東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>464
おっぱいというかデブだから胸囲はあるよ 新人のふみか
初体験の年齢25才って書いているのに、プロフィールでは24歳になってる
年齢詐称バレバレw >>468
お気に隠しって何?
まだそんな言葉残ってるの草 本人書き込みの自演説
不自然すぎてホントかもしれない >>448
多分、マジレスすると日による。テンションうんぬんではない。 >>462
可愛いで。ちっちゃいチンチンがピンッと勃起するのも可愛い >>480
同時刻、プレイ室してたら発狂声が聞こえてきた。
キャスト曰はく「あの人、いつものことだから気にしないで」
ってことでした。 ライブ新宿アカウント深夜に飲みに行ってるけどコロナ禍で疑われる行動
参加したの誰? >>483
さっき、某プロレスのズンドコスレで俺にお気にを紹介してくれてありがとう。俺が通える距離じゃないけど…。
実は、過去に1度だけ福岡のLIBEに入ったことがあり、その時に入った女の子のことを思いだし福岡のホームページを見てきました。
そしたら、その子が性転換手術が決まり近々、卒業が決まってるそうです。
あなたのおかげでたまたまですが女の子が良い未来に勧めたことに気づくことができました。ありがとうございます。 >>484
ホモセックスは疑われる行動ではないな!ヨシ! >>485
最後の思い出に、手土産でも持って店に差し入れでもしたら喜ぶで〜。
こんな時期だからプレイなしでも喜んでもらえるよ。 すみれはすごく太っちゃったと聞いたが・・・
痩せたのか? >>487
わざわざ、ありがとうございます。
職場にコロナが出たから行けない… >>483
でも、ズンドコスレでプロレスに関係ない濃ゆすぎる性の話題は辞めてあげてね。悪気はないと思うし俺はバリ受けたけど(笑)
せっかく、このスレに来たからスレの皆様にもお伺いしたいのですが、ニューハーフの女の子もフェザータッチと時間をかけたスローセックスのような前戯が良いのでしょうか?
オススメの抱き方があるなら教えて頂きたいです。 俺もチンコは好きだがこのスレ変態ばっかでついてけない じじい「昭和平成の頃は、海外旅行行き放題じゃったし、LIBEにも行き放題じゃった…」
まっご「えー、まじで?じゃあ、逆穴でメスイキも?」
じじい「ああ、もちのろんじゃ。」
まっご「ヒュー、グランダディクール!」
て事に成りかねないからなぁ、たとえワクチンが出来てもインフルエンザ同様に変異種との競争になる訳だし。 売れてる売れてない関係なく本物の美人カワイイランキング欲しい ミシェルに入つてみたいんだけど、オレ、50過ぎのハゲデブなんだけどダメかなぁ?
豊満な体に抱かれて逆アナされたいんだわ。 ゆうゆはデブって感じだつたけど、ミシェルは巨根の豊満つてイメージでOK? ちなみに、オレ、言語学者の金田一秀穂先生を95キロに増量したような容姿です。
ミシェルさんに塩対応されちゃうかなあ・・・ ミシェルはおじさんNGで指摘されてる子だよ
あと、ゆうゆは本当に痩せたみたいだな そらはたかまつななって名前でYouTubeやってる? >>505
絶対にやめとけ
85キロの俺からのアドバイス >>505
塩どころか「嘘だよね」て言われて扉閉められる みかこさん気になっています。
体型やPサイズはどんな感じでしょう?
あと新人みたいですが、NHヘルス初心者が入っても大丈夫そうですかね? じじい「昭和平成の頃は、海外旅行行き放題じゃったし、LIBEにも行き放題じゃった…」
まっご「えー、まじで?じゃあ、逆穴でメスイキも?」
じじい「ああ、もちのろんじゃ。」
まっご「ヒュー、グランダディクール!」
て事に成りかねないからなぁ、たとえワクチンが出来てもインフルエンザ同様に変異種との競争になる訳だし。 メロ、汚い髪の毛だね
手入れする金もないんだろうな
なら伸ばすなよw 自分がデブとキスOKか問われたら答えは言わなくても出てるだろ >>519
お前らって毎日メロの悪口書かないと死ぬ病なのかよw 逆顔射してもらったことある人いますか?
感想聞かせてください >>524
オレは飲精が好きだけど逆顔射だとフレツシュさが失われる気がしたよ >>499
画像で見るより肩幅あってガタイがよかった
俺はきゃしゃな子がタイプなんでダメでした Twitterだといい感じだけど盛ってるって事?
それと、あそこは大きかったですか? おしおきでゆいかがヤバイ事なってるぞ
食えないのか? >>529
俺に聞いてる?
プレイせずお話ししただけだったから分かんない みかこTwitter
あの、パネルは何事もなければ明日公開予定です……今まで自撮り1枚だったからね、、、初めて私のスタイルがバレてしまうね…… >>534
https://www.fuzoku-move.net/shop/omiyalibe/girl.html?id=321949
みかこと実果子は違う人?
1年前くらいに入店した時の裸の宣材写真あるのに、
あたかも今まで自撮り1枚しかなかったみたいに言ってる。
しかも“初めて私のスタイルがバレてしまうね..”??
裸の宣材写真だしてるくせに??
みかこは嘘つき??? 今日からリンちゃんが船橋店でお世話になります
9月には卒業しちゃうのでリピーターの方も初めての方も遊びに行ってあげてください
逆も解禁になったのでお試しあれ
よろしくお願いします
by名古屋のリンファン
自演じゃないですからね >>535
みかこ掲示板見てるのかw
もうTwitterのあの、パネルは何事もなければ明日公開予定です……今まで自撮り1枚だったからね、、、初めて私のスタイルがバレてしまうね……
ツイ消ししてるww
どうせ嘘消すなら最初から嘘つくなよw ハニトー大好き めろくん
@mymero_7777
·
20分
風俗が貧困の受け皿になってます。
しかし疾病、依存、DV、様々な課題が伴う
支援するNPOも当事者目線ではきびしい
真に寄り添えるのはその経験のあるひとしかいないと
全てのセックスワーカーの幸せが僕の夢です。
夢を現実に2月に社会福祉士の国試をうけてきます 受けてから言えば良いのにwww
なんでもやる前に言っちゃうから疲れるんだよww >>535
下半身デプなんだよね。
上半身は華奢だけど。 >>535
みかこTwitter
ツールで画像の無いツイート指定してツイ消し実行したら思ってたより消えた、、、
いちいち掲示板に反応してくれるのかw
みかこ掲示板張り付いてるんだな >>539
> 全てのセックスワーカーの幸せが僕の夢です。
さすがめろだな
夢がでかいwww >>544
それメスイキだからオプション代払ってね めろくん@mymero_7777
少し怖い話ですが
めろのプレイは実は死の疑似体験です
苦しいイメージがありますが、脳内麻薬βエンドロフィンの分泌され幸福に満ちた状態で臨終すると研究データがあります。
βエンドロフィンの分泌は脳イキでは必須であるため
つまり人間死ぬ時は脳イキしてるのです
脳イキでその感覚が味わえます しゅり入ろうと思います。
どうですか?少しパネマジが怖いっす。
レポよろっす ムギちゃんシークレットからパネルに戻ってる。
新しいパネル見たいな。 >>549
そういうこと軽くいうと戦没者に失礼だぞ >>551
しゅりは生身の人間よ。銅じゃないわ。
性格はサバサバして親しみやすいわ。
パネルはパネル以外の何物でもないわ。 ムギのバニーガールのパネルなんか6年くらい前のだろ
いま加工でいくらでも若返るんだから手抜きしないで新しいパネルにしろよ まい、今後プライベート系のDMを送ってきたら容赦なく晒すとイキって言ってるな ふみか入った人いる?
Pが6cmってほんとなのかな?
6cmだけど、ズルムケですごかったりして、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています