東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初心者ですが逆アナうまい人教えていただけませんか?当方はエネマグラ入れて練習してます え〜!!すずちゃんやめちゃったの。。。( ノД`)シクシク… 大阪のダイヤモンドに出勤するみたいだから、新宿店にもくるんじゃない? >>778
逆が得意なキャストで俺が入ったことある中なら
あやせ、モナ、しゅり
くらいの順番でおすすめ
テクならモナもしゅりも良いが、あやせは容姿が二人より良いと思う(プチ整形済みとのこと)
この三人なら逆初心者さんにお勧めできると思う、あとはフィーリングの合う合わない容姿の好みとかあるからそこはもう運だわ
その他逆キャストだと
アイリは容姿抜群だし勃ちも良いから逆は問題ないが、受けの時にやらかしたし上のほうにもワースト経験で名前あがってたからやはり問題児かも
たびたび話題のめろは腰振り頑張ってくれるけど、射精オプごまかしたのバレバレだからコンプラ的に勧めない
須藤は勃ちが悪いからおすすめしにくい
まおは入ったことない、逆得意らしいけど過去スレ見てるとそこまで良い評判はきいてないな >>782
3人ともスペック上16センチってあるだろ?それ以上の印象はないかな普通だったよ
巨大なの求めたければ昔いたエクスカリバーさんは太さが凄かったけどもう辞めちゃったみたいだな
>>778
ちなみにだけど逆が初心者なのかNHヘルス初心者なのか次第だけども
8割がたのキャストはパネマジが一定以上あるから、そこは覚悟して入れよ
俺が挙げた3人ともパネル通りの美人が出てくるとは思わない事だ、その中であやせがパネマジ度低いから一番上にしておいた >>785
そうか残念。明日奈はよかったなぁ、コロナが無ければまだ居たのかな カカオって実際何歳ぐらいなの?
黒ギャルなのもゴツめの顔立ちなのも別に構わないんだがパネマジある?
自分で開発するのに限界感じたからプロに頼もう、と。せっかくならもうプロのニューハーフに、って事で入ってみたいんだけど
テクに自信ありそうだしこの値段で完売してるんなら間違いないのかな エネマ持ち込み自分で使用するのは可能ですか?
写生する時気持ち良さ倍増するので
挿れたまま掘りたい >>782
好みの問題だがアイリは織田信成にしか見えなかったw
プレイは可もなく不可もなく淡々としてた
やらかしって何しでかしたの? やらかし=洗浄がうまくいかず、汚してしまうことなど >>795
この店で毛が生えてない子を見たことがない
少しぐらい生えてる方がエロいと思うんだが 永久脱毛して後悔してる
形揃えて毛があった方がエロい 一色由花子の前の時の九条あすか時代のぶっ飛びかげんが見てる分には面白かった
ブログも荒んでたし
今は改心したかのように大人しい。
いい男でも見つけたのか? >>798
ブラック入りだな
やめて欲しいて言えない子もいるから、いきなり予約取れなくなるよ。 >>801
アフターとかしてるのかないまも
パチンコ好きだよね みくるは完全にこの業界から足を洗うんかな...V業儲かってそうだし... >>806
プレイしたことあるの?
もうチョン切っちゃんだよな 残念(´・ω・`) >>807
あるよー切ってマジで価値無くなったよよなー残念すぎるわー マリナの新しいパネルはミシェルに顔を似せすぎではないか?
豊胸して胸大きくしたりミシェルに憧れたりしてるの? >>808
裏山(´д`) プレイどうだった? ガンガン掘られた? そもそも復活しないでしょ
するならって仮定はどっから生まれたんだ? 最近は慣れない子キツめの穴の子とかよりもちゃんと射精出来る程度の緩いアナルのほうが良いんじゃないかって思い始めてる
名器という意味での締まりとは違って、単に開発不足や慣れてないキツさってのは動きにくいしちょっとでも萎えるとすぐ抜けるから不便すぎる
逆に多少ガバでも動きやすく、きっちり射精まで導いてくれるアナルは実に優秀だと >>815
女の代替として女装子抱いてるわけじゃないから大丈夫
女抱きたいときは普通にソープ行ってる >>810
うん、凄かったーあれが、もう堪能できないと思うとかなしゅーてかなしゅーて 八王子できるのおせえよ
わざわざ新宿まで行ってたわ
しんどいからすぐやめちまったけど八王子なら出勤しやすかったな >>820
マキって2019年8月までいたマキ?
猫宮まきとは別人だよ 新宿の個室って他の部屋のプレイの気配や声とかどうですか?デビューしたいけど小心者なのでまよってます。 >>826
聞こえるけど他客と会う事はないから心配ねーよ >>819
ゆらってやつ去年やめたよな
立川に住んでるって言ってたような気がする
張本人か? >>827
返信本当にありがとうです。参考になります。自分は小心者なんでほかの店で落ち着きそうなとこで処女アナル捨てます >>830
個室はどこも聞こえるぞ。ホテル行きゃいいじゃん >>809
憧れるってマリナの方が今は売れてるし、レベルは上でしょw
実際に指名したけど見た目パネルのままだし内容もよくて売れるなと思った マリナは東南アジア系ハーフ
ミシェルは白人系ハーフ 今度はメンズエステだって
表向きは性的サービス無しってなってるけど本当にマッサージだけなん?
抜きはあるよねぇ 初心者の20代です。
見た目が限りなく女の子でニューハーフの子に入ってみたいです。
もしよろしければおすすめの子を教えていただけないでしょうか?
ちんちんに興味があるのですが、顔が男感が強いとたぶん萎えてしまいそうです…
ホームページを見たところ、ことねちゃんと、ゆうゆちゃんという子が気になりました。 >>785
店の顧客リストの中ではお前が一番下に書いてあった >>841
>>842
お二人ともめちゃくちゃ可愛いですね。
教えてくださってありがとうございます。 >>846
この子もめちゃくちゃかわいいですね
スケジュール見てみたら出勤しすぎていて心配になりました笑 >>842
ミキさんて色々いわれていますが、実際逆ならクオリティー高いプレイが楽しめる子ですよね >>842
ミキさんて色々いわれていますが、実際逆ならクオリティー高いプレイが楽しめる子ですよね ニューハーフ初心者は顔のパス度に意識行きがちだけど、実際に裸で抱き合うと肌の質感とか毛深さとか骨格のが気になる定期 >>853
なるほど。男に欲情するのではなく女の子になりきって掘られてみたい程度ではプレイ中に醒めてしまいそうですね。行くの迷うなあ ニューハーフが毛深いとかアホか妄想野郎
脱毛してねーわけねーだろ 俺は単純に女性にマンコではなくチンコついてる方が興奮する!って理由だから見た目女性じゃないとダメだな。 >>856
お前ずっと昔からそればっか言ってるな
飽きたわ。 昼過ぎになると予約満了になる
あーみんなチン○好きだな
個室で変態してるだなと妄想してます 数年前に横綱出てきて即帰ったの懐かしいな
もうその子辞めたみたいだしまた行こうかな 単純にマンコファックよりアナルファックのほうが締め付け強いよな
やりすぎるとちんこが筋肉痛になるわ マンコは言うなればチンコ全体を優しく包んでくれる。
アナルは局所的に締め付けてくるって感じか?
5本指すべて使う手コキと人さし指と親指だけ使う手コキって感じ。 奥まで入れるよりアナルの入り口(出口?)辺りを亀頭出入りさせた方が気持ちいいかも知れない >>862
あそこから人が出てくるくらいだから万個の方がそりゃ柔軟性は高いだろうねえ >>863
それは間違いないな、奥は全く気持ち良くないw 俺のアナルはマム子みたいな挿入感って嬢に言われた。 池袋店でヤッた子、深く挿入しても亀頭までねっとり締め付けてきたぞ。
あれは意外だった。
角度調整したら、亀頭が腸壁に当たって更に気持ちよかった。
女の子宮口に当たったときみたい。 >>871
人の体で本当に穴なのはアナルだけってこった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています