東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))自演で何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) >>182
それがいいんだろ
女なんて金払わんでも普通に抱ける メロはコロナ回避して出勤自粛してるんだよね?
自分で話してたもんね。 >>195
なずな良かったよ
おっさんだからそこはかとなく聞いてみたけど年齢は別に気にしないって言ってたし接客もスレに書いてあるような感じで良かった ミシェルって、オレみたいな55歳体重95キロの短小ハゲが客についたらどんなプレイされちゃうのかな? 畳三畳レイカはカツラボロボロ、接客も手抜き。
もろ男で時間配分がだらしないからプレイも雑。裏返しなし >>206
おっさんにおっさん嫌いとは言えんだろうよ笑
合わせてハゲにハゲの人嫌いとも言えんだろうな笑 >>207
終始フニャちんのままでやる気ないテコキ
つくり笑顔すら見せない
タメ口 >>207
てか少しはダイエットしろ
コロナで死んじゃうぞ まりなレポ
体つきはエロい、肌は普通、タトゥーあり、ちんこは14くらいで太め。
イチャイチャ好きで、アナルの締まり良くて、楽しかった。
たしかに猿顔と言われればそうだが、全然可愛いし、エロい。
ここで酷評されるほど悪くなかったし、全然リピあり。 >>195
186やけど、なずなちゃんはおじさんOKでええと思うでー >>207
美形ニューハーフのキャストは美容に大金を掛けてるから
爺おっさん、若くてもキモメンブサメン客には超塩対応だよ >>208
男の娘なのに巨乳だから気になってたが残念
他店で自称逆穴テクニシャンを指名したら切れ痔になったから
プロフィールに逆穴が得意と書いてる嬢は2度と指名しない >>195
なずなちゃんは50越えたおっさんにも
らぶらぶしてくれるよ あゆは明かに整形したよな?
前は般若面のようだった目元が12月頃から突然二重になってる 期間限定のれいかってどうなんですかね?
じぶんがMっ気なんだけどハードSってどんな感じか知ってる人います? >>222
ちょっと上に名前出てたわ。スマソ。イマラとかされたい感じなんだけどおすすめとかいる? >>220
今も対して変わってないぞ。目付き悪いというか目が死んでるんだよな常に なずな、急激に人気爆発しそう
予約できなくなっちゃうかも 彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))自演で何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) ここ客50代ばっからしいから
おっさんNGの方が少ないだろw おっさんNGってのはおっさんの客を取らないってことじゃなくて
おっさん相手には無愛想・塩対応になるってことだろ おっさんだけど塩対応された事ないなあ
俺も20代の頃はおっさんばかりに抱かれてたし 若い方が嫌だろ なずなちゃんかわいいよね
真面目だし、人気出たら入れなく
なっちゃうかなあ >>230
おっさんにばかり抱かれてたってどういうこと? 高田馬場店に居たりせちゃん
もう一度会いたい
セーラー服コスプレ楽しみにしてたのに 男の娘って
ほとんどがカツラして化粧しただけのにいちゃんだよな
ムダ毛も生えてるし
終了間際にはいったらスネ毛がのびてチクチクいたかったわ ホルモン打ってない嬢はだいたい化け物と思った方がいい
25過ぎたらただのおっさんやし ありさって自分を高級風俗嬢かなんかと勘違いしてそうだな >>233
>>239
好み次第なんじゃない
俺はタイプだから好きだけどね
顔だけじゃなくペニクリの相性もいいし ありさはコロナが万永してる歌舞伎町、しかもクラスターの確率の高いショーパブで働いてる
ありさのコロナ感染率は高いし、そのありさが出勤して接触してる新宿キャストはみんな危険
http://nhg-mirage.com/cast/ >>246
すぐ自演っていうやつバカじゃないの
まあそういう板と言っちゃえばこういう奴がいるのもしょうがないんだろうけど
あかねはこの時間昼職だから書き込みできる訳ないじゃん
少し考えればわかると思うけど、バカにはわからんか >>248
はい お気に嬢のことですからいろいろ知ってますよ あかねは自分の北京原人みたいな唇というか下顎がはみ出てるのコンプレックスだからパネルでも隠してるだけ >>229
おっさんだがギャル系の嬢を指名したら塩対応だった 風俗好きの松村邦洋も感染したし
しばらく行けないなあ
店が持てばいいけど ひよりってどう?
彼女寝取られたんだけどそんなにかわいいの? あかねここ見てるのか口元公開画像載せてるけど、やっぱり北京原人だった ここの連中、飯食えてるのかね?
髪の毛くらい洗えよ、きったねー同じ服しか持ってないんだろーな >>222
マジレスすると、そんなにSっ気はない。
終始笑顔で対応してくれたのが好印象。 >>223
イマラなら日暮里のあやせ。
立ちは悪いがSっ気という意味では良いと思う 良い嬢と悪い嬢の差が激し過ぎる
大人数抱えちゃったから
仕方ないのかもしれないが
もう少し選別してほしい
地雷踏むと地獄に落ちる 久しぶりに毎週通いたい子見つけたけど
これじゃあなあ ニューハーフヘルス業界って頭悪いのかコロナが蔓延してるのに出稼ぎしまくったり
期間限定出張していて自覚足りなさ過ぎなのと企業方針的に最悪やな >>274
どの風俗業界も同じ
ニューハーフだからなんて関係ないお前がこの世界しか知らないだけ 出勤しなきゃ良いだけだし利用しなきゃ良いだけなんだが?ww
いちいち口挟みたくなるんだねww >>270
あやせってたち悪くなったんだ
数年前に入ったけどギンギンでコイツこわって思った ゆうゆ
緊急事態宣言?なにそれ?
そんなのまったく関係なくぼくはお店で待ってます。
こんなアタマだぞ危機感全くなし。 体調悪い発言してるキャストは強制的に休ませるべき
地方出張出稼ぎもせめてこんな時期は停止しろよな >>282
若い子にとっちゃ、ただの風邪なんだからいいだろ >>284
利用しなきゃ良いだけww
それ言い出したら全ての企業に言えるんだよなーw >>281
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>287
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あきなが札幌からぜんぜん帰ってこない
札幌の方が稼げるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています