[Shemale]ニューハーフ動画スレ51[TransLadyboy]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TGirl Japan HardcoreにあってTGirl Japanにない動画っていくつくらいあるだすか? 先輩教えてください。 動画のタイトルとサムネは会員ならんくても見れただろ確か
自分で見ろよ >>779
桃姫のちんこはサイズも程良く綺麗でいいわ なんで俺たちは自分にも付いてるモノをこんなに見たがってしまうのか… >>797
俺にはチンコしか付いてないが
おまえにはひょっとしてペニクリが付いてるのか? Lily ForcedFemme Transformation MtoF At The Sissy Institute >>798
は?ペニクリとか気持ち悪いな
等しくちんこだろ?アホか? 昔流行った言い方なのは分かるけど音の響きがキモいよな
俺がニューハーフで「ペニクリちゃん大きくなってるよ〜」とか言われたら
チンポがしゅんっ…てなるわ 5年位前にネットで見たニューハーフのビデオなんですが、どこを探しても無いのでマジレスお願いします。
冒頭でニューハーフのギャルがダンスしていて急に勃起したらしく、トイレにかけこみ(おそらくオナ)その後別のギャルとエッチする作品です。 すっごい馬鹿でかいクリトリスの女が横で寝てるんだがマジでびびった shemalestardb.com がすげえ変わっててびっくりした トランセックスジャパンで綾波というのと絡んでる男優はSMJに出てた男優だな
挿入だけじゃなくてリリカとかに逆アナされたりしてた
綾波にはちょっと電波っぽい雰囲気を感じるw FC2動画のmonasi裏サークルに出てるオトコの娘は誰かわかりますか?
またどこかの風俗で働いているでしょうか? >>819
痩せてて唇の左上にホクロがある子?
沖縄旅行に連れ出されてた S級オトコの娘maiとS級キャバ嬢YUIに出てるmaiは どこか風俗に勤務してますか? ちびとり可愛いけど疑似なのかな?射精が不自然だし歯並びが気になる これのナデナデされながら自分でシゴいてるのと、
そのあとの立ったまま外でバシャっと大量射精してるのすごい
https://jp.xhamster.com/videos/cd069-xhHLTRa 櫻井美沙希 今も頑張ってるんだね
ttps://newhalferog.blog.fc2.com/blog-entry-5623.html
姫路の姫路の次は何処に行くんだろ >>825
単純にアゴ太ったのとほうれい線(もしくは頬がパンパンになってる)かね
パッケはめっちゃ修正加工されてるからもはや誰かわからんな そこら中で不細工貼り付けてマルチすんじゃねえぞてめえ
56すぞ かわいいからいいだろ
細い子久しぶりだなー
ごついおっさんばっかで嫌になってた >>832
とても良いです。
でも、一瞬オスが見えてしまうのかも・・・
(ホルモンが足りないのかな)
いろいろ叩かれているけど、いまだにチュリンは超えない。 >>830
うわ姫路におったんか
新快速乗って行ったらよかったわ >>830
>>840
transexjapanに出て射精してくんないかな 無臭はSMJで経験済みだし
SMJの画像では飛沫が飛び散ってたのに 動画ではとうとう見れなかった
hiroの飛沫じゃないことを祈って抜いたもんだ まゆりみたいに顔デカでゴッツイのよりマシだろ
華奢で顔も小さい これじゃね
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1133yako025/h_1133yako025pl.jpg >>848
まゆりは実物の方がいい
なんか映像だとバランス悪いんだよね >>832
奈良で会ったな
そこらの女装と違って精神がほんまの女の子やったわ 男の偽乳とうんこなんて、、、
と思ったら勃起しました(^O^)/ >>856
ボッキしたまま小便できるって凄いな
俺無理やわ そう残念ながら良いうんこではない
ちなみに食物繊維は野菜よりも麦
安価だし大量に摂取しやすい
もち麦押し麦、オートミールはスカトロプレイの友 トイレに誰か入ってて我慢できないから外でしちゃうって設定なのに
何でフルボッキしてんだよw ホモってさ、よく自分の肛門に入ってたチンコをフェラできるよな >>863
その子はもう性転換して業界引退しとるで >>865
どうもです。幸せに暮らしていてくれ〜 千夏デビュー当初はメスゴリラ同然だったのに変わるもんだなwww 湯本千夏は居酒屋か喫茶店か知らんが、店ん中で豪快に射精してる動画好き
あれ後ちゃんと拭いたのかw >>856
この娘好き。おしりとちんちんから出てきたもの全部食べたい >>883
最高です。
手がプルプルしているのはなぜ? ルナちゃんは、手が震えてるんだよね。
尿道ブジーを入れるときも震えてた
ヒヤヒヤした トレモロ弾かせたら上手そうだな
撮影の前に1杯飲んだ方が落ち着くんじゃないの? ボクも麻雀やると、序盤に手が震えて山崩したり牌をボロボロ落として、上家と下家の手を台無しにしちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています