東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語尾力ニートは勢いだけで一度も俺に勝てなかったなw
最後は焦りが出てたし雑魚だったわw みかこっていつも同じスカートしか履かないけど女装なの?
お金稼いでるんだから、女子力とか言う割にそういう所が雄。 >>12
AVサンプルの画像見たら、結構男感強かったけど…。気になる。 >>24
悪口しか言わない。勝手に2号店のリーダー気取り。自分は可愛くてノンケキャストに狙われてると謎の勘違いする痛い男。実物は183センチくらいの超絶しゃくれのクセに。 寮の個室で5Pした底辺女装
あい
あすか
まき
とあ
みかこ >>26
悪口しか言わないなら表面上言われないだけで全キャストに嫌われてそう >>20
平日朝から勝利宣言し出すとか思ってもいなかったわ
雑魚はよく吠える 感染拡大しそうな時期にトワどのつら下げて東京にきてんだw
頭おかしいだろ すみれ、かほと別れて自殺したらしいwww
梅毒に感染して移したのが別れた原因らしいよwww アイリちゃんの新しいパネルいいね。
トコロテンも。 語尾力くんはニートなのに勤務してるフリして書込みを我慢していますw
クリスマスはお母さんが祝ってくれるのかなw
哀れですね〜w ここも一人、気持ち悪い死んでほしい
でも法律はお前なんかどうでもいいらしいw
犯罪者より無価値なお前笑うわwww
俺は許せないけどなお前の無能さが
あー気持ち悪い
死んで 「語尾力」と「はえw」じゃ
どう考えても「はえw」の方が笑えるんだよなぁ
ま、お前らが必死に煽り合ってる姿が1番笑えるけどね >>39
おまえ書き込みできなかったんだ?
哀れ。 >>39
クリスマスに5chニート相手にムキになってる社畜親父わらえる >>42
>>40
もっとかまってもらえるように
頭を使って頑張れよ無能 >>45
同意やなw
ニートに勝つよりセフレ作ることに専念しろよなあww あわてんぼうのサンタクロース♪
クリスマス前にやってきた、へい♪ >>58
18センチは無いと思うけど、平常時でもズルムケでカリデカだよ。 あいってどの程度しゃくれてる?
自撮りが正面からの同じ表情ばかりで気になる
気にならない程度なら指名してみたい 顔はパネルと同じ
性格は超マジメでいいと思う
全くスレてない
いい子 >>19
ありがとうございます☺️ ゆかとまりんはおんなじ魚顔だがどちらが可愛い?
どちらもブスか? >>72
なずなですよね?
ありがとうございます!
年明けたら突撃してみます! >>74
ゆか普通に可愛いかったよ確かに魚顔だったけどな。
まりんは入ったことないから知らんけど写メ見る限りそこまでひどいブスではないんでない。 ゆかは潮吹きが止まらないところに可愛さはあるが、、、 みかこさんとことねさん、ずっと気になりますが、お金もないしなかなか選べません。どちらもかわいい感じですが、どんな子か教えてください。 みかこさんとことねさん、ずっと気になりますが、お金もないしなかなか選べません。どちらもかわいい感じですが、どんな子か教えてください。 みかこさんとことねさん、ずっと気になりますが、お金もないしなかなか選べません。どちらもかわいい感じですが、どんな子か教えてください。 >>84
お金ないなら知っても意味ないので無駄なことは致しません どちらかには入るつもりです••• >>74
まりん入ったことあるよ。小柄で尻がいやらしい。俺は何度かリピってる。
おススメ。 >>87
だよね。
ちんこもいい感じなんだよなあ。
あ またむしゃぶりたくなってきたからはーい ろっと。 みかこは上半身は華奢だけど下半身がすごく太い。
陸上短距離でもやってたんだろうか。 ぶっちゃけ
カマで20000とかたけーよ
結局女の代替だろ
男抱いて20000はたかいわ
ライト層を狙うなら格安ソープよりやすくて13000円くらいが妥当だわ
ただでさえ当たりハズレがデカい世界なのに >>90
ありがとうございます。ちんこはどんな感じですか?黒くない美チンが好みなのですが。ことねさんはビーチクピンクと書いてあったから、そんな感じでしょうか。 >>91
女の代替ってなんだよwwチ○コ付いてない女に価値ねーよ。きめーなお前 >>86
みかこちゃんのツイッター見た?
>>91
深夜3時24分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww カマヘルなんか女の代替だろ
ガチホモならウリセン頼むだろ
オカマで20000はたけーわ
しかもカツラ被った普通の兄ちゃんとかでてくっし
どんだけガチャだよw >>100
値段交渉してみれば
君たちは高すぎるって >>100
みんなちょっと待って!うまくコスればあと何パターンか投下してくれそう! >>100
まぁガチャ要素は否定しないけどそれは女の風俗でも一緒だろ。
ほんとに肌がきれいで、線が細くて可愛い声な子がいるんだよ。
そんな子がぎゅってしがみ付きながら「...っん♡♡♡」って射精するんだぜ。 >>100
カマヘルに限らず、お前みたいなビンボー人は風俗遊びやめとけ 笑笑
せいぜい分相応のブサマンとかとでもやっとけ。出口へ消えな。 やっぱさ風俗って心の触れ合いだと思うんだよね
嘘も含めてお互いを受け入れる
美形に射精したいだけなら人形相手に腰振るようなもの
心のヒダに触れ合い感じるのさ >>110
いやいや。風俗は心のヒダじゃなくお札のタバの関係ですよ。
かわいい男の娘に射精したりさせたりとか普段できない非日常をお金で解決さ。 >>110
心の触れ合いと思えるのは何回も通ったリピーターじゃない
初めましての嬢は探り合いになるし、お金だけの関係になるでしょ まいの卒業宣言が誰にも相手にされてないんだが…やっぱり同僚から嫌われてたんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています