東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>642
標準よりは大きめだけど、巨根ってほどではない。
形は綺麗。 炎上覚悟で言うけどめろの逆すごかった
なにあのスタミナ さゆみたい真性ぎみの包茎の娘って、他に誰かいる?
あと、オケケが生えてる娘って、見たことないけど、いるのかな? >>643
Twitterで車乗ってたけどあんなに可愛いの? >>643
Twitterで車乗ってたけどあんなに可愛いの? 3年前に入った時に1年半後に
手術するって言ってたのに
まだ付いてる ゆうかってあんな顔面でなんで予約入ってるんだ?
B専の心には刺さるのか? >>660
大阪に引っ越した。
期間限定の出張で東京に来てる。 >>661
どこが?w
実物はエグい程ブスだったわ
接客も大したことないし ちびとり東京でトラブル起こして出入り禁止になったって聞いてたが? ちびとり性格サービス内容は知らんけどかわいいよな
誰かレポくれくれ ちびとり、どこにいるの?この店?
かなり前に入ったけど可愛いしいい娘だったよ! >>669
名前変わったんだよ
新宿店に13〜21日 >>668
口閉じてたらまだいいんだけど、あの歯はちょっと・・・ 自演すげえなw
そんなことしてるから連続で予約キャンセルされるんだろうがw >>672
どこの店でもあるんじゃない?
新宿店みたいに周りにコンビニとか時間潰すところがある店はいいけど
日暮里店や大宮店とかで待たされるとキツイ
待つことになるなら「遅れます」って連絡くれればいいのにっていつも思う 疫病神がいつまでも2号店にいるから店のレベルが下がる分かるやついるだろ?お前だよ 君たちお茶引きキャストは実に馬鹿だな。人気キャストの誹謗中傷をしたところで、君たちに客が来る訳は無いのに。
寧ろ、君たちの心根の醜悪さが表情や言動に浮き出るかも知れないのに。 マリナとミシェルはどっちがレベル高い?
同じハーフでS売りらしいけど。 ちびとりは大阪から出張なんだ。
みやびとして? 画像かなり加工かな? めろくん
@mymero_7777
·
1時間
世の中にいる全ての男は僕の女なので
すべからず抱きたい(っ ‘ ᵕ ‘ c) 新宿店は待機室陰湿なんだってな
おきにキャストが言うには妬みや僻みがすごいとかフリー大将がリーダー気取りとか 新宿店は待機室陰湿なんだってな
おきにキャストが言うには妬みや僻みがすごいとかフリー大将がリーダー気取りとか 汚いキャスト多いから見下されても仕方ないでしょwww >>691
そんな内部事情話すそのキャストも十分陰湿だと思うw
んでいちいちそれを真に受ける人って日頃から詐欺に合いやすそうw 新宿店=新宿二号店が真実
物理的な空間、待機所も同じで、ブランドのみ差別化展開してる感じ
二号店に問題児(初心者、若い傾向)が多いのが原因かも >>696
だからなんなんだ?
お前はひなみより身長低いから気になるのか?
だっせえなw
チビなうえに器まで小さいのか 人生初の逆アナ体験してみようかと思うんだけど、事前に何かやることある?挿入までいけるか分からないけどアナルほじってくれる? >>698
行く前にちゃんと糞出しとく
前日夜〜当日は食べすぎない
初心者で出来るのはこんなもん
あとケツ毛を処理しておくと喜ばれる >>699
けつげより乳首の毛を処理してる方が喜ばれる ここはババアに汚女装にまんま男が出てくるからな
えっ?メイクしてるのかってやつもいるし
ちゃんと新人教育して欲しいや 男の娘は人気の子でも脱いだら完全に男だったな
意識高くてもホルモン打たなきゃ性別の壁は越えられないんやなって ミシェルとマリナは和解した?
マリナが悪口垂れ流したかなんだかのやつ >>704
そこが良いんじゃないのか?求めてるのはそこだろ? >>707
中にはプニプニな女の子みたいな体を求めている客がいるからな。NH男の娘ヘルス店の客の性癖の多様さは異常www
俺は、ボーイッシュな感じの女の子っぽい男の娘のがっしりしたケツにハメるのが好きで、そう言う客が多数派だと思っていたけど、キャスト曰く「タチからして少数派」だから。
そうか、男の娘を犯したい俺は少数派か。カルチャーショックだった。 >>709
そうなのか…そういう人の方が多いのか…まぁ、それはそれで良いんだけど。男の娘だから身体は男であって欲しいんだよね、俺も >>705
和解どころか待機部屋にいても口すら聞かないよ笑
ミシェルは長いしキャストとか事務員にも仲良しが多いのに比べてマリナはみんなに煙たがられてる
まりんも仲良しと見せかけて相当嫌ってるし
そらとマリナが新宿の2トップかなwなにとはいわないけどw めろくん@mymero_7777
彫り師はたくさんいるけど
色んな人の話を聞いて
まず逆アナで空中に浮けるようにならないと話にならない(っ ‘ ᵕ ‘ c)
そこらの彫り師で満足できるならこちらに来なくていいから
狭い世界で一生を終えな!
https://twitter.com/mymero_7777/status/1362336586617085953?s=21 今までの俺の中のライブのランキング
@のん(退店)Aゆきの(退店】Bあゆ
ワーストランキング
@あみAレイ(退店)Bアイリ
ですよ! ふたばって超タイプなんだけど、あんまり話題になってないね。
知っている方、どんな感じですか? よくこの時期に働いてるのは構わないがお茶を南日も引いてるのアピールするやつ。
やばすぎ。フリーつけてくださんい言わんばかり。フリーは本来在籍店でリピートとして返すもの。
札幌のやつは稼げないアピールやばすぎ。 >>719
こはくが一番すごいと思うんだけど
あれ自虐じゃなくてマジなのかな? 期間限定も何回も来られたり延長していたらありがたみも感じないな 期間限定って電撃移籍と同じくらい無意味で笑っちゃうワードだな >>716
ワー ストってどんな目にあったか気になる ニューハーフって昔から小柄でカワイイ感じの子は整形したり豊胸したりで性転換が卒業式だったけど。
長く働いてるやつはガタイがいいゴリラ系や顔だし普段からTwitterあげないやつなんだと思った。
将来現役でニューハーフで生きていくんだろうな 小柄な子は昔から有利だから、整形してホルモンして玉抜いてしまえば、ブスな女よりカワイイ。
リッカとかさりなみたいにガタイがいいしデブはもうニューハーフとしてもキャンセル貰ってるのが有名 ひよりかほと毎日やりまくってるから出勤しなくなっちゃったね ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉 vipスターの歌詞に含まれていた2ちゃんねる用語がほぼ死語になっている今日この頃、本物のブルマさえ履いた事の無い10代男の娘キャストが居ると言う嘆かわしい現状を何とかしたいものですね。
が、最近、JKコスが似合いそうな10代の男の娘が見当たらない!何故だ! まず若い子がいない
プロフィールの年齢も基本プラス3〜5歳だし 個室じゃなくてホテル仕様する場合ってホテル前で待ち合わせ?個室前からホテル行く感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています