Twitterの女装子を語るスレ56RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2020/11/22(日) 02:45:37.87ID:5Xie43400
妬み恨みの叩きはやめましょう
0603ストップ!!名無しくん!2020/12/03(木) 18:53:22.70ID:Ktu216Xd0
>>601
引き立て役で
0604ストップ!!名無しくん!2020/12/03(木) 18:56:38.16ID:Ktu216Xd0
>>601
あと
熟汚女装も
一部のマニアに需要があるのやで
0605ストップ!!名無しくん!2020/12/03(木) 20:54:22.37ID:rDU7jtz60
>>604
じゃあ毎日寂しい 寂しいツイートしてるおっさんトランスいるじゃん。
兜合わせしてあげなよ。
0606ストップ!!名無しくん!2020/12/03(木) 21:34:39.49ID:nOV2Kb3E0
一部のマニア以外には一切の需要は無い。
0607ストップ!!名無しくん!2020/12/03(木) 21:48:45.68ID:tpObr+3N0
>>606
浅草24で
普通のおじさんと
下着女装のおじさん(ノーメイク)が
楽しく遊んでる。

そのうち下着女装は下着を脱いで
ただのオジサン同士になる。

最初から普通のおじさんで良いやんか
0608ストップ!!名無しくん!2020/12/03(木) 21:57:48.63ID:O5SqvnFr0
浅草に住んでるが、浅草24なんて知らなかったわ
調べたらめっちゃ近くでびっくりだわ
てか週一で前通ってるわ
近所でおっさん同士が抱き合ってるのかと思うと背筋凍るわ
0609ストップ!!名無しくん!2020/12/03(木) 22:04:41.32ID:tpObr+3N0
不愉快に感じると思うけど

性犯罪者と違って
彼らは社会で真面目に働いているので

あまり叩かないであげてね。
0611ストップ!!名無しくん!2020/12/03(木) 22:35:14.91ID:Avw6Ojvv0
マニアに需要があるのやで
0612ストップ!!名無しくん!2020/12/03(木) 22:35:57.56ID:Avw6Ojvv0
>>609
しかるべき場所でやるならええんやで
0613ストップ!!名無しくん!2020/12/04(金) 08:52:43.22ID:bJh5ZKI50
>>608
たまに可愛いコもアンアンやってるからよかったら来てくれよな
0614ストップ!!名無しくん!2020/12/04(金) 09:48:19.59ID:oLXRABY90
淡雪とかいうメタボオヤジは女装に関係ない学歴を持ち出すマジキチ野郎。
一橋のミスコンに出た汚装もこいつのお気に入りだったはずw
0615ストップ!!名無しくん!2020/12/04(金) 12:04:37.70ID:Iu3oPA/B0
こんな状況でバイブス強行とは...
まともな奴は行かん、ライブハウスも
時短給付金申請してたら詐欺で摘発
0617ストップ!!名無しくん!2020/12/04(金) 16:27:34.77ID:BnrPKT+L0
パラドックスのほうが
年齢層が若くてキレイ
0618ストップ!!名無しくん!2020/12/04(金) 18:59:05.90ID:/HSeHADf0
オ◯ミさんみたいな孤独な中年って
家庭持ちに比べ自由に使える金結構あるよね?
サロンにとっては金引っ張れる良いカモだから
サロンの手下みたいな女装に友達にならせて
更に沼に引き摺り込むMLM的な手法って有効だね?
寂しくて友達に飢えてる中年汚装って
楽に型にはめられる良い客やで
0619ストップ!!名無しくん!2020/12/04(金) 19:06:58.87ID:EX1/GonY0
パラってハッテン目的しかいないの?
0620ストップ!!名無しくん!2020/12/04(金) 19:23:45.67ID:H9oYrrJw0
>>619
むしろハッテンにはあんまり向いてないと思う
ハッテンできるフリールームは1部屋しかない上に店の方針で横やり自由だし、
邪魔の入らない個室はそこそこの別料金がかかるから

どっちかっていうと会話を楽しむスペースって雰囲気かな
0621ストップ!!名無しくん!2020/12/04(金) 19:43:37.71ID:BnrPKT+L0
意気投合した人が居たら個室借りれば良いよ
それか周りのホテル街。
あそこらへんめっちゃ安い
0623ストップ!!名無しくん!2020/12/04(金) 20:27:46.41ID:yDCjtMn90
別に見られても割り込まれても
フリースペースでも楽しい
ホテル行く時もあるけど
0624ストップ!!名無しくん!2020/12/04(金) 22:24:42.92ID:SraF0elT0
>>619
女装の発展場ってそれが主目的じゃないの?何目的なの?恋愛?
0625ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 00:38:02.64ID:T6kRhRnT0
発展目的
0626ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 12:46:28.06ID:6qYAe6fv0
女装の目的はチヤホヤされること

けどSNS自撮り界隈の現実は地顔がほとんどがコンプ拗らせたいわゆる韓国系の吊り目塩顔だらけ

まあハッテン云々以前に人前には姿出せないわな
0627ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 13:28:09.14ID:wZrFgaGd0
確かにつまらない時もあるし
キレイでも気を引けない事もあるが
だいたい楽しくエロく遊べるよ
0628ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 14:54:21.88ID:oRBV7V400
青木は整形してないって言ってるけど3年前と輪郭まるで違うじゃん
0629ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 16:03:04.54ID:AqALi84H0
東京 +585 (過去最多)
0630ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 16:27:45.15ID:3ceXs6A80
例のイベントでクラスターの危険性大
しかも感染しても経路誰も語らないから
更に感染広がる可能性が怖い
0631ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 19:19:39.72ID:wZrFgaGd0
発展
0632ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 19:54:35.62ID:oRBV7V400
当日なのにバイブス関連のツイートほとんどないw
あそこの連中みんなここ見てるな
体面だけ気にしてモラルなんかないくせに
0633ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 20:02:19.53ID:9MQcGX+P0
バイオハザード
0634ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 20:14:48.73ID:jjUJm4r80
みんなここ見てるな



はぁあ?書いてて恥ずかしくね?


お前と俺しか書き込みしてねーんだよ!
死ねやキチガイ!
0635ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 20:21:06.84ID:m00zQ7/z0
当日なのにバイブス関連のツイートほとんどないw
あそこの連中みんなここ見てるな
体面だけ気にしてモラルなんかないくせに
0637ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 20:30:03.36ID:m00zQ7/z0
当日なのにバイブス関連のツイートほとんどないw
あそこの連中みんなここ見てるな
体面だけ気にしてモラルなんかないくせに
0638ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 20:45:01.34ID:9MQcGX+P0
>>637
>>636
>>635
>>634
名を以ていづくんで争うはそやそや
向後しの醜にあらず、
已む無きを得ず滅せんとす
0639ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 21:12:17.20ID:Aw58JqjZ0
◯がみさん
今日も1人の部屋で酒飲みながら話しするのかな?
誰と話してるのかな?怖いなブルブル
そのツイも朝消しちゃてるし...
0640ストップ!!名無しくん!2020/12/05(土) 21:20:58.50ID:vQzK+KpE0
>>639
ずーっと同じような事を言ってるけど
誰の事だかさっぱり分からない
0641ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 00:01:44.47ID:cRyijUV70
>>640
本人に分かれば良いのかと
0642ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 00:59:26.06ID:87IzCn4Y0
ギャーーバイブス完全クラスターの温床だよ
0643ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 01:05:07.70ID:j/nr0V2A0
ひっそりやれば良いのに、TLしつこ!
あの猿、自分が目立ちたいだけでコロナや医療従事者とか病床数とか全く考えてないな
0645ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 01:36:40.83ID:j/nr0V2A0
>>644
いやいやいや
人の事考えてるなら今日イベントやらんぜ

だろ?ゴミ
0647ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 01:53:05.17ID:3+afHbr30
>>646
貴方は何でバイブスの肩を持つのですか?
ちょっとわかりませんが、、
0648ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 01:54:58.14ID:Px7+zpyG0
私は二丁目開催時に一度参加したことがありますが、内輪ノリについて行けず中々慣れませんでしたが最後には楽しめた。
でも今回開催は不快でしかありませんが。
0649ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 02:01:50.90ID:j/nr0V2A0
>>648
どうせ荒らしだから放置スルーしましょ
0651ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 02:16:25.97ID:j/nr0V2A0
┐(´ー`)┌ハイハイ
0653ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 02:35:49.55ID:zO3spvLF0
>>652
>>651
>>650
>>649
背ヲ信ジサフモノ必ッス愚シム
呆ケテ詞無ク程度ノコト笑ウモノソヤ…wwww
0654ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 02:44:55.69ID:WzPJAFdn0
>>644
This person was the first to attack
0655ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 02:47:01.89ID:bhgyOT0t0
シンデレラってすぐ分かるな
0656ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 04:00:54.21ID:VUK4lEd70
>>655
Even supposing that what you say is true,―Granting your statement to be true,―it is no answer to my argument.
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0657ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 04:07:34.89ID:VUK4lEd70
>>655
Perhaps you will never understand that in your entire life.wwwwwwwwwwwwwww
0658ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 04:19:30.24ID:VUK4lEd70
>>655
Whoever calls someone else dumb is actually the dumb one. ……
you say "ATAMAWARU"!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0659ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 05:45:38.76ID:2B+FY4vB0
ここまでおなどぅさん復活の話題無いとかエアプ共ばっかかよ
0660ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 10:55:10.67ID:pBUzCwaI0
>>619
個人情報ダダ漏れのパラ



怖くていけないよ
0661ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 12:57:08.27ID:kSr1geOJ0
パラドックス最高!
カマレズ最高!
0662ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 14:37:25.74ID:bhgyOT0t0
ゆうくんバイブス来てたのね
0663ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 15:34:06.04ID:mPvq11iy0
Twitterでバイブスに行った人みたら香ばしい奴らばっかりだったわ。さえとか
0664ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 15:36:39.70ID:okqRMTOf0
>>663
あの乞食かw
0665ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 15:40:17.41ID:ON0KDqBG0
みんな、バイブスお疲れ様!
#さえパ! も宜しくね!
0666ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 17:34:18.29ID:h98wSvOP0
>>662
ゆうくんレベル上がったな
女にしか見えなかった
0667ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 17:50:29.41ID:ON0KDqBG0
ありがとう
0668ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 17:53:12.68ID:ON0KDqBG0
>>666
Thank you polite way of saying
I appreciate this opportunity to
show my ability.
0669ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 17:59:23.18ID:oDX7Au0v0
GOGOレッツゴーレッツゴーじゅんちん
GOGOレッツゴーヤングなじゅんちん
GOGOGOGOレッツゴーじゅんちん
レッツゴーじゅんちん
レッツゴーじゅんちん
0670ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 18:03:28.39ID:GvwtoxON0
>>666
ゆうくん肩幅広がったな
戸愚呂弟にしか見えなかった
0671ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 18:15:18.10ID:C9kOtIym0
>>669
誰の曲ですか?何て曲ですか
わかりましたありがとうございます
0672ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 18:35:18.98ID:ON0KDqBG0
>>669
バイブスナイトの思い出が甦り
さか上がりして勢いが付き、
そのまま砂場に着地したような

私達は忘れないだろう
そして思い出すだろう

女装の奴のものを目の当たりにしてまで
掴んだ興奮とセクシーな夜のお礼を。
0673ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 18:44:18.46ID:C9kOtIym0
ありがとうございます
0674ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 18:58:45.48ID:fBkTkNHa0
バイバスの仲間たちと
パルコアンドデンジャラース

どっちが強いですか?
0675ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 19:37:53.02ID:C9kOtIym0
パルコアンドデンジャラース
0676ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 19:56:54.23ID:ON0KDqBG0
>>674
>>675
>>674
It is assumed this was the same person.

"ID KOROKORO!"

These are "sock puppet" !
0677ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 20:01:20.91ID:/Lw+ExlC0
>>673
こちらこそありがとうございます
0678ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 20:05:18.34ID:fBkTkNHa0
>>675
分かりやすい返答ありがとうございます
0679ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 20:13:05.23ID:/Lw+ExlC0
>>678
みんなありがとうな

Our friendship forever and ever!!
0680ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 22:34:47.82ID:xqUd8rNE0
さっき医療現場の最前線の映像を見たけど、そのあとにバイブスの話題を聞いて「ぐっ」と来た。
じゅんちんや界隈の連中は知らない仲じゃないし、別に嫌いってわけじゃないけれど、
医療崩壊寸前で戦っている人達の苦労を思うと、やっぱり今の時期にイベント開催して騒ぐのはおかしいよ。
コロナ禍で人間の本性が剥き出しになった気がする。心の底の底から自分さえ楽しければそれでいい連中なんだな。
将来、コロナが収束したとしても、界隈に戻りたくなくなってきた…
0681ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 22:54:22.14ID:bhgyOT0t0
やっぱ頭おかしいのしか参加してなかったねバイブス
0682ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 23:04:39.49ID:vkI4J5AQ0
40越えてトランスして寂しさを紛らわすために性欲のままに生きる。
ここの板もそういう人多いんやろうな。
0683ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 23:08:00.50ID:yoH851Bf0
そういう人等はトランスという域まで行ってないだろ?
ただの仮装だろ
0684ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 23:08:10.26ID:yoH851Bf0
そういう人等はトランスという域まで行ってないだろ?
ただの仮装だろ
0685ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 23:08:59.44ID:EOqnUfgy0
>>666
喋らなければ純女だな
0686ストップ!!名無しくん!2020/12/06(日) 23:58:39.15ID:oDX7Au0v0
たしかに。
喋らなければ戸愚呂(弟)は強そうなんだよな
0688ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 00:15:20.17ID:mZa0ehlA0
ゆうくん声低いんだ
0689ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 00:25:39.69ID:WdljgtTg0
>>680
仲間を失ったじゅんちゃん、、
0691ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 00:38:58.34ID:7VKWml4u0
おゆうさんはもぐやんと仲直りしてほしいよね…
0692ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 01:19:05.15ID:QM9FE2WC0
みんな心配してくれてありがとうね
0693ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 01:27:58.48ID:OWTQP2so0
>>691
無いだろ
本人が悪いことした自覚ないんだから
0695ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 01:38:33.16ID:+uKCfxp+0
どうせ悪口しか書かないんだからせめて面白いネタで面白く書いてくれない?
センスないからいつまでも荒らしなんかやってるんだよ君
人生棒にふってまでつまらないこと書くとか可哀想だけどさ、救えないね。
0697ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 01:55:05.34ID:QM9FE2WC0
>>696
>>695
>>694
There you go again……
He's always complaining.
He always makes a fuss over nothing.
It’s so annoying.
0698ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 02:14:45.27ID:+uKCfxp+0
使う端末まで間違えるとかどんだけ無能なのよおじさん(呆)
>>692の成りすましが気持ち悪すぎなんですけど。
みんなって使うの好きだよね、友達欲しい願望があるからじゃない?
もう終わってるけどねおじいさんwww
0699ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 02:30:50.26ID:+uKCfxp+0
荒らしに共通するのは
・マキャベリズム=他人を操ったりダマそうとする性向
・ナルシシズム=自己中心的で自分が大好き
・サイコパス=他人への共感や後悔の感情がない
・サディズム=他人を苦しめるのが楽しくてしょうがない
らしいけど
おじさんのつまらないネタが苦しくて苦しくて(泣)
楽しい?笑笑
0700ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 02:36:25.28ID:+uKCfxp+0
ちなみに荒らし人口って1000人中5人程度らしいけどこんなマイナーな板に荒らしが複数人居るっておかしいよね?
もうさぁ、一人多演とかバレバレでつまらないんだからやめなよw
つまらなくて俺っち死にそうだけどさ笑笑
0701ストップ!!名無しくん!2020/12/07(月) 02:38:16.19ID:QM9FE2WC0
>>699
之ヲ利スルヲ以テ心堵ト為サバ、
則チ越人モ和シ易ク、
之ヲ害スルヲ以テ心ト為サバ、
則チ父子モ離レカツ怨マム。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況