東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みかこさんとことねさん、ずっと気になりますが、お金もないしなかなか選べません。どちらもかわいい感じですが、どんな子か教えてください。 みかこさんとことねさん、ずっと気になりますが、お金もないしなかなか選べません。どちらもかわいい感じですが、どんな子か教えてください。 みかこさんとことねさん、ずっと気になりますが、お金もないしなかなか選べません。どちらもかわいい感じですが、どんな子か教えてください。 >>84
お金ないなら知っても意味ないので無駄なことは致しません どちらかには入るつもりです••• >>74
まりん入ったことあるよ。小柄で尻がいやらしい。俺は何度かリピってる。
おススメ。 >>87
だよね。
ちんこもいい感じなんだよなあ。
あ またむしゃぶりたくなってきたからはーい ろっと。 みかこは上半身は華奢だけど下半身がすごく太い。
陸上短距離でもやってたんだろうか。 ぶっちゃけ
カマで20000とかたけーよ
結局女の代替だろ
男抱いて20000はたかいわ
ライト層を狙うなら格安ソープよりやすくて13000円くらいが妥当だわ
ただでさえ当たりハズレがデカい世界なのに >>90
ありがとうございます。ちんこはどんな感じですか?黒くない美チンが好みなのですが。ことねさんはビーチクピンクと書いてあったから、そんな感じでしょうか。 >>91
女の代替ってなんだよwwチ○コ付いてない女に価値ねーよ。きめーなお前 >>86
みかこちゃんのツイッター見た?
>>91
深夜3時24分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww カマヘルなんか女の代替だろ
ガチホモならウリセン頼むだろ
オカマで20000はたけーわ
しかもカツラ被った普通の兄ちゃんとかでてくっし
どんだけガチャだよw >>100
値段交渉してみれば
君たちは高すぎるって >>100
みんなちょっと待って!うまくコスればあと何パターンか投下してくれそう! >>100
まぁガチャ要素は否定しないけどそれは女の風俗でも一緒だろ。
ほんとに肌がきれいで、線が細くて可愛い声な子がいるんだよ。
そんな子がぎゅってしがみ付きながら「...っん♡♡♡」って射精するんだぜ。 >>100
カマヘルに限らず、お前みたいなビンボー人は風俗遊びやめとけ 笑笑
せいぜい分相応のブサマンとかとでもやっとけ。出口へ消えな。 やっぱさ風俗って心の触れ合いだと思うんだよね
嘘も含めてお互いを受け入れる
美形に射精したいだけなら人形相手に腰振るようなもの
心のヒダに触れ合い感じるのさ >>110
いやいや。風俗は心のヒダじゃなくお札のタバの関係ですよ。
かわいい男の娘に射精したりさせたりとか普段できない非日常をお金で解決さ。 >>110
心の触れ合いと思えるのは何回も通ったリピーターじゃない
初めましての嬢は探り合いになるし、お金だけの関係になるでしょ まいの卒業宣言が誰にも相手にされてないんだが…やっぱり同僚から嫌われてたんか? cocoさんって本当に無整形なの?Twitterとかみてたら美しすぎて…本当ならまさに奇跡ですね はるかGUCCIの財布プレゼント企画でフォロワー増やそうとしてるぞ笑
日頃の感謝なら来てくれた客から選べよな、Twitter民全員って自分を芸能人だとか思ってるのか笑
お金のないキャストに恵んであげろよ笑 >>121
あの客からのプレゼントやスイートルーム出張を毎日載せるツイートは手ぶらで来るなよってメッセージみたいでちょっと引く あかね嬢は180cm以上のスーツが似合うお客様大歓迎だから俺は指名できない
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あか姉ちゃんといちゃラブしたいけど高身長のビジネスマンがタイプ
俺は派遣社員で168センチのチビだから会っても鮪+塩対応だろうな(´ω`) >>124>>128
自虐wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww @高層ホテル
A高級焼き肉
B好きなポケモンのぬいぐるみをプレゼント
>>82-84>>86
みかこさんと遊ぶにはお金が掛かりそうだから俺はやめた・・・ >>123
>>124
160cm 50代のおじさんだけどあかねちゃんと仲良しだよ
俺のモノとテクが凄いから? らん、twitterのプロフにおじさん好きって書いてあるな
これは、おじさん層には期待・・・ww >>117
快楽に逆らえずオジサンに調教されてると思うと精子がどくどく湧いてくる >>121
美形NHが喜ぶ客
高級ディナー(デート)
高級ホテル(スティ)
高級ブランド(プレゼント)
手ぶらでドルチェかNスタイル行くより高くつくな(´・ω・`;) 新年早々〇〇ちゃんと無料(?)でHしたナンパ野郎が羨ましい >>139
余計な事を書くな👊😡💢 元旦にそれもコロナ感染1300人叩き出した翌日に出勤してる奴等は金も家族も恋人も予定も何もないのか? >>142
ただのデブ地雷嬢なwww
プレイも手抜きで指名もまったく入らないから店も辞めるwww >>141
出勤する奴らも行く奴らも失くすものが何もないんだろうよ 彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))自演で何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) 彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) 彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) >>133
おっさんNGじゃないのは、らんさんだけ? ブスだ手抜きだ散々言う割にオジサン嫌いじゃないかは気にする
勝手な連中だな辞めたくなってきた 美人ニューハーフに逆アナルされたい。ブスは生理的に嫌だ。ちゃんとパス度高くないとさせてあげないよ 40歳のメタボ野郎だが>>132の人が巨根テクニシャンかは置いといて
あかねちゃんが50歳以上おじさんでもOKは信じられん… 2020年12月アンケート数 総数121通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
・現在横浜店のみアンケート割引(¥1,000)を実施しています
10通 はるか
6通 あすか あゆ みゆき 一色由花子 らいむ
5通 らん
4通 ななこ ほのか ホロ ゆか
3通 COCO 吉野さりな みかこ 成見みんと めろ わかな
2020年10〜12月(四半期)アンケート数 総数341通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
・現在横浜店のみアンケート割引(¥1,000)を実施しています
17通 らん
15通 ホロ
13通 あきな 星名ゆい
12通 吉野さりな ななこ はるか
10通 あゆ みかこ
9通 あすか ふたば まい めろ
8通 ゆか
7通 ふゆか まりん 成見みんと
6通 一の瀬あおい しずく ほのか みゆき 一色由花子 らいむ リッカ わかな 2020年7〜12月(下半期)アンケート数 総数677通
52通 らん
44通 はるか
37通 ホロ
26通 あゆ
22通 まりん めろ
19通 吉野さりな
18通 ゆか
16通 一の瀬あおい
14通 あきな まい
13通 ななこ ほむら 猫宮まき 星名ゆい
12通 成見みんと リッカ 2020年年間アンケート数 総数1348通
91通 らん
65通 ホロ 星名ゆい
64通 はるか
46通 めろ
43通 あきな
37通 あゆ
29通 まりん
28通 吉野さりな
27通 ほむら
25通 まい
21通 ゆか
20通 あやせ 一の瀬あおい ゆなちゃんAVデビューか
知らなかった。
もう入れないな。 1月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
高橋あやね 寿まりあ リサ 矢沢レイナ
12月入店の新人嬢
えりな 桜木さあや やよい 松岡れいな
エリカ(復帰) ひな(復帰)
12月1ヶ月間シフトが上がらなかったと思われる嬢
(毎日チェックしている訳ではないので、日々の変更で出勤している場合もあると思います)
あずみ ありす さえ さやか すず なつみ 飯島のあ
木ノ本はな ひな ヒカル ひかり みくる ゆき ゆず
りこ 北川リコ 神谷るい 七瀬るい るな 神崎るり れもん おじさんOKの嬢の情報には食いつきがいいね
隠れたニーズ(笑)
サイレントマジョリティ おじさんOK
らん、みくる、ひな、かなめ
おじさんNG
あかね、マリナ、ミシェル >>142
ほんわかした顔や体つきで印象はいいよ、優しそうだし ww
逆アナも得意なので、M男くん需要もあり、かなり人気も出た
人気ありすぎるので、料金高くして調整&制限してるかも
あと、twitterでの口調や毒舌、イキリっぷりなどで、躊躇した人も多そう >>166
おっさんですが情報ありがとうございますm(_ _)m
小柄で可愛いので指名したかったのですがあかね嬢は諦めます アイリやめといた方がいいかな
ルックスに惹きつけられるけど悪評みたいだし 俺は60近い年齢だけと女装はやめられないね。
女装すると30代前半に見られるし、ミニスカートから伸びた足が結構色っぽい! 国からの援助が期待できないならファンティアで支援してもらうってアリだよな
考えたなぁ >>171
そうなんですか?
自分は接客に問題無しと感じましたよ。 (正月はブスでも売れる)
という言葉が風俗業界にはある
売れてる子や可愛い子が一気に正月は休みに入るので金も恋人もないブスしかいないが客足は増える
仕方なく妥協してブスを指名する ファンティアで下着姿の写真とか載せるだけで100万稼げるのほんとかね
エロ写真なんかネットにいくらでもあるので眉唾だが
ほんとなら体はって風俗やるのバカらしくなるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています