井手上漠くんとかいう男の娘 Part.4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>865
シャボン玉どこから出てんだ?っとか言って、両足首掴んでひっくり返してあげたい まあ、あらわになって恥ずかしくて可哀想だから、おれがスカートに頭突っ込むでもいいが。 女ホルやってて男の子なんて言っていいのか...出演者もそこらへん聞かないし 漠の画像見てたらムラっときた
オナニーしてくる
ただ漠でムラムラ来てオナニーし始めることは多いもののおかずは普通に女のAVばかりなんだよな
漠の写真集は少しくらいセクシーなの欲しい
どのみち精子出す用に破いて使うけど 普通の女は可愛いだけでだめだ。
スカート捲ったら可愛いオチ◯チ◯ついてるんだぞ。ヤる時は恥ずかしそうにお◯りの穴つき出すんだぞ。 >>872
月曜日の夜遊びに出演された
見た目が女の子みたいに可愛いらしいユーチューバーのゴーゴン
配信上で自分は少女とおっさんが共存してるから自己完結できてるらしいけど
まさに奇跡だし羨ましいよな
興味深い話しをされてた、ちんちんは取らない
取るつもりないし、むしろ穴がほしい
穴とは尻の穴ではなくて股の真下に穴を作るって話し
男の楽しみと女の楽しみを味わいたい意味だと思って斬新だと思いました ベッド入って寝ようってタイミングと、寝起きは大体毎日漠の事が頭に浮かんで勃起してるな >>875
【日向坂46】佐々木久美応援スレ★22【キャプテン】
334 走り出す名無し(愛媛県) (ワッチョイW 73e8-WoZz)2021/02/12(金) 01:26:00.42ID:wFFhZ2Pi0
>>329
まあ今回は他の参加者のレベルが低かったのもある
たまにプレバト見るだけだけど先生がいつも言ってるような基本的なことができてなかった
342 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffe4-Xfe6)2021/02/12(金) 15:02:24.68ID:aAF/YzPU0
俳句は層が厚くて夏井先生の点も辛めなのはあるけど
特待生レベルがいないし3位で才能ナシってのは正直なところ低レベルだわな
349 走り出す名無し(境界の町トリステ) (ワッチョイ 92bf-JvwN)2021/02/13(土) 05:20:12.25ID:SKxu159g0>>353
おたけのメッセで「久美さんが(俳句を)凄い頑張ってた時期を知ってるから、一位になって凄い嬉しい」って
言ってるのを聞くと、本気で一生懸命勉強したんだなあって思った。評価もその通りだったし。
この前のダンスバトルもそう。あんなのちょっとやそっと練習したくらいじゃできないわw これ何の曲か当ててみて
もし当てれたら、あなたは作曲家の才能あるよ
ヒント、歌ってダンスできる歌手
フルボッキ、フルボッキ、フルボッキ
フルフルボッキ、フルフルボッキ、フルボッキ
えにー!フルフルボッキ、フルフルボッキ
分かるかな? >>878>>879
マカでも飲んで寝たんじゃないの? 最近、漠ちゃんのパンツルックは見てないんだけど、やっぱ男だと、あそこが目立つから、スカートなのかな? 今日のInstagram、パンツルックなんですけど、股間のアレがあるように見えないのは、裏ワザ使ってるんですかね? あるんだよなぁ、信じられないけど。あるからいいんだけどなー。 >>883目立たなくできる押し付けるパンツ履いてると思います
男の娘を極めて女の子に間違われるほどに成長した悟りの境地に辿り着いてる私の感 >>886
私の見せようか?男の娘になると股間は膨らまないような便利なパンツが平成後半から発売され始めたから、ストーカーから夜中にスカートめくられても分からないよ
昔はそんなの無かったから30分限定シンデレラテーピングタックしかなかったし
ガラケーやスマホも存在しなかったからインターネットショッピングできなかったから
タックするストッキングはアダルトビデオのバイブレーターコーナーへ行って羞恥心全開で買うしかなかったし
やくざや不良雑誌の一番最後のアダルト商品を載せてる店に公衆電話から電話してエッチなアダルト商品を買うしかなかったからね
今はスマホと言う宇宙人の道具みたいな神道具があるから、何でも手に入るから神だよな
離島や山間部に住んでいてもスマホ持ってたら何でも手に入る夢のような時代だ 二重幅を広げて色気は出たかもしれんが
なんか以前の透明感の良さはなくなってしまった気がする 色んな意見があるのはわかった
とりあえず俺は漠にちんぽを出し入れしたい! インスタやってないので最新画像お願いしますm(_ _)m >>899
右側の皺の中に左曲がりかわいいチンチンがあるのかな 写真見る限り包茎の租チンなのかな
かわいい顔に似合わずえげつないほどのでかちんのほうがいいのに期待薄か 俺みたいにノンケで入れられる側は嫌だけど、
漠の筆おろしは俺でしてもらいたいって場合は祖チンのがいい TikTokで、漠ちゃんライブしてる!
生 漠ちゃんだぁ(^q^) え?え?tiktokってそんなんできんの??見たい見たい! だれか録画したの?ユーチューブアップしてほしいな
見逃した(T-T) >>801
というのは、母の胎内から独身者に生まれついているものがあり、また他から独身者にされたものもあり、また天国のために、みずから進んで独身者となったものもある。この言葉を受けられる者は、受けいれるがよい(マタイ 19:12) 女性ホルモン投与したいって漠に相談されたらどうする? >>910聖書お好きですか?神父さんですか?
聖書って心が落ち着きますよね 真治さんとイチャイチャしたいわ
男だけどおっぱい出て恥ずかしいとか言わせながらパイズリしたい >>913
お、気が合うな〜と思ったけど、姫野ゆぅかちんは正直自分とはセンス違ったわ
https://i.imgur.com/0v4EkaR.jpg プロラクチノーマというか高プロラクチン血症はドグマチールとかスルピリド飲めば副作用でなりうるが、あれ性欲なくなるからな(ビューティフル・マインドの映画にもそのシーンある)
ピンと張った乳を出すのに苦労する で覚えよう(レセルピン、ハロペリドールとかクロルプロマジンとか抗精神病薬、メトクロプラミド、スルピリド) >>911
さらに、╰⋃╯取るのオススメします。 >>918
文字バケした^^;
さらに、ちんこ取るのオススメします! まだまだ偏見が無くならなくて草
なんで女は赤い靴履いてて男は黒履くとか決めつけるんだ?
男が赤い靴履いたら駄目なのか
男だって赤い靴履くぞ
赤いブリーフも履くぞ
男は赤いのが似合うんじゃ
ふんどし赤いだろ
暴走族でもライトの下に赤いバンダナ巻くだろ
あれは喧嘩買いますの印なんだぞ
赤は強い男のカラーなんだよ
数レーザーも赤いスーツだろ
スポーツシューズも格闘家には赤いのが流行ってるんだぞ
赤は女、黒は男って分けるなよ 戦隊の赤と黒は、男の色!
ランドセルの赤は、なぜ女の色なのかね? 漠ちゃん戦隊もののイエローかホワイトで起用してほしい
ピンクだと露骨すぎるので なんで戦隊物のピンクは女性しかやらないの?
完全に時代と逆行してるじゃん?
政治家の男は、なぜ全員ズボンしか履かないの?
女はズボンやスカート選んで履いてるのに
時代と逆行してるじゃん! ピンクでもいいけど、ちゃんとピンクタイツの中の人も男で統一してもっこりを強調してほしい
想像が膨らむ なんで突然靴の色の話が始まったの?誰と話してるの? >>923
ゴーカイジャーに、男のピンクはあったよ! バクピンク(チームのなかで1番弱い)が怪人に捕まってアジトに連れて行って拷問しようとして裸にしたら男ってバレる展開とかやってほしい 今日のtiktokライブも可愛いすぎる。ピンクでもなんでもいい、漠ちゃん大好き、ほんと大好き。 ゴーカイジャーだけじゃない?
ピンク男って
戦隊物って歴代ピンクは女なんだよね
中身は男かもしれないけど、胸膨らんでるから女だろ
電磁戦隊デンジマンもピンクは女だった >>927
興奮しそうな内容ですね18禁指定で番組に対して、PTAや子供さんを持つ母親から苦情が殺到して番組打ちきりに追い込まれそうだな
日曜日の朝、子供向けの番組だからね
そんなアダルトな番組内容にはできないだろ
レンタルビデオで、戦隊アダルトヒーローとしてアダルトなプロダクションとかに制作を頼むしかないんじゃないかな >>934電磁戦隊の電磁の由来知ってます?
私は知りません
もしかしたら時代に沿うように〇〇戦隊って名付けられてるのかな?
AKBのプロデューサーっておにゃんこを作った人ですよね?
あの人って戦隊物の音楽も担当してなかった?
ギャバンの音声担当とかもおにゃんこ繋がりとか?
流行りとか聞いた人が良く言うと中毒になる音楽
ギャバンの歌や戦隊物のopテーマカセットテープやレコードでヒットしたじゃん?
おにゃんこもカセットテープでヒットしたじゃん?
電磁戦隊の名前も流行らせる為に時代の流れに沿って名付けられてるんじゃないかな?
電磁波がどーたらで、一時期、白装束の人たちがニュースになってたでしょ?
その電磁波からきてるんじゃないかな? 電磁戦隊メガレンジャーの電磁はデジタルカメラとかコンピュータや衛星放送が普及し始めたから
宇宙刑事ギャバンの劇伴は渡辺宙明先生だし秋元康はその頃一歳だけどどうやって作曲すんの? 俳優もやってみたいって言ってたけど戦隊モノなんて出なさそう
肩書はモデル
https://i.imgur.com/Y6uyHRt.jpg 長井産業なの?一部上場してる?
スタジオ音響機器とか芸能事務所の親会社ってこと?
>>938コンピューターって、マイコンのことかい?
まだ一歳?うそwwそんな若いの?
うそだー!60歳前でしょ
デンジマンとかの頃は10代後半から20代前半のはずだよ?
高卒か大学在学中からテレビ局の雑用とかやってたんじゃないの?下積み長いらしいから
TKや坂本竜一に並んで、10代の頃から作曲の才能もあったらしいし
才能変われて若い内から大人と交じってスタジオに出入りしてたんじゃない? >>940
電磁戦隊メガレンジャーは1997年だぞ… だって俺はもっと年下だし、年下の俺がギャバンの本放送見てたんだよ
小学生の低学年だったけど、俺のヒーローはギャバン、シャリバン、シャイダーだったよ
この3人を見て育ち小学校卒業したからね
一番多感な時期に見てたから
移り変わりの楽しさをブラウン管テレビで見てたから
キカイダー知ってます?キカイダー好きだったなー!
当時キカイダーは再放送で知ったんだけど
度々放送されてたから
超合金欲しかったけど親が買ってくれなかったな
おもちゃ大好きだったからな
ライディーンやタイムボカンのてんとう虫は持ってたけどさ
おもちゃ屋で泣いても買ってくれなかった
キカイダーの超合金 >>941
1994年?電磁戦隊メガレンジャー新しいから詳しくないよ
俺の言いたいのは電子戦隊デンジマンのことだよ 「太陽戦隊です。お宅は電気製品の下取りをしませんでしたか?」
https://youtu.be/Q3jPEQEhGek 俺みたいな爺じゃない若者もいるぞ
漠ちゃんの父親くらいの年齢だ
漠ちゃんにちんぽ入れたくて仕方がない 女の子って面白いね。
パンティー一枚にさせて身長や体重測るときに両腕でしっかりとおっぱいを隠しちゃうんだもん。
「気を付けしてくださいね。」って言うと恥ずかしそうにゆっくり手を下ろすんだけど、
測り終わったらまたすぐにおっぱいを隠しちゃう。
次に胸囲・腹囲・腰囲を測るときにもおっぱいをしっかり隠してるから、
「今度は万歳してくださいね。」って言うとさっきより恥ずかしそうにいやいや万歳するんだけど、
測り終わったらまたすぐにおっぱいを隠しちゃう。
でも、乳首やおっぱい、おへそやパンティ、
そして何よりも恥ずかしそうな女の子の真っ赤になった顔が楽しめるから十分満足してるけどね。
今度はパンティも脱いでもらってから測らせてもらおうかな。 ジジイとチー牛とおばさんがオカマのガキに殺到する地獄絵図みたいなスレ 女ホルやってることは隠し続けるつもりなのか?もうジェンダーレス男子とは違うだろ
ニューハーフですよ >>953
GENKINGも、ジェンダーレスとか、男でも女でもあるとか言って、結局、手術して、女になりましたけどね!
性的マイノリティーは、人それぞれだけど、やっぱ限りになく女に近いんだろうと思うけどなぁ。 やってないよ
顔が可愛いかは別として髪の毛や生え際や肌質が似てる男子は多いよ
小学生のころ可愛い容姿が原因でいじめにあってる男も多い
俺の地元にも中学校と高校にそれぞれ一人ずついたし
高校のやつは可哀想だった
男子しかいないクラスだったから、音楽室で
真っ暗にして映画鑑賞する授業のとき
そいつはヤンキー連中に囲まれてズボン脱がされたりキスされたりしてた
半泣きだった
30年前の話しだけど女みたいな男は学生時代の時はいじめられたり苦労するんだよ コンバトラーVの合体シーン好きだったな
曲も好きだった
今でも歌える 直近の配信今までと違って口調変わってるし早口ぽくなってて
アンチ〜日本が〜って説教くさい感じが出てきてなんかもういいや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。