Twitterの女装子を語るスレ57RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188ストップ!!名無しくん!2020/12/24(木) 15:49:30.77ID:4KxBDa+C0
残念です
0190ストップ!!名無しくん!2020/12/24(木) 16:47:07.88ID:TedlxMJN0
かおるかわいい
0191ストップ!!名無しくん!2020/12/24(木) 17:26:37.20ID:xX4prRLD0
ID:TNSZDOwo0無能
0192ストップ!!名無しくん!2020/12/24(木) 17:28:04.57ID:xX4prRLD0
ちゃん と みお が付く人がいるだろ
0194ストップ!!名無しくん!2020/12/24(木) 18:04:54.86ID:FNRMttIo0
女装してもホルモンやらないと体型男だから
ホモビデオになるのや
0195ストップ!!名無しくん!2020/12/24(木) 20:09:14.15ID:KLauDL3x0
まあツイッターでこんな変態動画ばかり探してるやつも気持ち悪いけどな
0196ストップ!!名無しくん!2020/12/24(木) 20:24:23.33ID:CwZNET4r0
オナニー
0198ストップ!!名無しくん!2020/12/24(木) 22:03:25.53ID:d2PskdVb0
メリークリスマス
0199ストップ!!名無しくん!2020/12/25(金) 01:43:05.64ID:iwPvYoUy0
人気女装子でも「ファンティアに投稿したよ」ってツイートには露骨にいいね少ないのなんで?
課金しない糞フリーライダーだらけなの?
乞食やん
0201ストップ!!名無しくん!2020/12/25(金) 06:34:07.21ID:B0ake3HN0
男やん
0204ストップ!!名無しくん!2020/12/25(金) 08:08:36.57ID:9EItoIBP0
けんかすんなず
0205ストップ!!名無しくん!2020/12/25(金) 09:08:14.81ID:8fULJ+Ez0
>>199
日々何かしらのエロネタがほしいだけの人が、手軽に見れるからって理由だけでその方の動画を見てただけでは?
なので、
・別サイトに飛んで登録してまで見たいとは思わない
・もちろんググれば世界中のエロネタがタダで見つかる昨今、わざわざ課金してまで見たいとは思わない
0206ストップ!!名無しくん!2020/12/25(金) 09:44:46.17ID:iwPvYoUy0
まあ当然のことだけど課金者と無課金者は差をつけさせてもらうけどね
無課金の奴はリプもDMも素無視だから
ていうか人とすら思ってないからね
0207ストップ!!名無しくん!2020/12/25(金) 10:28:34.95ID:CQaEq9/T0
人気女装子でも「ファンティアに投稿したよ」ってツイートには露骨にいいね少ないのなんで?
課金しない糞フリーライダーだらけなの?
乞食やん
0209ストップ!!名無しくん!2020/12/25(金) 10:30:03.39ID:hSZHD7yf0
男やん
0212ストップ!!名無しくん!2020/12/25(金) 11:23:08.12ID:cYX9o8kp0
スレ立てありがとうございます
このスレが平和に賑わい
皆さんの楽しい交流の場になる事を
心から願っております。
0214ストップ!!名無しくん!2020/12/25(金) 12:16:53.39ID:bbvNlex80
>>213
そのバカボンしょっちゅう仕事サボって彷徨いとるなー
しかし顎でかいわ
0215ストップ!!名無しくん!2020/12/25(金) 12:17:37.00ID:IiGp972z0
>>213
ザキヤマ?
0218ストップ!!名無しくん!2020/12/25(金) 15:22:37.53ID:SrWqe9yg0
金払った結果リプとDMしか反応して貰えない課金者が可哀想
んなもんどこの女装娘だって無償でやってるだろうに
0219ストップ!!名無しくん!2020/12/25(金) 15:23:47.69ID:Db2TuFOA0
おかっぱ
レオタード
この2つが揃うと凶暴率格段に上がる気がするんだけど
なんかそういう一派なの?
0220ストップ!!名無しくん!2020/12/25(金) 16:00:49.77ID:tfyqNb/P0
プレミアムサービス
0221ストップ!!名無しくん!2020/12/25(金) 17:31:47.64ID:EO9HWw530
>>218そんなことはないやろ。
無償じゃないケースもあるやろうが 笑笑
物差しが自分すぎるわおっさん。
0222ストップ!!名無しくん!2020/12/25(金) 17:45:25.81ID:iwPvYoUy0
いやいや全リプ返しなんて普通はしないから
DMも「返せなくてすいません、でも全部見てます」みたいな人がほとんどだよ
私もそうだけど
0224ストップ!!名無しくん!2020/12/25(金) 18:54:14.30ID:c4VT21Hm0
https://mobile.twitter.com/bellpiriko

エンジニアとして相当知的な雰囲気を撒き散らかしてるけど、基本情報しかないって大丈夫かしら?
0226ストップ!!名無しくん!2020/12/26(土) 00:01:24.35ID:WB1vJiG/0
凶暴な女装…チンコ噛んでくる奴とか
0227ストップ!!名無しくん!2020/12/26(土) 03:31:53.82ID:eS9u1y5+0
>>199
twitterという無料のコンテンツで人気があるかどうかと
金を払う価値のあるコンテンツとして人気かどうかは別だからだろ
0229ストップ!!名無しくん!2020/12/26(土) 10:15:13.32ID:qEtS9zY/0
>>199
イイネって社交辞令でしょ?人気女装子?w
欲しい物リスト載せてませんか?乞食はどっち?

>>228
お互い様www
0231ストップ!!名無しくん!2020/12/26(土) 12:53:32.33ID:bYvSWL9k0
先生 プライドの高いヘホがいまーす。
0232ストップ!!名無しくん!2020/12/26(土) 13:22:03.32ID:2nrTz/V/0
>>230
妄想の中ではこんな姿なんじゃね
0234ストップ!!名無しくん!2020/12/26(土) 14:53:32.32ID:MRGUycDc0
>>224
わかるー
偉そうなこと言うなら、高度情報かオラクルプラチナかjavagoldの合格証明書くらい上げろよなw
0238ストップ!!名無しくん!2020/12/26(土) 19:13:05.65ID:FrDKEyFD0
>>236
ゴツイな
0239ストップ!!名無しくん!2020/12/26(土) 20:27:07.18ID:NDOpA/WS0
>>230
どんな精神状態なんだか×
どんな精神構造なんだか◯
0241ストップ!!名無しくん!2020/12/26(土) 20:36:23.43ID:0ysu23cl0
>>239
はえwはえw
0242ストップ!!名無しくん!2020/12/26(土) 21:48:00.95ID:i3M2XkVU0
やっっった!!!!やっと見つけた!!!
コイツささめさんだろ?!クッソエロいハメ録りアップしたりAV出たくせに一般人ヅラしてんじゃねーよwwwwww ww
https://twitter.com/notikasuunko/status/1337657642819280898?s=19
0245ストップ!!名無しくん!2020/12/27(日) 00:46:33.80ID:Ho+u7BSr0
ハメどり供給無くなっただけでここまでアンチになるとかこえー
0246ストップ!!名無しくん!2020/12/27(日) 03:20:38.04ID:0eTeBGJo0
さえぱに来た女装共のクオリティの低さよ
0247ストップ!!名無しくん!2020/12/27(日) 03:54:20.41ID:GgmRTfDy0
ゆうくんあんだけの事件起こしておいて消えた即日別垢始めてたのな
その根性に脱帽するわ
0248ストップ!!名無しくん!2020/12/27(日) 08:43:43.03ID:8pZDfHSj0
ややキレイ目の女装子って普段の仕事もめっちゃできてますアピール強いな
0257ストップ!!名無しくん!2020/12/27(日) 13:55:55.65ID:qSZBrnAf0
女装モアイという単語が浮かんだ
0258ストップ!!名無しくん!2020/12/27(日) 13:56:33.64ID:aWYXaqhe0
ゆうくんってその人なの?

そうだよ
0260ストップ!!名無しくん!2020/12/27(日) 15:11:38.49ID:9fckT7bc0
そうだよ
0264ストップ!!名無しくん!2020/12/27(日) 17:43:04.39ID:RoQdin9X0
クオリティあげるために整形する人もいるくらいだし色んな人がいるよね
0265ストップ!!名無しくん!2020/12/27(日) 17:43:22.20ID:Isc42cp20
馬鹿過ぎるだろそいつ
0266ストップ!!名無しくん!2020/12/27(日) 18:14:27.33ID:K9DsE7L30
ホルモン女装のほうが美味しい
ニオイが違う
0267ストップ!!名無しくん!2020/12/27(日) 18:31:03.12ID:Ok1+RsWr0
だがホルモンだけじゃなく特に玉抜いてるやつは性欲が無い。女よりも無い。
0269ストップ!!名無しくん!2020/12/27(日) 21:21:21.33ID:T9iixiSr0
女の子は性欲ありませんウンコもおならもしません
しませんオシッコは聖水です東京の水道水よりキレイです
0270ストップ!!名無しくん!2020/12/27(日) 21:30:11.56ID:Ok1+RsWr0
ガキか
0271ストップ!!名無しくん!2020/12/27(日) 21:36:49.03ID:OneHJdYG0
あのーたまぬいてホルモンしてますが性欲だいぶありますよー(T_T)
男性ホルモン値ほぼ0なのに
0272ストップ!!名無しくん!2020/12/27(日) 21:40:01.68ID:OneHJdYG0
あと前普通の女のグループでラインしてたとき巨根どうこうの話で盛り上がってたことありましたbどんまい
0273ストップ!!名無しくん!2020/12/27(日) 21:52:33.98ID:Ok1+RsWr0
向いてない。
0274ストップ!!名無しくん!2020/12/27(日) 21:53:56.48ID:Ok1+RsWr0
一般の女は金出してまで性処理しない
0275ストップ!!名無しくん!2020/12/27(日) 22:08:31.79ID:gXOmn21/0
>>272
お前キモ
0276ストップ!!名無しくん!2020/12/27(日) 22:10:19.62ID:UrrddjmF0
女の子はオナニーしません!
エロ本も見ません!
0277ストップ!!名無しくん!2020/12/27(日) 23:03:40.32ID:IxCs16lP0
アラカンおじいちゃんが自演してる内容とはとても思えない幼稚な内容で哀れみしかございませんな
0279ストップ!!名無しくん!2020/12/27(日) 23:50:11.97ID:nK4W1jWr0
そもそも性欲ないのがいいことみたいに言ってるのが理解不能だし知らなすぎだし
0280ストップ!!名無しくん!2020/12/27(日) 23:58:51.12ID:vimBPZoA0
上級キレイ女装はウンコしませんオナニーしません
汚熟女装は精子飲んでウンコ食べます
0281ストップ!!名無しくん!2020/12/28(月) 00:33:02.70ID:uZ7DqjFZ0
男はみんな毒キノコまたに生やしてんだよ。
玉抜こうが毒汁がでないだけだろうが。
玉抜き=♯女の子 とかやめれおまえら。
0282ストップ!!名無しくん!2020/12/28(月) 00:36:47.82ID:RS2Rkvbc0
汚熟年女装のチンコは腐ったキノコですが

キレイな完パス女装のチンコは聖剣です
お金を払うから
俺に突き刺してください
0283ストップ!!名無しくん!2020/12/28(月) 00:37:35.98ID:RS2Rkvbc0
聖剣伝説です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況