【東京】ニューハーフヘルス アルテミス★part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
焼きそば、そばが手打ちで濃厚ソースで美味しいよね。 馬場のガード脇の、みつぼで焼きとん多べて、そのあとは、みかさの塩焼きそばにビール せりなはカネマンだと早速特定されてて草
悲しいなぁ 馬場から西早稲田の方へ少し歩くけど老舗の、えぞ菊の味噌ラーメンは王道 高田馬場のキャストのパネマジやばいよ!お化けが出てきて心が萎えた 美咲かえでは美形!
ただし、男感満載!でかい!でも可愛い!ニューハーフとしてなら最高。 かしまし娘のニンニクましまし 脂ましまし 口臭ましまし 足クサましまし 豊胸ましまし パネマジましまし おりん、めちゃかわいい
タイミング合わなくて行けないですけど、入ってた人います? >>18
このスレは高田馬場の麺類を語るスレなんだけど >>19
これはびっくりした
広瀬すずに少し似てると思ったのに
>>20
豚野郎の汁なし野郎を良く食べます笑 なぜに美咲かえでの話題があがらないんだろう
綺麗で逆アナが上手いのに とあラーメンは激戦区の馬場ではやってけなかったようだ。私は馬場の博多ラーメンでぶちゃん推し ネオンタール人や北京原人と遊んだあとは馬場なら石器ラーメンで発掘でしょ 美咲かえでのAV見たらパネル写真とまったく違ってかわいくない!こころが萎えたよ 昔さこの店の
フリーコースに入ったら
女装の青髭じょりじょり
ちんげぼーぼーもじゃもじゃ
無駄げーげー大男が出てきて、
それからこの手の店は無理 ニューハーフヘルスじゃなくて
女装男ヘルスに店名改名しないと詐欺でしょ
パネル写真に騙されて指名して後悔する被害続出 >>44
そんなのとも全然気にしないww
ってのがフリーコース。 湯島までの出前は麺が伸びちゃう。
炒飯か中華丼、餃子にして、 りりかってまだ下の毛ぼーぼー?
AVの時は生やしていたから 青ヒゲじょりじょり、ちんげ剃ってちくちく、スネ系じょりじょり、アンジョリージョリーもびっくりじょりじょりー AV見て素質は感じるが下の毛生やしていたのがどうもな ちん毛ボーボーはありえないし
ジョリジョリも最悪。
この仕事やるならデリケート部分も
レーザー脱毛してほしい >>59
高田馬場にかえでっていうラーメン屋あるのか? 2月に出るのは、かなでだね。
売れる売れないはともかく、本人が出演したくてもオファーが掛からない嬢も居るんだよねぇ 稼げるタワー 💰
しょうり
稼げるしょうり
稼げるしょうり稼げる
しょうり稼げるしょうり稼げる アラン?れいと?店管理アカだから使い回しかな?ryuくん教えて はなつきの新しい板がない
いずみも復活したし。彼女の板もたてよう なぜ、いずみさんは出勤しないの
してるの?
今週はいると思ったのに 都内と横浜はアルテミスで統一したのね?そして仙台だけ以前と変わらず。 かわいい娘いたな〜都内
そこいへらへんの女性より美人・・・ >>79
知らないんだね。暇して辞めちゃったキャストさんw 2号とか仕事出来る印象あるよ!
それより新人のとりあえず撮りました的なパネルは印象が悪いよね。売れずに辞めてくパターンじゃん。 この店はふれあいずみかえでぐらいだよね
それで残っているのさ穴のフレア
逆のかえで、だよね
いずみはどちらもokだたが辞めたの いずみは逆穴でも献身的に頑張ってくれて良かったよな。
ふれあ可愛いんだけどたまには逆穴したいからかえで入ってみるかな。
かえでどうなん?うまい? >>87
いずみはもういないのかな、他店でもいいから完全復帰してほしいわ りな全然パネルとちゃうかったわwシャクレたおっさん出てきたぞ https://matomedane.jp/page/72712
せりな(元youtuberのカクマン)が、
ハングレに捕まて無理やり風俗店で働かされているって話題になってるんだけど、
誰か本人から真相聞いた人います? いずみ、未央
良嬢がいなくなってく
最近フレアがおとなしいが店に行くと良い子ですよね いずみ出勤してんじゃん
予約とれない
緊急事態解除したから復活してくれるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています