>>7
2年前なんだけど、会社で1年くらいかけたプロジェクトで成果出たらって自分へのご褒美で
ウェディングドレス一式買って、ホテルの広めの部屋を取って花嫁姿楽しむ計画してた
前泊してスキンケアとかして朝からメイクして、あこがれのウェディングドレス着て、
ティアラ、ネックレス、イヤリング、ヴェール、グローブ、インナー、ランジェリー 、ストッキング、パニエとか小物までこだわって変身した
最初はもちろん部屋ですごして楽しんでたけど、女装する人ならわかると思うけど、だんだん楽しくなってきて大胆になるというか、
ちょうど他の部屋のベットメイクの人もいなくなったし、ちょっと廊下でてみよ、とか、廊下の端まで行ってみよ、とかやりだした
最初は気をつけてドアにガードはさんですぐ逃げ込めるようにしてやってたけどチェックイン時間前だったし誰も来なかった
そこでやめてもう部屋でまったりしてればよかったんだが、夕方近くで喉も渇いてきて下の階の自販機に行こうって思いついてしまって…
エレベーター2つあるし1つ下の階だし、乗り合わせる可能性は低そうだな、とか
ロビーの自販機ですぐ買って元のエレベーター乗れるように小銭だけもってこうとかいろいろ考えて、考えすぎてカードキー持ってくの完全に忘れてた
うまくエレベーター滑り込んで、予定通りさっと買えて、やったーって思って部屋の前に戻って絶望した
あきらめてフロントに行ったらけっこう人がもういてめちゃくちゃ恥ずかしかった