【東京】ニューハーフヘルス アルテミス★part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818ストップ!!名無しくん!2021/10/13(水) 11:43:30.02ID:oZ84fDq20
いずみちゃんが恋しい
0819ストップ!!名無しくん!2021/10/13(水) 11:43:43.90ID:mOtM3Nzj0
行きてえー
0820ストップ!!名無しくん!2021/10/13(水) 20:06:17.31ID:0iMSYo/K0
いずみはどうしたの?
0821ストップ!!名無しくん!2021/10/14(木) 07:27:51.46ID:9elnU6/V0
ふれあ久々の今日レア出勤
0822ストップ!!名無しくん!2021/10/14(木) 15:55:03.93ID:UOv3WlyV0
りいちゃんエロかった
0823ストップ!!名無しくん!2021/10/14(木) 22:45:57.92ID:aou7Vd+y0
>>815
へー
0824ストップ!!名無しくん!2021/10/15(金) 05:46:29.05ID:FknizCVe0
可愛い子しかいないなこの店。Dolceとかより上か?
0825ストップ!!名無しくん!2021/10/15(金) 10:43:09.90ID:+A+ast4T0
maco、色白で低身長で華奢、パネルより実物の方が可愛いかった。
0826ストップ!!名無しくん!2021/10/15(金) 11:20:33.89ID:AhujRq4T0
>>824
時期によっては穴場
0827ストップ!!名無しくん!2021/10/15(金) 11:50:43.72ID:wklT0awG0
>>824
あなたの好みがおかしい可能性大だが、のあちゃんなどが平均レベルを上げているだけ説。
0828ストップ!!名無しくん!2021/10/15(金) 16:08:50.23ID:FknizCVe0
>>827
僻みはやめなさいw
0830ストップ!!名無しくん!2021/10/16(土) 12:18:49.08ID:TzNg1T1r0
うきゃー珍しく、ふれあちゃん土日出勤ー
0831ストップ!!名無しくん!2021/10/16(土) 13:41:52.50ID:TCe4EMyL0
はるかはデブス
0832ストップ!!名無しくん!2021/10/16(土) 17:53:33.66ID:uh2WLg1+0
はるかの評判悪すぎ。
なぜ?
少しぽっちゃりしてるが可愛いし巨乳だし
0833ストップ!!名無しくん!2021/10/16(土) 18:37:32.77ID:TCe4EMyL0
>>832
ぽっちゃり?
100キロは越えてるだろww
0834ストップ!!名無しくん!2021/10/16(土) 19:49:59.90ID:XkbGABN10
このスレで悪口書かれる嬢は大体当たり
0835ストップ!!名無しくん!2021/10/17(日) 09:57:37.67ID:2Z8Gcv9M0
>>831
ブスでは無い。
0837ストップ!!名無しくん!2021/10/17(日) 12:54:24.16ID:/rSDgM8L0
はるかちゃんをプスとかデブとか嘘いう嫉み嬢は許さん!明るく楽しいユルフワな性格で瞳がクリクリの、はるかちゃんは天使のようにとってもかわいいです
0838ストップ!!名無しくん!2021/10/17(日) 22:51:12.60ID:iGdXzDnv0
はるかデラックスww
0839ストップ!!名無しくん!2021/10/17(日) 23:25:17.63ID:iGdXzDnv0
はるかはこの店に必要なし。笑
0840ストップ!!名無しくん!2021/10/18(月) 06:49:14.46ID:4Mcu6UEi0
>>837
ゆるふわぽっちゃりの可愛い系ですね
0841ストップ!!名無しくん!2021/10/19(火) 10:03:41.63ID:4On2wuGv0
>>838
>>839
連投 笑
なんだこいつ 
0842ストップ!!名無しくん!2021/10/19(火) 11:01:39.16ID:IPqEN4qz0
のあちゃんの虜になっちゃいました
0843ストップ!!名無しくん!2021/10/19(火) 12:23:04.51ID:/6O8iLG10
男の娘と言えば相互できるユウリがとても気になるが、凸レポほしいなー
0844ストップ!!名無しくん!2021/10/19(火) 13:50:54.00ID:UuxVwPJW0
Twitterで写メもアップせず、写メ日記もせず。でも愚痴だけはつぶやくって印象悪い
0845ストップ!!名無しくん!2021/10/19(火) 23:43:11.89ID:4On2wuGv0
そらちゃんの新しいパネル初々しくてキュンキュンしちゃう
0846ストップ!!名無しくん!2021/10/20(水) 20:02:35.67ID:PXgi95Y60
今日出勤してるのに掲示板でサポ募集してる子いるね。お金に困ってるって書いてあった。ここ連絡先交換して個人で会っていいの?こちらも助かるんだが
0847ストップ!!名無しくん!2021/10/20(水) 20:03:48.03ID:PXgi95Y60
>>846
やっぱ店いかないとダメだよね?
0850ストップ!!名無しくん!2021/10/21(木) 07:40:10.06ID:eFA+VtFV0
ともってトラブルメーカー?
0851ストップ!!名無しくん!2021/10/21(木) 12:40:54.64ID:znv3JV/H0
正直下逆アナでゆうりがとても気になるのですが、ウィッグありなし選べるの、なしを選んだ方いますか?
短髪でしょうか?
あと髭や体毛どうでしょうか?
0852ストップ!!名無しくん!2021/10/21(木) 14:38:18.00ID:zx9o790g0
>>850
社会人も長いのでマシな方
性欲を満たすために趣味で週末にって感じ
0853ストップ!!名無しくん!2021/10/21(木) 15:04:45.88ID:ofo6u6Cd0
男の娘が9月ナンバーワンってことは毎日出勤してる嬢は女装以下ってことね。切ないね
0854ストップ!!名無しくん!2021/10/21(木) 18:03:17.76ID:zWkw2iEH0
ゆめの在籍が無くなってる…
0855ストップ!!名無しくん!2021/10/21(木) 18:59:53.63ID:39XeN0dL0
>>853
切ないね。
0856ストップ!!名無しくん!2021/10/22(金) 12:31:32.53ID:iv+a52Ch0
正直下逆アナでゆうりがとても気になるのですが、ウィッグありなし選べるの、なしを選んだ方いますか?
短髪でしょうか?
あと髭や体毛どうでしょうか?
0857ストップ!!名無しくん!2021/10/22(金) 17:31:10.79ID:iJ+2yG/70
>>845
初々しいお局様
0858ストップ!!名無しくん!2021/10/22(金) 17:36:43.32ID:M2q0wimg0
短髪最高
0859ストップ!!名無しくん!2021/10/22(金) 17:37:34.21ID:M2q0wimg0
髭はNGです
0860ストップ!!名無しくん!2021/10/22(金) 17:39:05.09ID:M2q0wimg0
ライブも行きてえー
0861ストップ!!名無しくん!2021/10/23(土) 01:47:00.85ID:b6ln0WeU0
>>857
初々しい美少女様に訂正
0862ストップ!!名無しくん!2021/10/23(土) 10:07:53.75ID:jdkt+aWP0
今まで会った嬢の中でのあちゃんが一番可愛かった
0863ストップ!!名無しくん!2021/10/23(土) 10:10:20.70ID:b6ln0WeU0
>>857
初々しい美少女様に訂正
0864ストップ!!名無しくん!2021/10/23(土) 12:58:55.93ID:WP6LBlWh0
>>862
これ書いてるの釜ヘル通いの一番キモいおじいさんって聞いた
0865ストップ!!名無しくん!2021/10/23(土) 14:18:12.54ID:p62QzFPP0
ルールはあるけど破っても大丈夫ならないのと同じだよね。ちゃんとやってる子は損しそう。すぐに移籍しちゃうのも納得
0866ストップ!!名無しくん!2021/10/23(土) 14:39:43.59ID:WP6LBlWh0
>>865
店長によるらしいね、湯島は激甘って聞いた
0867ストップ!!名無しくん!2021/10/23(土) 15:12:58.46ID:WP6LBlWh0
湯島の店長はもう居ないよ!
0868ストップ!!名無しくん!2021/10/23(土) 16:25:56.28ID:kHHgKu4/0
暇だからって内情を書いちゃダメよw

ここは昔から、ちくわと言うオーナーがケチだから広告費とか掛けられないし、ベースの手取りが安いから他に移る子が多いんだよ。
0869ストップ!!名無しくん!2021/10/23(土) 18:56:44.77ID:jXSLKAuc0
>>868
広告費?アーロンズロッドの広告ゲイ雑誌に欠かさず載ってたイメージしかない。
0871ストップ!!名無しくん!2021/10/24(日) 21:53:25.86ID:9G7lmess0
はるかがかなりウエストが細い写真をクビレをアピールしてるが、あの可愛さで細くて巨乳でちんぽこ付いてたら完璧ではないか
玉なしが少し残念だが
はるかがデブ言ってるのはお気に隠しじゃないか
0873ストップ!!名無しくん!2021/10/25(月) 11:36:24.56ID:mR3fXWRk0
それよりもマダムという属性について解説いただきたい。このお店はどこを目指しているんでしょう。
0874ストップ!!名無しくん!2021/10/25(月) 12:11:24.47ID:JVXW9UKw0
実物は100キロ越えのデブスw
0875ストップ!!名無しくん!2021/10/25(月) 13:27:05.80ID:JVXW9UKw0
>>873
地雷警報だろ
優しさだと思っていいんじゃないか
0876ストップ!!名無しくん!2021/10/25(月) 18:25:00.22ID:NvEgjotz0
店の内情なんて、そんなの客にはどうでもいいこと。また辞めた恨み嬢か、暇なお茶挽き嬢だろ
0877ストップ!!名無しくん!2021/10/26(火) 09:03:40.01ID:nY++JQhz0
ありなしとか、ホルモンCカップなのに女装子とか意味不明だし。マダムってもう少し上品な人に対して使うような。
0879ストップ!!名無しくん!2021/10/26(火) 12:02:33.63ID:YlRE24lT0
>>877
ばあさんとかだとかわいそうだろ
0880ストップ!!名無しくん!2021/10/27(水) 18:11:13.24ID:8C3eKCgG0
ゆうり、maco女装で逆アナ変態できる?
0881ストップ!!名無しくん!2021/10/28(木) 00:21:11.58ID:FOWwgOdI0
ゆうりパネマジ酷い。実物絶対むーりーー
はるかの方が1万倍おすすめ!!!!!!!
0882ストップ!!名無しくん!2021/10/28(木) 00:26:51.13ID:zIN3Ap5r0
>>881
まじで?
0883ストップ!!名無しくん!2021/10/28(木) 01:50:40.09ID:cuTKsxST0
この店 ナンバーワンは誰なの?
ランキング公開して欲しい
指名の参考にしたい
0885ストップ!!名無しくん!2021/10/28(木) 12:33:18.74ID:DTaA+6250
>>881
macoちゃんはどうですか?
0887ストップ!!名無しくん!2021/10/28(木) 13:46:34.85ID:U/A+nU5f0
本人は休みってツイートしてるのにHPだとご予約満了w
ご予約満了はただの休みか
0888ストップ!!名無しくん!2021/10/28(木) 21:20:52.01ID:aROxcv060
のあっていつも満了だけどパンダ?
0889ストップ!!名無しくん!2021/10/28(木) 23:12:43.98ID:A4Q2/2Zs0
のあちゃんってほんとに18歳なんだね
0890ストップ!!名無しくん!2021/10/29(金) 00:06:41.11ID:i5sS5g4A0
のあ入ったけど、自分は一回だけのボチボチ、何度もリピートするほどの中毒性はない
0891ストップ!!名無しくん!2021/10/29(金) 00:35:34.44ID:79UAgeSQ0
>>890
人それぞれだね〜
俺はめちゃくちゃ沼ってるけど
0892ストップ!!名無しくん!2021/10/29(金) 01:04:49.20ID:zsu7bW5A0
>>884
悪態付くときはブラウザの追跡切れよ バカめ
丸見えだぞ!
0893ストップ!!名無しくん!2021/10/29(金) 09:25:43.92ID:3egB37VN0
横浜にいたロリでよくブログ書いてた子なんて名前だっけ?辞めたのか?
0894ストップ!!名無しくん!2021/10/29(金) 09:34:02.32ID:rjBseD1i0
ここのシルバー、ゴールドってそもそも新人料金と通常料金だよね。

で他社に倣ってかプラチナ、ダイヤモンドが新設されたと。
0896ストップ!!名無しくん!2021/10/30(土) 11:10:08.05ID:KQ2N7EVh0
>>871
まあ、同僚の妬みなんじゃないの。マジでなぜか
ついてる普通の女の子だからな。

だから、男が残っているのが好きな人は合わないかも。
0897ストップ!!名無しくん!2021/10/30(土) 13:47:00.64ID:hWYSDD200
残ってる方が良いよねむしろ男が良いよ
0899ストップ!!名無しくん!2021/10/31(日) 18:07:12.62ID:J1rxpywD0
ゲイ相手にしとけ。
0900ストップ!!名無しくん!2021/11/01(月) 01:04:05.35ID:cbmup5/J0
>>883
出勤少なくても人気の
リピ率高いキャストもいるから難しいな!
総選挙やろうよ
湯島天神坂
港が見える公園坂
TKB

楽しい企画希望 笑
0901ストップ!!名無しくん!2021/11/01(月) 04:38:26.51ID:QWmNVWD80
Art東京の子と紐付け出来ない
女装はパネル加工強めなの?
0902ストップ!!名無しくん!2021/11/01(月) 07:35:38.87ID:cbmup5/J0
>>883
出勤少なくても人気の
リピ率高いキャストもいるから難しいな!
総選挙やろうよ
湯島天神坂
港が見える公園坂
TKB

楽しい企画希望 笑
0904ストップ!!名無しくん!2021/11/03(水) 01:00:09.54ID:rGfPkDNi0
かえで自撮りの背景画毎回汚くて退場!去年着ていた服だか知らんがニットの袖口、毛玉できててか残念がっかりまん
0905ストップ!!名無しくん!2021/11/03(水) 02:17:19.41ID:OshYqPBV0
背景は待機室だろうから大目に見てやれよ…
ニットがどうとかも余計なお世話だし、なんならお前が買ってやれよ。
どうせケチだから指名しないくせに
0906ストップ!!名無しくん!2021/11/03(水) 23:31:41.29ID:68ZFXe+M0
ともどうした?店のせいにしてグチグチなんか言ってるが
0907ストップ!!名無しくん!2021/11/04(木) 00:45:00.23ID:JY7LnE1/0
風俗なんて辞めますで即退店が出来るんだし、何処かに移籍するにしても簡単だし、既存のお客さんにはTwitterなどで宣伝すれば良いんだし。

せめて1ヶ月とかでイライラするのは無駄よw
0908ストップ!!名無しくん!2021/11/04(木) 06:35:30.02ID:dPK8hhSu0
>>905
みんな前から自撮りの背景酷いっておもってるよ 笑
お洒落な子は毛玉ができてニット着てわざわざSNSで平気で自撮りあげるなんてしないよ。客にも気が使えない子って見ちゃうね。
0909ストップ!!名無しくん!2021/11/04(木) 07:06:28.33ID:35lcZ4yb0
かえでは接客いいよ。
仕事熱心で良い子。
はるかも良い子良い子
0910ストップ!!名無しくん!2021/11/05(金) 07:52:22.66ID:v+6VoNEX0
ふれあ、事前に出勤告知なく、最近平日の突然の単発の出勤ばかりで遊びに行けない
0911ストップ!!名無しくん!2021/11/06(土) 03:38:06.71ID:JLUFhM5s0
はるかデブス
0912ストップ!!名無しくん!2021/11/06(土) 10:41:59.23ID:pb0yKDI20
10月リピートランキングはるか様1位!
あまり出勤してないのに、ふれあ4位いずみ5位でランクイン。

ふれあは今日から久しぶりの連勤で出勤予定あげてる
0913やまぴ2021/11/06(土) 11:15:54.67ID:b2uBPXN00
ランキングが出たと言うことは内勤さんもこのスレを読んでいるんだな
0914ストップ!!名無しくん!2021/11/06(土) 15:42:25.03ID:WlRs5lq10
>>913
毎月やってるよ
0916ストップ!!名無しくん!2021/11/06(土) 17:18:00.90ID:pb0yKDI20
>>915
なにいっとる。前からやっとるで
0917ストップ!!名無しくん!2021/11/06(土) 20:46:24.21ID:6pXGQjsK0
なぜにハルカの悪口いうの?
入らなきゃいいじゃん

ふれあは宣材ケバいけど素の方が可愛い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況