東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>58
18センチは無いと思うけど、平常時でもズルムケでカリデカだよ。 あいってどの程度しゃくれてる?
自撮りが正面からの同じ表情ばかりで気になる
気にならない程度なら指名してみたい 顔はパネルと同じ
性格は超マジメでいいと思う
全くスレてない
いい子 >>19
ありがとうございます☺️ ゆかとまりんはおんなじ魚顔だがどちらが可愛い?
どちらもブスか? >>72
なずなですよね?
ありがとうございます!
年明けたら突撃してみます! >>74
ゆか普通に可愛いかったよ確かに魚顔だったけどな。
まりんは入ったことないから知らんけど写メ見る限りそこまでひどいブスではないんでない。 ゆかは潮吹きが止まらないところに可愛さはあるが、、、 みかこさんとことねさん、ずっと気になりますが、お金もないしなかなか選べません。どちらもかわいい感じですが、どんな子か教えてください。 みかこさんとことねさん、ずっと気になりますが、お金もないしなかなか選べません。どちらもかわいい感じですが、どんな子か教えてください。 みかこさんとことねさん、ずっと気になりますが、お金もないしなかなか選べません。どちらもかわいい感じですが、どんな子か教えてください。 >>84
お金ないなら知っても意味ないので無駄なことは致しません どちらかには入るつもりです••• >>74
まりん入ったことあるよ。小柄で尻がいやらしい。俺は何度かリピってる。
おススメ。 >>87
だよね。
ちんこもいい感じなんだよなあ。
あ またむしゃぶりたくなってきたからはーい ろっと。 みかこは上半身は華奢だけど下半身がすごく太い。
陸上短距離でもやってたんだろうか。 ぶっちゃけ
カマで20000とかたけーよ
結局女の代替だろ
男抱いて20000はたかいわ
ライト層を狙うなら格安ソープよりやすくて13000円くらいが妥当だわ
ただでさえ当たりハズレがデカい世界なのに >>90
ありがとうございます。ちんこはどんな感じですか?黒くない美チンが好みなのですが。ことねさんはビーチクピンクと書いてあったから、そんな感じでしょうか。 >>91
女の代替ってなんだよwwチ○コ付いてない女に価値ねーよ。きめーなお前 >>86
みかこちゃんのツイッター見た?
>>91
深夜3時24分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww カマヘルなんか女の代替だろ
ガチホモならウリセン頼むだろ
オカマで20000はたけーわ
しかもカツラ被った普通の兄ちゃんとかでてくっし
どんだけガチャだよw >>100
値段交渉してみれば
君たちは高すぎるって >>100
みんなちょっと待って!うまくコスればあと何パターンか投下してくれそう! >>100
まぁガチャ要素は否定しないけどそれは女の風俗でも一緒だろ。
ほんとに肌がきれいで、線が細くて可愛い声な子がいるんだよ。
そんな子がぎゅってしがみ付きながら「...っん♡♡♡」って射精するんだぜ。 >>100
カマヘルに限らず、お前みたいなビンボー人は風俗遊びやめとけ 笑笑
せいぜい分相応のブサマンとかとでもやっとけ。出口へ消えな。 やっぱさ風俗って心の触れ合いだと思うんだよね
嘘も含めてお互いを受け入れる
美形に射精したいだけなら人形相手に腰振るようなもの
心のヒダに触れ合い感じるのさ >>110
いやいや。風俗は心のヒダじゃなくお札のタバの関係ですよ。
かわいい男の娘に射精したりさせたりとか普段できない非日常をお金で解決さ。 >>110
心の触れ合いと思えるのは何回も通ったリピーターじゃない
初めましての嬢は探り合いになるし、お金だけの関係になるでしょ まいの卒業宣言が誰にも相手にされてないんだが…やっぱり同僚から嫌われてたんか? cocoさんって本当に無整形なの?Twitterとかみてたら美しすぎて…本当ならまさに奇跡ですね はるかGUCCIの財布プレゼント企画でフォロワー増やそうとしてるぞ笑
日頃の感謝なら来てくれた客から選べよな、Twitter民全員って自分を芸能人だとか思ってるのか笑
お金のないキャストに恵んであげろよ笑 >>121
あの客からのプレゼントやスイートルーム出張を毎日載せるツイートは手ぶらで来るなよってメッセージみたいでちょっと引く あかね嬢は180cm以上のスーツが似合うお客様大歓迎だから俺は指名できない
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あか姉ちゃんといちゃラブしたいけど高身長のビジネスマンがタイプ
俺は派遣社員で168センチのチビだから会っても鮪+塩対応だろうな(´ω`) >>124>>128
自虐wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww @高層ホテル
A高級焼き肉
B好きなポケモンのぬいぐるみをプレゼント
>>82-84>>86
みかこさんと遊ぶにはお金が掛かりそうだから俺はやめた・・・ >>123
>>124
160cm 50代のおじさんだけどあかねちゃんと仲良しだよ
俺のモノとテクが凄いから? らん、twitterのプロフにおじさん好きって書いてあるな
これは、おじさん層には期待・・・ww >>117
快楽に逆らえずオジサンに調教されてると思うと精子がどくどく湧いてくる >>121
美形NHが喜ぶ客
高級ディナー(デート)
高級ホテル(スティ)
高級ブランド(プレゼント)
手ぶらでドルチェかNスタイル行くより高くつくな(´・ω・`;) 新年早々〇〇ちゃんと無料(?)でHしたナンパ野郎が羨ましい >>139
余計な事を書くな👊😡💢 元旦にそれもコロナ感染1300人叩き出した翌日に出勤してる奴等は金も家族も恋人も予定も何もないのか? >>142
ただのデブ地雷嬢なwww
プレイも手抜きで指名もまったく入らないから店も辞めるwww >>141
出勤する奴らも行く奴らも失くすものが何もないんだろうよ 彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))自演で何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) 彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) 彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) >>133
おっさんNGじゃないのは、らんさんだけ? ブスだ手抜きだ散々言う割にオジサン嫌いじゃないかは気にする
勝手な連中だな辞めたくなってきた 美人ニューハーフに逆アナルされたい。ブスは生理的に嫌だ。ちゃんとパス度高くないとさせてあげないよ 40歳のメタボ野郎だが>>132の人が巨根テクニシャンかは置いといて
あかねちゃんが50歳以上おじさんでもOKは信じられん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています