東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 55
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
みくるは完全にこの業界から足を洗うんかな...V業儲かってそうだし... >>806
プレイしたことあるの?
もうチョン切っちゃんだよな 残念(´・ω・`) >>807
あるよー切ってマジで価値無くなったよよなー残念すぎるわー マリナの新しいパネルはミシェルに顔を似せすぎではないか?
豊胸して胸大きくしたりミシェルに憧れたりしてるの? >>808
裏山(´д`) プレイどうだった? ガンガン掘られた? そもそも復活しないでしょ
するならって仮定はどっから生まれたんだ? 最近は慣れない子キツめの穴の子とかよりもちゃんと射精出来る程度の緩いアナルのほうが良いんじゃないかって思い始めてる
名器という意味での締まりとは違って、単に開発不足や慣れてないキツさってのは動きにくいしちょっとでも萎えるとすぐ抜けるから不便すぎる
逆に多少ガバでも動きやすく、きっちり射精まで導いてくれるアナルは実に優秀だと >>815
女の代替として女装子抱いてるわけじゃないから大丈夫
女抱きたいときは普通にソープ行ってる >>810
うん、凄かったーあれが、もう堪能できないと思うとかなしゅーてかなしゅーて 八王子できるのおせえよ
わざわざ新宿まで行ってたわ
しんどいからすぐやめちまったけど八王子なら出勤しやすかったな >>820
マキって2019年8月までいたマキ?
猫宮まきとは別人だよ 新宿の個室って他の部屋のプレイの気配や声とかどうですか?デビューしたいけど小心者なのでまよってます。 >>826
聞こえるけど他客と会う事はないから心配ねーよ >>819
ゆらってやつ去年やめたよな
立川に住んでるって言ってたような気がする
張本人か? >>827
返信本当にありがとうです。参考になります。自分は小心者なんでほかの店で落ち着きそうなとこで処女アナル捨てます >>830
個室はどこも聞こえるぞ。ホテル行きゃいいじゃん >>809
憧れるってマリナの方が今は売れてるし、レベルは上でしょw
実際に指名したけど見た目パネルのままだし内容もよくて売れるなと思った マリナは東南アジア系ハーフ
ミシェルは白人系ハーフ 今度はメンズエステだって
表向きは性的サービス無しってなってるけど本当にマッサージだけなん?
抜きはあるよねぇ 初心者の20代です。
見た目が限りなく女の子でニューハーフの子に入ってみたいです。
もしよろしければおすすめの子を教えていただけないでしょうか?
ちんちんに興味があるのですが、顔が男感が強いとたぶん萎えてしまいそうです…
ホームページを見たところ、ことねちゃんと、ゆうゆちゃんという子が気になりました。 >>785
店の顧客リストの中ではお前が一番下に書いてあった >>841
>>842
お二人ともめちゃくちゃ可愛いですね。
教えてくださってありがとうございます。 >>846
この子もめちゃくちゃかわいいですね
スケジュール見てみたら出勤しすぎていて心配になりました笑 >>842
ミキさんて色々いわれていますが、実際逆ならクオリティー高いプレイが楽しめる子ですよね >>842
ミキさんて色々いわれていますが、実際逆ならクオリティー高いプレイが楽しめる子ですよね ニューハーフ初心者は顔のパス度に意識行きがちだけど、実際に裸で抱き合うと肌の質感とか毛深さとか骨格のが気になる定期 >>853
なるほど。男に欲情するのではなく女の子になりきって掘られてみたい程度ではプレイ中に醒めてしまいそうですね。行くの迷うなあ ニューハーフが毛深いとかアホか妄想野郎
脱毛してねーわけねーだろ 俺は単純に女性にマンコではなくチンコついてる方が興奮する!って理由だから見た目女性じゃないとダメだな。 >>856
お前ずっと昔からそればっか言ってるな
飽きたわ。 昼過ぎになると予約満了になる
あーみんなチン○好きだな
個室で変態してるだなと妄想してます 数年前に横綱出てきて即帰ったの懐かしいな
もうその子辞めたみたいだしまた行こうかな 単純にマンコファックよりアナルファックのほうが締め付け強いよな
やりすぎるとちんこが筋肉痛になるわ マンコは言うなればチンコ全体を優しく包んでくれる。
アナルは局所的に締め付けてくるって感じか?
5本指すべて使う手コキと人さし指と親指だけ使う手コキって感じ。 奥まで入れるよりアナルの入り口(出口?)辺りを亀頭出入りさせた方が気持ちいいかも知れない >>862
あそこから人が出てくるくらいだから万個の方がそりゃ柔軟性は高いだろうねえ >>863
それは間違いないな、奥は全く気持ち良くないw 俺のアナルはマム子みたいな挿入感って嬢に言われた。 池袋店でヤッた子、深く挿入しても亀頭までねっとり締め付けてきたぞ。
あれは意外だった。
角度調整したら、亀頭が腸壁に当たって更に気持ちよかった。
女の子宮口に当たったときみたい。 >>871
人の体で本当に穴なのはアナルだけってこった ここの娘で、逆上手いキャストいる?
できれば、、見た目がイイ娘で。。
ちなみに、自分は逆されたことない初心者です。
固いのでコツコツ突かれてみたい。 ちょっと前のレスであやせ勃ちびみょうってあってし。心配だったけど普通に勃ちもよかったし、丁寧だったので満足だわ。
逆アナ嬢で気になってたんだけど、モナってどうなの? >>877
あやせはギンギンの上反りだろ
モナは明るくてテクニシャンでいいけど責めがすごいから俺はいつも手加減してもらう >>877
責がすごいつらいというかなにかやばい、おかしくなりそうなかんじにさせられる。
他で同じ感じがカカオだった >>782
逆のうまいキャストで
あやせ、モナ、しゅり
と記載されていましたが、あやせ、モナはキスとかダメですよね。
しゅりはキスは好きですかね?
逆アナが上手くてキスが好きなキャストを教えて頂けますか。
以前、ミントに入ったのですが、逆アナで特に気持ちいいとか思わなかったです。 ちんこデカくて攻めが上手いキャストがなかなかいないんだよね
カカオは...うん >>882
キスが好きで逆が得意か
おまえが働いちゃえよ >>882
キスが好きなやつなんていないだろ。
仕事だからやってるだけ。
正しくは「キスが可能で」だ。 ウチは好きだけどな〜
キスで大きくなってると可愛いし >>888
気になりますね。
まみちゃんが逆アナ上手かったら行きたいです。 >>882
こんな気持ち悪いヤツとキスしながらビンビンにさせなきゃいけない嬢が可哀想だな 〜が好きなんだ?とか言ってくるのが一番キモいしそういう客がリップサービス本気にして一線越える >>882
キスが好きなやつなんていないだろ。
仕事だからやってるだけ。
正しくは「キスが可能で」だ。 30代は誰?
初心者なので若い嬢よりも経験豊かなお姉さんの方が安心できるんだけど そらってどーなん?会社の後輩の女の子に似てて気になるんだけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。