★ニューハーフAVについて14★ [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランクってどこかに書いてあるの?
主観だったらちょっと残念だわ せりなはAランクに決まってるだろ
巨根好きにはたまらんのに
顔は人それぞれ好みだろうが可愛い部類に入ると思うし
何か飛び抜けた長所があるのはそれだけでポイントデカいわ せりなは前は17cmだったのに23cmとか言い始めたな
どうみてもあるはず無いのに 橘芹那の体毛は汚いけど荒木レナの剃って10時間後の青ヒゲはなんか好き。元々俺らより性欲強いからな。ニューハーフ系の人は 七瀬るいって子いいよね 顔もカワイイし感じ方も 上半身もろ男だからおっぱいあったらもっと良いのに 綾咲さやかが超Aランクで
お前ら、あーだこーだゴチャゴチャ言ってるが、それ以下の低レベルな争いでしかないわw >>122
愛間みるく最強だったよな。大きい金玉と天使のような可愛らしさ。
ニューハーフと解らせない女らしさ
あの娘は女神あれだった 射精で言うとホルモン打つ前のチュリンが最強だったな
あんくらい出たら興奮するよな >>129
橘芹那が売れないように玉抜くようにだまくらかしたんだよな、あいつは最低
本人スレ見たけどヤバイ奴だよな 七瀬るいとベアトリが現在最強2トップ
性格は真逆だけど性奴隷にしたい 絶世の美女、愛間みるく
エロケバのムッチリ系、リリカ
美人だけど男性ホルモン強め荒木レナ
一見きれいだけどよく見たら汚い顔してるわ実際作品買ったら後悔したことある、月野姫
邪道、外道、下衆、体臭口臭キツめライバルニューハーフを手段選ばず底に落とす最低男、橘芹那
AV出てほしかった、山咲レミ シーメールジャパンの全盛期はオールスターチームだな
小柄なの多いしスタイルもいいの多い
最近のはヅラ被って化粧してるただの兄ちゃんばっか ベアトリクス? 観たけど 何が良いのかわからなかった 好きな人は何処が気に入ってるトコなんだろ >>132
山咲レミはAV何本も出てるだろ
昔なんで、もしかしたらVHSかもしれないけど 美蘭
かわさきりおん
三神せいら
松下瑠衣
美咲ゆりあ
荒木レナ
だいたいこのローテーションで抜く >>136
知り合いが多いから俺は無理なの多いな
特に荒木はダメだ 愛間みるくとプレイ中最初はキスとか体臭とか女の子の匂いだけど30分くらいすると口臭や体臭が男の匂いになる。
別に臭いわけじゃないしかわいいからそれはそれで欲情するけどww >>144
汗と時間経過で素の臭いが目立ってくるんだろうな 確かに俺が高校生のときの面子だもんな
クラスメートに愛間みるく布教してたわ >>138
タバコ吸わないしファストフードも食べないしスーパーオーガニックだろうと思う。なんであんなにストイックなのに風俗嬢なんだろ?
ちなみに自分もみるくちゃん好きだな。声とか思い切り女の子で確かに男の子の匂いは多少したけどニューハーフあるあるだよね。
笑った時の歯がたまらなくかわいいし今どうしてるんだろう?また逢いたいなとは思う
ちなみに愛間みるく、荒木レナ、リリカは89年生まれでみるくちゃんだけ3月生まれで一個上扱い
橘芹那は79年生まれの40越えらしいけど
美蘭は35か6とかみんな結構年いってるよね
本当なら適齢期。ニューハーフの嫁は憧れるけど完全に家族と縁を切る羽目になりかねない
子供要らないって割り切れたらニューハーフ妻のが楽そうだけど。身体の相性もフィット >>141
羨ましいですね
荒木はユーチューブの動画も上げなくなって何してるんですか? 美蘭が後ろから男に手コキされて射精する動画で何度もお世話になったな。 荒木がYouTubeで言ってたやった芸能人って錦戸かな? 泉水らんが引退した後年齢公表したけどやっぱり年上だったわ 愛間みるくってなんで評判いいのか全くわからん
ゴリエやん >>150
31歳にもなってパパ活じゃないの?
俺が25歳くらいだったらお小遣い無しでレナちゃんとママ活したい。 >>157
ゴリエじゃなくてマリエだったよな。性格いいし甘えん坊だしああいうかわいい娘はほっとけないし守ってあげたくなる ぶっちぎりで綾咲さやかだな
2番手以降は混戦だろうが
チビで小顔で華奢で童顔でチンコでかめとか
こんなの他におらんから ここも一人で書いてるよ
なんでそんなに無能なん?
頼むから死んでくれよ害虫 >>166
なんでそんなに無能なん?
頼むから死んでくれよ害虫 AV撮影日に美しさのピーク合わせてくるだろうから
普段はケツ毛 鼻毛ボウボウなんじぇね 女にしか見えない可愛い子にチンコ付いてるのじゃないと無理、男優のフェラは吐き気がするからみれない
逆アナもんも絶対むり って性癖言うと ガチマジホモが怒るよね あれなんなん? >>172
お前の言い方に問題ありそう
男感残ってる方が好きな人もいるだろうし相手が逆アナ好きだった場合とかちゃんと考えて物言った方がいいよ >>172
見なきゃいいだろ
おまえひとり消えても世の中困らない >>172
1行目は同意しないけど
確かに男優のフェラと逆アナは見たいとは思わないな
男優が逆アナで喘いだりすると気持ち悪い >>174 だから 観てないんだってばw 勝手に消すな >>175 わkってくれる人いた♬ でも可愛くなくてもいいって事? これに出てるはるなさんって、ほかにAVとか出ていませんか?知っている人がいたら教えてください
www.sanwapub.com/products/detail.php?product_id=12580 愛沢なかなかいいんだけど常に表情が暗いからイマイチなんだよなー
もっと表情豊かになってくれよ 最近のはパッケージ詐欺ばっか
動画でみたら違い過ぎて萎える >>178
自分が世界標準の性癖の持ち主とでも思ってるのか
日本語も通じないみたいだしアホ丸出しやな >>182 なるほど どの程度の男っぽさが許容範囲レベルか気になるけど >>189 ?他人に価値観押し付けたおぼえはないぞ? 好みじゃないのを否定するホモが嫌って言っただけで ニューハーフだろうが戸籍上の男が好きな時点でホモだぞ
もしくはバイ >>193
違うな
日本じゃホモとニューハーフの市場規模全く違う
ニューハーフの美人はノーマルな人間でも惹かれるが、ガチホモには微塵も興味無いってヤツ圧倒的に多いから
どちらも生物学的に見ればそりゃ男に違い無いがw >>198
釜崎あゆはAランクやろ
あんなデカいケツそりゃ掘りたいわw
因みにあの体でスーパー銭湯行くらしいぞ
勿論、男湯でw
知らねえ爺さんがみたら昇天するんじゃねえのかよw 釜崎あゆはええと思うわ
やや小柄でダイナマイトボディと来てて
、尚かつデカチンで顔もエロ顔でそそる
ただインスタとかで素顔晒したり、変顔したりするの萎えるからやめてくれw 男に興奮できるガチホモって自分がホモな事に負い目でも感じてるんか?w カワイイNHが好きでもお前はホモだー!って言うけどさw w >>191
あ?
俺もお前が嫌いって言ってるだけなんだけど 愛間みるくは香取慎吾に見えると思ってから全然ダメになった
あの口はそっくりとしか思えない
ゆか、彩乃彩、みやび音葉がベストスリー 愛間みるくが原人にフェラされてるんだけど、気持ち良すぎて小声で「ヤバいヤバい止めて」と言って止めさせるのがあったんだけど、作品名が思い出せなくて・・・
ご存知の方いらっしゃいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています