東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>752
個人が自分で自分を売春するのは合法、個人が第三者の売春行為の元締めをすると管理売春となるので違法。 >>752
仲良しまりんちゃんはライブ抜けないのはなぜだ >>753
そもそも雄同士を取り締まる法律なかったよなw 半魚人まりんは店長だかマネージャーだかのちんぽフェラしたんだったな
だから仕事を回さないとならないしVIPマネージャー室待機も許されてる マネージャーの肉便器まりんちゃん
本当に変態なんだから男と見れば飲み屋のタイプの男のチンポフェラしちゃうとか、そんなところが大好き >>759
それが本当なら変態というかセックス依存症なんだろうな >>759
ちょっと依存症っぽいもんね。
それがまた良きなんだが こういうお店の店員とかマネージャーはやっぱりNHとか女装の子が好きなのかな マネージャーがキャスト喰ってて
それを客が指名するとかやばいな >>758 >>759
それマリンの虚言らしいよ
フリー客に自ら吹聴する変な釜 2021年2月アンケート数 総数105通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
・現在横浜店のみアンケート割引(¥1,000)を実施しています
9通 はるか
7通 ゆうか らん
5通 水村ひかり ホロ
4通 あすか ひなみ みかこ 星名ゆい
3通 あゆ こはく ももせ 3月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
えま 城田える じゅり すず ふみか ふゆか まい らいむ りこ 七瀬るい
猫宮まき(移籍)
2月入店の新人嬢
いのり なつめ ひとみ 春野ひなた 若菜ゆうな 西野りお すずか
佐々木ふうか(復帰) れいな(復帰) 初心者ですが逆アナうまい人教えていただけませんか?当方はエネマグラ入れて練習してます え〜!!すずちゃんやめちゃったの。。。( ノД`)シクシク… 大阪のダイヤモンドに出勤するみたいだから、新宿店にもくるんじゃない? >>778
逆が得意なキャストで俺が入ったことある中なら
あやせ、モナ、しゅり
くらいの順番でおすすめ
テクならモナもしゅりも良いが、あやせは容姿が二人より良いと思う(プチ整形済みとのこと)
この三人なら逆初心者さんにお勧めできると思う、あとはフィーリングの合う合わない容姿の好みとかあるからそこはもう運だわ
その他逆キャストだと
アイリは容姿抜群だし勃ちも良いから逆は問題ないが、受けの時にやらかしたし上のほうにもワースト経験で名前あがってたからやはり問題児かも
たびたび話題のめろは腰振り頑張ってくれるけど、射精オプごまかしたのバレバレだからコンプラ的に勧めない
須藤は勃ちが悪いからおすすめしにくい
まおは入ったことない、逆得意らしいけど過去スレ見てるとそこまで良い評判はきいてないな >>782
3人ともスペック上16センチってあるだろ?それ以上の印象はないかな普通だったよ
巨大なの求めたければ昔いたエクスカリバーさんは太さが凄かったけどもう辞めちゃったみたいだな
>>778
ちなみにだけど逆が初心者なのかNHヘルス初心者なのか次第だけども
8割がたのキャストはパネマジが一定以上あるから、そこは覚悟して入れよ
俺が挙げた3人ともパネル通りの美人が出てくるとは思わない事だ、その中であやせがパネマジ度低いから一番上にしておいた >>785
そうか残念。明日奈はよかったなぁ、コロナが無ければまだ居たのかな カカオって実際何歳ぐらいなの?
黒ギャルなのもゴツめの顔立ちなのも別に構わないんだがパネマジある?
自分で開発するのに限界感じたからプロに頼もう、と。せっかくならもうプロのニューハーフに、って事で入ってみたいんだけど
テクに自信ありそうだしこの値段で完売してるんなら間違いないのかな エネマ持ち込み自分で使用するのは可能ですか?
写生する時気持ち良さ倍増するので
挿れたまま掘りたい >>782
好みの問題だがアイリは織田信成にしか見えなかったw
プレイは可もなく不可もなく淡々としてた
やらかしって何しでかしたの? やらかし=洗浄がうまくいかず、汚してしまうことなど >>795
この店で毛が生えてない子を見たことがない
少しぐらい生えてる方がエロいと思うんだが 永久脱毛して後悔してる
形揃えて毛があった方がエロい 一色由花子の前の時の九条あすか時代のぶっ飛びかげんが見てる分には面白かった
ブログも荒んでたし
今は改心したかのように大人しい。
いい男でも見つけたのか? >>798
ブラック入りだな
やめて欲しいて言えない子もいるから、いきなり予約取れなくなるよ。 >>801
アフターとかしてるのかないまも
パチンコ好きだよね みくるは完全にこの業界から足を洗うんかな...V業儲かってそうだし... >>806
プレイしたことあるの?
もうチョン切っちゃんだよな 残念(´・ω・`) >>807
あるよー切ってマジで価値無くなったよよなー残念すぎるわー マリナの新しいパネルはミシェルに顔を似せすぎではないか?
豊胸して胸大きくしたりミシェルに憧れたりしてるの? >>808
裏山(´д`) プレイどうだった? ガンガン掘られた? そもそも復活しないでしょ
するならって仮定はどっから生まれたんだ? 最近は慣れない子キツめの穴の子とかよりもちゃんと射精出来る程度の緩いアナルのほうが良いんじゃないかって思い始めてる
名器という意味での締まりとは違って、単に開発不足や慣れてないキツさってのは動きにくいしちょっとでも萎えるとすぐ抜けるから不便すぎる
逆に多少ガバでも動きやすく、きっちり射精まで導いてくれるアナルは実に優秀だと >>815
女の代替として女装子抱いてるわけじゃないから大丈夫
女抱きたいときは普通にソープ行ってる >>810
うん、凄かったーあれが、もう堪能できないと思うとかなしゅーてかなしゅーて 八王子できるのおせえよ
わざわざ新宿まで行ってたわ
しんどいからすぐやめちまったけど八王子なら出勤しやすかったな >>820
マキって2019年8月までいたマキ?
猫宮まきとは別人だよ 新宿の個室って他の部屋のプレイの気配や声とかどうですか?デビューしたいけど小心者なのでまよってます。 >>826
聞こえるけど他客と会う事はないから心配ねーよ >>819
ゆらってやつ去年やめたよな
立川に住んでるって言ってたような気がする
張本人か? >>827
返信本当にありがとうです。参考になります。自分は小心者なんでほかの店で落ち着きそうなとこで処女アナル捨てます >>830
個室はどこも聞こえるぞ。ホテル行きゃいいじゃん >>809
憧れるってマリナの方が今は売れてるし、レベルは上でしょw
実際に指名したけど見た目パネルのままだし内容もよくて売れるなと思った マリナは東南アジア系ハーフ
ミシェルは白人系ハーフ 今度はメンズエステだって
表向きは性的サービス無しってなってるけど本当にマッサージだけなん?
抜きはあるよねぇ 初心者の20代です。
見た目が限りなく女の子でニューハーフの子に入ってみたいです。
もしよろしければおすすめの子を教えていただけないでしょうか?
ちんちんに興味があるのですが、顔が男感が強いとたぶん萎えてしまいそうです…
ホームページを見たところ、ことねちゃんと、ゆうゆちゃんという子が気になりました。 >>785
店の顧客リストの中ではお前が一番下に書いてあった >>841
>>842
お二人ともめちゃくちゃ可愛いですね。
教えてくださってありがとうございます。 >>846
この子もめちゃくちゃかわいいですね
スケジュール見てみたら出勤しすぎていて心配になりました笑 >>842
ミキさんて色々いわれていますが、実際逆ならクオリティー高いプレイが楽しめる子ですよね >>842
ミキさんて色々いわれていますが、実際逆ならクオリティー高いプレイが楽しめる子ですよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています