東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 55
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ウチは好きだけどな〜
キスで大きくなってると可愛いし >>888
気になりますね。
まみちゃんが逆アナ上手かったら行きたいです。 >>882
こんな気持ち悪いヤツとキスしながらビンビンにさせなきゃいけない嬢が可哀想だな 〜が好きなんだ?とか言ってくるのが一番キモいしそういう客がリップサービス本気にして一線越える >>882
キスが好きなやつなんていないだろ。
仕事だからやってるだけ。
正しくは「キスが可能で」だ。 30代は誰?
初心者なので若い嬢よりも経験豊かなお姉さんの方が安心できるんだけど そらってどーなん?会社の後輩の女の子に似てて気になるんだけど >>90
ズルムケっちゃあズルムケかな?
半向け? >>904
そらはツイッターな写真そのまんま
性格はサバサバしてる よく平常時もムケてるか気にするけど勃起した時向けてればよくね? たしかにな。日本人の80%は仮性包茎なんだから通常時は皮余ってるのが普通だしね。 日暮里ってほんとやべぇやつしかおらんよな
そのうち警察沙汰になりそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 日暮里利用しようと思ってたんだけど。なにがやばいんですか?明日予約入れようとしたら
仕事が入ってしまってやむなくキャンセルした・・・ 80%が仮性って絶対嘘だよな
ムケてる奴のが多いわ 福岡のゆいちゃん新宿に限定出勤。
前回入れなかったから楽しみ。 ワクチン打たずにチンポコ優先とか仙人みたいな生活してる奴だけやろ どんなキモいオヤジでも掘れる嬢ってどういう精神状態なんだろ?尊敬するわ 日暮里店逝って来ましたよ!ずぶ濡れになってw思ったよりいい娘でよかったですわ。
ただし、自分ジンクスがありましてそれが発動するんじゃないかと気になってはいますけど 自営業なのか社会不適合者か、
まぁどちらにせよ店行ったんなら会社行かないで欲しいわ 初めて利用するので勝手がわからないんですが、お店行く時って下の毛はきれいにしていった方がいいですか? >>922の現状を知りたい。喉の痛みとかはある?
オッサンやばいかも(^_^; >>936
のどの痛みは無いけどくしゃみが出まくって、若干痰がからむ
後、薬を飲んだせいだからだと思うけど下痢が酷い・・ どんな恨みがあるのか知らんが自業自得だろ
時短されたのかパネマジ酷かったのか知らんが
店に八つ当たりしてみっともな
臭い汚いキモい客を相手する嬢がかわいそう >>928
ほんとそれ
キモい臭いデブおっさんを掘れる能力はすごい >>932
嬢はそんなこと気にしてねーだろ
そんなことより他に気をつけることある
風俗嬢のグチ板でも見てみろ >>938
やばいな・・・それ
コロナやで、きっと 10年近く風俗やめられなくて、風俗の寮生活。
宙に浮いて脳イキさせるまで言ってるのに売れずに落ちこぼれていってる社会福祉士の助言聞きたい人間なんているのか? 冴えないリーマンのクソつまらん話聞かされるキャストの身にもなってみろや そいや「俺は医者だ!ワクチン打ってるから抗体持ってる、安心しろ!」とか変なマウント取ってくるオッサンいたなwwwwwww >>932
生えてると口に入って嫌だからそってるとありがたい >>947
そういうのには平日の昼間当たることが多いかなぁ?
ここ見てるのバレバレっつーか(笑)まあ毎回へぇー凄いですねェー♪ってテキトーに遇らって次の客のこと考えてるけどね(笑) >>952
それ言っちゃって大丈夫??
仕返しに来たりしない?? くっそ地雷引いた。ここ3年ほど当たりばっかりだったからマジで気分悪い。
ヤニカスとだけ記しておこう。 >>958
ドンマイドンマイ、名前公開してくれたら俺も最近引いた地雷を次スレで出すから是非教えてくれ >>881
あやせ
受けが出来ないわけでは無いが、まあ8割あやせの攻めだな
ベッドの上の主導権はあやせが離したがらないって言うと伝わるか
そもそも客を攻めるのが楽しいっていうプチSっ子だからな
ライブでは珍しくパネマジ無し、性格もすこぶるいい
受けより攻めメインだけどイチャラブも可能
あやせへのフェラチオも状況によっては可
ただしチンコ特に亀頭周りの攻め過ぎに注意
あまり好きでは無いらしい
リコーダーではなくフルートの様に
とうもろこし🌽をかじるように優しく
かわいいぞ SODの男の娘イベントみたいなの見事に陰キャしか集まってなくて草
綺麗なニューハーフ達はあんな安い時給は馬鹿らしいと断ってるから余り物が働くのは当たり前か >>881
あやせ
受けが出来ないわけでは無いが、まあ8割あやせの攻めだな
ベッドの上の主導権はあやせが離したがらないって言うと伝わるか
そもそも客を攻めるのが楽しいっていうプチSっ子だからな
ライブでは珍しくパネマジ無し、性格もすこぶるいい
受けより攻めメインだけどイチャラブも可能
あやせへのフェラチオも状況によっては可
ただしチンコ特に亀頭周りの攻め過ぎに注意
あまり好きでは無いらしい
リコーダーではなくフルートの様に
とうもろこし🌽をかじるように優しく
かわいいぞ >>964
じーさん、あやせ入ったのか…笑
医者には行った?
驚く結果が待ってるぞ >>963
時給とかわざわざ調べてきたん?
落とされた妬みでそんなこと書くのは良くないで あやせちゃんは裏返したらちょっと変わるよ
モナさんは2回目は責めっけが増しててチクビ取れるかと思った https://twitter.com/6VGjuF9xJttR5ue?s=09
ここにしっかり出稼ぎしてる証拠残ってるんだからクビにしろよLIBE?
もしクビにならないならキャストみんなで自由に出稼ぎしまくろ^^ >>974
しばらく出勤できないってこうゆう意味なのね >>934
これ、お店側から削除依頼してるのかな?
ガセネタだったら営業妨害だよ。
行こうと思ってるのに躊躇しちゃったじゃん。
黙っているということはガセじゃないってこと? >>979
日暮里にある風俗店ということじゃなくて
街のどこかで発生という情報か。
自己解決しましたすみません。 上井出獏くんをダメ元でスカウトしてください
獏くんならタッチ禁止でもいい 上井出獏くんをダメ元でスカウトしてください
獏くんならタッチ禁止でもいい 上井出獏くんをダメ元でスカウトしてください
獏くんならタッチ禁止でもいい くねくね動くやつ買ってトコロテンを覚えた
あのくねくねすごい、当たるたびに声でそう
深く咥え込むのがコツ、でもチンコにしたらそれほどの長さじゃない
チンコより指の方がトコロテンできるんじゃないかな
快樂やみつきになるぞ おっ
オキニ隠しもしくはライバル嬢の嫉妬かな(笑) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。