東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>246
すぐ自演っていうやつバカじゃないの
まあそういう板と言っちゃえばこういう奴がいるのもしょうがないんだろうけど
あかねはこの時間昼職だから書き込みできる訳ないじゃん
少し考えればわかると思うけど、バカにはわからんか >>248
はい お気に嬢のことですからいろいろ知ってますよ あかねは自分の北京原人みたいな唇というか下顎がはみ出てるのコンプレックスだからパネルでも隠してるだけ >>229
おっさんだがギャル系の嬢を指名したら塩対応だった 風俗好きの松村邦洋も感染したし
しばらく行けないなあ
店が持てばいいけど ひよりってどう?
彼女寝取られたんだけどそんなにかわいいの? あかねここ見てるのか口元公開画像載せてるけど、やっぱり北京原人だった ここの連中、飯食えてるのかね?
髪の毛くらい洗えよ、きったねー同じ服しか持ってないんだろーな >>222
マジレスすると、そんなにSっ気はない。
終始笑顔で対応してくれたのが好印象。 >>223
イマラなら日暮里のあやせ。
立ちは悪いがSっ気という意味では良いと思う 良い嬢と悪い嬢の差が激し過ぎる
大人数抱えちゃったから
仕方ないのかもしれないが
もう少し選別してほしい
地雷踏むと地獄に落ちる 久しぶりに毎週通いたい子見つけたけど
これじゃあなあ ニューハーフヘルス業界って頭悪いのかコロナが蔓延してるのに出稼ぎしまくったり
期間限定出張していて自覚足りなさ過ぎなのと企業方針的に最悪やな >>274
どの風俗業界も同じ
ニューハーフだからなんて関係ないお前がこの世界しか知らないだけ 出勤しなきゃ良いだけだし利用しなきゃ良いだけなんだが?ww
いちいち口挟みたくなるんだねww >>270
あやせってたち悪くなったんだ
数年前に入ったけどギンギンでコイツこわって思った ゆうゆ
緊急事態宣言?なにそれ?
そんなのまったく関係なくぼくはお店で待ってます。
こんなアタマだぞ危機感全くなし。 体調悪い発言してるキャストは強制的に休ませるべき
地方出張出稼ぎもせめてこんな時期は停止しろよな >>282
若い子にとっちゃ、ただの風邪なんだからいいだろ >>284
利用しなきゃ良いだけww
それ言い出したら全ての企業に言えるんだよなーw >>281
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>287
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あきなが札幌からぜんぜん帰ってこない
札幌の方が稼げるのかな ミキ売れてなくなってきて焦って24時まで出勤とかだっさ。普段プライド高い女ほど壊れるの早い 無様だなミ⭐︎キモ サポーターw
俺のことをドキドキさんとか馬鹿にした奴ら
買ってやれよw 高齢者は自粛した方がいい
抜いたら免疫下がって
帰りに市中感染しやすくなるし
重症化しちゃうぞ
若者はいいと思う 連日二千人超える新規感染者がいるのに自粛する気配なし
人殺し楽しい? >>289
美人、引き締まってる、逆上手い、いい匂いする
オモロイ性格だし大阪で売れてたのは納得
気になるのは喫煙者の肌質くらいかなあ >>300
コンビニも営業してるし新幹線も動いてるし映画館もやってるから大変だよねぇ〜 >>305
今ならほとんどの奴が高確率で見せてくれるぞ メロって関西売り専あお時代から性根が悪かったよなー >>303
マリナはマリンを格下だと思ってるからマリンちゃんにすると面白いよ >>312
底辺風俗店で上だ下だと固執する馬鹿キャストなんて居るのか?女でもあるまいし。 女装NH界隈知らんアホかよw
女と比べものにならんくらいマウントの取り合いしてるわ >>271
そんなのはどこの風俗業界でも同じだから仕方ないさ
当たりの子を見つけたら足しげく通うのが大事だね
俺は他の当たりも探しちゃうけど、最近の新人さんは結構良い子多かった >>312
まりんの方がを見下してるよwww
売れてるから仕方ないんでしょうけど、つねに2号店キャストとか仲のいいマリナやまいの悪口裏でいってて究極の八方美人www なんか来年の今頃も収束してない気がするんだよね
本気で転職したほうが良いと思うわ 確かにコロナは無くならないだろうね。
変異種も出て来てるし、ワクチンの出来次第かな… あみとか今何歳?
ヤバくね、コンビニのレジでも雇ってもらえないかも まりかってぽっちゃりって書いてあるけどデブって感じでもない? >>320
ワクチンはな、インフルエンザでさえ外す事があったから、最近は3種か4種混合してるし、接種しても罹患するし、発病して倒れる人もいる。タミフルみたいな薬局で普通に処方出来る特効薬が開発されないと、高齢者基礎疾患持ち狙い撃ち状況は変わらんぞ。 ニューハーフはしょうがないけど男の娘は他の仕事でよくね?
髪切りたくなければ後ろで結ぶとか何とでもなるし
どのみち長く出来る仕事でもないんだから転職しろよ 中には体力面・精神面・頭のできの都合でこの仕事しかできないって子もいるんやで
それを理由に擁護するつもりもないしコロナにかかろうが将来どうなろうが自己責任だとは思うけど マリナちゃんに入りたいんじゃがか、
50歳でハゲではダメか? まりんは結果何故売れてる?
パネルTwitterの写真みる限りは離れ目やスカスカの髪や不自然に顔を隠したスタンプばかり目について魅力を感じない >>329
比較的指名しやすい金額、基本的にはこちらの要望は全て受け入れてくれますし連絡先の交換もすぐにしてくれてこちらからの連絡も返してくれます。プライベートでの交流もあるのでお得かと。顔は周りのニューハーフには劣りますが金額を考えれば妥当な範囲かと。 ハニトー大好き めろくん
@mymero_7777
·
4時間
僕の人生どうせ圧倒的に成功してると設定にしてる
あとはそれをキープするだけだと
でもでも人生を1本の映画にしたとき
それだけじゃ面白くない
困難という演出が僕の人生には不可欠だ >>329ちんこが美味しいから。
おいdisってんじゃねえべ。
文句言うなら入ってからにしろ。 >>327
胸は出てるし見た目もその趣味の人じゃないとキツいし社会適応ムリだろ アニメゲーム好きですが2号店
カマカマしいのが1号店 >>337
料金システムの違い
2号店はランク制、ランクの低い嬢ならば安く遊べる かごめ出勤していたので、電話しようとしたら急遽休みになっていて残念ですよ。 >>329
まりんはつまり安売りしてるんですね
だから人気あるように見えても必死に他人より売れたい自己顕示欲の塊か アミ
あと6年で50だぞ
腐ったみかんは周りも腐らせる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています