東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
ありがとうございます!
顔は結構写真と違いました? >>383
ありがとうございます!
期待できますねー
入ってみよ 星名ゆいのTwitterの自撮り目が気持ち悪すぎるんだけど、実際もあんななの? ゆいの客って恋人気取りが多くない?
あのTwitter見る限り、連れて歩くには恥ずかしいメイクじゃない? >>380
可愛いのは確かだけど、お尻使えないのは残念だったな〜、コミュ障っぽいけどいい子でしたよ >>390
マリナの悪口をよく言ってるのに驚く
仲良いなら言わなきゃよくないー? >>390
ストレス溜まるだろう仕事だし悪口言ってストレス発散できるならかわいいもんじゃんw マリナ、すごい美人だね。
今週入って来るが優しいかな? >>395
おまえの足りない頭で考えるか全国の風俗嬢に聞いてみたら? はなれはお店の個室とは別のマンションの1室
嬢の自宅に行くような感覚で遊びに行ける
今はなれって無くなったんじゃなかったっけ? >>399
家に遊びに行く気分はあるけど、冷静に考えてあんなベッドしかない部屋に住んでる女がいたら絶対にヤバイやつやんw はなれの風呂ってどうなの?二人で入れるくらい大きい? >>390
まりん、目が離れすぎてて気持ち悪いんだよなぁ 最近まりんと、まいのコンビみないけどどうしたのかな 今はいないらしいけど、なつってこの写真かわいいけどどうだったの? >>401
お風呂は普通のマンションのユニットバスだから二人で入るには狭い
一緒に入りたいならラブホの方がいいと思うよ 人殺し!助けてー!オカマに殺されるー
自粛しろ!緊急事態宣言!自粛!緊急事態!
殺人!殺人! ゆき、入りたいけど一日前にいきなり出勤になることが多くては入れたことが無い お前が予約入れるのを察知して取りやめたんだろ
諦めろやーw >>413
業界用語
丸一日お客を取れなかったこと
類似語 坊主 @tonarino_seibyo
こいつがlibeのキャストに無差別に梅毒などの性病を移しまくってます
逮捕しましょう 真剣勝負の三週間ってのがわかんねーのか
緊急事態宣言中なんだよ緊急事態
ニュース見てねーのか
ムギ、てめーみてぇな連勤予定にいってんだよカス 必死で予定入れてもお茶だからって八つ当たりしてんじゃないよ >>421
大きい
すんごい可愛い子きたこともあるけどだいたいパネマジ いつぞやの書き込みで
ゆいとしずくが付き合ってる的なものを
みたんですが
本当なんですかね?
今、2人とも一週間近く休みって
真実味がますのですが… >>424
本当でしょうね
以前も休み同じでしたよw あの二人がセックスしてるとか地獄絵図なんだがwww ゆいとしずくの似たような服に、似たような髪型に、似たようなポーズのパネルも、気持ちわるいを通り越して大爆笑モンなんだが笑笑 >>422
どの子がかわいかったですか?
その子は指名の場合は逆Aもできますか? しかし相変わらず一人芝居指摘すると暴走するよねこのバカ荒らし
IQ80くらいかと推測w >>432
色んなスレに出没するただのキチガイだからスルーでオケ >>441
奴らは承認欲求のカタマリだから
心の底から喜んでるだろうよ >>441
今後客として来てくれたり作品買ってくれるかもしれないからそういう意味では十分利益になるでしょ
もうふぁぼ9万超えてるしまじすげー まいってかなりのパネマジだけど鬼滅もかなりパネマジ?
写真修正凄いのは分かるけど
青髭あんちゃんじゃないなら入りたいが ゆうゆって、写真見るとカワイイがサービス地雷なの? >>446
キャストの人間関係や仕事事情はいろいろあったからもう戻ってこないよ。男として生きていくしかないだろう ゆうゆさん10万ふぁぼしゅごい…
これによって男の娘というジャンルの知名度間違いなく上がるだろうね 初めての娘と会うとき、受け付けのおじさんかなと思う事があります すみれって凄くきれいなんだけど
こんな人いたっけ? まい何かに似てると思ったらオタフクソースの顔だ!!! >>464
おっぱいというかデブだから胸囲はあるよ 新人のふみか
初体験の年齢25才って書いているのに、プロフィールでは24歳になってる
年齢詐称バレバレw >>468
お気に隠しって何?
まだそんな言葉残ってるの草 本人書き込みの自演説
不自然すぎてホントかもしれない >>448
多分、マジレスすると日による。テンションうんぬんではない。 >>462
可愛いで。ちっちゃいチンチンがピンッと勃起するのも可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています