく胸も自然で身体に肉も付いてないとか言ってあげればいいの?
見た目のボリューム感がゆきのあかりに似てきたけどw >>193
早く笑いを取れるぐらいの詮索者になってモテないからオジサンから脱却すればいいと思うよw >>163
せりなちゃん本人?
めっちゃ大ファンなんですう
可愛い顔してデカチンって最高〜 せりなちゃ〜ん
またシーメールジャパンに出て欲しいっす
デカチン拝ませてよ SMJに日本人の新作が出ることはもうないよ
親会社のGroobyが警察庁とコネを作らない限り >>201
じゃあカリビアンコムは警察のお墨付きなの? transexは何かお上品にやり過ぎだわ
もっとガンガンハメ撮りとかすれば良いのに >>204
無修正が許可されてるとこは全てそうじゃないかな
カリビアンでも逮捕者は出たので厳密には監督や撮影者によっても違うと思う >>203
今更かよw
だから本人がここを監視してるんでしょw なんも考えず流れで書いたら荒れてて草
どんだけ深刻に捉えてるんだよ ってお前が吠えても乳輪がデカくなる訳でもないのになぜ吠える? もう少しアップ続くだろうしもう少し芹那ネタで引っ張っちゃう? transex1ヶ月加入しようか迷ってるんだけど動画100本くらいはある? せりなのデカチンは無修正でこそ価値があるよな
ニューハーフ物のモザイクは粗過ぎて本当つまらん 胸は入れたけど声はアヒル声のままってちょっと謎
金銭的か刹那的に女の外観してる感じで
完パスとか女に成りたいとかは考えてないのかな? アレや
芸能人が売れたいからってキャラ作ってるのと一緒や fc2のωたわしωってとこが男の娘を抜くだけの無修正動画出してる
恐らく手コキで濃いの出させてるけど四つん這いだからよく見えなそう
誰か買ったらレビューしてくれ はよ無修正サイト復活しろ
チンコの立ち具合や色艶は無修正じゃないとわからん
そこ重要なんだよ FC2にあがってる中国系の動画ってどこから落としてるん? >>222
Natassia Dreams (Natassia Dream)
ttps://shemalestardb.com/stars/N/Natassia_Dream/ >>223
すごい!!
よく分かりましたね!ありがとうございます! 顔見て判んなくても画像にヒント書いてあるんだから検索するだけなのに…
手は汚さず他人に調べさせる人かな? >>221
第一会所とか2048核基地とか
91rbって動画サイトもある ニューハーフがアナル突かれながら別のニューハーフにフェラされて、口内射精する3Pの動画を探してるんだけどそんなマニアック動画なかなかないわ newhalfclubにならありそうだけどね
もう閉鎖して殆んど出回ってないけど
Tgirljapanとかtransexとかそういう攻めた作品全然無くて面白くないわ
ワンパターンばっかり >>237
最近名前を小まめに聞いて来る人は同一人物? >>238
違う。>>235で初めてこのスレタイのスレに来た ニューハーフを好きな気持ちに押し進められてエロ動画を漁るが
なんか根本的なエロさをいまいち感じられない 声質に違和感感じるほどエロさ感じないわ
歪み過ぎてたり、クリアでも低く過ぎたり太かったりするとな。個人的だけど 見た目が良ければ俺は気にならん。
奇人的なことだけどw >>237
昔はアリナシ火星ホルモンが好きだったけど今はアリアリノンホルずるむけじゃないと興奮出来なくなった >>245
ウリ専で、完全ゲイにチャレンジしようと思ってこない? 玉はあった方が、射精で本当にイッてるの判る場面が増えるし良いか >>231
こんなフニャチンでも入るとか、アナルガバガバやなw 有り有り天然胸がいちばんだな
できれば派手に射精してもらえれば よくアナルセックスのシーンでチンポ入れられてフル勃起してるニューハーフとか女装子いるけど普通入れられてこんな勃起するもんなの?それともバイアグラでも飲んでんの? 玉つけておいて、竿も擦られまくってんのに
イクイク、イクー言いながら全然射精しないやつなんなの
なめてんのか >>255
お前がヘタクソなだけだわwwwwWWw
死ねよ >>258
玉ありで竿だけ擦られまくっててイッグぅて言った後、
射精なしでハアハアってイッた後みたいになってるとか。
絶対イッてないよな。
パイプカット? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています