東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>570
お前 ひょっとしてマン子?
おかまに嫉妬するブサイクでくっさいくっさい臭いマン子か?
マン子ー カーエーレ
マン子ー カーエーレ 池袋店のマネージャーキャストの悪口言うし他のマネージャーの悪口言うから最悪 身長159cm多くない?
逆サバどれくらい読んでるんだろう 実際問題、今稼いでる奴ってどれぐらいいるんだ?
ほとんどの奴がフリーで着く客が入れば良い方なんじゃないか? 月イチで通ってるだけで感謝されてサービス良くなるいい時代 馴染みの嬢が何人かいるけどどの子も厳しいって言ってる
こんな時なのに来てくれてありがとう、と感謝される
その中の一人とはプライベートでも会えるようになったし、
コロナも悪いことばかりではないかも あおいデブでドリチン
写真と違い目が細い
アレでSプレーとかウケる あのさ、もう自粛しなよ??
このままではコロナウイルス感染者は全然減らないよ?自粛してくれ!頼むから! オレらが楽しんだ金で生活してるキャストのことを思うと辞められよ。 今って出勤してもいいの?
出勤したいけど今出ても叩かれそうで怖い自粛したほうがいいのかな? めろくん
@mymero_7777
明日
国試がんばってきます!!
きょうは早めに寝ますおやすみ めろって、どんだけエリートすごいの?どんだけ頭いいのよ?
自分の設定と現状との乖離がすごすぎないか・・・ >>591
確かに。体型的には、ちびとりと変わらんよね。 横浜店と上野店はパネマジ酷すぎて潰した方がいいくらい
新宿2号店もいらない 最近名前出てるあおいって一ノ瀬あおいさん?
すごくよかったけど評判悪いの?? あおいも副収入みたくいってたけど風俗にズブズブやな
30過ぎでもやってそうだわ ゆき、プロフィール画像がかわいいから入ろうと思ったけど、
昔のプロフィール画像との差が大きくて怖くては入れんわ このコロナ禍で浜松、岡山、小倉新規開店だって
ただでさえ厳しいのにやっていけるんだろか 宮城のおねえさん倶楽部のエリーゼはミシェル?
店やめた? その土地その土地の貧困に喘ぐオカマの救済になって良いんじゃない?w 八王子に作るなら早く作ってほしかったな
新宿まで行くのしんどかったし >>564
在籍しててシフトないのは別予約なんだよ 中澤しゅりん(チュリン)
@churin_nakazawa
·
2月28日までに
東京のラブホで会える方は、Gmailかテレグラムにご連絡ください(#^_^#)
【Shurin.H31x@gmail.com】
テレグラム【ketg74】 >>635
あやせは被ってたぞ。
半剥けだったけど。 コロナ怖いから安いプランで手と口のみでやってほしい ゴムと手袋程度で感染防げると思ってる馬鹿がコロナ語ってんの草 ゴムと手袋程度で感染防げると思ってる馬鹿がコロナ語ってんの草 >>642
標準よりは大きめだけど、巨根ってほどではない。
形は綺麗。 炎上覚悟で言うけどめろの逆すごかった
なにあのスタミナ さゆみたい真性ぎみの包茎の娘って、他に誰かいる?
あと、オケケが生えてる娘って、見たことないけど、いるのかな? >>643
Twitterで車乗ってたけどあんなに可愛いの? >>643
Twitterで車乗ってたけどあんなに可愛いの? 3年前に入った時に1年半後に
手術するって言ってたのに
まだ付いてる ゆうかってあんな顔面でなんで予約入ってるんだ?
B専の心には刺さるのか? >>660
大阪に引っ越した。
期間限定の出張で東京に来てる。 >>661
どこが?w
実物はエグい程ブスだったわ
接客も大したことないし ちびとり東京でトラブル起こして出入り禁止になったって聞いてたが? ちびとり性格サービス内容は知らんけどかわいいよな
誰かレポくれくれ ちびとり、どこにいるの?この店?
かなり前に入ったけど可愛いしいい娘だったよ! >>669
名前変わったんだよ
新宿店に13〜21日 >>668
口閉じてたらまだいいんだけど、あの歯はちょっと・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています