井手上漠くんとかいう男の娘 Part.4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
『プレバト!!』2/11(木) 日向坂46・佐々木久美&井手上獏が初登場!! 俳句初挑戦で才能アリを狙えるか!?【TBS】
TBS公式 YouTuboo
2月11日(木)よる7時 『プレバト!!』今回は「俳句の才能査定ランキング」
日向坂46・佐々木久美、井手上獏が初登場!俳句初挑戦で才能アリを狙えるか!?
https://www.youtube.com/watch?v=xmroMlilMPQ なんなツインテールの画像ため息でるわー
可愛いすぎる >>726
YouTube更新みた?ホルやってないらしいよ
ばくちゃんもやってないんだよ
生まれつき男性ホルモンが少ない男の娘は存在することが証明できました >>815
漠見たいのに
46も出るのか、きついなあ 週何回しこってるんや?
それとも自分のチンポコは見たくも触りたくもないって感じか?w 確実に毎日オナニーしてるだろ
多い日は一日に2回3回と
顔真っ赤にしてこめかみに青筋立てながら物凄いスピードでちんぽしごいてるはず >>827
おそらくパッドだと思われるけど、
玉取って、ホルしてたら、神?^^; 前に話題になったおっぱい写真見たけど膨らみが明らかにホルやってる盛り上がりで詰め物とかブラでできる形ではなかった >>820
メスになりたいんやろなぁ
メスイキさせたいわ >>835
この人は脳腫瘍による高プロラクチン血症
脳の下垂体にできた腫瘍から乳腺刺激するホルモンが大量に分泌されて乳房が膨らんでいる
腫瘍摘出かホルモン治療を受ける 結局ホルモン治療はやめて今は女性として生活してるんだよな >>835
乳がおっきくなって喜んでるようにしか見えん >>837
ということは、股間のモノは取ってらっしゃるんですかね? >>830
まだ使えるよ
最近は玉だけ取って竿は取らない人が増えたけどね
ちゃんと使えるから女性ともOKだから
好きになれば男も女も関係ないから
女性みたいな格好でも女性を好きになる男の娘は多いです
それが性同一性障害と違う点 フルタイムで女装する時点で性転換ってできるんでしょうかね? >>820
母乳出たり、もう白い精子が出なくなってたりしてんのかな フルタイムで女装は間違いです
今のが自然なのよ?ありのままだから女装ではないのだよワトソンくん >>815
TBSはサイトも井手上獏の表記だったけど、今見たら井手上漠に直してる 【アザトカワイイ/ひなたざか】日向坂46★2096【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1612432900/692
692 走り出す名無し(茸) (スププ Sd0a-lsvo)2021/02/04(木) 20:02
「俳句の才能査定ランキング」では日向坂46でキャプテンを務める佐々木久美、“可愛すぎるジュノンボーイ”として注目されている井手上獏が初登場!
https://www.mbs.jp/p-battle/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1612432900/692 >>835
漠ちゃんが、この方みたいな体質だったら・・・
もう、興奮が収まらないwktk 真治さん
ホルモン異常のせいで心も女になっちゃってるんじゃないかな
犯したいわ オナニーする為に男子高校生の写真集を予約している
文字にするとおぞましい
自分が高校生のときに、アラフォーになった自分がこんな事してるなんて思いもよらなかった 女性ホルモンで心が女になるなら、FTMの方はどうなるんでしょうか?
そこは、男は女性ホルモンに左右されやすいってことなすかね?
それだと、「ブレンダと呼ばれて」の少年は・・・
一筋縄ではいかないのですね! >>856
心が男だからホルモンやるんだよ
なんか勘違いしてねーかお前? なんか元モー娘。の小川麻琴にしか見えなくなって来た
もう俺はサヨナラかな…
まさかこんな短期間でここまで…… >>865
シャボン玉どこから出てんだ?っとか言って、両足首掴んでひっくり返してあげたい まあ、あらわになって恥ずかしくて可哀想だから、おれがスカートに頭突っ込むでもいいが。 女ホルやってて男の子なんて言っていいのか...出演者もそこらへん聞かないし 漠の画像見てたらムラっときた
オナニーしてくる
ただ漠でムラムラ来てオナニーし始めることは多いもののおかずは普通に女のAVばかりなんだよな
漠の写真集は少しくらいセクシーなの欲しい
どのみち精子出す用に破いて使うけど 普通の女は可愛いだけでだめだ。
スカート捲ったら可愛いオチ◯チ◯ついてるんだぞ。ヤる時は恥ずかしそうにお◯りの穴つき出すんだぞ。 >>872
月曜日の夜遊びに出演された
見た目が女の子みたいに可愛いらしいユーチューバーのゴーゴン
配信上で自分は少女とおっさんが共存してるから自己完結できてるらしいけど
まさに奇跡だし羨ましいよな
興味深い話しをされてた、ちんちんは取らない
取るつもりないし、むしろ穴がほしい
穴とは尻の穴ではなくて股の真下に穴を作るって話し
男の楽しみと女の楽しみを味わいたい意味だと思って斬新だと思いました ベッド入って寝ようってタイミングと、寝起きは大体毎日漠の事が頭に浮かんで勃起してるな >>875
【日向坂46】佐々木久美応援スレ★22【キャプテン】
334 走り出す名無し(愛媛県) (ワッチョイW 73e8-WoZz)2021/02/12(金) 01:26:00.42ID:wFFhZ2Pi0
>>329
まあ今回は他の参加者のレベルが低かったのもある
たまにプレバト見るだけだけど先生がいつも言ってるような基本的なことができてなかった
342 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffe4-Xfe6)2021/02/12(金) 15:02:24.68ID:aAF/YzPU0
俳句は層が厚くて夏井先生の点も辛めなのはあるけど
特待生レベルがいないし3位で才能ナシってのは正直なところ低レベルだわな
349 走り出す名無し(境界の町トリステ) (ワッチョイ 92bf-JvwN)2021/02/13(土) 05:20:12.25ID:SKxu159g0>>353
おたけのメッセで「久美さんが(俳句を)凄い頑張ってた時期を知ってるから、一位になって凄い嬉しい」って
言ってるのを聞くと、本気で一生懸命勉強したんだなあって思った。評価もその通りだったし。
この前のダンスバトルもそう。あんなのちょっとやそっと練習したくらいじゃできないわw これ何の曲か当ててみて
もし当てれたら、あなたは作曲家の才能あるよ
ヒント、歌ってダンスできる歌手
フルボッキ、フルボッキ、フルボッキ
フルフルボッキ、フルフルボッキ、フルボッキ
えにー!フルフルボッキ、フルフルボッキ
分かるかな? >>878>>879
マカでも飲んで寝たんじゃないの? 最近、漠ちゃんのパンツルックは見てないんだけど、やっぱ男だと、あそこが目立つから、スカートなのかな? 今日のInstagram、パンツルックなんですけど、股間のアレがあるように見えないのは、裏ワザ使ってるんですかね? あるんだよなぁ、信じられないけど。あるからいいんだけどなー。 >>883目立たなくできる押し付けるパンツ履いてると思います
男の娘を極めて女の子に間違われるほどに成長した悟りの境地に辿り着いてる私の感 >>886
私の見せようか?男の娘になると股間は膨らまないような便利なパンツが平成後半から発売され始めたから、ストーカーから夜中にスカートめくられても分からないよ
昔はそんなの無かったから30分限定シンデレラテーピングタックしかなかったし
ガラケーやスマホも存在しなかったからインターネットショッピングできなかったから
タックするストッキングはアダルトビデオのバイブレーターコーナーへ行って羞恥心全開で買うしかなかったし
やくざや不良雑誌の一番最後のアダルト商品を載せてる店に公衆電話から電話してエッチなアダルト商品を買うしかなかったからね
今はスマホと言う宇宙人の道具みたいな神道具があるから、何でも手に入るから神だよな
離島や山間部に住んでいてもスマホ持ってたら何でも手に入る夢のような時代だ 二重幅を広げて色気は出たかもしれんが
なんか以前の透明感の良さはなくなってしまった気がする 色んな意見があるのはわかった
とりあえず俺は漠にちんぽを出し入れしたい! インスタやってないので最新画像お願いしますm(_ _)m >>899
右側の皺の中に左曲がりかわいいチンチンがあるのかな 写真見る限り包茎の租チンなのかな
かわいい顔に似合わずえげつないほどのでかちんのほうがいいのに期待薄か 俺みたいにノンケで入れられる側は嫌だけど、
漠の筆おろしは俺でしてもらいたいって場合は祖チンのがいい TikTokで、漠ちゃんライブしてる!
生 漠ちゃんだぁ(^q^) え?え?tiktokってそんなんできんの??見たい見たい! だれか録画したの?ユーチューブアップしてほしいな
見逃した(T-T) >>801
というのは、母の胎内から独身者に生まれついているものがあり、また他から独身者にされたものもあり、また天国のために、みずから進んで独身者となったものもある。この言葉を受けられる者は、受けいれるがよい(マタイ 19:12) 女性ホルモン投与したいって漠に相談されたらどうする? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。