★ニューハーフAVについて14★ [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
男みたい
女と結婚するなら巨砲有りのままでもよかったのに やえは少し演技過剰な部分があったが、今でもお気に入り 容姿は割りと好みなのに必ず白眼むかされる演出のせいでちっとも抜けなかった あのこはプライベートでもあんなだったよ
湯島のときからいろいろあったね 芹那はあの喋り方が死ぬほど気持ち悪い
無理した発生でわた詰めたみたいな聞き取りにくい変声だし >>593
今は竿無しの人妻やえ
穴で毎晩激しく逝き狂ってるのかな たるとは借金ヤバいから(ヤミ金からの借り入れ残高有り)60までヘルスAV続けても完済出来るかどうかビミョー
しかもお客に10円単位で古事るセコいおじさん >>597
性転換マンコはなかなか大変やで
まともに使えるようになるには年単位の努力が必要 漠のチンポ切らずに人造マンコ造成してチンポを肥大したクリトリスみたくしたい >>601
簡単なはなし
観た目が男か女か
観てどっから見てもチンコ隠したって
男しか感じないものには興奮しないだろ
女にチンコ付いてる感って大事 >>603 ホルやってても
男感取れない奴もいるからなぁ
ブサイクはブスのオカマにしかならない >>603
これはアホの極み
>>604
明快でいいね >>606
客観的に見たらホルの有無でしか判断出来なくね?
豊胸とかの手術の有無で判断すると愛沢さらは女装になっちゃうし >>604
それだと七瀬るいや堀北みきがニューハーフになるから駄目だ >>601
どう見てもデカい
175くらいあるんじゃねえの
その時点でホルのある無しとか関係ないわ
小顔で背の高い女って感じはするけど
そんなの人口の1%もいないよ ニューハーフ(和製英語:new-half)とは、男性として生を受けた者が人為的に女性の風貌となり、かつそのことを公にして水商売や風俗店に従事する者の呼び名であり、現代日本における造語である。性別違和症候群は該当しない。
そもそも職業名だからシーメールが適当 >>610 顔は女でいけそうだけど
首から下が微乳の女子じゃなくて
もろ胸筋だから男しか感じない >>620
女っぽさは十分あるが、かなり背が高いし、チンポが小さ過ぎるのが大きくマイナスだな !?NHのチンチンは小さければ小さいほど良いんだと思ってた
なんでデカいのがいいの?ww >>620
DVD 持ってるけど今現在は想像してくない >>623
604は見た目の話してるんだから服脱がした後は関係ないだろ >>628 関係なくしないでw 身体の見た目もかんけいあるでしょ当然 ひげガールならエメロン
橘軍団ならよしのちゃんがAV出したら買うわ
ごっついオカマじゃないと興奮しない 水朝美樹ってちんこ小さいけどズルムケなのがいいよね >>629
そもそも汚いニューハーフも綺麗な女装もいるんだからニューハーフが格上みたいに言ってるのがおかしいんだけどな
カテゴリの中では優劣あれどニューハーフと女装は別物なんだから >>636 ま どっちにしろ 変態女装男にしかみえないのは糞ホモの糞基地外って事よw
女にしかみえないけどチンコ付てる が一番です >>638 知らんよ
汚いホモ同士で仲良くやってるだけでしょ
気色悪い >>637
女装子好きは間違いなくホモ性愛で、このスレの趣旨から外れてるだろうけど
糞基地外とか余計な罵倒はするなよ
「NHのペニクリはオスチンポと別物!」みたいにホモ性愛を見下してるお前も
一般人からすれば目くそ鼻くそなんだから仲良くしろ すいません 言い過ぎました
ホモを汚いものとしか思ってない気持ちが溢れて
気を付けます >>640
そいつNG安定のキチガイだから無視していいぞ ホモを汚いとは思わない。
ていうか人間を汚いと思わない。
人間は全部好き。どんな個性も愛おしい。
もっというと人間じゃないねことか昆虫も好き〜
何が言いたいか。みんな仲良くしようよ。
なんじゃつまらん。
愛と平和とユーモア。で生きましょう。
私がダメだと思うのは、ヘイトを撒き散らす人。 >>620
頑なにチン毛を剃らないのがなあ…
海苔を貼り付けたみたいな感じだしパイパンにしてる動画は激レア 愛沢さらのカリ首3pよかった
最後の最後まで攻めでいて欲しかったなぁ ってちょっとだけ不満
騎乗位は素晴らしかった 愛間みるくなつかしい。好きだったな。
今だったらもっとブレイクしてたかもな。 愛あいだみるく
ゆきのあかり
は消息不明なんだよな… ホモ呼ばわりされても受け入れるけど厳密に言えばバイセクシュアルなんだよな。B面でニューハーフな女の人とセックスするのも好きだし女装して男とAF無しのセックスもしてるし女の人に「女装すると綺麗ね」って言われて女装したまま女の人とセックスするし
ただニューハーフだけは女装趣味受け入れてくれないww 愛間みるくは32か
メディア出ないかな
32でも25に見える美貌は持っている ニューハーフ停滞期でつまらない
女装する男の子ってかわいいよな 【肛門PCR】肛門に3〜5センチ挿入した綿棒を回転させてから
取り外す方法で行われる。鼻やのどによる検査に比べ精度が高い
毎日検査してもらいたい♪ >>671
多少男臭い方が興奮する
無理やりDキス→乳首舐め→アナル拡張
うんこ漏らすところ見るとうんこは臭いけどはずかしがるところに萌える 年収900万以上なら愛間みるくと結婚出来るかな?
あれぐらい綺麗だともう結婚してるかな。
でもちんこ切ったからあのデカ金玉を拝めないか 愛間みるくは作品で射線しなかったのが残念だったよな。 >>680
愛間みるくの勃起したチンコ見たこと無いけど無修正あるのかね?
たいがい探したけど出て来ないが? >>685
シーメールジャパンにも出てたよ。
別名だったけど。
セーラー服物で絡み無しのやつだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています